ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

いつもお世話になっています

ここの美容鍼はすごいよと聞いて通うようになりました。初回でも効果を感じられます。いつも担当してくださっている先生の腕が素晴らしいです。そして、優しくてイケメンです。

家から近く辛くなったら通っているのですが、辛い箇所を聞いて下さり施術に反映してくださります。
真摯に対応して頂き助かります。

スッキリ

最初に気になるところを丁寧に聞いてくださり安心して受けることができました。施術前と後の写真を比べるとリフトアップされ、目の開きが良くなっていたので、すぐに効果が実感できました。鍼だけでなく、顔のマッサージもしてもらえたのですごくスッキリしました。しばらく続けたいと思います。

今までにない整骨院

どの先生も勉強熱心で親切、丁寧。
症状に対して一緒に向き合ってくれ先生方全員が親身に対応して下さります。
施術も本当に素晴らしいです。
毎回帰りには痛みや不調がなくなるのが不思議でマジックかけられた様です。
鍼灸、整骨どちらもお世話になっていますが本当に回復するので毎回ビックリします。
紹介してくれたお友達にも感謝でいっぱいです。
姿勢矯正もプラスに通い続け健康に近付きたいです。
マイナスが見当たりません。

姿勢が正しくなります。

昔から姿勢が悪くて
鏡も見ると自分の体が歪んでるのがわかるのが嫌でした。
その事を相談した時にお世話になったのが
こちらでした。
診てもらった時に自分の今の現状がどうなのか教えて頂きました。
実際にやってもらうと
身を任してできてとても良かったです。
姿勢も良くなってるのが実感できました。
また、よろしくお願いします。

みんな優しい!

先日初めて行かせてもらい
頭痛と腰の重さがキツかったのですが
針や矯正をしてもらいすぐに軽くなり
3日に1回くらいで行かせてもらっているのですが
現在はほぼ痛みの無い状態になりました!
これからも軽い身体を維持する為に通い続けようと思います!

超~気持ちいい!

整骨とお灸で通ってますが、元々姿勢が悪くて肩こり、首こり、腰痛、胸の詰まり感で呼吸がしにくくて、初めて姿勢矯正して貰いました。痛気持ち良くて施術が終わってbefore afterの自分の姿を見て、すごっ!全然違う!たった1回で?
それに、今までにないくらい首がめちゃ曲がる!
呼吸もしやすくなってて、ほんとビックリしました。
先生の話し方も優しくて、腕も良くてこれはハマる(^∇^)
暫く続けてみたいと思います。
今日は本当に有難うございました。

楽になりました

肩が痛くてどうしようかと悩んでいたときにネットでこちらを見つけて楽になるのならと思い、電話して予約しました。
また時間も少なくすぐみてくれて、丁寧に施術してくれました。終わったあとはすごく楽になり、感動しました。
また痛くなったら通わせて頂きます。

スッキリしました!

友人から美容鍼を始めたとオススメされて
初めて行かせていただきました!
むくみやたるみが気になっていたのですが
とてもスッキリして
次の日からの化粧ノリも良くなった気がします!
これからも定期的に受けていこうと思います。

爽やかで清潔感のある院です

長年の腰痛と肩こり治療で先日もお世話になりました。整骨院の扉を開けると爽やかな院の先生方の挨拶の声。いつも治療前から元気をもらえます。
コロナ対策(検温やアルコール消毒など)もきっちりされているので安心して施術を受けられるのが嬉しいです。
身体全体をほぐしてもらい、その後痛みの強い部分に鍼をして頂きました。疲れがたまるとどうしても腰や肩に痛みがでてくるのですが1時間休みなく施術してもらい楽になりました。今まで色々な整骨院に通ってきました。機械に任せて放置されることが多かったのですが、こちらの院では予約した時間の間、付きっきりで担当の先生が施術にあたってくれますし色々話しながら治療を進めて下さるので信頼できる院としてオススメです😊

美顔鍼でお世話になりました。

美顔鍼でお世話になりました。
肌の状態がよくなく、一度やってみたいと思ってたんですが、良いところがどこか
探してる時に友人の紹介もあり
お世話になることになりました。
担当していただいた先生も親切で
わかりやすく説明してくれたので
よかったです。
肌の潤いが出てきた気がします。
また、眼精疲労もあったんですが、
スッキリしました。
また、お世話になります。

姿勢矯正でお世話になりました。

以前よりお世話になっているんですが、
前から姿勢が悪いのに自分自身すごく気になっていたので、今回お願いする事になりました。
姿勢のチェックもしっかりしていただいたのと痛みがなかったのにとても驚きました。
また、お世話になります。
よろしくお願いします。

いつもお世話になってます!

いつもは整骨と鍼灸でお世話になってますが、美容鍼を試させて戴きました。
完全予約優先なので待ち時間ほぼなし。先生達も皆さん優しく、清潔感のある整骨院です。
今回初めて試した美容鍼。視界がすごく明るくなり、酷い首のコリや眼精疲労が一気に軽減されて嬉しいです♪
担当の先生が変わる時もきちんと申し送りして頂いているので、安心してお任せ出来ます。

膝が楽になった。

膝が痛くて来院しましたが、院の雰囲気も明るく元気で、話も聞いて頂いた上での施術でとても満足しました。日曜、祝日もやっており仕事の休みなども行きやすくあまり整骨院には行ったことないですが次も行きたくなりました。

大満足!!

友人が通っていて、前から肌の悩みが多いので興味がある美容鍼を始めたと聞いたので電話で予約して行かせていただきました!
気になっていたフェイスラインやむくみもスッキリして、気持ち次の日からの化粧ノリも良くなりました!!
これからも継続して受けていこうと思います!

楽になった

最近肩が上がらなくて痛かったので電話して伺いました。当日みてくれるとのことで時間を決めて行ったらほとんど待ち時間もなくスムーズでした。
問診から施術まで丁寧にしてくれて良かったです。
痛みもスッキリして楽になりました。
これからも頑張って通院して治して行こうと思います。

美顔鍼が良かったです。

何度か通わせていただいてます。
私は男性なんですが、
頭痛、眼精疲労に悩まされていました。
そんな時、先生に美顔鍼はどうか?
と言われて
一度試してみたら
とても良かったです。
やってもらった後から目がすっきりしました。
美顔鍼は顔のシェイプアップだけでないこと
効果を実感しました。

予約制で待ち時間0

慢性的な首から肩のしびれだるさで鍼灸治療をしてもらっています。
たくさんの先生がおられ、整骨のみの先生、整骨と鍼灸両方される先生がいらっしゃいますが、何度か通い今は両方される先生にトータルでお世話になっています。
過敏でもみかえしが起こりやすいのですが注意して治療していただき少しずつですが症状が改善していっています。
たくさんの患者さんが来られていますが予約制なので待合で待つ時間はほんの数分で、それもこの時期助かります。
手の消毒と検温も徹底していて安心して通えます。
色んな先生に治療してもらい、
自分に合った先生を指名できるのがいいです。どの先生も素晴らしいです。

痛みが楽に

痛みがひどくて大変でしたが、
痛みが楽になりました。
右肩が痛くてずっと肩が上がらない状態が続いていたんですが、こちらでお世話になって
いろいろしていただき
肩が上がるようになりました。
日常で苦しんでいたんですが、
それを救っていただけたのもこちらででした。
本当にありがとうございます。

ゴルフをしている時に右手首が痛みがあるのか
ずっと気になってたんですが、ずっと我慢して
右手を使っていたんですが、
ある日スイングができない
状態になってしまいました。
その時にお世話になったのがこちらでした。
先生もしっかり見てくれましたし
後が楽になりました。
次にゴルフをした時は楽になりました。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 鶴橋駅から徒歩13分 (960m)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 鶴橋駅から徒歩7分 (480m)