ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

気持ちよかったです

鶴橋の駅から徒歩で二分くらいのところにありました。きれいな整骨院で、スタッフの人の対応もよかったです。
肩がこっててしんどかったのですが、筋肉をほぐしてもらい、背骨を矯正してもらってかなり楽になりました。
またいきたいと思います。

癒されます

こちらがオープンしてすぐから通ってます^^
以前はすぐに首や肩こり、腰が痛くなり、膝が痛くて歩けなくなるという感じでした。
こちらに通い始めてから、痛くなってもすぐになおしてくれるから、すごく助かってます!痛みのでない間隔もだんだん長くなって、良くなっているんだなと感じてます^^

とてもよくしてくれました

先日、ランニングで膝を痛めてしまい、整骨院を探していたところ、知り合いにこちらを勧められました。すごく丁寧に膝をみてくれて、痛みの原因もよくわかりました。マッサージとテーピングで痛みも大分ましになり、もう少しでまたランニングを再開できそうです。こちらでみてもらってよかったです。

筋肉痛がハンパない

休日に先輩の引っ越しを手伝い、翌日に筋肉痛がハンパない。無理がたたったのか、何なのか判らないが行きました。
どうやらぎっくり腰らしいです。初めてぎっくり腰になりましたがかなりしんどかったのが施術後の翌日にびっくりするほど良くなり嬉しかったです。

内容が充実

しっかり、良くないところを把握して、的確に施術してくださいます。また、時間いっぱい手で直接行っていただけるのが嬉しいです。何より、日曜日に行けるので、平日仕事が遅くなることの多い私にとっては、便利で助かります。

よかった

足がだるくて、たまたまみつけたこちらの整骨院に飛び込みで入りました。広くて明るくきれいな感じで、スタッフの方たちの対応も好感がもてました。施術の内容は症状を伝えると、それに応じたものを提案してくれて、という感じです。適当なマッサージみたいな感じじゃなくて、しっかりしてもらった気がします。実際かなりすっきり楽になりました。また来ようと思います。

個室

小さ子供も連れて行ける整骨院を探してました。うちの子はまだ6ヶ月です。毎日の抱っこで腰、背中、腕ともうパンパンで、特に腰はきしみだして痛く重だるくもう大変でした。こちらでは安心して施術を受けれました。おかげで楽になりましたよ。

腰のケアにGood

運転するのが趣味で暇があれば、車でドライブをいつも楽しんでいます。ただ、腰がね!長時間座ってるといつも腰から背中になんとも言えない鈍痛があり、そのケアのために整骨院へ行っています。こちらの先生は凄く私には合い、重宝してますよ。これからも定期的に宜しくです。

すごくいい!

いままでで間違いなくナンバー1の整骨院です!
背骨の側弯をもつ私は、いつもどこかしらに無理がかかって、あちこち痛みを抱えていました。こちらの先生は、一つ一つ丁寧に、きちんとみて施術してくれて、にしもと整骨院に出会う前までは、身体がこんなに楽になったことなかったです。
今ではここ無しの生活はもう考えられません。
感謝しています^^

心地好い感じです

味原交差点から千日前を西へ少し上がった所、日赤病院へ曲がる角にあります。
肩こりと冷え性などの体質が気になっていたので、整骨と鍼の両方を受けました。
マッサージも鍼も心地好い刺激で、一時間ほどでしたが、すごくリラックスして受けれました。終わった後も、体にじんわりと施術の感覚が残っていて、すごくきいてるんだなぁと思いました。
先生の説明もしっかりしてて、安心できました。
これから継続して行こうと思います。

いつもありがとうございます。

いつも肩こりで診てもらい本当に助かっています。ありがとうございます。私は肩こりが酷くなると偏頭痛がでてきます。そうすると必ずこちらの医院さんに行きます。矯正後は驚くほどスッキリとして本当に助かっています。これからも宜しくお願いします。

幸せです♪

いま通っている整骨院です、鶴橋駅から上本町へ向かう途中にあります^^
首とか頭が痛くて、かなり凝りがひどい感じでしたが、こちらに通ってからというもの、痛みを感じなくなり、すごく身体も軽くなりました!施術も凄く気持ちよくて、健康になった気がします^^

お気に入りです☆

最近よく通っている整骨院です♪
マッサージとかストレッチがめちゃ気持ちよくて、背骨の矯正とかもすごくいい感じです☆
はじめはバキバキって音にびっくりしましたが、全然痛くないし、すごいスッキリするんです!
先生もやさしいくて、気さくな感じで、最近一番のお気に入りです(^-^)

慢性の腰痛持ち

慢性の腰痛持ちで色々と整骨院を渡り歩いています。ここの先生は見た目はお若いがしっかりとしたもの持っています。知識もしっかりしているので安心して身体を任せれましたね。やはり、ある程度は自分でも運動は必要だね。運動とケアを両方していきますわ。

居心地がいい

最近通い始めた整骨院です^^
肩とか腰が昔から調子よくなくて、姿勢が悪いせいか、身体もよく歪みます。
整体とマッサージをしっかりしてくれるところを探してたら、知り合いが紹介してくれました♪
通い始めてからすごく調子よくなり、週二回は必ず通ってます^^

早くよくなりました

野球をしていて、背中を痛めてしまいまして、仕事にも支障があったので、すぐみてくれて、早くなおしてくれるところを探してこちらに決めました。
電話するとすぐにみてもらえました、背中の痛みも一度でだいぶ楽になり、昨日二回目を受けてきましたが、ほとんど消えてなくなりました。
仕事も週末の野球もこなせそうで、うれしいです、ありがとうございます。

旦那と一緒に

鶴橋大通りに面した整骨院で旦那が一人で行くのがちょっと苦手みたいで一緒についていきました。店内は最近できたばかりなのか凄く綺麗でしたよ。先生は3人いて担当の
先生はかなりのベテランみたいで肩、首や腰もの凄く軽くなり旦那と喜んで帰れました。また、行きますから宜しくお願いします。

きれいで落ち着きます

仕事中に首がいたくて動かなくなったので、こちらを予約していきました。いまは全然なんともなかったかのように動きます。
施術はとてもリラックスして受けれて、腕がいいんだなと感じました。
院内もやさしい明るさで、とても居心地がよかったです。

鍼をしてもらいました

以前からからだ全体が不調で、原因もわからず悩んでました。こちらをネットでみつけて、鍼なら何か変わるかなと思い切ってうけてみました。
色々話を聞いてもらって、先生の説明を聞いていると、なんとなく不調の原因がわかってきました。
鍼を刺されるのは緊張しましたが、思うほどあまり痛くなかったです!
終わったあとは、体に血や気が流れている感じで気持ちよかったです♪
良くなっていく予感がします^^

つばさをさずける

千日前の鶴橋駅からすぐのにしもと整骨院に行きました!
腰と足の調子が悪かったのでみてもいました。いつもはマッサージ屋さんでやってもらってましたが、その時気持ちいいくらいで、あまり楽になりませんでした。
こちらではマッサージだけじゃなくて、ストレッチや矯正もしてくれたり、何よりどこが悪くて、どうすればよくなるかをちゃんと説明しながらやってくれました!
かなり楽になりましたよ♪

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 鶴橋駅から徒歩11分 (870m)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 鶴橋駅から徒歩26分 (2km)