ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

駅近便利、健康保険使えて安心

学生のときに膝の靭帯を損傷してから、疲れがたまったり、少し運動したりすると痛くなり、ほっておくとひどく痛み歩けなくなります。
今回は、そんな状態でこちらにきました。わかっていて放置していたことを注意されましたが、とても丁寧に施術してくれました。鍼、マッサージをしてもらい、すごく楽になりました。
これからはサボらずに通います。

とてもいい整骨院です

昔から肩や腰をよく痛めていて、整骨院通いが必須でした。最近職場が変わり、以前通っていたところに行けなくなり、こちらのにしもと整骨院に通うようになりました。
話しやすい優しい先生で、とても丁寧にみてくれます。予約優先で、待たされることがないのもうれしいです。

おもしろい先生

すごい肩こりで、こちらに御世話になっています。マッサージがすごい気持ちよくて、先生の話もすごくおもしろいです☆
なごやかな雰囲気で、すごく入りやすいので、おすすめです!
予約優先だから、電話したほうがいいです^^

むち打ちで痛めた首がよくなりました

マッサージ屋にはよく行ってましたが、一日経つと元戻り、だるい、痛い、頭痛がする。根本的になおさないとと思ってこちらに来ました。
鍼を受け始めてから、劇的に痛みがとれ始めて、今ではだるさもほとんど感じません!もっと早くこちらに来るべきでした。

快感です!

いつも会社帰りによってます。希望で鍼やマッサージ、ストレッチや矯正など、色々な施術を受けれます!こっちの状態に合わせて、しっかり提案もしてくれるので、安心です^^
料金もわかりやすいし、安いです♪なにより、すごく気持ちいい施術で、おすすめです^^

日曜日いけるからありがたい

日曜日くらいしかいける日がない人にはすごくありがたいです。マッサージ屋さんは高いし、普通整骨院で日曜日あいてるところは少ないと思います。
施術もすごく気持ちいいし、身体が軽くなります。仕事でよく身体を痛めるので、週一でも体のメンテナンスができるのは、とてもありがたいです!

至福の時間です!

鶴橋から上本町に行く途中にあります。
足のむくみやだるさを、いつも鍼とストレッチでとってもらいます^^
全身しっかりやってもらえるから、帰りはいつも脱力w超リラックス状態です♪
この時間がいつも至福です、生活の一部になっています^^

しっかり体に響きます!

肩や背中が常に張った感じがして、クイックマッサージにいったけど、下手くそなバイトに当たり、余計にストレス;;
そのすぐ後にこちらをネットで見つけて予約、即いってきました!
問診や説明のあと、早速ハンドでの施術!電気なんかでまわされる整骨院もあるけど、ここはそうじゃなく、手技にこだわっているようです!
しっかりツボにきいてる感じ^^それもそのはず、こちらの先生方は皆さん経験10年オーバーのベテラン揃いだそうです!
いいところ見つけました♪

気持ちよすぎです!

かたこりがひどいので、定期的にいってます。受付時間も長いし、休日もみてもらえるのがありがたいです!
マッサージが気持ちよくて、寝落ちしてしまいますw
時間があれば、施術時間延長で受けたりします。本当に楽になるので、おすすめですよ♪

最近肩が痛くて通ってます

いわゆる四十肩というものでしょうか、肩が痛くて上がらなくなり、ネットで調べると鍼をすると早く良くなると知り、こちらに通院しています。
最初の痛みに比べると、確かにかなり肩の動きやズキンズキンした痛みが和らぎました。
夜も寝やすくなり、すごく助かりました。

保険が使えて安心

よく腰を痛めやすいので、こちらでお世話になっています。以前はマッサージ屋さんに行ってましたが、やはり料金が高く、技術もまちまちな感じが否めませんでした。
にしもとさんは、先生全員が有資格、技術も知識もちゃんとしてて、こちらの疑問を解決してくれる。保険もつかえるので、通いやすい。安心ですね。

助けてもらいました。

交通事故でむち打ちになり、ひどい肩こりや痛み、頭痛に苦しんでいました。
病院ではもうみてもらえなくなり、こちらの整骨院を探してきました。
病院では、痛み止めや牽引をされましたが、あまりましになりませんでした。
こちらで、鍼とマッサージをうけだしてからは、どんどん楽になっていく感じがして、今までは一体なんだったんだろう、という気持ちです。
とにかく、こちらにはとても感謝しています!

ほっとスポット

腰痛をなおしに週二回は通っている整骨院です♪基本マッサージと矯正をしてもらっています。ここに来る前は、朝起きるとすでに腰が痛く、1日がすごく憂鬱でした。
先生の施術とアドバイスのもと励んで、今はすごく調子良いです!
いつも笑顔で迎えてくれて、ここに来るとほっとします^^

鶴橋駅からすぐでした

セブンイレブンのすぐとなり、入り口が角を曲がったすぐにあるのですが、自販機が邪魔で見えず、通りすぎかけました。
広くて、きれいな整骨院で、先生は話しやすい人でした。マッサージもすごくしっかりしてもらえたし、体の痛みもすごくとれました^^
来週も予約して帰りました。すごくよかったです☆

オススメします!

こちらの整骨院の先生は、医療系で働く私から見ても、すごくちゃんとした施術をされています!もちろんこうかも抜群!
前に行ったところは、やたら高価なダイエットとかを売りつけようとしたりして嫌になりました。
やっぱりこういう、ちゃんとした整骨院が安心して通えますね!駅からも近いし^^

楽しい雰囲気です^^

私がいつも通っている整骨院です。基本、腰で通ってますが、たまに体の歪みをみてもらったり、からだをやわらかくするためにストレッチを受けたりします。
こちらの希望をしっかり聞いてくれるし、先生から色々教えてくれたりして、すごく親身な感じです♪

腰痛に悩まなくなりました

十代から腰痛に悩み、今年に入りさらに悪化、整形や整体に通うものの、改善せず。
あきらめかけていましたが、知人の紹介で、こちらにみてもらったところ、筋肉をほぐしてバランスを整えれば、今よりもっとよくなりますと言われ、しばらく何回か鍼と矯正をしてもらいました。
結果、1日の終わりに疲れは感じるけど、痛みに悩むことはほとんどなくなりました。
すごくうれしくて、本当に感謝しています!

暖かみがあります

子供と遊んでいて、年甲斐もなく足を挫いてしまい、こちらにかからせてもらいました。
同じ年代のお子さんのいる先生で、いろいろ話をしながら施術してもらいました。
長くかかるかなと思っていたケガも、思いの外はやくなおしてもらいました。
すごく腕も人もいい整骨院です!

肩のつらさがなくなりました

二児の母で、日々の疲れがとれず、特にストレスからか、肩のこりがひどくて吐きそうでした。
こちらで、鍼とマッサージをうけだしてからは、疲れはあるものの、以前に比べ断然ましになりました。
おかげでストレスも軽減し、悪循環から抜け、毎日が楽しく思えます♪

親切で話しやすい

ここの先生はとても人柄がよくてやさしいです、いつもかなり癒されてます^^
施術も、そのときだけじゃなくて、家で自分でできることを教えてくれたり、本当にからだをなおしてくれようと一生懸命がんばってくれます!私はすごく元気になりました!

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 鶴橋駅から徒歩11分 (870m)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 鶴橋駅から徒歩7分 (480m)