ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

いつもお世話になっています。

こちらではいつもゴルフ前のコンディションを調整してもらっています。
マッサージだけでなく、鍼とマッサージを併用することによって効果が倍増しています。
院内の雰囲気も良くて気に入っています。

効果ありました!

駅からも近く、院も綺麗でした。どうしても取れなかった肩の痛みが、マッサージと針治療で1ヶ月もすればほぼ全快まで来ました。予約の調整も快く受けてくださり、通いやすくとても素敵な院です。これからも続けて通おうと思います。

お世話になっています

始めはちょっと疲れてるな、程度で通い出したのですが、通っているうちに体のどこが疲れているのかが分かるようになってきました。指先で体のしんどいところを的確に当てられて、改善していただいているのでとても助かっています。施術後は体が軽くなって夜もよく眠れます。

スタッフの皆さんが、明るく親切...

スタッフの皆さんが、明るく親切で、丁寧な対応をしていただいています。治療についても、工夫があり、早く改善するように努力してもらっているのが感じられます。現在は、治療のために通院していますが、治癒しても是非、マッサージでお世話になりたいと思います。

とても丁寧です

職場から近くなので利用させていただいています。
スタッフの方は皆様とても元気良く対応も丁寧で気持ちが良いです。
施術については同じ箇所の痛みであってもその日の状態や日頃の過ごし方に合わせて多様に変えて下さったり、また姿勢の注意点や痛みを和らげるためのトレーニングを教えて下さったりと内容についても大変満足しています。

首の痛みがなくなりました。

骨盤矯正が気になり通ってます。
先生はとても親切でいつも笑顔で対応してくれます。説明もわかりやすく、自分の姿勢や日常生活での治さないといけないポイントなども教えてくれます。
首の痛みも悩まされてたんですが、通う度に痛みが取れ今は痛みを感じなくなりました。
しっかりマッサージをしてくれるので日頃の疲れを取りにこれからも通おうと思ってます。 1023

マッサージ

久しぶりにマッサージしていただきました。
背中の張りが楽になりました。
駅からもそんなに遠くなく、わかりやすい位置にあります。
予算的にもそんなに高くない為、通いやすいと思います。
実はもうすでに、通い詰めています(笑)

親切です

鶴橋の駅近くにある整骨院。院内は清潔感があり、何よりも施術して下さる先生方が皆さんとても感じがよく、加えて丁寧に対応下さるので、とても好感が持てます。定期的に通うにはとても良い整骨院だと思います。1031

マッサージ

先週久しぶりにマッサージに行きました。気持ちがとても良かったです。にしもと整骨院のスタフが優しくてストレスを解消できるマッサージしてくれました。
色んなマッサージがあるので、これから色んなマッサージを試してみたいです!

とても親切に対応して頂きました

仕事をしていて、急に腰が痛くなりました。
理由もわからなく不安になっていましたが、先生は親身に話しを聞いてくれて、説明もしっかりわかりやすく話してくれました。
治療も丁寧にして頂いて、楽になりました。
駅からも近くとても通いやすいので、通おうと思います。

体に対して的確な治療でした。

体に対して的確な治療を受ける事ができました。
週末にスポーツをしていてて足首を捻った時にお世話になったのですが、予約の電話を入れて治療していただきましたが、とても最高な対応でした。
痛みがある部分にも的確に治療していただけて痛みも軽減しました。
ありがとうございます。また、引き続き通いたいと思います。

親切な接骨院

スタッフの方も元気で親切でしっかりと丁寧にマッサージしてくれるのでありがたいです。予算もそんなに高くないので通いやすいと思います。これからもお世話になるつもりです。通ってから腰の痛みがましになってきています。

日曜日もあいてる

初めて行きましたが、駅近で、便利で通いやすいと思いました。痛みがあったのですが、スッキリしました。とても親切で、わかりやすく説明をしてくれて、良かったです。これから定期的に通いたいと思います。1019

肩と腰の痛み

近くの整骨院を色々さがしましたが、余り良さそうなところが無かったのですが、ネット紹介がわかりやすくて、電話して診察に行きました。痛みの原因など説明もわかりやすくて、良かったです。待合室もゆったりしていて、また通うつもりです。1006

良い整骨院です。

首の痛みがあり、初めて整骨院に行きました。
わざわざ整骨院に行く程度のものではないのかなぁと思い、この程度で診てもらうのは申し訳ない気持ちもありましたが、丁寧に対応して頂きありがたかったです。
首の痛みは良くなり、楽になりました。

すごく丁寧で親切な整骨院

店内も綺麗でスタッフさんの感じも良く、とても親切でした‼
産後のケアで行ったのですが、今の身体の悩みなど親身になって聞いていただいて改善方法など丁寧に教えてくださりとてと嬉しかったです!
またこれからも産後ケアで通っていきたいと思っています!

良いです

大通り沿いにある整骨院で駅からすぐです。
店内には足用岩盤、ウォーターサーバーがあり、待ち時間がある時でも退屈しません。
スタッフの皆さんは明るく元気です。
整骨、鍼灸どちらも親切丁寧です。
個人差はあるかもしれませんが、効果は早く感じましたので助かりました。

背中が痛くて通院

いつも丁寧に症状を聞いてくださり、その症状に合った施設をして下さいます。
もみ具合の強さもその都度聞いていただいて、とても丁寧に対応していただいています。
また、子連れでも安心して行ける体制が整っているので、どうしても子連れでないと行けない場合も気兼ねなく通うことができるのもとても助かります。

期待‼

駅から近くとても便利な立地で、院内も清潔でした。
腰痛の酷い私はいろいろな整骨院にかかりましたが、電気やマッサージ機に頼らず最初から最後まで丁寧にもみほぐしていただいたのは初めてでした。いろいろなアドバイスもしてくれてこれからも期待したいと思いました。

またのご来院をお待ちしております。

足のしびれ緩和しました。 いつ...

足のしびれ緩和しました。
いつもお客がたくさんいて気になっておりました。
仕事は内勤で普段は運動もせず万年腰痛、肩こりです。
先日旅行へ行き、50000歩、歩いたところ、足がすごくはりしびれもでました。
初めて受診しましたが、親切に詳しく説明頂きました。
今後利用しようと思います。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 鶴橋駅から徒歩11分 (870m)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.2km)