ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

とても良かった

初めて整骨院に受診したのですが
受付の対応も感じがよく
先生も事細かく
説明してくださって
緊張も、ほぐれました。
小さい子どもも連れてきていいと言われたので助かります。
 痛みが取れるまでしっかり治療したいと思います

産後の体の歪みが気になり通い始めました!
担当の先生もとても気さくな方で、お子さんもいらっしゃるので、子供を連れて行っても安心です。二階はキッズスペースもあり、遊ばせながら施術してもらえます!
いつも終わった後は体がスッキリして助かっています!

初整体

膝の痛みが……自分では余り気にはしてなかったのですが、運動すると再発いよいよ駄目かなと。
整体自体は初めてでしたので多少心配もありましたが、いってみれば非常に丁寧に説明してもらえ、施術も問題なかったです。

ありがとうございます!1520

腰痛、膝痛があり、近くだったので、来院させていただきました。しっかりと問診もしていただけました。はじめてだったので、全身をほぐし、ストレッチもしっかりとして頂けました。次の日の朝、ベットから起き上がるのがとても楽になりました。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

とても丁寧に対応していただきました!

先日はありがとうございました。
お電話での問い合わせ、施術も丁寧にしていただき、とてもよかったです^_^
また、針治療を初めてしたのですが、少し痛みの不安があったのですが、とてもリラックスできる空間で良かったです!

至れり尽くせり

他の方の口コミを参考にして伺ったのですが、こちらの要望を考慮した上で、最良のアプローチをしてくれます。
無理にアレもコレもと進めてこないのと、質問にも的確に答えていただけるので、信頼もできそうです。
今痛めているところもですが、潜在的なところも含めて、診ていただく予定です。

良いです‼1468

以前よりずっと気になってた整骨院。腱鞘炎?と骨盤矯正でお世話になりました。スタッフの皆さんは明るく元気がよいだけではなくしっかりと患者の気持ちに寄り添い施術してくださいました。料金設定も明確で自費治療を受けたとしても良心的です。また通いたくなる整骨院です。

ピンポイントで治療してくれます!

他にも何件か病院や整骨院など行きましたが、「そこです!」みたいにピンポイントで治してもらいたい箇所を治療して頂いた事は、今まで無いし、効果も絶大なので大変驚いております。
今後も出来るだけ通院したいと思っております。

肩こりが酷くて通い始めました。

肩こりが本当に酷くて、色々な接骨院を通っていましたがなかなかピンとくる所に出会わず、そんな時にこちらの接骨院を知りました。他の接骨院は骨盤矯正などのオプションを半ば強制的に追加されるところが多く、結果値段が高くなるのも悩みだったのですが、こちらの接骨院はオプションなどを強く強制されることもなく、またお値段も今まで通った接骨院の中で一番リーズナブルだと感じました。施術もしっかりとして下さり本当にこれからぜひ通いたい接骨院です。

とっても丁寧です

今まで行った 接骨院の中では 一番です。
最初は 娘が 治療を受けてまして 良いわと聞いてましたので 捻挫をしたので 診察していただきました。
症状に対して懇切丁寧説明してくれます。
先生が変わっても 診療内容をきちんと伝えてあり 違和感なく治療をうけました。

はじめての整骨院です

はじめての整骨院です!
昔から体が硬いが悩みでした、ネットで調べて見て口コミは良かったですので参りました。初めに詳しく体を診て頂き、治療方針を決めてもらいました。矯正治療で体がボキボキになり、軽くなりました。
先生も優しいし、院内も綺麗です。
完治目指して頑張って続けて治りたいです!
効果期待です!

選んで正解!

仕事中に腰にギックリ腰になりかけ
急遽予約しました!
丁寧に今の状況やこれからどのようにしていくか
説明してくださり終わった頃には動けるようになり本当に感謝しています^^
これから仕事の様子を見ながらちゃんと通って行きたいと思います!

いつもありがとうございます。1411

エキテンを見て予約しました。
以前から骨盤の歪み、肩、首回りのコリがひどくて悩んでいました。こちらに伺い骨盤の位置も綺麗に戻りました。
肩こり等も続けて診てもらいたいと思います。

行ってよかった‼︎

口コミが遅くなってしまいました。
ひどい腰の痛みに、口コミの評価が高い“にしもと整骨院 鶴橋院”さんに行きました。
院に入ると元気いっぱいの挨拶で迎えてくれます。
整体師さんに腰が辛いことを伝えると、重点的に施術してくださいました。肩凝りやあちこち硬かったり歪みがあることも指摘されました。力加減もちょくちょく聞いてくれるので、強弱のお願いも言いやすいと思いました。
終わってからスッキリした感じがあったので次の予約をして帰りました。
翌日の朝にはっきり変化がありました。ここ最近は毎朝のように辛かった腰が辛くなかったんです。
10日経ちましたが辛くなるほどの痛みはありません。
ただ、辛い痛みがなくなっただけで、根本的に治った訳ではありません。悪いところがまだまだあるし、これからもお世話になる予定ですので、よろしくお願いします🎶 1408

オススメです♪

みんな元気に挨拶してくれて、愛想もよく、雰囲気が良いので通いやすいと思います。
また、駅からも近くて立地も良いです。
いつも首回りと腰のマッサージを行ってもらいますが、気持ちいいですよ🎵
個室ではないので嫁も安心できると言ってました。
今後も定期的に体のメンテナンスを行っていきたいです。

初めての来院でしたがレセプションから明るい雰囲気でとても印象が良かったです。
女性には嬉しく、仕切りのある空間で女性の先生もいて安心が出来ます。
とても頼りがいのある先生で日常の身体の悩みも相談でき、しっかり治療していける整骨院だと思います。

今までで一番よかったです。
仕事終わりにも行きやすい最終受付と日曜日も開いているので通いやすいかと思い来院させてもらいました。
接客も丁寧にして頂き、ご指名料も無料なので次回も指名させて頂きました。
またよろしくお願いします。

明るい雰囲気の整骨院

仕事による体の疲れ、痛みがとれました。基本的に予約を推奨しており、スムーズに案内していただきました。
体の不調についてカウンセリングした後に、施術をしてもらえました。私は主に肩や腰を重点的に治療していただきました。その都度、体を揉む強さを聞いてもらえるなど、全体的に丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

またのご来院をお待ちしております。

元気で明るい雰囲気です!丁寧な施術で体もすごく楽になりました!

初めに症状を詳しく聞いてくれて、自分の身体の癖や、普段から簡単に出来るストレッチなどのアドバイスも丁寧にしていただきました。
施術して頂いたあとは身体が本当に楽になりました。
ありがとうございました。また今後も通わせていただきたいです。

いつも元気がもらえる院内!

数度通わせて貰ってます!
入ると元気な挨拶がとびかい、
気持ちよい気分になれます。
施術も個々に合わせながら行ってくれるので安心して通ってます。
治療だけでなく家でも出来るストレッチを教えてもらったり、
治療においてもいろんな方法で提案をくださるので
頼りにしてます!

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 鶴橋駅から徒歩26分 (2km)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.3km)