ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

親切な整骨院

上本町駅と鶴橋駅の間にある整骨院です。店内はとても清潔感がありました。スタッフの皆さんも優しそうな方で良かったです。肩コリが酷くつつらい時は頭痛もするくらい酷い時もあります。先生に診てもらいマッサージを受けるとかなりの気持ちよさからうとうとと寝てしまうくらい気持ちよかったです。お蔭で帰るころには体がホカホカと血流が流れたようにあったかくなりました。

No.424です。 HPを見る...

No.424です。
HPを見ると予約優先とあったので、電話で予約してから行きました。
対応はとても丁寧でよかったと思います。施術は特に悪い点を重点的に触っていただきました。
まだ初日なので効果の程はまだわかりませんが多少楽にはなりました。

初めての利用だったのですがお店の雰囲気や先生方の印象とてもよく、マッサージ終了後は体がとても軽くなりよかったです。
特に矯正が独特で、背筋が伸びる感じがなんとも言えません(笑)
また利用したいと思います!

丁寧!

アットホームな感じで話すと
みなさん優しいです!
受付でみんなでドン!と待ち構えてると
威圧感があるな〜〜と感じてしまいました。
でも施術もずっと揉みほぐしのような感じで
疲れも取れました!!

初めて整骨院を体験してきました!
雰囲気も良く、楽しく診療を受けることが出来ました!
姿勢が悪く、腰痛持ちだったのですが、施工後は姿勢も良くなり楽になりました!
女性の利用者も多く安心です(^o^)
また利用したいと思います!

日曜日に開いてて助かります

401です。
日曜日に開いてて予約優先の看板を見て入ってみました。
院内はとても清潔感がありトイレも綺麗に清掃されていてすごく気に入りました。予約優先ということもあり待ち時間がほとんどなく、すぐに呼ばれて丁寧な問診を受け、マッサージとなりました。終わった後は、身体が軽くなってすごく良かったです。

良かったです。

413です。腰痛で
初めて行かせていただきました。
そもそも整骨院自体が初めてで
少し不安でしたが、
皆さんの口コミの通り
親切丁寧で大変良かったです。
鍼治療もやっていただきましたが
初診料を加えた総額でも
思ったほど高くなかったし、
何より、日曜・祝日も
営業されているのも
非常にありがたいです。

帰る頃には大分スッキリできました。

スッキリしました!

410です。家族からの紹介で受診しました。最初の問診では、身体の具合、日頃の運動強度などくわしく丁寧に聞いてくれました。施術も調子の悪い箇所(腰、腕)を重点的にほぐしてもらえました。予約優先なので待ち時間がないこと、隣の人ともある程度の距離とカーテンでの仕切りがあるので、落ち着いた雰囲気で受けられました。下半身のストレッチ等はまた次回にお願いしようと思っています。

いい感じ

腰と下肢が痛くてにしもと整骨院に行ってきました。院内が綺麗で清潔感もあり、心地が良かったです。先生はわかりやすい説明してくれてありがとうございます。30分ぐらいの施術で体が楽になりました。また時間があったら、行きたいです。

初訪問

私、運動してまして、今までに身体のメンテナンスでマッサージとストレッチに色々と接骨院行ってました。
良い接骨院も何件か行ってましたが、今回の通ってた先生辞めて、今回新規開拓で西本接骨院評判良いので
行くことに
ハッキリ言いますと色々良かった接骨院より良く!また丁重に!時間掛けて頂き
その時から心では「はい、リピーター決定」と決めました
一度行くべし

背中の痛み

駅近で清潔感がありお店の雰囲気は良かったです。背中の痛みがあり歩くだけで響くぐらいだったのですが施術してもらった後はまだ痛みはあったけど、次の日にはほぼ治ってました。定期的に通いたいと思います。

初めての鍼

肩こりが酷くってマッサージによく行っています。なかなか良くならないので鍼治療を進められました。終わった後は少し重だるいって気がしたのですが、翌日肩のコリが全然違いして頂いて良かったと思います。今後もお願いしたいです。

腰の痛みがあり行って来ました。

千日前通りにあり鶴橋方面にある整骨院です。清潔感がある院内でした。最近、腰の痛みが強くなり受診しました。丁寧な問診をしてくれ、アドバイスも頂きました。マッサージはとても気持ちが良くて終わった後には痛みがなくなっていました。姿勢が悪いせいかまた再発しないように定期的に通いますね。

むっちゃ効きます。

ランニングのオーバートレーニングで坐骨神経痛に悩まされています。通っていたマーサージ屋さんが閉店されて、何処に通ったら良いのかわからず、エキテンで評判の良いこちらにお伺いしました。
症状を丁寧に聞いてくださって、マーサージでほぐしたあと、鍼治療を。
施術前と施術後は驚くほど効果があり、ものすごく楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
#391

腱鞘炎

ネットで調べて、初めて伺いました。
とても、丁寧に説明してくれて
マッサージも気持ちよかったし
これからのケアの仕方も丁寧に
おしえてくれて、よかったです。
近所なのでかよいやすくて良かったです。
鍼治療もあるのが、魅力なので、
チャレンジしたいと思います。

整骨院

新しくて明るく綺麗なお店です。
鶴橋駅からも近く行きやすいです。
マッサージも痛い所や、気になる所を確認してしっかりやってくれてます。
予約していけば基本的に待つ事も無いし
行きたい時間に通えるのも良いです。

肩の痛み

千日前通りに面しています。大きな看板が目印の整骨院です。店内はとても綺麗で清潔感がありました。電話で予約をしていく方がいいみたいです。デスクワークで最近肩の痛みが酷くなっていたので施術してもらいました。終わった後はかなりスッキリとして体がとても楽になりました。今後も痛い時はお願いします。

個室あって便利です

千日前通りに面している鶴橋方面にある整骨院です。こちらは2Fに個室があり小さい子供も連れて行くことが出来るので便利です。個室利用時には電話で子供がいますって伝えたら案内してくれましたよ。マッサージも気持ちよく日ごろの疲れも癒されました。

首がまわらない

380妻や娘に勧められて、鶴橋にあるにしもと整骨院に行って来ました。右首筋が痛く、夜中寝返りの時その痛みでなんども目を覚ましてしまい、あまりにも辛いので診てもらいました。丁寧なマッサージでビックリ。痛みがだいぶ軽くなり、助かりました。夜中の寝返り大丈夫かな?また、翌日予約しました。

行って良かったです。

鶴橋駅の近くにある整骨院で院内も明るく清潔感があります。優しい先生が出迎えてくれました。問診も丁寧に聞いてくれてその後にマッサージとストレッチをしてくれました。おかげで体が軽くなり動きもスムーズになりました。これからも続けていきたい整骨院でした。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 鶴橋駅から徒歩13分 (960m)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.3km)