ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

頭痛でいきました

紹介していただき、初めて受診しました。丁寧な対応していただき、ひどかった肩こり、腰痛もだいぶマシになりました。日曜も受診してくれ、家からも近いので通いたいです。院内も清潔感があり、雰囲気もよかったです。

にしもと整骨院で治療していただ...

にしもと整骨院で治療していただいて、色々なところが 悪かったので調子が良くなりました。特に手が回らなくて とても痛かったのが、かなり時間がかかりましたが、 治り喜んでいます。いまは腰を足を治療して頂いています。来させ頂いて、良かったなあと思っています。

腰の歪みを

千日前通り鶴橋側から日赤病院に曲がる角にあります。子供を連れて行ったら、二階の部屋を個室にして施術してもらえました。子供もそばにいながらしてもらえたので、気を使わずによかったです。アットホームな雰囲気でした。
数回いってますが、腰の痛みがどんどん軽くなってます、歪んでた姿勢もましになってます。次も楽しみにしてます。

テニス肘をなおしてもらいました

テニス仲間にきいて、こちらに通うようになりました。テニス肘をながく痛めていて、治らないとあきらめていたのですが、こちらで鍼などをうけていると見事に回復していきました!
その後も、全身のメンテをこちらにお願いしています^^

通いたい整骨院

かなり親しみやすい雰囲気、気さくな感じがします。体の痛みがとれてからも、痛みにくいからだにするために、施術することのメリットや、放置することの怖さを説明されて、定期的にケアをしていくことにしました。鶴橋駅降りて数分でいけるので、便利です。

最高でした!

まず、雰囲気はリラックスできる落ち着いた感じです、スタッフの方とは程よく会話が弾みます。マッサージと勧められて鍼も受けましたが、しっかりとした説明と料金も安かったので、安心して受けれました。どちらもすごく気持ちよく、かつ、からだの痛みもとても和らぎました。駅からも近いので便利だとおもいます。

びっくりしました!

腰に違和感を覚え、過去に数回ぎっくり腰をやっちまった経験から、早めにいっとこうと思い、職場の近くでこちらにやってきました。
前屈や後屈、バランスをみてもらうと、自分でもかなり体が傾いているのがわかりました。
マッサージの後、矯正を受けたんだけど、すさまじい音がなってびっくり、なのに痛くなくてびっくり、終わったあとの前屈や後屈の曲がり具合にまたびっくり!
違和感もなくなっていました♪

すっごい一押しです!

私が通っているにしもと整骨院は、本当におすすめの整骨院です!
はじめていったときは股関節が歩くときに痛くて、すごくつらかったんですけど、施術を受けていくうちに痛みがだんだんとれて、すごく楽になりました!
おまけに、ストレッチを受けてるうちにからだもすごいやわらかくなってきて、最近は今まで考えてもなかったのですが、運動をしはじめて、さらにからだの調子がよくなりました!
元気をたくさんもらえる整骨院です!

ゴッドハンドです!

最近見つけた整骨院で、すごくお気に入りです!いつも色んなところが痛くて駆け込みますが、すぐに痛みをとってくれるんです♪
まさにゴッドハンド!たよりになります!
まわりのひとにも宣伝しまくってますw
これからもお世話になります!

すごく優しい先生でした

年末に首を寝違えたような感じになって、ずっと調子が悪かったので、鍼をしてもらおうと思ってこちらを予約してみてもらいました。
実は鍼ははじめてだったのですが、先生がすごく丁寧にいろいろ説明してくださったので、とても安心できました。
痛みもすぐに楽になり、すごく嬉しかったです。

元気もらいました!

夜勤続きで疲れはてて、腰、膝が痛くてこちらにお世話になりました。
明るく清潔な雰囲気のお店で、スタッフの方の対応も明るくてよかったです!
施術後は体が暖かくなり、足取りが軽くなりました!
次はひどくなるまえにいきたいです!

首が

急に腕が痺れるようになり、なんとかしてもらいたくて、こちらを頼ってきました。
話を聞いてもらうと、首が悪いと。触られたところが、むちゃくちゃ痛くて、腕まで電気が走りました。
マッサージと鍼を受けると、首や肩の緊張がかなりとれた感じがして、大分楽になりました。
早くなおることを期待しています。

さかな
さかな さん

背中

引っ越ししてきたのでいいとこを探してました。背中がぎっくり背中になったのですが、なかなかの腕で次の日に治ってました!
駅ちかだし日曜日もあいてるのはこの店のいいとこだと思います!
仕事柄肩が凝るのでまたうかがわせていただきます!
保険がききます!

むっちゃ肩軽くなりました!

営業とデスクワークで、ぼろぼろな体と精神を持ったサラリーマンです。
たまたま営業先の近くでたまらず飛び込んだこちらの整骨院は大当たりでした!
マッサージがむっちゃよくて、背骨の矯正もしてもらって、終わってみると体が軽い!
癒されますわー(*´∀`)

定期的に通ってます

最初は肩がすごく痛くなりお世話になりました。それはやってもらってすぐに楽になりましたが、姿勢の歪みを指摘されました。
自分でも気になっていたので、直したいなと思って、続けて通っています。
最近は、周りの人から、姿勢がよくなったねって言われて、すごくうれしいです。

あいててよかった

年末の大掃除で腰を痛めてしまい、病院はどこもお休みで困っていたところ、知り合いから聞いて、にしもと整骨院に行って来ました。
鍼とマッサージ、テーピングなどを施され、だいぶ楽に動けるようになり、次の日にはもっと楽になっていました!
おかげさまで、気持ちよく年越しを迎えることができました(^o^)v

丁寧

丁寧な施術で揉みほぐしてくれます。痛くないのに施術後はしっかり揉みほぐれているので不思議です。妻に薦められて通い出しましたが、いいところが見つかって良かったです。予約制のため待ち時間がないのもいいです。

すぐに良くなりました!

家で重たいものを運んでいた時、ぎっくり腰になってしまって歩くのも大変な状態になりました。
ネットで整骨院を検索すると、口コミの評判が良い、にしもと整骨院が出てきたので早速予約をとりました!
整骨院はあまり行ったことがなく、初めての所でちょっと緊張しながら入りました。
中に入ると先生が丁寧に説明してくれて、一気に緊張も緩みました。
問診でも詳しく丁寧に痛みの状態を聞いてくれて、安心感もあります!
先生の適切な処置のおかげで、来た前とは比べ物にならないほど痛みが取れていました!
次の日には痛みがほとんどありませんでした。
日々の体のケアが大切だと説明されたので、これからは痛くなる前に通っていきたいと思います‼︎

復帰できました

競技中のケガで、しばらく膝が痛くてまがりませんでした。こちらで、長期間にわたりリハビリしてもらい、なんとか競技に復帰できました!
あきらめずに通ってよかったです、毎回行くたびに真剣に施術してくださった先生方にもとても感謝しています!

痛みがすぐとれた。

先日、首を寝違えてしまい、こちらの整骨院でなおしてもらいました。ぜんぜん首がまわらなかったのですが、マッサージを受けているうちにだんだんと痛みがひいてきて、その後受けた鍼が終わると、完全に首がまわるようになっていました!
魔法にかかったみたいでした^^

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 鶴橋駅から徒歩13分 (960m)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 鶴橋駅から徒歩26分 (2km)