ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

背中が痛くて

急な電話にも対応してくれました。背中の筋肉が詰まったような痛みがあり姿勢が元々、悪いって思っていたんですが予想以上に痛みが続いたので施術をしてもらいました。して頂くと痛みがほとんどなくなったようになりました。気持ちよくなりながらの治療なんで続けられそうです。

にしもと整骨院

腰、股関節周りが慢性的に痛くて彼女の紹介でにしもと整骨院に行ってきました。
親切でわかりやすい説明でよかったです。
施術は30分ぐらいでやってもらうと少し楽になりました。
また時間があるときに定期的に行きたいと思います^o^

気持ちいい!

鶴橋駅から千日前通りに上本町方面に行ったところにあります。ここはしっかりとマッサージしてくれますよ。肩の凝りや腰痛持ちの私にはぴったりの場所でした。院内も清潔感がありゆっくりと治療をしてくれる空間です。

優しい先生

電話で空いている時間を確認していきました。予約優先なので待ち時間がほとんどないのがいいですね。問診で姿勢の歪みから症状が悪化しているらしく、体のゆがみを整えてもらいました。元々、肩コリが酷いので今後も続けて行こうと思います。

分かりやすいです

清潔感があり、入りやすいです。
駅からも近い!
ベッドもカーテンで仕切られているので、隣の方も気にならないです。
症状が出る理由を丁寧に説明していただき、家でのストレッチ法や、症状を楽にする方法なども教えていただきました。
また行きたいと思います!

鍼治療

今回初めて鍼の治療をして頂きました。絶えず声をかけていただきながら鍼をしてくれていたので思っていたよりも痛くなかったです。終わった後に少し重だるいなって思ったのですが、翌日に身体がとても軽くなって痛みもほとんどなかったのでまた今度お願いしようかなって思います。

丁寧に対応してもらいました

家から近くて、口コミも良かった為行って来ました。非常に内装も綺麗で清潔感がありました。初めに、痛くなった経緯等丁寧にカウンセリングしてもらいました。私は1ヶ月前に寝違えてそのまま放置してしまった結果、筋肉が固まり痛い状態が続いてしまってました。固まった筋肉を丁寧にほぐしてもらって首周りが大分楽になりました。これから通います。

癒されます。

口コミをみて行ってきました。気さくな先生で丁寧に問診してくれました。足腰が冷えやすいせいか、最近は腰から背中の痛み?が強くなっていました。整骨マッサージをして頂くと全身の血流が良くなったのか体全体がポカポカとして腰と背中の痛みもなくなります。今後も続けて通院します!

肩こりで通っています。

店内は綺麗な店舗でした。広くて清潔感があります。先生方も優しくいつも慢性の肩コリで悩まされている私にはここの整骨院は欠かすことが出来ないくらい助かっています。急な予約にも対応してくれるので有り難いです。また近々行きますね。

良い

親切、丁寧です。やっててる事は他の整骨院とあまり変わらないかな。
針治療は今度受けてみようかなと思います。
皆さん是非一度行ってみて下さい。
あとは、駅近くなので交通の便利だと思います。
個人的には自宅から近いので助かってますが

初来店

急な予約でも待ち時間なく施術していただけました。日曜日に整骨院やっている場所が少ないので助かります。店の中はとても綺麗で清潔感がありました。施術中も雑談〜マッサージの仕方、ストレッチの仕方教えていただきました。ありがとうございます。

腰の痛み

寝起きにもの凄い痛みが襲ってきて立ち上がるのがなかなか出来ない状態がしばらく続いて病院にも通っていました。その過程でこちらにも受診していて数回の治療で急に痛みが少なくなって本当に良かったです。まだまだ痺れもあるのでもう少し通います!

頭痛とめまい

頭痛とめまいがひどくて初めて行きました。マッサージが気持ち良かったです。
首が原因とのことなのでこれから治るまで通いたいと思います。
院内も清潔で心地よかったです。
患者さんもたくさんいらっしゃいました。

今日初めて行ったのですが、毎日続けたいと思います。

店内の雰囲気はとてもよく、店員さんも優しく説明していただけ良かったです。まだ少し肩が痛いですが、猫背をなおすようにしたいと思います。日常的な動作で改善すべきところをアドバイスいただけたらうれしいです。今後も利用したいと思います。

気さくな先生

千日前通りにある整骨院で大きな看板が目印です。院内は清潔感があり先生方も気さくな先生なんで通いやすいんです。私は肩こりが酷くっていつも困っていましたがこちらで治療をしてもらうと後がスッキリで視界がよくなります。また、行きますのでよろしくお願いします。

首・肩凝り

慢性的な肩凝りに長年悩まされてきましたがどこの整骨院に行ってもあまり変わらず、こちらに行ってみると帰りには体がすごく軽く楽になりました。仕事柄症状はまた出てきてしまうのでしばらく通って良い状態を保てるようになることを期待します。
NO.359

頸椎ヘルニア

整形外科では頸椎ヘルニアと診断されても状態があまりかわらないためネットで調べてこちらに通っています。今は鍼治療とマッサージをしています。最初のうちは良くなったり、また悪くなったりの繰り返しだったのですが、3週間目くらいから急に良くなりました。助かります。有難うございました。

腰の痛み

鶴橋駅にある整骨院さんです。しっかりとマッサージをしてくれます。私は腰が急に痛みがでてしまい電話していきました。予約優先なんで私としては予定がたちやすいので非常に便利ですね。痛みも治療後に大分緩和してきたので続けて治療をお願いします。

初めての整骨院

初めて整骨院に行って来ました。ぎっくり腰でまともに立つことが出来なくて口コミを見て行ってきました。マッサージと鍼(これも初めて)、テーピングをしてもらい立ち上がると不思議と痛みが少なくなっていました。スッと立ち上がれたのがビックリで本当に良かったです。

親切でした⑅◡̈*

子どもの抱っこからくる、肩のしびれや足にしびれがあり、評価のよかったこちらを受診する事にしました。とても丁寧に施術して下さりとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.2km)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.3km)