ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

初めて伺いました

初めて伺いました。運動をしていて急に膝が痛くなったので予約して伺いました。
予約の電話も丁寧でしたし、治療に入る前の対応も良かったです。痛みの原因や治すまでの計画も立てて頂きとても良かったです。
しばらくお世話になります。

腰が痛くて

腰を痛めて初めて伺いました。
院内ととても綺麗でスタッフの対応も丁寧でした。痛みの部分を的確に治療して頂いたので痛みも楽になりましたし、家でも行えるストレッチも指導していただきました。
痛みが改善するように通いたいと思います。

731 とっても親切で、施術も大満足

初めて行かせて頂きました。
予約時間の変更も迅速にご対応頂き、
有り難かったです。

とっても丁寧な施術で、
終わった後は本当に身体が楽になっていました!

また近日中にお伺いします。
ありがとうございました!\( ˆoˆ )/

初めてでも安心丁寧

初めての整骨院利用でしたが緊張する事なく施術して頂けました。
雰囲気もアットホームな感じでご挨拶も丁寧です。
アクセスもよくすぐに場所はわかりました。休診日と営業時間が私にはぴったりなので、今後も利用しやすいです。通院されいる方の年齢層も幅広いと思いますし男女比も片寄りない、感じに思います。

初めて利用しました

初めて利用しました。
綺麗な場所で、他にも沢山患者さんが居ました。
予約をしていった方が良いと思います。
丁寧な説明や、何気ない話題を振って下さり、とても助かりました。
針や電気をお願いしたのですが、整体からしっかりとして下さり効果を感じれました。

リラックス出来る雰囲気にアットホームな感じで、良かったです(*´∇`*)
女性の患者さんも居ましたので、女性の方も入りやすいと思います。

これから通います(^^)

丁寧な治療

新しい整骨院で院内もキレイで清潔感がありました。
今回は繰り返す腰痛のため初めて受診しましたが丁寧な問診と診察、的確なアドバイスをいただきました。
診察後は腰の痛みも改善しました。
また伺おうと思います。

対応が丁寧 710

日曜日だったのですが空いており助かりました。電話して予約したのですがとても丁寧な対応でした。
あまり整骨院へ行かないので施術の技術は分かりませんが、価格も安く通いやすそうでした。お客様さんも多く繁盛しておられるのだと思います。
またお世話になります。ありがとうございました。

666 とてもよかったです。

引っ越し後の鶴橋で整骨院を探しており、近場でアクセスもしやすく、口コミであるとおり行った直後に身体が軽くなりました。
身体のゆがみや、仕事上身体を痛めやすいことから、今後も長くお世話になろうと思ってます。

良かったです。

以前から前を通るたびに気になっていました。今日は、急に腕がだるくなり、急遽行かせていただきました。丁寧に診ていただき、はりもしていただけたので、良かったです。日曜日もしているのが非常にありがたいです。

はじめていきました

アットホームな感じで清潔感もあり、対応も丁寧でよかったです。
丁寧にカウンセリングもしてくださり、安心して受けることができました。わかりやすくてよかったです。
身体も楽になりまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

広島から息子の住む鶴橋で…

鶴橋駅から接骨院の看板も見えるぐらい近くで、わかりやすかったです。広島という遠方ということで、何件か断られた後に快く引き受けて下さいました!保険適用でローラーや電気治療はありませんでしたが、30分しっかり先生の用手で施術していただきました(*˘︶˘*)変にローラーや電気で時間がかかることなく、待ち時間もほとんどなく、とても満足のいく結果でした。腰痛が楽になったので、嬉しくて帰り道に生ビールを飲んでしまったぐらいです!遠方なのが悔やまれますが…。とりあえず、定期的に息子のところには来るので、必ず「にしもと接骨院」を訪れることにしました!!

エキテンで検索して尋ねてみました。

内装も綺麗で家から徒歩圏内で大変通いやすく施術もとても丁寧で安心して任せられました。
これから肩コリ、首こりを根本改善して行くために鍼治療とマッサージでしばらく通い続けたいと思います!!

親切丁寧でした

676 初めて整骨院という所に行ったのですが、親切、丁寧で全く不安はありませんでした。痛みの原因やこれからの治療などの説明も丁寧で納得して通うことができます。
私は治療方法などの知識が無いけれど、すべて任せて大丈夫だなっと思いました。

整骨院

すごくよかった!
接客も丁寧で、皆さんがとても親切な方ばかりでまた行きたいなーと思いました!
私は家から近くすぐ行ける距離なので
時間があったらまた行こうとおもいまひた
是非一回みんなも行ってほしいなーと思うようないいお店です。

有難うございました

院内も清潔で、尚且つ先生方がとても親切で、症状を細かく教えて頂き、本当にありがとうございました。症状の自覚も出来ました。マッサージも丁寧にして頂き、身体もラクになりました。
明日も行きます✨
今後とも宜しくお願いします。

親切な対応でした

ぎっくり腰になり初めてお世話になりましたが、症状を丁寧に聞いてくださり、処置していだきました。
普段の生活でどのような動きに注意すべきか、あと、ストレッチの方法も教えていだきました。
院内もとてもキレイでした。

エキテン648

行きたい時に予約がとれやすい!施術も丁寧です。
日曜日も、やってるのでいきやすいです。まだ利用してませんが個室があり、子供連れでも大丈夫とのこと。子育てママには嬉しい限りです。院内も明るく清潔感があり、先生方も親切です。

子供にもわかりやすく説明いただきました

診察券No. 665

部活をしていた時に痛めたであろう膝の
痛みがなかなか治らない中2の娘の治療で
伺いました。
患部がどういう状態なのか、どのように治療を進めていくのかを子供にもわかるように
きちんと説明してもらえました。
家から近いこともあるのでしばらく
通院を続けてみる、と娘も言っていますので
よろしくお願いします。

初めて伺いました。

駅から近く、通いやすくてよかったです!
予約なしで急に行かせていただきましたが、すぐ対応してくださいました。

事故の影響で心配だった点も、親身に対応してくれて嬉しかったです!

とても身体がスッキリしました。また伺いたいです。

すぐに対応してもらえました

予約なしの飛び込みにも関わらず大変丁寧にご対応いただきました。
担当の先生も指名させていただけるとのことで人見知りの激しい私としては非常に助かります。
まだ初回のみなので様子見の部分もありますが根気よく通っていきたいと思います。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 鶴橋駅から徒歩11分 (870m)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 鶴橋駅から徒歩26分 (2km)