ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

とてもよかった

1週間ぐらい前から右肩のいたみがあって困っていた時にお世話になりました。最初にいった時からとても良い印象でしたが、担当していただいた先生もとてもよくしてくれてなんで痛みがあるのか原因追求に熱心に対応してくれました。右肩の痛みもましになったのでまた続けいきます。

肩の痛みがとれました

長年にわたり肩が痛く動かしにくかったので診てもらおうと思い予約していきました。
しっかりと話を聞いて頂き、原因を見つけてくれました。かたくなっている筋肉をほぐしてもらい、痛みも楽になり、動かしやすくなりました。また痛くならないよう予防のために通う予定です。

とても丁寧

初めて診てもらいましたが、とても丁寧に施術して貰えましたし、子供連れで行ったのですが、キッズスペースもあったので子供も私も快適に過ごす事が出来ました。
身体も楽になったので、これからもまた通おうと思います。1783

親切で丁寧

症状を丁寧に聞いてくれて、こういう治療をしていきますと丁寧に教えてくれましてた。
また今の自分の姿勢なども教えて頂き、本来の姿勢はこうであること、施術と適度な運動で改善できるだろうと見通しも立ててくれました。

膝の痛みで

1ヶ月ほど前から膝が痛くなり、なかなか治らないため伺いました。
もともと鍼灸に興味があり受けてみたいと思っていたので施術してもらいました。
痛くなった原因に対して鍼灸をしてもらうとだんだんと良くなっていき、今ではほとんど痛みもなく楽になりました。
これからはその日その日の体調に合った治療をしてもらって体調管理をしていこうと思います。

丁寧でプロフェッショナルな施術でした

変形性股関節症による、長年の身体の歪みを治療して頂きたくて訪問しましたが、丁寧に問診もして頂いて、信頼できる整骨院だなと思いました。ロケーションも上本町と鶴橋に近くてアクセス良いです。引き続き、治療をお願いしようと思っています。#1753

初めての利用

初めての利用でしたがスムーズに予約することができました。全体的にマッサージしていただき、30分ほど施術を受けましたが気持ちが良く体も楽になりました。
お値段もとてもリーズナブルで通いたいと思える整骨院です。

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院
にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院からの返信

口コミ有難うございます。
その後、体調はいかがですか?
カード番号が分からず次回受付の際に申し出てください。
またのご来院をお待ちしております。

初めてで不安でしたが・・・

要予約で肩甲骨奥の痛みを取るための鍼治療を希望して入店してみれば、
気さくなスタッフに症状を細かく説明するとすぐに治療個所を入念にチェックしてマッサージ。
しっかりとほぐした後になぜこの症状になったかの説明を受けて本題の鍼治療を受けました。
結果として痛みは軽減しました。回数を重ねると更に痛みが軽減しそうです。
鍼治療は初診で¥2,600-でしたが次回は¥1,600-だそうです。 1749

治療内容

初めての方でも簡単に利用でき、その日いきなり治療を受けたいという方や針治療を受けたいという方にオススメです。お値段も針治療の割にはリーズナブルな価格で、保険適用にもすることができ、短期的に通ってすぐ治したい方や長期的に通って低価格で抑えたい方などとても通いやすいです。また、話も紳士に聞いてくださり、丁寧な治療でとても満足できると思います。

丁寧で親切

腰痛に悩んでいて、口コミがとても良かったので予約して初訪問。
先生の人数も多くて、明るい。
待ち時間も予約ができるため
ほとんどありませんでした。
腰痛のケアと、箱のお灸をしていただき
だいぶ楽になりました。
担当していただいた先生も、親切で丁寧でした。
担当していただいた先生もとても上手でしたが、いろいろな先生がいるので
全員に施術していただき自分に合った先生を見つけてくださいと言っていただきました。
キッズスペースも二階にあるので、子連れの方にも安心して通える整骨院だなと思いました。
これから、時間のある際に通おうかと思います。

駅近く、更に自宅からも近いということで、コンスタントに通わせていただいておりますが、丁寧な治療、丁寧な接客で毎回体をケアしていただいてます。

仕事柄立ってる時間が長く、足腰に疲労や負担が溜まってるのをほぐしていただいてます。

出張先でのトラブルに

出張中に宿泊してる際
休みで体を動かそうと体操中に
怪我をしてしまいました。
休みでもやってるところがないかと探してた際に見つけたのがこちらでした。
痛いところが緩和したので素晴らしいです。
お陰で仕事も体動かすのも大丈夫でした。

よくなりました

鶴橋駅には仕事の通勤で利用していたんで
よくここの前は通っていたんですが、
急に体を捻った時に腰を痛めて
どうしようもない時に見つけたのがこちらでした。
丁寧に話も聞いてくれましたし、すごく心配もしてくれたのでとても嬉しかったです。
腰もよくなりました。

整骨院

膝の痛みで、ネットを見て、初めて行きました。 事前に予約をし、待ち時間もほぼ無く、案内してもらいました。担当の先生も、親身になって話を聞いてくれて、良かったです。
近くの住んでいるので、これからも通院しようと思います。

日曜日に

先週の日曜日にスポーツをしていて
急に足を捻ってしまいお世話になりました。
痛いところを冷やしてくれたり、テーピングをしてくれたりで痛めたときは歩けなかったのが歩けるほどまで
回復しました。
早く処置していただき大変良かったです。

にしもと整骨院

先生によって施術のやり方が様々だけど、きちんとほぐしてくれて毎回体が楽になります。施術の時間が25分位でみっちりやって頂けるので物足りないと思う事がなく満足して帰れます。これからも通っていこうと思っています。

1669右腕の痛み

右腕が痛く、息子に相談したところ、息子は腰が痛く整骨院に通っていたらしく紹介してもらいました。あつや先生に施術してもらいました。年齢と共に痛いのが普通と思っていましたが、治療してもらい痛みがとれるんだと、とても軽くなった感じがします。これからも定期的に通い治していきたいと思いました。

股関節

今回初めて、息子に紹介してもらって通院しました、股関節の動きが悪くあぐらをかくのも辛かったのですが、あつや先生に詳しくストレッチの仕方を教えてもらいとても、納得できたのでこれからも通院し可動域も広げれるように通いたいと思っています。

はじめての鍼灸

友人から足腰のだるさが取れたと聞いて伺いました。少し歩くとだるさや痛みが出て休憩しないといけないような感じだったのですが筋肉をほぐしてもらい、鍼灸で足腰を調整してもらい少しずつ良くなっていることを実感しています。鍼灸ははじめて受けたのですが痛くなくて良かったです。続けないと意味がないので治るまでしっかりと通おうと思います。

ありがとうございます

長らくお世話になってます。
痛みが出ればすぐにお願いしてるのですが、
毎回丁寧にしていただいているので
とても助かっています。
怪我をした際にはその原因に関しての治療を欠かさず行っていただけるのが素晴らしいです。いつもありがとうございます。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.3km)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.2km)