ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

身体が良くなりました

今までに色んな整骨院や、マッサージ店に行きましたが、こちらで施術していただき、良くなった!と初めて実感しました。

最近オープンしたばかりで綺麗なお店です。機械だけでなく、しっかり人の手でマッサージしてくれます。

これからも通うつもりです!

初めて

2〜3年前から首・肩こり、頭痛がひどく…ネットで評価が良かったコチラを予約したのですが、接骨院に行くのは初めてだったのでお店に入るまで正直不安でした(・・;)
けど問診も丁寧だったし、痛みの原因も分かりやすく説明して下さり、先生の感じもすごく良かったです。

場所も出口を出てすぐの分かりやすい場所だったので、方向音痴の私でもすぐに見つけられました(笑)

おすすめです

ひどい首こりで子供を預ける日まで待てず探したところ、エキテンにより子連れでも可能なお店と知り伺いました。2歳の男児を連れて受けれるのにはかなり助かります!

針も組み合わせて頂きかなり楽になりました。

マッサージもソフトで老若男女問わず受けやすいと思います、またソフトなのにしっかりほぐれるところはすごいと思います。

後こちらのお店は料金プランが分かりやすく、選択肢も多いので保険にありがちな物足りなさも補ってくれます。
費用対効果も絶妙です。

めっちゃいい整骨院!

仕事帰りにきになっていたにしもと整骨院によってみました!
常々肩こりがひどいのもきになっていたので^^明るい感じの先生がしっかりと対応してくれて、問診をしっかりしてくれたのが、マッサージ屋さんとちがうなーと思いました^^
腕のほうも満足です!

びっくりしました

姿勢の矯正を受けたくていきました。
からだのバランスや筋肉の張りをみてもらい、マッサージを受けました、すごく気持ちよかった!
矯正は一瞬のことで、ポキポキ音にびっくりしましたが、痛みとかはなくて、背が伸びた感じで、すごくすっきりしました!

個室がうれしいです!

子供がちいさくて、しんどくてもなかなかいけるところがなくて、やっと見つけました♪
個室には子供用にDVDも用意してくれてます^^
施術もGoodで、やってもらうとすごい身体が軽く動きやすくなります!
おかげで家事や育児のストレスも軽くなりました♪

癒しスポット

仕事の疲れやストレスで身体がぼろぼろの私が、唯一癒される場所です♪
日本橋にいた先生がこちらの鶴橋に移動になり、私もこの鶴橋院に来ています☆
いつも施術時間を延長してがっつりほぐして身体を矯正してもらってます!
すごく身体が楽になりますよ!

しっかり見てくれます

すごくお勧めの整骨院です!
マッサージはちょうど良い加減で、施術のバリエーションもそのときの体の状態に合わせて様々。しっかりと話を聞いた上で施術してくれます!
体の調子で悩んでいる人はぜひ行ってみてください!

アットホームな雰囲気

最近オープンしたきれいな整骨院です。
予約優先とのことで、電話を入れてから行きました。場所がわからず電話したら親切に道案内してくれました。
先生方は笑顔で愛想よくて、ストレッチとかマッサージがとてもいい感じでした!
痛かった腰もだるかった足も、すごくよくなりました!

痛くない整体

肩こりがひどいのと、体の歪みが気になっていて、こちらの整骨院を予約していってみました。
めちゃくちゃ気持ちいいマッサージと、ちょっとびっくりしましたが、痛くない整体で、すごく身体がすっきりしました!
またいきたいです!

丁寧にしてくれます

とても丁寧に施術してくれました。
肩、首、腰、股関節、膝の痛みが酷くコメントの多さを見てこちらの整骨院を決めましたが、本当に良かったです。
こおした方がいいよとかアトバイスも下さって、とてもいい先生でした。
中も綺麗で清潔感があり、これから毎週通いたいです。

腰がいたくなり

昨日急激に腰が痛くなり、近所のにしもと整骨院に行きました
どうもぎっくり腰ということらしく、しばらくは安静にということでしたが、マッサージとテーピングのおかげで、だいぶ痛みが楽になりました
丁寧な説明と、感じのいい対応で、続けて通いたいと思います

リハビリで

1年前に股関節を痛めてしまい友人の薦めで紹介をしてもらい通院しています。リハビリです。長い間、ベッドでの生活が多くなり筋力や拘縮がありまだまだ長い間がかかるとは思いますが先生を信じて頑張って行きます。宜しくお願いします。

頼りがいがある先生でした

昔から背筋が悪くて、肩や腰の痛みに悩まされています。色んなところにいきましたが、その時だけは気持ちいいけど、あんまりな感じでした。
姿勢の矯正をしてもらえると聞いて、こちらの整骨院にきてみましたが、すごくよかったです。質問に対してもわかりやすく答えてくれたり、自分で出来るストレッチなども教えてくれました。
はじめはやはり1日くらいで元に戻りましたが、回数を重ねるごとにだんだん楽な期間が伸びてきました。
しっかり続けたいと思います。

身体が軽くなりました。

日頃からの体をいたわってないつけがきて全身疲労で、こちらに来させていただきました。接骨院は始めてでしたが、思いの外、リラックスしてうけることが出来て寝てしまうぐらい気持ちが良かったです。帰りには足も軽く今日はゆっくりと眠れそうです。

オススメします。

割りと最近出来た整骨院です。インターネットで調べて行きました。私は肩こりがヒドくて通いだんだんとと良くなりましたよ♪
是非、肩こりで体が不調な方、悩まれている人はオススメですよ。
しっかりとカウンセリングしてマッサージをしてくれますよ。

メンテナンスに通ってます

身体をよく痛めるスポーツをしていて、メンテナンスがかかせません。こちらの整骨院に通い始めたのは、運動後のメンテナンスやケガもしっかりみてくれると聞いたからです。
実際、しっかりした知識と技術で施術してくれて、かなり調子よく動けてます。

いい先生でした

妻に紹介されて、にしもと整骨院に行きました。もとから姿勢が悪いせいか、体に痛みが出てきましたところ、ちゃんと通ったほうがいいと妻に諭されました。
体の歪みなどをチェックして痛みなどの箇所を調べてから施術してくれました。
初めての経験でしたが、とても気持ちよく受けれて身体が楽になりました。

Booreo
Booreo さん

丁寧な対応です。

腰痛と首の凝りの慢性化で困っていたので近場で良いところはないかと探していたところエキテンのクチコミが良かったので
伺いました。予約制なので待ち時間も無く
担当の先生方も親切で丁寧な対応をして頂き
また定期的に通いたいと思いました。

肩、腰の痛みにいいです。

鶴橋駅の4番出口でたところのすぐ近くにあります。肩と腰が痛く、重だるいとよく感じています。2、3回程行くと身体が良くなっているのを実感してきました。今では週に1回ほど行けばいいくらいになってきて助かっています。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 鶴橋駅から徒歩11分 (870m)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 鶴橋駅から徒歩13分 (960m)