ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

腕の痛み

腕の痛みが強すぎて紹介でお世話になってます。
中々痛みが続いてとれなくて腕も指も痛い状態ですが、マッサージやストレッチをしていただいたら楽になります。
痛みが強すぎて困ってたので助かりました。
ストレッチはとても良いです。

首の寝違えで

首の寝違えでお世話になりました。
しばらく楽な時間もあったんですが、突然の痛みでお世話になりました。
首のところだけでなく背中にも症状が出てたので治してもらえたらと思い治療してもらって随分楽になりました。
続けてよろしくお願いします。

日曜日もやってました

日曜日で仕事が休みの時に見つけたのですが、普段なかなか体を痛めてても
休みの日にやってる所がなくて困っていたのですが、こちらにお世話になりはじめてから痛みも楽になりストレスなく仕事もできています。
痛みを楽にしてくれてありがとうございます。

鍼治療でお世話になりました

鍼治療でお世話になりました。
突然のギックリ腰で
歩くのもやっとでしたが、こちらの院を見つけてお世話になりました。
最初は整骨の治療をしていただいた後
腰の痛みを和らげるように鍼治療を受けました。その後は歩けるぐらい楽になりました。

腰と太ももの痛みに

近所の人に紹介してもらいお世話になりました。
最初は腰と左太ももの痛みでお世話になっていたのですが、鍼とお灸をやると良いとお話を聞き、それからはずっとやってもらってるんですが、随分楽になりました。
痛みが治るまでお世話になります。

楽になりました

私は肩が痛くて今までいろんなところに行きましたがなかなか良くならなかったので、調べていると評判が良さそうだったので行ってきました。
予約優先との事で希望の時間に行けて待ち時間も少なく、治療の方は痛みの出てる原因を教えてくれたり、対処法を教えてくれたりしたので助かりました。痛いところを触ってもらってかなり楽になりました。完治するまで通おうと思います。

腰が痛かったのが楽に

昨年転んで腰をぶつけてから歩くのも不安定になってしまい、よくふらつく事がどんどん増えてきてそんな時こちらを見つけてお世話になっています。
豊富な経験をされている先生が多いので
みてもらってからは腰は楽になりました。
今は足の方をみてもらってます。
よろしくお願いします。1455

身体のメンテナンスに!

腰、肩がメインですが、身体全体のメンテナンスをしてもらっています。
左肩が上がらず、肩から腕にかけて痺れもあったのですが、今は痺れも無くなり徐々に動きも良くなってきています。
また、普段の生活の中でできるストレッチなどのアドバイスもあり助かっています。

星5つのおすすめ院☆

通院して3ヶ月ぐらいになります。どの先生も丁寧で施術も上手です。鍼治療もしているので少しずつ身体の調子も良くなってきました。手の合う先生が見つかれば指名して通院する事をお勧めします。私は平日専門ですが日曜診療されてる整骨院は珍しいですね。しばらくお世話になろうと思っています。

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院
にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院からの返信

口コミ有難うございます。
その後、体調はいかがですか?
カード番号が分からず次回受付の際に申し出てください。
またのご来院をお待ちしております。

楽になりました

たまたま息子が入院中の病院から近いので、急にたちよってみました。
たまたま空いていた枠に入れていただき、しかも、2階のお部屋には、ベビーベッドなどがあり、助かりました。
かなり息子が泣いていたのですが、うつ伏せ以外は抱っこしながら施術を受けられたのも助かりました。とにかく、身体中が慢性的に痛く辛かったのですが、少し楽になりました。入院中は、通おうと思います。

おすすめ

初診だったので電話で事前確認を行ったがその際の対応も丁寧でした。
院自体も綺麗で、予約制なので待ち時間がなかった点も良かった。
整骨院はいくつか行ったが技術的に今ひとつの所も多かったが、ここは施術技術も確かだったのでまた行きます。

足が軽くなった!

軽い歩行障害がありましたが、身体の歪みを丁寧に診断してもらい、歪みを矯正するように筋肉を伸ばしてもらったところ、だいぶ歩けるようになりました。話も丁寧に聞いてもらえて、信頼できそうです。ただ、思ったより痛かったです。あまり痛いと揉み返しがあるかもしれませんね。

よかったです。

手首を怪我してお世話になりました。
駅から徒歩圏内でとても良かったです。

予約優先でスムーズに案内していただけたのも非常に良かった所です。
痛みの原因などもしっかり伝えてくださり
予防法も教えてもらえたのが良かったです。

親切で丁寧、技術もよくオススメ!

肩の痛みで行きました。以前は整形外科へ通っていましたが、なかなか治らずに、良い店があると聞いていってみました。
予約もとりやすく、日曜日もされていて、技術もよく、非常に良くして頂き、これからも通おうと思います!

わかり易い説明で安心

仕事で下を向く作業が多く、首が痛くなり何年かぶりに整骨院に行きました。日曜日もやってるのはありがたいですね!(^-^)
先生は丁寧、わかり易い説明で大変満足です。あまり次の予約とかはしない方ですがもう一度行ってみようと思える整骨院でした。

とても丁寧でした。

鶴橋駅から近くにあり、通いやすい場所だったので行ってみました。
腰を痛めてしまったので診てもらったのですが、原因は腰だけではないみたいで、自分の悪い習慣にも気が付くことができました。
そこからどのようにすれば良くなるかも丁寧に教えてもらいました。
根本的に体を治すために今後もお世話になろうと思います。

鶴橋駅すぐ近くの接骨院

友人の紹介で行きました。腰の痛みが和らぎました。話しやすいスタッフが多かったです。当日に電話で予約できるので便利です。駅近で通いやすくて良いです。針もやっているみたいなので、次回やってみたいと思っています。938

いつも助かってます

鶴橋駅から近くのところにあり、仕事帰りに寄れるので私にとってはすごく助かっています。
仕事柄、首や肩がしんどくなるのですが、ほぐしてもらったり、はりきゅうの治療もしてもらったりしてとても楽になっています。冷え性もあるので温めるためのお灸が特に気持ちよく、だんだん冷え性もましになってきました。
先生はたくさんいますが、皆さんしっかり診てくれるので安心して通えています。
これからもお世話になろうと思っています。

体の冷えが原因

体がとても痛かったので体を見てもらいました。
朝起きたら腰がすごく痛くてひどかった
動けないほどに、なんとか院にいけましたが、体を見てもらうと体がとても冷えてた原因はクーラーでした。
そこかはの治療がとてもよく
すごく楽になり、朝の痛みが嘘みたいでした。
ありがとうございます!

親切、丁寧。

近くで針の出来る整骨を探していましたが、なかなか自分に合う所がなくて、困っていましたが、親切丁寧に症状を聞いていただき、しっかりとした手技で、すっきりしました。熱心なスタッフの方が多いようで続いて通えそうです。1530

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.2km)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 鶴橋駅から徒歩26分 (2km)