ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

行ってよかったです!

スタッフの皆さんが元気で、感じが良かったです。
急に予約を入れさせてもらったのですが、待ち時間も少なく施術も丁寧にしていただけたと思います。
また予約の仕方なども分かりやすく説明していただき通いやすいなあと思いました。

満足です

肩凝りがひどく家から近いこちらの整骨院に通い始めましたが、熱心な先生がなんで肩凝りがひどいのかなど詳しく説明してくださり、肩凝りがましになるようにアドバイスもして下さったのでとても助かりました。
どの先生も皆さん元気が良く対応が素晴らしかったです!
これからも通い続けてしっかり肩凝りを治したいと思います!

子ども連れに優しいお店

2階にキッズスペースがあり2歳6歳の息子連れで利用させてもらっています。
ベビーゲートもあるのではいはいのお子さんでも安心。施術のま隣なので目をくばれます。スタッフの方も明るく丁寧です(^ ^)そして何より上手い!体がいつも楽になります。
(1121)

おすすめしたい整骨院!

突然の腰痛…。主人が通っていていいよ!と聞いていたのと、お友達からの高評判を聞いていたので、みてもらうことに。電話対応、受付も好印象でした!丁寧なカウンセリングや細かく色々教えていただき、安心して施術所してもらいました。終わったあとは軽くなり嬉しかったです。おすすめする整骨院です! 1376

外観はプレハブで狭い感じがしましたが中に入ると二階もあり意外に広いなと思いました。店内も綺麗にされており清潔感がありました。
担当の先生も感じが良く私の症状などもしっかり聞いて下さいました。今後の治療についても丁寧に教えて頂いたのでこれからも安心して通院できそうです。

通いやすい整骨院です

肩や背中の辛さで通い始めました。事前に申告していなかった他の症状も言い当てられ、しっかりと身体を診て下さってるのを実感しています。
2階が子連れでも過ごしやすいスペースになっており、とてもありがたいです。

駅から近くて便利

初めてお伺いしました。
駅からとても近くて便利でした。
腰の痛みもひどかったのでとても助かりました。
院内は活気がある先生が沢山です。
いろんな資格の先生もいてるので頼りになります。
また予約優先での案内なのも助かります。
これからもお世話になりたい院です。

良かったです。

とても良かったです。
友人のお母さんに紹介されて子供を連れて行ったんですが、子供の怪我に対してもしっかり治療していただきとても助かりました。
私の子供は捻挫をよくする癖があったのですが、その癖に対する指導もしていただき
子供も喜んでいます。
ご指導お願いします。

痛み、疲れが取れました。

肩に痛みがあったためエキテンで評判が良かったこちらの整骨院へ行きました。

スタッフさんはみなさん元気で人柄も良く、担当してくださった先生とも楽しくお話をしながら色々な事を教えて頂き、痛かった身体もしっかりほぐしてもらって大変満足しました。

慢性的な肩こりなので通院してしっかり改善したいなと思います。
次の予約日が楽しみです。

驚きました!

私はよく運動で走るんですが、半年以上前から膝周りの痺れる感じが気に気になっていて突然痛みが出たのでお世話になりました。
きっかけは膝をひねりだったんですが、それについてもですが、痺れに対しても治療して良くなったのが驚きです。
今は気にせず走れています。

友人の紹介で、はじめての施術

友人の紹介で、にしもと整骨院で施術をしてもらいました。
外観はプレハブのようですので、よくあるチェーン店の鍼灸院のようにも見えます。
昨日から左胸が、締め付けられるように痛みがあり、病院でみてもらいましたが、最終的には肋骨神経痛とわかり、安心はしましたが、直らないような話でした。
そこで普段友人から聞いていた接骨院を思いだし、本日訪問し担当員を指名させてもらいました。
最初の問診で状況確認して、その内容と現状をみて進めてもらったので、非常に良かったと思います。
施術後は説明では、肋骨神経痛も背中の筋肉の張りや、普段の姿勢からなりやすいなど、親切に説明を頂き、安心できると思います。

クララが立った

ギックリ腰で立つのも厳しい状態で受診。意外なのは鍼治療。腰は触らずに足の指を中心に触診。手や足の甲に鍼を打ってくれました。腰じゃないんだと不思議に思っていると、「今の状態では周囲から攻めた方が効果が高い」とのこと。「後で楽になりますよ」の言葉どおり、翌日にはスッと立てました。

その他にも疲労が溜まって血流が悪いとの指摘も受け、その改善に通うことになりそうです。マッサージも体の深い筋肉に届く感じが不思議。

初めての針治療

今朝から首が痛くて、どの方向に動かしても痛みが強く、仕事中もかなり辛かったので、にしもと整骨院で治療を受けました。
いつもは整骨の治療だけなのですが、今日は針治療も受けてみました。
少しでもマシになれば良いなという思いでしたが、治療が終わってみたらなんと首の痛みが完全に無くなりました!
針治療がこんなに効果があるなんて驚きです!
これからも何かあれば針治療を受けてみたいと思います。
本当にありがとうございました!

肩の痛みが回復

肩の痛みが良くなりました。
とても良かったです。何か重りが乗ったかのように辛かった肩の痛みが楽になり回復しました。
動かすのも辛かったのですが、肩を動かしてもらったのとはりをしていただいたのでとても良かったです。
辛くなったらお世話になります。

素晴らしい対応

何度かお世話になってます。
毎回素晴らしい対応していただけるのでとても喜んでいます。
最初電話で予約した時から印象も良く、治療を受けている時も体の状態もしっかり説明していただき毎回自分の状態を把握できます。
よくなってきたので、治るまでしっかり治療していきます。

技術最高

職場の人の紹介で初めて整骨院デビューをしました。最初は軽く問診がありその後詳しく症状を聞き分析してくれた上でその部位を重点的にほぐしてくれたりします。施術中も聞きながらやってくれるのでとても安心です。しばらく通ってほぐしてもらいたいと思います。 1350

予約なしでの受診にもかかわらず、待ち時間も短くて、接客対応もよく、丁寧に施術していただきました。施術内容についても最後に教えていただき、どう改善していけばいいのかについても教えていただきました。次回からは予約で来院する予定です。

首、肩の痛みで

首、肩の痛みでお世話になりました。
私は首、肩の痛みで長年苦しんでいたのですが、この院でお世話になってから随分よくなりました。
先生から鍼治療も良いと言われて今続けてうけてますが、とても効果あります。
予約優先なので時間通りにいけるのも素晴らしいです。
また、いきます。

地元に根付く優良整骨院

友人に勧められて通院しだしましたが、いつも予約が取りやすくマッサージも上手なのでこれから通い続けていこうと思っています。
キッズスペースがあるため、子供連れでも通いやすいです。
自転車も止めやすく院内もきれいです。

びっくりしました。

寝違えた首がどうも治らず、日曜日開院しているところを調べてお伺いしました。最初は昔行ってた整骨院のつなぎのつもりでした。しかし、来てみてびっくり!!担当していただいた先生に寝違え以外の体の不調を言い当てられました。相談の上、針治療をすることになりました。私の体には針治療があっていたようで、痛みを軽減することができました。このまま継続してみてもらうことで、体の不調が取れるのでは、と期待しています。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 鶴橋駅から徒歩9分 (640m)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.3km)