ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

子連れおっけー

腰がダルく重い感じが一ヶ月程続き、右お尻の方も痛くなってきたのでこちらの病院でお世話になりました。3歳の子連れでも二階の広い部屋で子供はDVD、私はマッサージをゆっくり受けられてとても通いやすかったです。3回程で腰も痛みが引きいつも通りにかりました。

スポーツコンディショニングで行きました。

テニスの疲れから肩と腕の関節が調子悪く、エキテンで見て家からも近かったので行ってみました。しっかり説明もして下さり、丁寧に治療して頂きました。帰ってからも行く前より楽になっていたのでしばらく通わせて頂こうと思っています。

院内が綺麗!

ちょっと前から夫が通ってたので、気になって私も行ってみました。
矯正前にしっかりマッサージして頂き、かなり固くなっていた肩が軽くなりました。
家でもストレッチした方がいいとアドバイスも頂けたのでこれを機にやってみようと思います(*^^*)
これからよろしくお願いします。

よかったです

577-慢性的な腰痛持ちで、今回初めて行きましたが腰が軽く楽になりました。
初診なので完全ではないですが
1回でここまで楽になったので定期的に通います!!
駅近で家からも徒歩圏内、院内もすごく清潔感ありよかったです!!

鶴橋駅から徒歩数分。千日前通り...

鶴橋駅から徒歩数分。千日前通り沿いの下味原交差点近く、セブンイレブン角を曲がった場所にあります。
大通りを入ったところにあるのにも関わらず、今まで開院されていることに気づかずいました。
今回は首を寝違えたのか、少しでも首の角度を曲げると激痛が走るという症状が朝からあり、知人の紹介で初めて来院しました。
白を基調とした清潔感あふれる院内で、施術してくださる先生は3人いらっしゃるようでした。
首の寝違えだと思い込んでいましたが、どうやら姿勢の悪さから、首〜肩〜背中と筋肉がこわばっていたことが原因という診断結果でした。
30分程度の施術でしたが、原因や普段の生活で気を付ける点などいろんなアドバイスを頂き、症状もかなり改善されました。
また今後もお世話になろうと思っています。
おすすめの整骨院です。

明るく清潔な院内です。
先生は感じの良い方で、説明も分かりやすく施術も気持ち良かったです。
施術が終わると、痛めていた箇所や身体が軽くなり持続性もあるので、これから定期的に通い、治していこうと思います。

左足のふくらはぎに痛みを感じた...

左足のふくらはぎに痛みを感じたので、ネット検索をして、自宅から近いにしもと整骨院で初めて受診しました。明るく清潔感のある受付で、まずは問診票を記入し、施術台へ、詳しく丁寧に問診もしていただき、痛みのある部分を集中的にほぐしていただきました。その後は超音波治療もしていただき、痛んでいた左足がスッキリしました。とてもよかったので帰りの会計時に次の受診予約をいれてきました。

行ってよかったです!

570 日曜日にやってる整骨院を探して、ここにたどり着きました。親切、丁寧な先生で行ってみてよかったです。施術も自分には合ってると思ったのでしばらくは通って、根本からきちんと治そうかなぁと思っています。

腰痛がかなり酷く、嫁が行ってるので紹介してもらい行きました。
この腰痛は30年近く付き合ってるので色んな先生に診て貰ってます。でも今回はマッサージのみの施術でかなり改善されました。
整骨院は合う、合わないがありますが、合うかもしれません。暫く通います。

とてもいい

院内がとても明るい雰囲気で通いやすさはかなりありました。
スタッフの方は連続でマッサージをしていたのでおそらく大変だとは思うのですが笑顔を1人1人マッサージをしていてとても印象がよかったです!また行こうとおもいます!

満足

563 スタッフさんの人柄もよく、悩んでいる症状に親身になって話を聞いてくださったり、姿勢をみてアドバイスやケアをしてくださってとてもよかったです。ケア後も体がとても楽になりました。これからも通わせていただきます。

娘が気になっていた整骨院ということで 急に股関節が痛くなった私が とび込みで詐術してもらいました。
丁寧な説明に しっかりとした施術で また明日も予約してしまいました。
料金設定も低めで安心できました。ありがとうございます。

首、肩、背中いい感じ👍

545、友達から、にしもと整骨院は良く揉んでくれるからいいで〜いってみ〜と以前から言われていて8/5初めて行って来ました〜。首、肩、背中、頭痛、吐気、めっちゃしんどくて、話を聞いて貰い、揉んで貰いました。2年ぶりくらいの久々、気持ち良かったです。丁寧な対応も良く、部屋の雰囲気も良かったです。揉み具合も合わせてくれるのでほんまに行って良かったです。また、続けていこうと思います✨✨✨

No547 自宅近くで評判の良...

No547
自宅近くで評判の良い整骨院を探しており、初めて受診しましたが、話を丁寧に聞いて下さり、しっかり施術して頂き、とても良かったです。
ロードバイク・ランニング・登山・ゴルフなど多岐にわたるスポーツによる全身の強ばりや筋肉痛、長時間のパソコン作業による肩や首の痛みが主な症状でした。
初回は、全身を順番にほぐして頂き、今後も定期的に通院することで症状が和らぐとのアドバイスを頂きました。今後も通院するつもりです。

身体が軽くなりました!

非常に親身な対応で身体も楽になりました。
また来ます❗
初めて来たのですがきちんと丁寧なヒアリングをしてもらい施術も細かくきちんとして頂いたので良かったです。
これからも定期的に通いたいと思います。
先生も指名できたりするのでその人にあった施術もできるので良かったです。

これから通います。

体の疲れが溜まって辛かったので思い切って行くことにしました。
親身に話を聞いていただいて施術も丁寧にしていただきました。体が楽になりました。
予約制で待つこともなさそうだし、通って体を改善したいと思います!

大満足

整体マッサージと鍼を受けました(^ ^)
知り合いに勧められて行きましたが
清潔感あって先生が凄くマッサージが上手くて体が一気に軽くなりました。
これからも定期的に通わせて頂きたいと思います(^ ^)
凄くオススメです!!531

hinahime
hinahime さん

親身になってくださいます

長期出張時にぎっくり腰になり友人の紹介で行っていました。明るく気さくな雰囲気の整骨院で初めての方でも行きやすいと思います。先生方とても親身になって相談に乗って下さいますし施術なども丁寧で効果が実感できました。いろいろアドバイスもいただけたり参考になることが多かったです。

尾骨周辺の痛み、和らいできました

アクセスは、駅近でとても良いです。
雰囲気は、治療室は完全に区切られてはないけど、それほど気にならないです。
応対は、とても良いです。こちらの状況をいろいろ引き出してくれて、根本的な要因を想定してくれて、納得感あります。
まだ治療初期ですが、とても良い印象です。

足の疲れが取れました

足の肉離れで初めて行ったんですが、その部位の超音波治療だけでなく他の足のストレッチなど怪我しにくい体にしてくれました。値段も学生にはやさしくて、これからも部活などで怪我をしたら通いたいと思える整骨院でした。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 鶴橋駅から徒歩7分 (480m)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 鶴橋駅から徒歩9分 (640m)