ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

981の原と申します。 数字を...

981の原と申します。
数字を書いたら返金という体で、誰のレビューか把握したいのでしょうか。
悪いことが書きづらいですが、私は正直に書きますね。

まず、レビューが良かったので試させていただきました。
整骨という分野はグレーで、適当にマッサージして電気流してハイ終わり
ってところが経験上ほとんどでしたので、信頼はしてません。
気持ちいいから続けて来る高齢者の方々目当てで開業されているところが
たくさんあると私は思っています。
レビューだけでは信用しないという点を最初に申し上げておきました。

道路側にデカデカと看板が出ているのを見て若干引きましたが、店に入った
最初の印象は声を掛け合っていて明るく、とても良かったです。

施術内容はカラダの歪みの矯正と鍼でした。
親身になって接していただき、自分のカラダの現状を知ることができました。
続けて通いたいとは思いますが、最初っから「とても良かったです」と書く
のは嘘っぽいのでやめておきます。

期待して続けたいと思います。

気持ち良かったです!

仕事がら慢性的な肩凝りがあり、ここ最近酷くなってきたため専門家に診てもらおうと受診してきました。

予約していったこともあり、スピーディに対応頂けました。また、問診表を書かせるだけではなく、しっかりと話を聞いて頂き、こちらが希望する対応をして頂けました!

当日の段階で明確に肩が軽くなったので、引き続き時間が出来たら通いたいと思ってます。

腰痛、50肩緩和

はじめていったが、一回めで、いままでの腰痛、五十肩のいたみがやわらいだようにおもう。駅からちかいので、しばらく通って完治できたらとおもう。先生も、得意分野があるようなのでようすをみていきたいとおもう。

とても親切で通いやすいです。

いつも明るく出迎えていただき、アットホームな雰囲気で通いやすいです。
私は左手を骨折していたのでそのリハビリと
腰痛で通院しているのですが
その時によってきちんと対応してくれ
しんどさもだいぶましになりました。
今後も続けて通わせていただこうと思います。

友人の紹介で行きました。
デスクワークなのに自覚症状がないため1度きちんと診てもらおうと訪れました。週一でバスケもしていて痛めてる部分もあったのでそれも含めて診てもらいました。しっかりと施術して頂いたのでよかったです。1度では完璧に改善されるわけではないので、時間があるときに通いたいです。

とても気持ち良かった

普段から仕事が忙しくてしんどいので、遣わせてもらいました。
アットホームな感じで院内の雰囲気はとても良かったです。スタッフのかた達も親切に対応してくれました。
治療を受け、翌朝になるといつもより体が凄く楽になりました。

良い病院です

整骨院は色々行きましたが、職場に近かったので初めて診察してもらいました。
今までになく誠実でビックリしました。ギックリ腰で行ったのですか、ここも腰に関連しますよと押さえた親指と、人差し指の間、頭のてっぺん。いづれも痛かったのです。ビックリ。

西本整骨院

友達の紹介で訪れました。すべての先生に担当して頂きましたが、どの先生も本当にピンポイントで悪いところを触ってほぐしてくれ楽になりました。これからも通い続けたいと思います。本当におすすめです。😊919

よかったです!

ランニングを毎日していて足が疲れているのでそのメンテナンスをしににしもと整骨院の方に行かせていただきました。左足を昔けがしていてその影響がありかたいとゆわれました。足を触っていただいただけでいろんなこと、例えば体が歪んでるとか、左足をもっとやわらかくしたほうがいいとか言ってくれました。ありがとうございます

楽になりました。

大通りから少し中に入ったところにありますが、わかりやすく駅からも近いので便利です。
体調が悪く、藁をもすがる思いで行きましたが、施術後楽になりました。
鍼は持病に効くとのことなので、定期的に通い少しでも体調が良くなればと思っています。

院内は清潔で、活気もある対応ですが、待合室はテレビついており、治療スペースは癒し系の音楽が流れていて、耳が悪い私は、どっいの音も聞こえて、ちょっとしんどかったです、、、。なので、4.5の評価で。。。

初診飛び込みで行かせていただきました。

毎日毎日、肩と背中、肩甲骨周辺が痛くて困っていました。鶴橋に転勤してきて、なかなか新しい所に行くのがなかなかできず、会社からすぐ近くということもあり今回行かせていただきました。予約無しで行きましたがちょうどタイミングが良かったみたいですぐ順番が回ってきました、スタッフの皆様はとてもいい感じの人達で、しっかり揉んでもらいスッキリしました、今後も時間があれば来させていただこうと思います。961

デスクワークでの首・肩・腰のだるさと、趣味のサッカーでの足腰の疲労回復と、柔軟性の改善を目的に通わせて頂きました。しっかりと丁寧に施術していただいたので、翌日の疲労度が大分緩和されたように感じました。これからもよろしくお願い致します。

肩、首、痛くて頭痛。

友達の紹介で行きましたが、予想以上にしっかりほぐしていただいて、痛みがなくなったわけではないですが、全体的に軽くなりました。自宅に帰ると小学生の息子が出かける時より、顔がスッキリしてる!!と。
明日も予約させていただいてます。

仕事先が遠方で休みが日曜日...

仕事先が遠方で休みが日曜日しかない環境だったので、助かりました。 力仕事であることと、最近はじめたエクストリームスポーツでの怪我をしにくくしたいと思ったのが通院理由です。
行ってみての感想はシッカリと聞き取りした上での施術で、これなら身体を預けて心配ないと思ったしだいです。 予約制ではあるものの幅広い時間帯に対応しているため気兼ねなく通院できそうです。 958

日祝ゴールデンウイークもやってる!!

ゴールデンウイーク前に仕事で腰痛になってしまい布団も上げれない、掃除機もかけれない、何より仕事に行けるかが心配で何とか歩けるようになったので母の家まで行ってみよふらっと通りかかりだけでしたが、予約も無かったのにすぐに案内して下さり、しかも丁寧な施術で助かりました。腰痛の原因も的確なアドバイスで憂鬱な気持ちもいくらか解消できました。
日曜日や祝日にやってると言うのも心強いです。

またのご来院をお待ちしております。

丁寧に説明して頂けるので安心です。

昨日、初めて受診させて頂きましたが、院内も清潔で、先生の説明も丁寧で分かりやすく、施術も凄く丁寧にしていただき、凄く楽になりました。また、普段できるストレッチまで教えて下さり、有り難うございました❗また宜しくお願いします。

ヘルニアでハリ

今日飛び込みで治療をしてもらいました。ヘルニアで首から腕と痛みがあったので、鶴橋近くで探していたので、大きな看板を見て入りました!女性の先生でしたが、痛む所とか、症状を説明したのですが、的確にマッサージして身体中の凝りをほぐしてもらい凄く楽になりました(上手でした)それにハリをしてもらったのですが、とても上手で、痛くなくてよかったです。働いている人たちも、丁寧でハッキリとした言葉使い、挨拶とか、雰囲気も良くまた行きたいと思いました。明日も予約しました!安心して通院出来る整骨院だと思います。これからもよろしくお願いします。950

駅近く

駅からも近く、初めてでも迷わずに行けました。スタッフのみなさんが明るく対応しており好感が持てました!
隣の施術スペースとも程良い距離があったので、そんなに気になりませんでした。通いやすいと思います。(946)

わかりやすい説明、丁寧な施術で...

わかりやすい説明、丁寧な施術でして戴きました。駅からも近く、店内にウオーターサーバーが設置され自由に飲むことができ、また店内の雰囲気もよく、いい感じの接骨院でした。これからも通院させて戴きく予定です!945

丁寧に症状を説明してくれますよ。

腰痛・首痛が取れず、10年くらい困ってました。
カイロプラクティックを受けたり、気功の治療を受けたり、整骨院を変えたりと色々なところを転々としました。
今回、にしもと整骨院に通おう思ったのは、自宅から近いことと口コミの内容が悪くなかったからです。
今まで4回くらい通いましたが、治療の内容と症状の改善が、フィットしています。
どこの通っても、筋肉が硬くなってしまっていることと、車の長時間の運転や日々の仕事で、筋肉をほぐしてもらっても、すぐに元の辛い症状に戻るのですが、にしもと整骨院の治療では、詰めて通えているせいもあると思いますが、キツイ症状に戻るのが遅く、今までより肩甲骨まわりが、柔らかい期間が持続しています。
もう少し通って、楽な身体を手に入れたいと思います。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 鶴橋駅から徒歩7分 (480m)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.3km)