ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

頼れる先生

今日は鶴橋院へ行って来ました。いつもマッサージをして頂ける先生が鶴橋院へ移動したので一度行ってみたくなりついて行きました。新しい店舗みたいで綺麗で落ち着いたところでした。肩コリと腰痛をみてもらいスッキリ出来ました。先生有難うございます。

むちゃくちゃ丁寧

にしもと整骨院に行った感想です。はじめに問診表を書いて、問診がはじまりますが、すごく丁寧に話を聞いて、どうすれば良くなるのか、からだについて色々と親切に教えてくれました。施術も丁寧に、痛みのあるところや、全身をしっかりやってくれました。からだがとても楽になり、また来たいなと思いました。

気持ちいいです

鶴橋駅からアクセスもよく、遅くまであいているので便利です。

シンプルだけど綺麗な内装で、背術も過度なサービスはないですがそのぶんサクッと通いやすいと思います。

すごく軽くなったのでこれからも時間ががあれば通いたいとおもいます。

気持ち良かったです。

近くの整骨院を検索していて、エキテンの口コミがよかったので、早速行ってみました。すごく親切に問診してくださって良かったです!施述もすごく気持ち良かったです。続けて通いたいと思います!ありがとうございました!

良かったです

にしもと整骨院行きました。
仕事で肩、腰、背中がガチガチで大変な事になっていて、休みを利用して行ってきました。
かなり重症だったらしかったのですが、丁寧に説明してくれながら施術してもらい、非常に楽になりました。
大変助かりました。良かったです。

至福の時間です

鶴橋で、にしもと整骨院にいきました。結果からいえば、最高によかったです!肩も背中も腰もあちこち痛くて死にかけてましたが、体の痛みが消えて、気分もよくなり、値段もこんなのでいいの!?って値段でした!続けて来ようと予約して帰りました!

明るくて優しい先生

鶴橋駅から歩いて5分くらいのところにある整骨院さん。
長時間のデスクワークで腰痛が酷くなったのでお世話になっています。
先生は本当に優しくていつも頼りにしています。
最後の矯正が本当にスッキリしてこれで1週間は持つぞって思うくらい快適に過ごせます。

ぎっくり腰がー

朝起きて動き出した時に腰が悲鳴をあげてしまって困ってたときに友人に教えてもらい行って来ました。
しっかり問診もしていただき、針治療もしていただきました。帰るときにはほぼ痛みも改善しビックリしました♪予約制なので待ち時間もなくいけるのもいいですね。

肩こりと頭痛持ち

千日前通りにある整骨院。お店はとても綺麗で清潔でした。肩こりと頭痛が酷くてこちらを頼って行ってきました。先生方は皆さんとても親切で入りやすかったですよ。マッサージもとても良くて痛気持ちよかったです。なにより後がスッキリ出来たのは良かったです。

やっぱりにしもと整骨院良いですね💕

日本橋の黒門市場の中にある、にしもと整骨院からのお付き合いです(^^)
私は、ひどい肩凝りで悩まされていました。自宅から近いので、その日も最悪の状態で、にしもと整骨院デビューしました。ドアを開けたら、先生方が「こんにちは〜(^o^)/」と、明るく優しく迎え入れてくれました。清潔感のある内装と爽やかな先生方の笑顔に、安心して入る事が出来ました。
施術も丁寧で、担当して頂いた先生がカルテにその日の治療内容を事を書き込む事により、次に行った時、担当の先生が違っても、スムーズに一人一人の目標に向かって治療を進める事が出来ます。だから、私の事を知ってくれている🎵と、とても嬉しく安心感があります。
先生方一人一人の個性が違い、その個性がいかせるよう院長のカツオ先生はされていると思います。なので、どの先生とお話ししても楽しく、治療の仕方にも個性があらわれます。
よく、担当の先生方がいないと行かない…担当の先生の予約が取れないから行くのやめとく…と、言うのがなく、
行きたい時に行ける、オールにしもと整骨院の体制になっているので、とても有難いと思います。
今、鶴橋院に通っているのは、職場から近く、仕事帰りに夫婦で通っています。今後も治療に励みます。

骨盤と腰痛

こちらは鶴橋駅から歩いて5分くらいのところにある整骨院です。産後に腰痛に悩まされていました。担当の先生が親身になって相談に持ってくれました。腰と背中、骨盤、下半身と丁寧に体を調整してくれて大分痛みも取れてきました。

楽になりました

娘の紹介で治療を受けに行きました。
みなさん親切で丁寧な応対なので、
とても居心地良かったです。
肩と首筋の痛みも 楽になりました。
これからも定期的に通いたいです。
今度は主人にも勧めたいと思ってます。
また宜しくお願いします。

とても良いですね!

駅から近くて、院内もとてもきれいで、過ごしやすい環境です。
先生方も話しやすく、ちょうど良い力加減で施術してくれます。
家からは少し遠いですが、マッサージは必ずここで、という気持ちになりました。
とても良いですね。

ぜひ!

激しく方向音痴の私でも迷わず行ける駅近にあります。
スタッフの方はみなさん親切で、丁寧に対応してくださいますし、症状についても気軽に相談できます。
整骨院に行きたいなぁと思っていても、勇気が出なくて足が向かないという人!
整骨院がたくさんあって選べないという人!とりあえず行ってみてください。嘘みたいに体が楽になると思いますよ(^^)

骨盤調整でいってます

鶴橋駅にある整骨院です。お気に入りの先生がいるので通わせてもらっています。こちらでは骨盤調整をお願いしています。バキバキって音がなるけどそんなに痛くないので続けられます。マッサージも気持ちよくていいですね。終わるとスッキリとして暫く調子がいいです。

治りました

右足の付け根に違和感があり
ましたが、
一度の施術でなくなりました。
今までたくさんのお店に行きましたが
あまり変化を感じない場合が多く、
こちらは効果を感じた数少ないお店です。
定期的にお世話になりたいと
思います。

背中の痛み

ネットで検索して、駅から近かったこともあり、来させていただかきました。
院内は明るく、清潔感もありいい感じの雰囲気でした。
施術も親切に丁寧にしてくださり、また来たいと思いました。ありがとうございました!

丁寧で信用できます

初めてですが、丁寧に話を聞いていただけました。施術も様子を伺いながら対応していただけるので、安心して受診できました。
自宅でのケアの仕方も指導していただけたので、信頼できる整骨院だと思いました。
まだ効果はわからないので、通わせていただこうと思います。

腰痛持ち

鶴橋駅の割と近いところにあるにしもと整骨院さんはベテランの先生がいます。ここは鍼治療が得意な先生がいて治療をしてもらうとしばらくは行かなくてもいいくらいよくなります。初めての方でも安心して受けれるようによく声をかけてくれるので緊張が幾分かマシでした。私は初めての鍼治療だったためよく声をかけてくれました。

月のママ

鶴橋駅から近く便利
キレイで、グッド😃⤴⤴
小さな子供も一緒でも安心
2階に子供がハイハイ出来るスペースがあります。

技術面でも凄く良くて、
安心できます。😊
通りすがりで、当たり外れはあると思ったんですけど、かけやったんですけど。
大当たりでした😊

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 鶴橋駅から徒歩26分 (2km)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.3km)