ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

優良院です

近くで通っていた整骨院がなくなって、こちらに通い始めました。以前の整骨院は、電気や機械での施術が多かったんですけど、こちらはほとんど全て手を使った施術で、とても安らぎを感じます。先生は疲れて大変でしょうが、患者はうれしいですね。

サービスいいですね!

以前通っていた整骨院が、引っ越しで行けなくなり、今月からこちらに通ってます。
姿勢が悪くて、時間がなくて運動不足、仕事は座りっぱなしで、肩や腰がすぐバキバキになりますw
ここの施術はすごくいいですね!マッサージも上手いし鍼もよくきく!先生方の人柄も良い^^
クーポンもすごいお得でサービスいいです!
間違いなくおすすめの整骨院です♪

満足です!

テニスで肘を痛めたのがきっかけで、通っています。肘は鍼とマッサージとテーピングで、テニスを続けながらなおしてもらいました。
身体を柔軟にするために、週一で続けてメンテナンスに通っています、ストレッチも、なかなか自分では気づかないところや伸ばせないところをしっかりと伸ばしてくれます。
いつも満足してます!

きいたー!

軽くぎっくり腰をしてしまいまして、ここでなおしてもらいました。鍼とマッサージを受けました。めちゃくちゃききました!すごくつぼをしってはりますね。引き続きメンテに通ってますが、すごく調子いいですね!鍼おすすめですよ!

痛みがはやくとれました!

肩を捻挫して、すぐなおるだろうと三週間放置していましたが、なかなか痛みがひかずに、こちらへきました。
ケガのあとは筋肉が硬くなるんですよ、と言われ、マッサージしたり、肩を動かしたりしてもらうと、痛みがすっと引いていきました!
ケガしてすぐきてもらうとなおりはやいですよ、と言われたので、今度はすぐいきます!

行ってよかったです!

マラソンをしていて、膝が痛くなり、仕事帰りに通り道にあるにしもと整骨院に行ってみました。
スポーツ障害にも詳しくて、しっかり施術とテーピングしてくれました。
すぐに痛みがましになって、大会にも間に合いました、ありがとうございます!

矯正をしてもらった!

前々から骨盤が歪んでるのが気になっていて、足はむくむしだるいし、腰も痛かったので、ネットで調べてこちらの整骨院へ行ってみました。
やさしそうな感じの先生で、院内もゆったりした雰囲気でした。お話をしっかり聞いてくれたので、安心して施術を受けれました^^
帰りは足と腰がぴんと伸びたようで、感激しました!

鍼がよかったです

二週間前から謎の背中の痛みがとれず、知り合いから聞いてこちらに行きました。
詳しい話や説明のあと、整骨と鍼をしてもらいました。いろいろ整体やクイックマッサージにいきましたが、全然ききめが違う!翌朝もすごくすっきり起きれました!

安心して通える

急に腰を痛めていつもの通り道沿いの同院に飛び込みでいきました。
すぐに対応して頂き、
施術もすごく丁寧でした。
きちんと説明もあり、
仕事帰りなどすぐに駆け込める整骨院が近くに出来て良かったと思っております。

急に背中を痛めてしまい行きました

朝仕事中に急に背中が痛くなり動くのがつらくて、たまらず電話で予約していきました。
こちらの痛みを察してか、気遣いのある対応、丁寧なマッサージと、テーピングまでしてくれました。
帰りには痛みのほとんどがなくなり、ほんとにありがたかったです。

身体がとても軽くなった

予約優先とのことで、電話予約してからいきました。きれいで落ち着いた感じの店内で、リラックスできる音楽がかかっています。
肩がこってしんどくていきましたが、マッサージと整体ですごくよくなりました!
続けて通いたいと思います!

腰椎分離症

最近出来た整骨院でした。口コミを見て行きました。整形外科で腰椎分離症と言われ腰の痛みが特に辛く感じてきたので整骨院を探していました。こちらでマッサージをしてもらうとかなり腰に乗っていたものが取れる感じで体調が良くなっています。やはり鍼とマッサージを両方してもらうといいですね。

行ってきました

予約優先で待ち時間なしでいけました。
明瞭会計で、お財布にも優しいです。
施術は的確にして欲しいことしてくれます。
素早くて時間内でしっかりやってもらえました。
説明とかはあまりありませんでしたが、私が色々行ってて自己申告したからかもしれません。

ヘルニアの痛みが改善されました!

ヘルニアになり、しばらく近所の整形外科に通っていましたが、なかなか痺れや痛みがとれず、こちらの整骨院に行きました。
マッサージと矯正をして頂き、その日のうちに痺れがとれて、
その後も週1ほど通っておりますが、調子がいいです。
ですが、少しさぼって間があいてしまうと、また調子が悪くなってしまうので、
やはりこちらの整骨院の施術の効果が効いているのだと思います。
私はいろんな先生に施術して頂きましたが、どの先生も腕のいい方ばかりです。

はじめての鍼を受けました

整体などには色々いきましたが、なかなか腰痛がとれずに困っていました。知人の紹介でこちらに来ることになりましたが、マッサージやストレッチや骨格矯正、それに鍼など、施術の提案の幅が広くて、とてもうれしいです。私ははじめての鍼をしてみましたが、今まで感じなかった、軽さや爽快感を感じました。
他にはない、希望を持てる整骨院です。

急に腰が痛くなり

駆け込みで施術をおねがいしました。
子供を抱くときに無理な姿勢をとったせいで腰がいたくなり伸ばせなくなりました。
急にお願いしたにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、痛みもだいぶ楽になりました!
親切でいい整骨院です(⌒‐⌒)

とても良かった

首を重点的にしてもらいました。先に話を聞いてくれて、ほぐしていってもらいました。私はきつめが好きなのですごく良かったです。
本当に楽になりました。外観も内観も
綺麗ですし、駅からも近くなので便利です!またよろしくお願いします

良かったです

外観も内装もとても綺麗な整骨院です。
予約ができるのもありがたいです。
先生の説明や問診もしっかりしていて、マッサージもとても気持ちよかったです。
針治療もしてもらえるみたいなので、しばらく通って、腰痛を治して頂きたいです。

腰が痛くて

腰の痛みがひどくて、ネットで調べて電話しました。
電話の対応も、丁寧で優しくて良かったです。
院内も、綺麗だしいい雰囲気でしたよ!
施術も、丁寧で説明もしっかりしてくれて、良かったです。
祝日にしてるのが、またいいですよね!!
これからも、よろしくお願いします〜

しっかり相談できました

店内はとても清潔感があります。
先生の問診、説明、施術全てが丁寧で安心して相談できました。
首から肩にかけ痛みがあり、他でマッサージなどを受けてみたりもしましたが翌日もっとしんどくなるので不安でしたが、そのようなことも無く首まわりが軽いです。
しばらく通いたいと思っています。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 鶴橋駅から徒歩7分 (480m)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.2km)