ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

行って良かった。

朝起きてから腰の急な激痛でインターネットで口コミが良かったので行って来ました。急なことに対応して下さり本当にありがとうございます。鍼とマッサージのお蔭で痛みもずいぶんマシになり行って良かったです。体のケアの大事さを痛感しました。

とても親切でいいですよー

鶴橋駅から徒歩数分。
整骨自体初めての私でしたが、とても親切に接客してくれました。
お店は清潔感もありました!
首が痛くて来店しましたが、なぜそうなるのかを丁寧にお話してくださり、こちらも気兼ねなく質問できました。
また通います。

No.354

背中の痛み

鶴橋にある整骨院で口コミが良かったので行って来ました。長時間の立ち仕事で背中の痛みが強くなり整骨マッサージを受けてきました。しっかりと説明をしてくれ姿勢が悪いとは自覚していたのですがかなり悪かったみたいです。笑
これからも定期的にお願いします。

ぎっくり腰に

No350
ぎっくり腰になってしまったので行ってみまた。
整骨院も初めてで、どうなのかなーと思っていましたが、痛み止め等の薬を使わず固まった筋肉をほぐすことで症状を和らげて頂いたので授乳中の身としては本当にありがたかったです。
先生も親切な方で色々聞けて良かったです。
症状治るまでお世話になります。

分院

日本橋院に通っていたのですが多くてこちらに今回は行って来ました。いつも矯正をお願いしているのでしてもらうと頭がスッキリとして背筋もピーンと伸びた気がします。マッサージも筋肉がほぐれたみたいで体が楽になりました。有難うございます。

首の痛み

肩首の痛みで眠れないので行って来ました。ここでマッサージを受けると不思議と痛みがなくなり夜の寝つけないのが解消されます。頻度も最近は徐々に少なくなり仕事にも影響が少なくなっています。駅からも近いし店内も綺麗なので落ち着きます。

いい整骨院です。

いつもお世話になっています。肩コリや腰痛のたびにこちらの整骨院に通っています。しっかり治療時間をかけていただけます。その日の体調に合わせてみてくれますよ。アクセスも鶴橋駅から近いので行きやすいです。親切な先生なんで話しやすいです。

日常の癒しです。

いつもお世話になっている整骨院。
肩こりが酷く、気持ちが悪くなる時もしばしばあるのですが、施術後はかなり楽になります!

ただ今妊娠中なのですが、出産後は今より更に酷くなる予想なので
末長くお世話になりたいです(笑)

育児疲れ

347 ネットを見て来店しました。
産後の疲れからか肩周りが痛く悩んでいましたが、痛気持ち良いかんじで施術後とても楽になりました。
店内も清潔感がありスッキリしていました。電話予約もせず、主人と8ヶ月の子供も連れて行きましたが、日曜日でも混みすぎていなくて比較的すぐ見てもらえて良かったです。
2階はキッズスペースもあるようです。
次回は上の5歳の子供も一緒に連れてこようと思います。
針も興味あるので次回してもらおうと思います。

あずき
あずき さん

親切丁寧◎

友人の紹介で行きました

大きな看板があるので迷わず行くコトが出来ました
院内の雰囲気は、とても良く問診も丁寧に対応して下さいました(^_^)

施術は、力加減が良くとても気持ちいいです
また、説明しながらして下さるので安心して受けるコトが出来ました

また行きたいと思います!!

気持ちいい!

最近行きつけの整骨院。ここのマッサージがものすごく気持ちよく仕事の疲れも癒されます。お気に入りの先生も選べるのもいい点です。鍼もしているみたいで一度、受けましたが思っていたより痛くなかったですし翌朝、腰の調子も良かったです。症状に合わせて鍼もありですね!!

最近出来た整骨院

鶴橋駅にある最近出来た整骨院でよく行っています。症状に合わせて担当の先生が施術してくださるので安心して体を任せれますし、体に合う先生を選べるようなシステムなんで私は自分に合う先生にお願いしています。比較的午前中が空いている時間があるのでねらい目です。

楽になりました。

マッサージと針治療をしてもらいました。針は初めてでドキドキしましたがチクっとする程度でそんなに痛くはなかったです。マッサージは結構な時間して頂き、全身がほぐれた感じがします。身体が軽くなりました。また来たいと思います。

背中腰の痛み

綺麗で清潔感ある内装で落ち着いてマッサージを受けれました。整骨院はなかなか入りづらかったのですがこちらの先生方は対応が良くしてくれて気持ちよかったですよ。腕前も申し分なく受けた後はスッキリと出来ました。これからもお世話になります。よろしくお願いしますね。

スポーツ障害も見てくれます!

鶴橋駅から歩いて5分ほどのところにある整骨院でした。私はスポーツ好きなためケガが多くて今回は肘を痛めてしまいました。仕事柄もあり夜に疼く痛みがあり困っていましたが、こちらで鍼をお願いしたところ1回で疼きがなくなりました。鍼は初めてだったのですが効果があるんですね。本当に良かったです。

肩と背中の痛みで

鶴橋駅からすぐ近くで、職場が近かったので来院しました。親切に色々な質問に答えていただき、帰りには痛かった肩と背中からスッと痛みが抜けました。
pc仕事で猫背になっていたのが原因のようです。鍼灸もやっており初体験で少し怖いですが、説明もしていただけたので次回施術して頂こうと思っています。

頭痛で通っています。

最近出来た?整骨院だと思います。綺麗で落ち着いています。先生方は3人います。片頭痛が最近酷くなりこちらにお世話になっています。して頂くとピタッとなくなります。長時間同同じ姿勢からくるものだと言われました。運動もあまりしていないため適度な運動を進められました。親切に対応してくれたので通っていきます。

鶴橋駅の良い整骨院

鶴橋駅の近くにある整骨院で、腰の痛みと痺れで通っています。こちらは店内はとても綺麗で清潔感があります。先生方もしっかりした技術があり腰の痛みと痺れで通っていますが鍼と整骨マッサージを受けています。頻度は週に2回程度で腰の痛みが徐々に薄れていっています。特に痺れが少なくなっています。もう少し通って週に1回程度で良くなると言われているので続けていきます。

初診

4月から近所に引っ越すということで、また整骨院通いをしたいと思って初めて来院しました。

肩甲骨周りが仕事終わりで特にだるかったのですが、マッサージでとても楽になりました。

体幹を鍛えて、猫背解消の為にも続けて来院させていただきます!

先生の移動に伴い。。。

いつも診ていただいている先生が鶴橋に移動してこちらに通いだしました。ここの院は最近出来た院でとても綺麗で広々としています。駅からは千日前通り沿いにあり大きな看板もありました。施術はいつも丁寧にマッサージをしてくれるので間違いなしです

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 鶴橋駅から徒歩7分 (480m)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 鶴橋駅から徒歩9分 (640m)