ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

子供がお世話になりました。

子供がお世話になりました。
スポーツをしている時に肩を痛めてしまいお世話になりました。急な怪我にも素早く対応していただいたのでとても良かったです。
肩の痛みで動かすのにも苦労していた子供が直ぐに楽になっていたのがとても驚きです。
また、経過を見ていただくためにも伺います。ありがとうございました。

とても良かったです。

ゴルフ場で斜面から転び右足首を捻挫した時にお世話になりました。
突然連絡をしたんですが、直ぐに対応していただいたのでとても良かったです。
捻挫をしたてだったので最初は冷やしていただいて治療をしてもらいました。
最後にテーピングをしてもらい楽になりました。
痛みがあるので続けて通って治して行きたいと思います。

良くなりました!

突然の酷い腰痛でお世話になってます。整骨院は初めてでしたが、治療の時は力加減など気を使って下さり安心出来ました。
また丁寧なカウンセリングで自分の希望に合った治療をして貰えると思います。
随分腰は良くなったので、再発防止の為にも暫く通ってみようと思います。

楽になりました

鶴橋駅から上本町方面に歩くと見える整骨院です。電話で道を尋ねると丁寧に教えてもらえたので助かりました。

前々から腰が気になっていたのですが、痛みがひどくなったのでお世話になりました。
治療を受けることに慣れていなくて不安でしたが、しっかりとお話を聞いてもらえて安心して受けることができました。
治療後は痛みが楽になってビックリしました!
今後も通ってしっかり治して行きたいと思います。

楽になりました!

1ヶ月以上も背中の痛みが続き、なんとかしたかったので、ネットで色々検索してここを見つけて行ってみました。

最初に話をしっかり聞いてくれて安心して治療を受けることが出来ました。針はよく効くっていうのも調べて分かっていたので針の治療もして貰ったのですが、終わってみると「あれ?1ヶ月もずっと痛かったのに楽になってる!」と実感しました。
これからもっともっと楽になる為に通おうと思います。

身体の痛みに

昔から膝の痛みに苦しんでいました。そんな時に友人の紹介で来院しました。
来院時の対応も丁寧で痛みに対して親身に対応していただけました。
治療ははり治療を受けたのですが、初めて受けました。感想としては『痛くない!!気持ちいい』という感じでした。
また続けて治療したいと思います。

寝違えてお世話になりました。

日曜日に朝起きた時左の首が痛くて寝違えで苦しんでいた時にお世話になりました。
日曜日も営業してたので大変助かりました。
予約の際も痛みの部分や状態を聞いていただいたので来院した際もとてもスムーズな対応をしていただけました。
治療も的確に痛みの原因や部分を治療していただけたので良かったです。

交通事故の後遺症でお世話になっ...

交通事故の後遺症でお世話になっております。怪我以外の部位が何故痛むのか原因も対処方法もわからず酷くなる一方で数ヶ月悩んでました。丁寧にわかりやすく説明頂いた時、憂鬱な日々から解放されました。徐々に痛みも緩和されてますし親身になって話を聞いて下さるので心も癒されてます。救世主です。ありがとうございます(^^♪

丁寧な対応でし

産後腰痛が酷く悩んでいましたが、小さな赤ちゃんを連れては難しく悩んでいました。
主人が休みの日曜は、お休みの所が多く日曜にあいている事は凄く嬉しかったです。予約がいっぱいなのに丁寧に対応して頂き、子供連れでも利用出来る個室がある事を教えて頂きました。もう少し子供が大きくなったら利用させて頂きたいと思いました。ハリもしてもらって体がかなり楽になりました。

生きかえりました。790

発熱をきっかけに首、肩がめちゃくちゃ凝って頭痛に吐き気、痛み止め飲んでも楽になれず先日、初めて施術して頂きました。
あんなに苦しんだのに施術が済んだらスッキリ、ほとんど肩こりも消失して嘘のような、、先生もお若いのに親切丁寧
他にもいろいろ指導して頂いてすごくよかったです。駅から近いですしお勧めです。
患者さん多いので、予約されて行かれた方がいいかと思います。今日も観て頂く予定です。

子供の頃から慢性的な肩こり偏頭痛に悩み色んな整骨院を渡り歩きましたが、こちらの整骨院はどの先生もとても上手で親切で親しみやすく楽にしてくれます。特に鍼治療は詳しく説明してくれるので怖くないです。おかげで、偏頭痛は通う前に比べ少なくなりました。キッズスペースがあるのがとても助かります。二階にあり一般の方と離れているので迷惑にならないかという心配はなく、安心して治療してもらえます!いつもありがとうごさいます!家族や友達などたくさんオススメしている整骨院です。

首、肩、腰が痛かったので、診て頂きましたがかなり楽になりました。通い続けたいと思います。先生が大変親身になって対応して頂けるので、私も初めて行ったにもかかわらずしっかりと対応してくれたので、初めてでも気軽に通える接骨院です。

ほぐれます

いつも仕事上がりにお世話になっています。
身体がほぐれて疲れをリセットできるのでぜひおすすめです。スタッフの方達も明るくはなしがしやすいので、初めてでも気軽にすごせます。時間予約も自分の都合に合わせやすいです。

楽になりました。

はり治療でお世話になりました。
長年の腰の痛みがあり、少しでもよくならないかなーっと思ってる時にお世話になりました。はりの治療に入る前に筋肉を緩めていただいてとても良かったです。
はりの効き目も抜群でした。

はり治療はオススメです。

駅からのアクセスが徒歩ですぐ、外観も分かりやすく無事到着。スタッフの方も本当に親切丁寧カウンセリングしてくださり、問題箇所をマッサージして下さいました。体感あっという間に終わりましたが、辛かった部分が和らげられだいぶ軽くなりました。これから通うと思います。

肘の痛みに

体を動かしている時に右肘を捻ってしまいお世話になりました。
鶴橋駅近くにあるためわかりやすく行く事ができました。事前に予約をしてたのでスムーズに治療を受ける事もできました。右肘がどうしたらいたいのかしっかり治療していただけたので治療後は痛みも楽になりました。
また、怪我をした時はよろしくお願いします。

親切丁寧でした

初めて伺いました。鶴橋駅近くにあるのと看板がわかりやすかったです。
電話での予約対応もとても良くスムーズに予約する事ができました。治療も長年痛めてた右膝の痛みを見てもらいましたが、曲げるのも痛かったのも治療後は曲がりやすくなりました。歩くのも楽になったのでとても良かったです。

とても親身になって下さいます。

アクセス良く、場所も分かりやすい看板を工夫されています。
施術にあたり、緊張をほぐすよう上手に聞き取りをして下さいますし、始めてでも、リラックス出来ました。
痛みに繋がる諸々の要因に関しても丁寧に説明を頂け、納得の上、続けてみようと思いました。
料金内容も、有り難いです。

782肩、首がとても痛くて耐え...

782肩、首がとても痛くて耐えられないため行ってみました。仕事の帰りに行きやすいようにと職場の近くで探していたのですが、説明も施術も丁寧なので安心して通えます。原因がはっきりしない痛みですが気長に治療してみようと思ってます。

自宅から徒歩で行け、日祝日でも開けている接骨院を探していました。
予約無しで、初めて伺ったのに親切に対応して下さり助かりました。
院内も清潔でスタッフの先生も優しく話を聞いて下さり、良い接骨院を見つけたなと思いました。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 鶴橋駅から徒歩13分 (960m)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 鶴橋駅から徒歩26分 (2km)