ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

首を痛めて

他の方の口コミを参考に行かせていただきました。
とても親切に対応していただき、痛みの原因や説明をわかりやすく話してくれました。
先生が話しやすく、わからないことも聴きやすいので、雰囲気のいい整骨院だと思います。

初めて伺いました。

今回余りにも腰が痛くなったので家から近いこちらに伺いました。ピンポイントで治療して頂き、テーピングで腰を保護してもらったので、随分痛さが和らぎました。有難うございました。暫くお世話になろうと思います。659

643:1回目で身体が軽くなった!

予約してから行きました。

カウンセリングを丁寧にしていただけるので
とても信頼できます。

施術も◎
言わなくてもどこが悪いのか先生がわかっているので
安心して施術を受けることができました。

まだ一度しか行ってませんが
すでに身体が楽になったので
しばらく通います。

丁寧でした

635.....
初診でしたが受付の方も施術の方も
終始丁寧に接して下さった為、
安心して治療を受けれました。

予約制の為、待ち時間があまりなかった点も良かったです(*^^*)!!

これからも通わせて貰います。

初めて

行きました。(先に予約の電話を入れました。)まずは、場所も分かりやすく、綺麗な店内と素敵な照明でした。色々と説明をして頂きながらの、施術なので安心して半分寝てました!今日は、鍼の先生がお休みとの事だったのですが、予約時に説明もあり、全て順調に進みました。しばらく、通います。m(_ _)m NO.626

怪我でお世話になりました。

鶴橋駅から歩いてすぐの場所にあります。院内はすごく綺麗でスタッフの先生方も丁寧な対応をされるので体を任せられます。今回は首回りを怪我して動きが悪くなってしまっていたのをしっかり治していただきました。また怪我をした際にはお世話になります。

初めて伺いました

自宅から近いところで整骨院を探していました。
エキテンで探して、その日のうちに伺いました。
先生の問診も丁寧で、施錠も私に合わせて頂けました。
何人か先生がおられるので、指名も出来るけど色んな先生に当たって相性を試してみては?ととても親切な提案をして頂きました。

今回症状が酷いので1回では完治しませんが、続けて通いたいと思います。

620ありがとうございました!

接客、お店の雰囲気とても良く感じました。腰痛で来院したのですが丁寧な施術と症状の緩和を実感できたので満足です。
また、リーズナブルな価格なのもとても嬉しかったです。
また来院したいと思っています\(^o^)/

整骨院

552 鶴橋駅から近くまた上本町駅からも近いと言うことでとても通やすい整骨院だと思います。施術してくださる先生全て男性の方なのでいつも物足りないと感じていた自分にとってはありがたいです。事前に予約していけるので待つことなく施術してもらえるのでいいと思います。

腰が痛くて

腰が痛くてお世話になりました。かがんだりするのも痛かったのですが、治療後はスムーズに動かせるようになりました。院内もきれいでスタッフの対応も丁寧でした。
鶴橋駅からも近いので体を痛めた際はお世話になりたいと思います。

丁寧な治療

441 クチコミが遅れてしまいましたが、長年スポーツで痛めていた箇所の治療で、お邪魔しました。いつもはサウナでマッサージを受ける程度ですが、やはり本格的な治療は違いますね。翌日、痛みが和らいだ感じがしました。また近くに行きましたら、治療を受けたいと思います。

みっちり治療してもらいました

619 知人からの紹介で、初めて治療していただきました。予約優先なので、待ち時間もなくスムーズで、的確なカウンセリングアドバイスと治療をしてもらえました。自宅からも近いので、少し続けて通って治療を受けたいと思います。

エキテン621

アクセスが良く、スムーズに治療してもらえた。
予約優先であるため、今後もスムーズな治療が期待できる。
治療については、詳細にヒアリングされることから、患部の状態を知ろうとしてもらえる。継続的な観察が期待できる。

丁寧な対応

初めて、来院しました。腰痛をみてもらいましが、丁寧に症状を聞いてくれ、どんな風に施術していくかもわかりやすく、説明してくれました。
もみほぐしの強さは、良い強さで、凝りのある部分は痛く感じますが、ほぐしてもらってる感がありました。
終わってから、痛みがましになり、血行がよくなったようで、足元まで温かくなりました。また来院したいです。615

腰が痛くて

朝起きようと思うとすごく腰が痛くて日曜日空いている所を探しているとこちらの整骨院が空いていたので、伺いました。
体全体がカチカチだと言う事でほぐしてもらい矯正もして頂きました。
まだ1回しか行ってないので、効果ははっきりとは分かりませんが、続けて通おうと思います。

痛い箇所を的確にわかってくれます。

598. 最初のカウンセリングも丁寧で
体の状態を聞いていただけ
その上でどのように 痛みを軽減していく
かなどをお話いただけ
とても信頼できると思いました。
施術も 触れただけで
辛い箇所をわかっていただけているようで
帰りには 体が楽になりました。
つづけて通院させていただくと
体がどんどん楽に健康になって行くように思えます。

からたか

とても丁寧で親切でした。

597 痛みのある箇所を的確に詐術して
いただき今後どのように治療していくか
などをご説明いただけるので安心でした。
どうしてこのような痛みを伴うのか
その原因となっている姿勢のことなども
教えていただき
施術に通うとともに
日常での姿勢や動作なども気をつけて
行きたいと思います。

★親切対応★

ぎっくり腰になって、急遽問い合わせして初めて行ったにも関わらず、とても丁寧に対応してもらい大変助かりました。会話や説明する時に名前で呼んでくれたことが、とても親近感がわきました。お客様もたくさん来店してましたが、一人一人に丁寧に対応してて信頼できる整骨院だと感じました。この度はありがとうございました。

子連れでも通いやすい!

元々は日本橋へいってたのですが
出産し子どもがいる為
日曜日しかいけないなーと思ってたのですが
鶴橋院ができたと聞いて
早速いくとキッズルームみたいなのが
あってこれなら安心して施術して
もらえるなと思いました。
先生も気さくな方が多く
通いやすいです!

嫁の紹介で通院しました。下半身...

嫁の紹介で通院しました。下半身が痛く特に腰痛がひどいため、腰を中心に治療いただきましたが、しっかり痛みをとっていただき、今では週2日程通っています。駅から近く家からも近く、予約すれば嫁と一緒に治療できるのでとても便利です。治療自体も気持ちよく丁寧にしていただけるのでとても気に入ってます。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.2km)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 鶴橋駅から徒歩13分 (960m)