ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

膝と腰の痛み

鶴橋駅の近くにある整骨院さん。友達の紹介できました。今日で二回目です。腰の痺れはまだ痛いので次は針治療をします。膝は半月板が痛んでしまっています、なかなか完治まで時間がかかるらしいです。早く良くなるようにしてもらいます。

矯正と鍼

首回りと肩コリが年々ひどくなっていました。矯正をしてもらうと後がスッキリして1週間くらいは持っていましたが、この前に鍼を進められて人生初めての鍼を受けました。そうするともっと長くいかなくてもいいくらいになったので鍼もありだなって思いました。鍼の治療中に声を頻繁にかけてもらっていたのであんまり思っていたよりも怖くなく受けれました。

仕事柄腰やら肩やらを痛めやすい...

仕事柄腰やら肩やらを痛めやすいのですが、積み重なった疲労が限界だったのでエキテン評価が高く、近場だったこちらに伺いました。
かなり状態が悪かったらしく、治療前は肩が真っ直ぐ上げれない位に痛かったのが、1度の治療で痛いながらも上がるまでに回復。本当に楽になりました。
今後も完治を目指して、定期的に通いたいと思っております。

癒やされる整骨院

寝違えて首が痛くなり、ネットで整骨院を探していたら ここが評価が高かったので伺ってみました。

院内は明るくて綺麗で、ナチュラルな雰囲気のリラックスできる空間。男前な先生達が笑顔で出迎えてくれました!

施術をしてもらったら、今までの痛みは何やったの?!と思う程、首が楽になってビックリ!口コミ通り さすがな腕前。気づけば行きつけの整骨院になっています。

身体や筋肉の悩みを相談すると、的確なアドバイスをくれて すごく為になります。施術中も和やかに色々と話かけてくれるので、いつもあっという間に終わってしまう感じ。細やかな気配りも素晴らしいので、女性にオススメの整骨院です!

肩こりで行きました。

割と最近出来た整骨院です。店内はかなり綺麗でした。最近肩こりが酷くてみてもらい、マッサージを受けました。うけている最中に気持ちよくなりうとうととしてしまうくらい良かったです。終わった後はものすごくスッキリしていて行ってよかったです。

ほんまにおすすめ!

何週間か前から腰が痛くなったりましになったりを繰り返し、もうあかんと思い立ち、エキテンで調べてここに来ました。
色々話を聞いて、根本的になおそうとしてくれます、すごく親身に感じました!
マッサージ中は緊張しないように、適度に話しかけてくれます^^
必ずまた来ます!

ぎっくり腰になってから腰の痛みがたまにあります。いつも整骨のマッサージと矯正をお願いしています。してもらうと1ヶ月くらいは全く痛みがありません。でも冷えてきたり仕事で無理をすると激しい腰痛になります。無理はしてはいけないと言われているのですが、、、。体調をうまくコントロールしながら通います。

肩こりと頭痛に悩まされて

以前、頸椎のヘルニアと整形外科にて診断を受けてそれから整骨院に通っています。症状は良くなっていますがまだまだ肩こりが酷くて時々くる激しい頭痛に悩まされています。こちらでは鍼と整骨マッサージというのを受けています。頭痛は頻度がいくらかマシになっていますがもっと良くなるよって言われていますので続けて通うつもりです。

楽になりました

みなさんの口コミを見て、自宅が近いのもあって、行ってみました。
とても 清潔感がある綺麗な院内で、先生方も気さくで親身になって 身体の不調なところの話を聞いて下さいました。

施術の腕も最高です。
一回の施術で とても 身体が楽になりました。
私の場合、歯の治療中からの 首、肩の痛みがひどかったのですが、歯の痛みもとれたような…
それくらい、楽になりました。

これからも 通院するつもりです。

鍼治療でお世話になっています!

肉体労働の仕事で、
首肩背中腰の凝りがひどく、
お世話になりました。

施術していただくと、
筋肉が緩み、身体がポカポカします。

また、鍼治療をしていただくと、
1回の施術で家に帰ったら痛みが消えていました!
とても軽くて、仕事も元気にできました。

私の場合、
伸ばしたりしない施術だったので、
痛みも少なく、自分にあっていると思います。

しばらく続けて通い、
身体を良くしていきたいです。

熱心に体を診てくれる整骨院

先生も院も雰囲気がよく、患者さん目線で治療してくださります。
治療中に、熱心に身体の話から楽しい話までしてくださり心に余裕を持ちつつ前向きに治療してくださります!
身体の調子が悪いときは、頼りにしています。

丁寧に治療してくれる整骨院

ギックリ腰になって通うようになったのですが、治療が丁寧なのはもちろんですが、リハビリの相談にも気さくにのってもらって、生活習慣の改善の参考になっています!日曜日も営業してるので通いやすいし、仕事もあるので助かります!

肩こりからの頭痛

いつもお世話になっています。肩こりからの頭痛が度々します。良くなっては1ヶ月ほどは全く痛くないのですがパソコン作業が多いため、目の疲れや肩こりからくるものだと分かりました。定期的に通うことが出来ないですが行けばしばらく体調も良くなっています。大変助かっています。

腱鞘炎で。

友人の紹介でとても良いと聞いて来院しました。
マッサージと鍼と超音波をしてもらいましたが、丁寧に説明もしてくれわかりやすかったです。
院内も清潔感がありよかった。
これから通院が必要ですが安心してまかせられる整骨院です。

すぐに対応してくれました

職場から近い所を探していました。診断書もすぐに対応してくれます。電話で事前に予約した方がいいかもしれません。鍼治療は初めてで不安もありましたが、とても効き目がありそうです。しばらくはストレッチなどをがんばって、ケアしていこうとおもいました。

腰痛持ち

持病ともいえる腰痛持ちです。こちらへは何度か行かせてもらっています。指名も出来る整骨院です。整骨マッサージはとても気持ちが良くてうとうとと眠ってしまうくらいですが終わった後は腰の痛みがかなり取れているのがありがたいです。矯正もしてくれるのですがバキッと音がしますが全く痛みがないのは不思議ですね。

凄く楽になりました

一週間ほど前から右手首に違和感を感じていたのですが、いきなり動かすのも凄く痛くなり、口コミを見て此方の整骨院に行って来ました。先生方の雰囲気も良く、落ち着く感じの整骨院でした。問診もしっかり時間をかけて親身に聞いてくれたので、かなりリラックスできました。治療も終わった後右手首の痛みも驚くほどなくなり、動かせるようになりました。日常生活の注意点なども教えてくれて、かなりためになる整骨院でした。また行きたいと思います。

癒されます❗

先生達の技術、施術
患者様の症状に合わせて、しっかりとサポートしてくれます❗
いろんな整骨院めぐりをしましたが、
やっと、辿り着けた感じです(o^−^o)
先生方もとても爽やかですよ🎵
首、肩少しずつ楽に☆
鍼も良いです(*´∀`)♪

腰痛持ち

いいですね。矯正もそんなに痛くなく割とソフトでした。特に良かったのが鍼でした。電気鍼で10分ほどだったのですが終わった後、腰が前後回りやすく左右に振っても痛みを感じなくていいですね。鍼は怖いイメージがあったけどこれからは鍼メインでもいいくらい良かったです。

肩・クビ・の激痛

自宅から近所で1番に高評価という事をエキテンサイトで知りました。
先日、治療に来ましたがその理由を瞬時に理解しました。なにより、納得の治りで帰ることができました。そして、今日はさっそくの再訪。さっそくというのも自分の体が悪いと言ってるみたいで恥ずかしいですが(笑)
なにより、1度行ってみてください!

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.3km)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 鶴橋駅から徒歩9分 (640m)