ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

腰を痛めました

同僚の紹介で、初めて診察に行きました。
キレイで清潔感のある診療所で、先生方も愛想が良く、治療方法についても、しっかりと説明もしてくれました。
患部はたいぶ良くなりましたが、完治するまで、治療に行こうと思います。

またのご来院をお待ちしております。

初めて鍼灸治療をしました。整骨...

初めて鍼灸治療をしました。整骨と同じくしっかりとした説明をして頂きながらの鍼灸はより効果を実感できました。こちらの質問にたいしても真摯に受け答えしていただき信用できる整骨院です。どの先生方もしっかりしていて安心できます。

何度行ってもどの先生でも元気で明るくほんとに真摯に対応していただきました。おかけで症状の回復も実感できています。駅からもアクセスもよくたいへん通いやすい立地です。もしなにか悩みがある方にはぜひオススメです。

初めて☆

整骨院に初めて行きましたが、スタッフの方たちがどなたも愛想が良く、とてもリラックスできました!施術が始まる前にどこがどう痛いか、普段の姿勢など、たくさんお話してくださり、安心しました!おすすめです( ^ω^ )

スポーツの怪我に

息子がスポーツで怪我をした時にお世話になりました。
捻挫で怪我をしたんですが、捻挫がどのような形で起こったのか最初に治療入る前真剣に聞いていただけたのでとても安心できましたし的確に判断されていたのも素晴らしかったです。
自分も怪我をした際はお世話になりたいと思います。

満足

肩を痛めたので友達の紹介で通院し始めました。
大通りに面して看板も出ており分かりやすく、鶴橋駅からのアクセスも楽で良いです。
院内は綺麗で段差が無く足を痛めた方でも通院しやすいかと。
雰囲気も落ち着きがありリラックス出来るので個人的には好きです。
スタッフの方々も親切で丁寧な対応でした。

治療の方も個人的には中々効果あり満足してます。
通院まだ3回目なので本格的に痛みが取れるかは今後の通院経過での課題ですが…
背の高く親切なきょうじ先生が阿部寛に似てる様に思えて仕方ないです←←

今のところ対応・処置にも満足できる効果が出てるので今後に期待を込めて

あえて☆4です。

またのご来院をお待ちしております。

安心して治療が受けれます。

初めて整骨院にお世話になりました。
急に腰が痛くなったのでとても不安になったときに見つけたのがこの院でした。
電話の時から不安な感じをさとっていただけたのかとても丁寧に対応していただけました。
院に入った際も爽やかな先生が迎えていただけたのですごくアットホームな感じでした。
痛みの状態も治療に入る前に確認していただけたのでとても安心です。
痛みの部分に的確に治療していただけるのも
とても良かったです。
痛みも楽になり大変安心しました。

子供

子供と一緒でも子供がたいくつしないようにオモチャとかを置いていてくれるので。
気にしなくてもいいのでリラックスして受けられます。
先生も爽やかですごく人当たりの良い先生が多いのですごく話しやすく心もなごみます。

体の調子が悪いときに

体の調子が悪いときにお世話になりました。長い間、肩の痛みと頭痛に苦しんでいてひどい時には頭痛薬を飲むほどのひどさでした。そんな時にお世話になりました。
予約制で電話予約もスムーズにできました。場所も鶴橋駅からわかりやすい所にあったのでよかったです。
治療に入る前に体の状態を丁寧に確認していただきとても安心して治療を受ける事ができました。
はり治療もしていただき肩の痛みや頭痛が少し楽になりました。
もう少し通って治療を受けたいと思います。

楽になりました。

長年首の痛みがひどく動かす度に痛みが出てくるほどの痛みに苦しんでいましたが、治療院にて治療を受けてましたが、中々痛みが変わらずが続いていました。
そんな時に紹介でお世話になりました。
治療に入る前に体の状態、首の動きの悪さや首のどこが痛むのか確認をしていただき治療してもらいました。
治療後は随分楽に動かす事ができるようになりました。
首が久々に回せた感じが嬉しかったです。
また、治療を受けたいと思いました。

初診当日予約出来ました

当日予約も出来ました。院内は清潔感もあり、スタッフの皆様も元気でとても入りやすい雰囲気です。治療はマッサージをして頂きました。直ぐ診て貰い腰痛で苦しんでいたのですが、凄く楽になりました。ありがとうございました。

体の状態が悪く

体の状態が悪くお世話になりました。
特に腰が痛いのが強くてよくぎっくり腰になっていたのでとても苦労していました。
そんな時にここを紹介していただきお世話になりました。
治療を行う前に問診で身体の状態も確認していただけましたし、とにかく丁寧に私の体をみてくくれました。
腰の痛みも股の動きが悪い所が原因だと的確に判断していただきました。
安心して治療を受ける事ができます。

最高の整骨院です

私は長年ずっと飲食の仕事しています。よく首や肩が痛くなります。なので、ずっと整骨院を通っています。たくさんのところに行ったけど、ほぼ最初は10分間電気治療、その次15分のマッサージでした。しかも骨盤調整してもらうと別料金をかかります。私は電気治療いらないと思って、ツボマッサージして欲しかった。
ある日にうちのお父さんの紹介でにしもと整骨院受けてみました。電気治療、ツボマッサージ、骨盤調整とか、たくさんの選択肢があります。たっぷり30分やってもらっています。自分のお気に入りの先生を指名もできます。料金何とか600円です。(初診料1000円)本当に最高です。私今も毎週通っています。

気持ちよかった

息子が治療中、暇でちょっと私も施術していただきました。ちょうど良い力加減で、もちろん、強さはちょうどいいのか聞いてくれます。そこそこ!というとこを押してくれて、昨日また行きました。また親切で丁寧に説明してくれます

ひどい頭痛でお世話になりました

最近頭痛がひどくなって困っていました。
知り合いからしっかり診て頂けると聞いていたのでお世話になることにしました。
しっかりカウンセリングして頂けたので安心しました。
治療後は、あんなにひどかった頭痛が楽になってびっくりでした!
しばらく通ってしっかり治して行きたいと思います。

肩の痛みで

急な肩の痛みで本当に困っていたのでネットで検索してここを見つけました。
院内は明るくて綺麗な印象を受けました。
最初に話を聞いてもらってから体をみてもらいました。
肩から手にかけて痛かったのですが首肩の筋肉を触ってもらって痛みが少しましになりました。その後鍼もして貰ったら痛みがほとんど取れました。
本当に助かりました。ありがとうございました。
また何かあった時はお世話になります。

辛かった体が

以前から辛かった体の痛みで背中に違和感があり腰に重だるさがありました。
仕事をする事で疲れがたまってしまい苦労をしていましたが、友人の紹介ではり治療を受けました。
最初に先生が丁寧に体の状態を確認していただいた後に治療を受けたので安心して治療が受けれました。
少し腰の重だるさや背中の違和感も楽になったので続けてはり治療を受けたいと思います。

産後にお世話になりました。

産後にお世話になりました。
産後の骨盤矯正をしていただきました。
骨盤?辺りが痛くなってどうしようもない時に家の近くでもあったので治療を受けました。自分の体の状態がどうなのか親身になって聞いていただいたのがとても嬉しかったです。
産後の状態もビックリする程悪かったのもあって改善がすごくわかりました。
また、キッズルーム完備してるので子供も連れていけるのがいいです。
また、お世話になります。

急な痛みにお世話になりました。

急な痛みにお世話になりました。
出張中で荷物を持った際に急に背中を痛めてしまいました。
突然の訪問でしたが、スタッフの方が対応していただき治療を受けれましたが、急に行ったにも関わらずスムーズに丁寧に対応してたのはとても素晴らしかったです。
出張中なのでとても助かりました。
治療は痛みのところに対して的確に治療していただけたのでとても良かったです。
お世話になりました。

親切です。

息子が足のオーバーユースにより骨挫傷になりました。知り合いの紹介で通うよになりました。スタッフの方々はとても親切です。またわかりやすく説明してくれて、今日はどういう治療をしたのか、そしてこれからどういう治療をしていくのか、丁寧に話してくれます。だから、安心して任せられます。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 鶴橋駅から徒歩26分 (2km)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.2km)