ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

楽になりました!!

肩こりがかなり酷くて困っててエキテンをみて行ってみました。
いろいろと詳しく説明してくれて、それに結構痛かったところがあたってる。。
びっくりしました!!
施術後はすごく楽になりました!!
オススメです!!!

日祝も開いてるのがいい

昔から肩こりがきつくて、酷くなると頭痛も起こっていました。なんとかしたかったのですが、仕事柄なかなか平日に整骨院に行けず…。
ここは日曜、祝日も開いてたので行ってみました。
先生達は感じの良い人で、安心して治療を受けれました。気持ちいい刺激で終わった時には頭痛も無くなり楽になりました。
定期的に行って頭痛をなくそうと思います。

腰が楽になりました

腰が痛くて困っていたところ、知り合いに紹介してもらってお世話になりました。

しっかり治療してもらって腰が楽になったのはもちろん、普段の生活の中で負担になってる原因やどうすればいいのか親身になって教えてもらいました。

痛みが出ないように通いたいと思います。

足首の捻挫

歩いている時に足首を捻挫してお世話になりました。昔から捻挫をする事が多かったんですが、捻挫後の対処方法など知らずにいたので捻挫後の運動もしっかり教えていただいたのでとてもよかったです。
足首のテーピングもやっていただいたので
とてもよかったです。

楽になりました

年末の大掃除で腰が痛くなってしまいました。こんな状態で年始を過ごす訳にもいかないので、ネットで調べてこちらに伺いました。
最初に話をしっかり聞いてくれて安心できました。体もしっかりみてもらって帰るときには楽になっていました。
年始も普通に過ごせて本当に助かりました。

楽になりました!

前々から肩や背中がしんどくなりやすかったのですが、年末の忙しさで限界になり通院させてもらいました。

丁寧な対応をして頂き気持ちよく治療を受けることができました。
肩や背中だけでなく全体的に診てもらって、どこが悪かったのかよくわかりました。
鍼で隠れた悪いところも治療をして頂いて夜も眠りやすくなりました。

しっかり通っていきたいと思います!

年末の片付けで

年末の片付けをしている時に肩を痛めてお世話になりました。最初は肩が上がらないほどの痛みでしたが、治療後は楽になりました。
年末の時期に患者さんは多かったですが事前予約ができるので待ち時間なくスムーズに治療を受ける事ができました。
また、体を痛めた時はお世話になります。

肩と腕の痛みが一回の施術で軽減‼

肩の痛みがひどく腕を上にあげることが困難でしたが一回の施術で痛みが軽減‼帰るときには腕が上にあがるようになっていました。とても丁寧な対応をしていただき、気持ちよく施術を受けることができました。

ただひとつ、電気を当ててもらうことを希望していたのですが、時間的な問題なのかわかりませんが、説明がなく電気をしてもらえなかったのが残念でした。なので☆4つです‼

これから定期的に通いたいと思います。

膝が楽になりました。

まだ新しい店で、一年半ほどのようです。
階段から、落ちた後遺症でひざが痛くなり、針治療をしてもらったところだいぶ楽になりました。足もすごく冷えていたようで、マッサージしてもらうことによって、だいぶ血液の循環がよくなったような気がします。

劇的な変化

長年腰の痛みに悩まされていた時にお世話になりました。友人の紹介ではり治療を受けてみたんですが、受けた後に体が軽くなったような感じがしました。それから腰の痛みも随分楽にはなってきています。
姿勢が悪いのも原因のようなので続けて治療したいと思います。

急な怪我に

先日、重たいものを持ち上げた時に腰を痛めてしまいお世話になりました。
予約優先で行っているので、スムーズに治療を受ける事ができました。
腰の痛みに対して自分の悪い所を的確に治療していただいたので治療後は凄く楽になりました。ありがとうございました。

体が痛くなって

体が痛くなった時にお世話になりました。最初は手首を捻った際にお世話になってから捻挫などで怪我をした時には常に治療をお願いするようになりました。
患者さんと同じ目線から話を聞いていただいているのでいつも気持ちが落ち着きます。
また、怪我をした際はお世話になります。

体の痛みにはり治療

体を動かすのは好きだったので、よく動かしてはいたんですが、その時に両肩が痛い感じが昔からありました。痛みに悩んでいる時に知人の紹介でお世話になりました。
治療に入る前にお話を聞いていただいたんですが、体の状態もしっかり聞いて頂き嬉しかったです。
はり治療も的確に痛みの部分に行っていただいたのでとても楽になりました。
またしばらくお世話になります。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になったときに、お世話になったことがありました。そのときは、動けないぐらいでしたが、こちらで治療をしてもらったら、動けるようになりました。今のところは、調子がいいみたいですので、またお願いしたいと思います。

背中を痛めました。

以前ゴルフをした時に背中を痛めてしまいお世話になりました。体を捻った時に痛めた様子でその動作をすると痛みが出ていたんですが、治療を受けた後は楽になりました。背中ばかりが原因だと思っていましたが足の硬さも原因の一つだと教えていただき自分で行えるストレッチも教えていただいたので今も行っています。
また、体を痛めた際はお世話になります。

知人に紹介してもらい、初めてお...

知人に紹介してもらい、初めてお世話になりました。みなさん丁寧な言葉遣いで詳しく説明してくださり、大変分かりやすい説明を聞くことができました。駅から近いところにあり、仕事帰りに通いやすいのも助かります。

長年の痛みが楽に

昔から膝の痛みに苦しんでいた時にお世話になりました。行っていただいた治療ははり治療をしていただいたんですが、最初の治療の時にも楽になりましたが、回数を重ねるごとに動かしても痛みが治まってきました。できる事が増えてきてとても喜んでいます。

スポーツのけがで

先日サッカーをしている時に右膝を負傷してしまいお世話になりました。右膝を伸ばすのが痛かったですが、治療後は随分楽になりました。普段から体を動かしてはいますが、このような治療はうけた事がなかったのでとてもよかったです。
まだ少し治療はかかりそうなので、しっかり治したいと思います。よろしくお願いします。

大掃除で

年末の大掃除をしている時に腰を痛めてしまいました。その時にお世話になったのがにしもと整骨院でした。
座ってるのが楽だったのをスタッフの方は気づいていただけたので話を聞いていただくのもすごく楽でしたし安心して治療を受ける事ができました。
治療後もしてはいけない動きやテーピングをしていただいたので随分楽になりました。ありがとうございます。

体が楽になりました

(764)嫁が通っててすごくイイ〜て言うので行ってみたら、すごく丁寧だし家で出来るストレッチの仕方も教えてくれて帰りには体が楽になりました。僕も暫く通います。お店の雰囲気もいいですし、先生方も感じのイイ方ばかりでした。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.3km)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 鶴橋駅から徒歩11分 (870m)