ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

腰を痛めて

出張で上本町に来たのですが、移動中に腰を痛めてしまい、着くなりこちらのにしもとさんに駆け込みました。
施術前はかなりの痛みがありましたが、終わった後はうそみたいに痛みがましになっていました。
おかげでちゃんと仕事に集中できそうです、助かりました。

最高に気持ちいい

鶴橋駅からあるいてすぐの整骨院です。
院のなかはすごくきれいでひろびろしてて、ゆったりした音楽がかかっていました。
肩こりと腰痛の施術をお願いしました、最高に気持ちいいツボを押さえたマッサージで、終わったあと身体がフワフワしてるみたいでした^^
ついでに姿勢も矯正してもらって大満足でした!

気さくな先生でした

腰を痛めてしまって、初めて整骨院に行きました。始めは緊張していましたが、先生がとてもやさしい感じで話を聞いてくださり、丁寧に説明しながら施術してくださったので、とても安心感がありました(^-^)
腰もすごく楽になりました(⌒∇⌒)

清潔感があります

近所に新しくできた整骨院です、肩の痛みや姿勢の歪みをみてもらおうと予約して行ってみました。
清潔感のある院内で、先生方の対応もよく、施術の内容にも大満足でした!
まえに通ってたところでは、なにかとつけて料金をそれなりに請求されてましたが、こちらではそういったこともなさそうで安心です^^

落ち着きます

首がまわらなくなったので、ネットで探してにしもと整骨院さんに行ってみました。
かなり気持ちいいマッサージで受けてるうちに寝てしまいました。
終わって起こされると、首の痛みはすっかりなくなってました、ありがとうございました!

物凄く楽になりました

千日前線の鶴橋駅から徒歩3分くらいの所にある整骨院に行ってきました。

鍼と整骨の治療を受けました。先に鍼で首や背中、腰の筋肉を緩めて貰った後に首、背中、腰の矯正するヤツを行って貰いました。

鍼は痛みも感じる事なく身体が楽になるのが感じれました。首から腰の姿勢矯正で普段の身体の歪み取れて楽になりました。

すごく楽になりました!

出産後から腰が痛いのが治らなくて、友達にこちらを紹介されて、行ってみました。
子ども連れで行かせてもらったのですが、
個室を使わせてもらえたり、子供はアニメDVDを見せてもらえたり、とても親切にしてもらいました^^
腰もびっくりするほど軽くなりました!

効くぅ

鶴橋駅のにしもと整骨院に行きました!
肩がバリバリに固まって腕があがらなかったのですが、終わった瞬間に肩が軽い!
押さえてもらうポイントが、かなりツボってて、めっちゃ効く〜て感じです、助かりました、また行きます!

めっちゃ気持ちよかった!

お昼休みに近くにできたにしもと整骨院さんに行ってきました。
ちょうどパソコン疲れで肩がガチガチの状態だったのですが、先生に身体をほぐしてもらった後、姿勢が悪いと指摘を受け、矯正もしてもらいました(^-^)めっちゃ楽になりました、またお願いします(>_<)

すごく丁寧

鶴橋駅の近くに新しくできた整骨院です、前から骨盤の歪みが気になっていたので予約して行ってみました!
問診からすごく丁寧に話を聞いてもらいながら、悪いところを見つけて、しっかり施術してもらいました!
すごく気持ちよくて、終わったあとはとても身体が軽くなりました(^-^)/

お気に入りです

以前日本橋にいた先生がこちらに移られたので、これからこちらでお世話になります。
いつも背骨と骨盤の矯正を受けています、これをはじめてから身体が痛くてたまらないということがなくなりました。
ここ無しでの生活は考えられないです^^

頼りになる感じです

先日オープンされた整骨院に、うちの息子がお世話になりました。
サッカーをしているのですが、身体が硬いせいか怪我も多く困っていました。
スポーツコンディショニングもやっていると聞いて相談すると、とても丁寧に施術していただけました。
保険も使えて安心です、これからもお世話になろうと思っています。

信頼できますよ!

日本橋の院でお世話になっていた先生のお一人がこちらに移られたので早速、行って来ました。新しい所はいいですねー、新鮮で。技術は相変わらず素晴らしく、帰り道は体が軽くなって、背中がピシッとして、その日はよく眠れます。こちらは鍼の先生がはいられたみたいで、今度試してみようかなと思います。

腰のため

千日前通りの鶴橋よりに最近出来た整骨院に先ほど行って来ました。
前からデスクワークで腰が痛くなるようになり他の整骨院には行ってましたが、ここの整骨院は治療がかなりしっかりとしてくれ今まで痛かったのが嘘のようによくなりました。
オープンして間もないみたいでゆったりとしてリラックスして受けれたのは良かったです。

首が痛くて

鶴橋駅から歩いてすぐに新しい整骨院が出来ていました。
前日から首が痛くてたまらなく電話していき治療をしてもらいました。
治療後はうそのように痛みがひいて首がまわるようになり本当にうれしかったです。
首の痛みは寝違いからでそんなにひどくはないよと言われましたが、
もともとデスクワークが多いため首が重い時もあり、その都度、行かせてもらおうかなと思っています。
宜しくお願いいたします。

新規オープンの整骨院にいきました。

鶴橋駅から千日前通り沿いにありました。                       1階はベッド3台で2階には個室もあるみたいです。
先生方は3人でしているみたいで鍼灸してました。
勤務帰りになにやら改装をしていたので気にはなっていたのでいきました。
治療は治療内容やアドバイスもしっかりとしてくれて良かったです。
治療はマッサージを25分しっかり揉んでくれたのはうれしかったです。

プレオープンにて

鶴橋駅に新しい整骨院ができていきました。
問診から施術まで一貫して担当の先生が施術をしてくれたので
初めてでも安心して治療をうけれました。
体のゆがみがあったので矯正もしてくれ帰りには体もすっきりとして
帰れたのはよかったです。
個室もあるので子供もつれてこれるのはうれしいです。

昨日プレオープンいきました。

鶴橋駅の4番出口からすぐのところにあります。
初めてで緊張しましたが、先生が丁寧に説明をしてくれて
次第に緊張もとれていきました。
体は痛いところがかなりとれて帰る頃にはほとんど痛みがない状態まで
してくれました。
なにより、施術後のアドバイスをしっかりと説明してくれて本当に
来てよかったです。

きれいな整骨院

今日からオープンの新しい整骨院、体験にいってきました。
日本橋のほうでは口コミランキング一位の整骨院だそうです。
院内はすごくきれいで清潔感のある感じでよかったです、スタッフの方たちの対応もすごく優しい感じで、安心できました。
普段からデスクワークが長く、肩や腰がつらく、どうにかならないかなーと期待していきましたが、いろんな説明や施術の内容も含め、かなり期待以上でした!
ほんとによくなっていく感じがしました、これからしっかり通ってなおしていきたいなと思います^^

おすすめです!

本日体験に行ってきました!
とても明るくきれいな整骨院で、ゆったりとくつろげる感じもすごくよかったです^^
先生が3人いらっしゃって、整骨と鍼もしているみたいです。
今日は普段から体のゆがみ、とくに骨盤とX脚がきになっていたのと、首がいたく頭痛がするのを見てもらいたくて予約しました。
まず問診があって、丁寧に話を聞いてくれて、どこがどう悪くて、どうすればよくなるのかを、わかりやすく説明してくださり、そこからの施術になりました^^
所々ストレッチをしながらのマッサージと、最後に背骨と骨盤の矯正をしてもらいました^^
めっちゃ効いてる感じで、気持ち良くて、終わったあともすっきり!
次もしっかり予約入れちゃいました^^b

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 鶴橋駅から徒歩13分 (960m)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 鶴橋駅から徒歩7分 (480m)