ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

よかったです

525 肩、腰のだるさがありエキテンで検索し、にしもと整骨院さんで治療して頂きました。帰る頃には身体も軽くなりました。院内も清潔感があり、スタッフの方も丁寧に治療して下さいました。また行かせていただこうと思います。

【522】腰が痛くて…

痛みを感じながらもなかなか時間がなくガマンしていたのですが、辛くなってきたので評判のよさそうなこちらへ。
自宅からも比較的近いし、もっと早く来ていればよかった!と後悔しました。現在の状態や今後気をつけるべきことなども丁寧に教えて頂けてよかったです。暫く通院しようと思います!

丁寧で親切な対応でした。

513 左腕のしびれがあり病院で診察を受けましたが、原因がよくわからず薬を処方されただけでした。
しびれが治まらず職場近くのこちらの接骨院さんに駆け込みました。症状から原因と思われる内容と対策を丁寧に説明してもらい安心できました。

良かったです

504にしもと整骨院に行きました。
足首と腰が痛くて、整体と鍼をして頂きました。施術2回で痛みが改善されました。
整体だけでなく、整体と鍼治療を合わせたメニューがあるのが嬉しいです。院内の雰囲気も良く、スタッフの方も親切なので今後もお世話になろうと思います。

寝違え

寝違えたままその内治ると放置していたら歩くことすら困難な状態になり、祝日でも営業しているお店を検索し辿り着きました。
整骨院自体かなり久しぶりでしたが、初診で35分、2日目も30分しっかり施術して頂き、首が随分回るようになりました。子育てもあるので2日で随分回復したのはとても助かりました。良くなるまでは詰めて通い、その後も定期的に施術してもらおうと思います。
予約制なのも待ち時間がなくて良いですね。
子連れでも2階の個室が使用できるようなので、子連れ受診でも心強いです。

すごく良かった👍

514 日頃の疲れが溜まり、腰が痛くなったので会社の帰りに行きやすい整骨院を探して、この医院を見つけました。すごく親切に症状を聞いて適切な処置をしてもらったおかげで帰りは腰も軽くなりました。駅からも近いし親切丁寧に対応してもらえるのでこれからも通ってみようと思います。

とてもよかったです!

当日電話で予約し行きました。駅からもそんなに遠くなく、看板も大きいので迷子にならなかったです。
腱鞘炎で行ったのですが、次の日にはだいぶよくなっていて驚きました!肩も揉んでもらい帰る時には体が楽でした。元々肩こりも酷いので通いたいと思います!

初整骨院。

初めての整骨院で不安もありましたが、良かったです。
先生も親切でしたし、効果もあった感じがしますし。
他との比較はできませんが、ここでいいなと思いました。
これから通いますので、よろしくお願いします。508

良かったです❗(496)

初めて行かせて頂きました。口コミも良かったので、予約をして・・・内装も綺麗で、待ち時間も無く、詳しく病状も聞いて頂きました。治療も時間をかけて丁寧にして頂き、少し楽になったので、暫く続けて行こうと思います。

良かったです

顎関節症からの凝りがひどく、近所で通いやすいクリニックを探していたところ、エキテンさんの検索で見つけました。
駅近で、平日も遅くまで、日曜も診療しておられるので助かります。初診でしたが快くすぐ対応していただけました。
施術後の翌朝は顎が軽く感じました。
なかなか手強い凝りなので何度か通ってみないと改善具合はわかりませんが、保険診療なので費用負担も苦にならず通えて有難いです。

今回、はじめていきました。今ま...

今回、はじめていきました。今まで通ったことがある接骨院は、手技以外の時間の方が長く、時間がかかりすぎていかなくなっていました。今回は、肩や腰を丁寧にほぐしてもらい、最後にゆがみもなおしてもらいました。力加減もちょうどよくとてもすっきりしました。次は、鍼もしていただきたいです。また行きたいと思います。

今回、にしもと整骨院さんに初め...

今回、にしもと整骨院さんに初めて行かせてもらい、とても親切丁寧で、時間のかぎり痛めている腕や腰を治療してくださいました。私はあまり電気治療がすきではありません。たまにかなり長くされて、ほったかされてる気がします。得に1人でされているとこは多い気がします。いろんな整骨院に行っていましたが、ここなら安心して行けると思います。

体の歪みで整骨院に行きました。歪みだけでなく、他に体の凝りも整えてくれました。施術については、痛くありませんでした。凝っている部分については、気持ち良くほぐしてもらいました。
また現在の私の状態(姿勢、体質)を親切に教えていただきました。それによって、自分の現在の状態と向き合うことができました。

腰が痛い

急に腰が痛くなり、治療してもらいました!
右足にしびれも出ていたのですが、その場で痛みとしびれがほぼなくなりました!
ときどきクイックマッサージに行っていたのですが、良くならなかったのにすごいです(^^)
ありがとうございました!486

よく話を聞いてくれて、今後の通院の相談にも乗ってもらいました。
頭痛がひどかったのがきっかけで来院しましたが、施術してもらったら大分楽になりました。これからも通う予定です。
中も綺麗で、居心地のいい空間でした。

いい店です

最近肩が硬くて痛いので、いろいろな整骨院を探しました。ここは駅から近いから寄って見ました、外から見ると小さい店だが、入ってみたら、雰囲気とても良かったし、いろいろな設備も整えています。店の人がとても優しくて、料金もそんなに高くなかったのです。手も足もマーサージしてくれますし、いい店です。

2回目で効果あり

お店は大通りに面していて見つけ安く
店内も新しいのか清潔感を感じました。僕は足首の捻挫に悩んでいて鍼をしてもらいたくお店を探していました。当日寝違いみたいで首から背中にかけて痛みがありたまらずお店に電話して診てもらいました。
そして2回目では小さい時から肩の不調についても相談したところ鍼に電気を通す治療をしてもらったところ凄く楽になり感動しています。暫くは通院して身体を復調させたいと思います。

矯正

今まで他店で骨盤矯正に通っていましたが、効果があまり感じられず...
肩こりから偏頭痛もあったので、こちらの口コミを見ていってみました。
丁寧な施術でとても気持ち良かったので、これから通いたいと思います!

整骨院自体初めてでした!

とても分かりやすい説明と、親切な対応で、初めて整骨院に行った私でも、安心して施術を受けることが出来ました。
腰が痛くて堪らなくなり行きましたが、スッキリし、姿勢が良くなった気もします。
また行きたくなる整骨院でした。

丁寧に施術してくれて、スッキリしました!

口コミを見て行きましたが、口コミの評価の高さがわかりました(o^^o)

清潔感があり、先生の説明も丁寧!
なんと言っても長い時間しっかり揉んでくれたので、体がスッキリしました(^^)
針治療も行っています。

肩凝りがマシになったので、これからも通いたいと思います(o^^o)

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 鶴橋駅から徒歩26分 (2km)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.3km)