ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

肩が楽になりました。

肩の痛みで来院しました。
きっちりと問診や検査をしてくれて痛みが出ている原因や日常生活での指導もしてくれて親切に対応してくれました。駅からも近くて仕事帰りにすぐに立ち寄れる場所にあるのでこれからきっちりと治していきたいとおもいます。

体の怪我に

体の怪我にお世話になりました。
前から捻挫をするクセがあったんですが、
今回歩けないほどのをしてしまい大変困ってた時家から近いのもあってお世話になりました。
電話で予約したんですが、直ぐに対応していただきました。
スポーツに強い先生もたくさんいてるので安心です。
テーピングで固定もしてもらい帰る時には歩けてました。

助かりました。

助かりました。ありがとうございます。
友達の主婦の紹介でお世話になりました。
家事で追われる中で体の痛みにずっと我慢してました。それでこちらの院にお世話になったのですが、最初に見てもらったにもかかわらず体の状態をしっかり把握してくれたので大満足です。
子供を連れていっても大丈夫ですし、とても助かりました。

腰が楽に

私は普段から腰が痛いので1回診てもらおうと整骨院を探していると、ここを見つけました。
まず電話をして予約を取って行ったのでスムーズに診てもらえました。やってもらった後は痛みがましになって楽になりました。
痛みの原因と対策も教えてくれたので、それをきちんと守りながらまた様子をみていこうと思います。

腰の痛みがなくなった

腰が痛くて行きました。
雰囲気は明るくてスタッフ皆様が元気に挨拶してくれました。問診も丁寧にして頂きストレッチの指導や通院計画もきっちりとたてていただきとても親切に対応してくれました。最後は矯正をしてくれて痛みもかなり軽減されました。

お世話になりました。

年末の大掃除で首を負傷してしまいお世話になりました。
首の痛みがひどくて苦労していたのですごく助かりましたし、電話の時から内容も聞いていただいたのでとてもよかったです。
予約優先で治療も受けられたのでスムーズに治療を受ける事ができてよかったです。
首の痛みもバッチリとれました。

おススメです★

首を寝違えて、お世話になりました。
皆さんとても元気で、活気のある整骨院でした。
寝違えも、針とマッサージなどの施術でとてもよくなり、まわらなかった首がまわるようになりました。
雰囲気や技術面など全てにおいてオススメの整骨院です。

jmazp704
jmazp704 さん

施術が丁寧です

仕事やスポーツで腕に違和感を感じたので治療をお願いしました。
予約制なので待ち時間があんまりなさそうなのと、施術が丁寧なのでしばらくお世話になります。
また、先生方お若いので活気がありとてもいい雰囲気だと思います^^

意外でした

私は普段から首が痛くてどこか良いところがないかなと探していた所、ここを見つけて電話予約して行きました。
最初から手技に加えて鍼治療も一緒にしてもらいました。一見、首とは関係なさそうな足などにも首に効くツボがあるみたいで驚いた事に本当に効いて楽になりました。
してもらうと楽になるのでこれからも治療に通おうと思います。

若い先生がたくさんいます

会社の近くに何軒か整骨院はあるのですが、エキテンで評価が高かったので電話してから行きました
予約ができることを知らなかったので、結構待ちましたが、施術は丁寧で、色々と聞き取りしながらだったので時間も長かったと思います
初回だったからか、低周波治療器は使わず手技だけでした
先生は皆若くて元気な人ばかりでした

腰肩が楽に

旅行中に動きすぎて腰と肩がしんどくなり、電話予約をして行きました。近鉄 JRの鶴橋駅から歩いて上本町方面へ向かったところに看板があったので場所はわかりやすかったです。
最初に話を聞いてくれてそのあと触ってもらいました。段々と変化が実感できて、終わった頃には随分と楽になりました。
院内の雰囲気も明るく元気がもらえました。
またしんどい時は行こうと思いました。

日曜日もやってました。

日曜日も営業をされているので、大変助かりました。突然腰を痛めてしまい、家でどうしようもなかったんですが、連絡したら治療可能との事で良かったと思い、痛い腰をかばいながら院に行きました。
先生方はとても丁寧に対応していただけてとても良かったです。
一度の治療で随分楽になりました。

子供がお世話になりました。

子供がお世話になりました。
子供は野球をしているのですが、野球で肘を痛めた時にお世話になりました。
紹介してもらって大変良かったです。
子供に対してもしっかり丁寧に対応してもらえたのでとても良かった。
私達にもわかりやすく説明してもらえたのが良かったです。

マンモス
マンモス さん

行って良かったです

猫背なのをずっと気にしていていつかは矯正を受けてみたいと思っていました。
ネットでここを見つけて評判が良かったので行ってみました。
まずはカウンセリングを受けてそこから施術です。
少し緊張しましたが痛みとかは無かったので安心しました。
数回通って現在は意識することなく自然に猫背が治ったので行って良かったです

楽になった

この前寝違えて首が回らなくなり、仕事にも支障をきたして辛かったので少しでも楽になれば良いなと思い、電話をして行きました。
予約を取ったのであまり待たされずに受けることができました。
首をしっかりほぐしてもらい、終わった後は楽になりました。
普段から首肩がよくしんどくなるので定期的に診てもらおうと思います。

女性の先生にお世話になりました。

女性の先生にお世話になりました。
予約の際に対応していただいたのが女性の先生で迷わずお願いしたのですが、
お願いしてよかったです。
体の状態もしっかり見てくれましたし、大変満足しています。
体の状態をもっとよくしたいので、次回は鍼治療も受けたいと思います。

いい雰囲気です。

いい雰囲気の院に出会えました。
先日怪我をして電話予約を入れましたが、電話予約の際にも元気でとても好印象でした。
予約優先で治療を受けられるので待ち時間もなく治療を受けれました。
院内入ってからの先生達の笑顔がかなり素晴らしかったです。

らくになりました!

肩こりがひどく、肩にずっと岩が乗っているような感覚で稀に見る辛さでしたが、1回ほぐしていただいただけで本当にらくになりました!
仕事にも支障が出る位辛かったので感謝です。
しばらく通わせていただいて、凝り固まった身体をラクにしてあげたいと思います。
よろしくお願いします。

丁寧なカウンセリング

肩や首の凝りがひどく、たまたまホームページで見つけ通い始めました。
丁寧に 症状を聞いて 経過に合わせてマッサージをしてくださり とても楽になりました。 針治療は、痛みがあったり あまり良くならなかった経験から あまり期待して無かったのですが、全く痛みもなく首のハリが 驚く程 楽になりました。本当に良い整骨院を見つけました! 続けて通院したいと思います。 1152

友人の紹介でお世話になりました。
予約優先で予約できたのがとても良かったです。
問診もスムーズに聞いていただきとても良かったです。
各先生方とても元気で明るい印象で院内の雰囲気も素晴らしいです。
先生の技術も申し分なし、またお世話になりたいです。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 鶴橋駅から徒歩26分 (2km)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 鶴橋駅から徒歩11分 (870m)