ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

駅チカ気軽に行けた

駅に近く、予約無しでも空いたらすぐに診察してくれました。ていねいに診断してくれて適切な処置をしてくれた印象でした。また保険などのアドバイスもしてくれました。また日曜日も20:00までやっているので休みの日に少し遅くなっても通えそうなので助かります。

またのご来院をお待ちしております。

慢性的肩凝り頭痛がほぐされた!

地下鉄鶴橋駅の出口からたこ焼き屋、セブンイレブン、自販機を横切って歩き信号を渡らずに左を曲がるとすぐにあります。院内のベッドはカーテンで区切られているので他の人に気にせず治療を受けれました。肩、クビ、背中、腰をほぐしてもらいました。とても気持ちよかったです。デスクワークと育児のダブルパンチで疲れた身体はボロボロでしたが、30分の施術が1時間に感じるぐらいリラックスできました(〃ω〃)

丁寧な対応でした。(932)

駅から近く、看板が大きいのでとてもわかりやすかったです。
予約ができるので待ち時間もなく、すぐ施術をしていただけました。
何箇所か痛みがあったのですか、担当の方が一つ一つ丁寧に説明しながら、施術してくださったので、とてもわかりやすかったです。

からだが楽に

今回、腰と背中が痛くて利用させていただきました。
日曜日に営業してくれているのがかなりポイントが高いです。
店内も雰囲気がよく担当してくれた先生も親身に対応してくれてとても良かったです。
近いうちにまた利用したいです。

私は肩が痛く、今回利用させても...

私は肩が痛く、今回利用させてもらいました。
今まで行っていたところは男性ばかりでしたがここは初めて女性の先生に施術してもらいました。
最初は不安でしたがすぐに解消されました。とても肩がスッキリしました。

腰痛がマシになりました!

職場の上司にすすめられて行きましたが、みなさん丁寧で優しくて、施術後は腰痛も改善するどころか全身伸びて気持ちよかったです!
普段全く運動しない私なので筋肉が硬くなっていると言われましたが、自分にあった簡単なストレッチ方法も教えて頂いて継続できそうです。

お気に入りです

いつも丁寧に症状を聞いてくださり、その症状に合った施術をしてくださるので、気に入って通院しています。
施術してくださる方が数名いらっしゃいますが、どなたも丁寧に親身になって施術してくださいます。それぞれ施術のスタイルが少しずつ違うので、指名せず、いろいろな方の施術を楽しんでいます。
これからも、ずっとお世話になりたいと思います。

爽やかな応対

爽やかな笑顔でお出迎え。清潔で落ち着いた雰囲気。丁寧なカウンセリングとマッサージがとても良かったです。マッサージにはなかなかウルサイ私ですが、満足できました。仕事がら肩と首のコリに悩んでいますので、これからまめに通わせてもらいます。918

通ってみたくなる

お店は入りやすい雰囲気でした。
肩こりと体の歪みが気になったので、今回伺いました。
細かく内容を聞いてくださり、まずはほぐしてから、後日症状をみて矯正していく感じでした。
しっかりほぐしてもらい楽になりました。
これから通ってみたいと思っています。

またのご来院をお待ちしております。

ベビー連れも安心!!

7カ月のベビーを連れて行きました。
施術する目の前にベビーベッド、バウンサー、ベビーサークル?などあり、だいたいの月齢でも安心かと思います!施術も対応も良く大満足です!これから通う予定です!とてもオススメです!

腰痛で

仕事で腰痛になり、すぐに治せるように近くの整骨院をネットで調べて評価が1番よかったため行きました。
一つ一つ丁寧に説明しながらやってくれ、雰囲気も良く先生も優しかったです。
腰痛を再発しない身体作りをしにまた、行きたいと思います。908

初めての整骨院

昨日の午前中に背中に激痛がはしりそれからしばらく背中のすじが痛み、知り合いのすすめでにしもと整骨院さんにお世話になりました。
痛みの原因やアドバイスもいただき、施術後は背中のハリ感、痛みも和らぎました。ありがとうございました。904

慢性的なこりが辛くて、、、

職場の先輩の薦めで受診しました。正直なところ整骨院には今までの経験からあまり期待してませんでした。でも説明も丁寧で的確ですし、しっかりとほぐしてくれるので驚きでした。しばらく治療に通ってみます^ ^

仕事が忙しくなり、パソコン作業...

仕事が忙しくなり、パソコン作業が増えたため、肩こりがひどくなり、整骨院を探していたとろこ、エキテンの口コミが良かったので、にしもと整骨院に行きました。来店前に予約するために電話しましたが、電話での対応も良く、好感が持てました。実際の施術でも、痛みがある場所の確認だけでなく、普段の生活習慣や今までの運動歴などの問診もあり、体に関することを理解した上で施術をしていただきました。マッサージも的確で、コリのある部分を重点的にほぐしてもらい、体がだいぶ楽になりました。今後も通いたいと思います。888

妻と一緒に行った

腰がずっと痛くて整骨院を探してました。家の近所にいい整骨院があると妻に聞きました。今日初めてですが結構いい感じでした。店がすごく綺麗で清潔感があります。スタッフの対応も丁寧です。ほぐしてた後に腰がすぐ柔らかくなりました。ありがとうございます!また行きます。

とても親身に☆

院内はとてもきれいで、今まで行ってた整骨院と比べ清潔感いっぱいで、安心して施術受けられました。
対応もとても親切で、痛みや悩みにもアドバイスいただき、また鍼治療の効果か楽になり、ぐっすり眠れました。
駅からも近く、身体の弱点が治るよう、これから定期的に通います☆

整骨院行って来ました

うち近所にある整骨院でした。いろんな整骨院通って行ってあまりも気にいてないところばかりでした。今回、ネットで調べてみて結構評価が良かったので、行ってみました!スタッフ皆さんの態度がよく、親切でした。子供連れだったのですが子供の遊び所もちゃんとあるとびっくりしました。ママにはおすすめ(^ν^)また通い続けたいです!

親切です。

首と肩が辛く、予約もせずに飛び込みで受診しましたが、快く受け入れて下さいました。お陰様で頭痛がするところまで至らずに済みました。子ども同伴でも大丈夫とのことなので、今度は子どもも連れて受診したいと思っています。

腰痛で!

朝起きたら、腰から背中にかけて、何をするにも痛くて、慌ててインターネットで調べて即来院しました。 立地もよく、医院も明るく清潔で、親切に対応していただきました。施術も気持ちよく、腰も少し楽になりました。
身体がガチガチになっているとの事でしたので、しばらく通院したいと思います。881

頭痛解消

あまりの首と肩の凝りから
頭痛&吐き気…
どうしようもなく
薬に頼るのも嫌だったので
紹介してもらい伺いました。
879(早く)痛みから解放されたかった!

鍼も追加でお願いしましたが
肩が軽くなりましたあ。
姿勢の悪さも影響しているとのこと、
さっさと通います。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.3km)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 鶴橋駅から徒歩11分 (870m)