ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

おすすめです

鶴橋駅を出てすぐのところにあります。大きな緑の看板が目に入り、電話したらすぐに診て頂けました。背中の痛み、張りがひどくかったのですが、じっくりほぐしていただき楽になりました。しばらく通い続けようと思います。

ギックリ腰で…

土曜日にギックリ腰になり日曜日もやってる鍼灸院で検索したら、このにしもと接骨院・鍼灸院が出できて日曜日電話してすぐ行きました!
今までもギックリ腰なった事はあるけど、今回は症状が酷すぎて痛かったので近場で日曜日も開いてる所があってホンマに助かりました(^^)
今まで接骨院・鍼灸院にお世話になった事なかったので鍼治療にドキドキして怖かったけど想像してたような痛みもなく、丁寧で細かい説明やアドバイス等も頂けて良かったです。
店外から見た外観も入りにくい雰囲気もなく店内も清潔感があって綺麗でした!
スタッフの方々も優しく接してくれて好印象(^^)
まだお世話になりますが、宜しくお願いします!!

良いです(^ ^)v

膝が痛くなり知り合いの紹介で行きました♩
初診だったのでしっかり時間をとって診ていただきましたが、説明では2回目以降も一回の施術時間が今まで行ったどこの整骨院よりも長いと分かりました(^ ^)
施術のベッドの配置等も他の患者様が気ならないようにされていて、ここ最近のズラっとカーテンの仕切りとベッドが並べられただけの整骨院とは違ってゆったりと施術が受けれる雰囲気でとても気に入りました♩
膝の痛みがとれても定期的に身体のメンテナンスに通いたいです(ت)♪

健康だったあの膝に、戻れたら嬉しいな!

朝早くからの電話の予約にもかかわらず、1時間以内に見て頂き、
本当にありがとうございました。
5日間毎晩続いた痛みで、不安一杯の中でしたが、帰る時には、
痛みは、ほとんど 引いた状態で、家に帰り 今も痛く無いのが、
とても嬉しいです。
わかりやすく説明して頂き、大好きなヨガも、膝をかばいながら
できるので、本当に嬉しいです。
しっかりと治るまで、通います。870

腰痛にて

電話で当日直前に予約しましたが、丁寧に対応して頂きました。
院内は清潔感があり落ち着いた雰囲気。
カウンセリングで症状を細かく聞き取ってもらい、施術後は腰の張りがなくなりました。これからも続けて通いたいと思っています。

膝裏痛

初めて行かせてもらいました。
電話対応も、来院してからの対応も説明も親切でした。
膝裏の痛みで行ったんですが、一度の診察でもかなり楽になったので、しばらく根気よく続けてみようと思います。
痛みがよくなっても、定期的にも通いたいと思いました。863

エキテンをみて行きました

整骨院を探していてエキテンでみつけ、はじめて伺いました。
当日直前に連絡をしたにもかかわらず、電話も施術も丁寧に対応してくださいました。
続けて通ってつらい症状が改善すればと思うので、またいきたいと思います。858

毎日通いたい!

腰痛がひどくなりそうだったのでインターネットで調べてこちらのにしもと整骨院へ。その日の施術でもおどろくほど痛みがなくなり、その日から定期的に通いだんだん痛みがなくなってきました。腰痛以外にも姿勢などの悪い癖や身体の筋肉の固まっているところなど教えていただいてほぐしていただいて腰痛以外にも身体の気になっていたところを施術してもらいとても満足しております。これからも通わせてもらいます!

とても丁寧

丁寧に身体の様子を見て頂き、痛かった身体の部分がとても楽になりました。
テーピングなどもしていただいて、ありがとうございました。突然の来院だったのですが、
スムーズにご対応をしていただいてとても良かったです。また、今後も定期的に通院しようと思いました。

親切、丁寧、言うことなし

スタッフさんも元気で、清潔感があり店舗も綺麗でお客様の快適を意識されてるのが、よくわかりました。施術も心地良い指圧で凄く楽になりました。ストレッチの仕方も教えていただき、毎日してます。リピートは間違いなしですね。

丁寧な対応です。

飛び込みにも関わらずとても丁寧に対応していただきました!広くゆったりとした雰囲気で、時間も長く日曜も営業しているのがうれしいところです!鍼診療で保険適応には内科の同意書が必要なのが手間ですが…。859

膝痛で

運動不足からのランニングで膝を痛め、整骨院を探してたどり着いたのがにしもと整骨院でした。
鶴橋からアクセスも良く、病院の雰囲気もきれいで清潔感があり好印象でした。
子供も一緒に来院だったのですが、キッズスペースもあり、安心して施術をうけることが出来ました^ ^
予約もせず急な来院にも丁寧に対応してください、ありがとうございました。これからもしばらく通おうと思いますので、よろしくお願いします。857

雰囲気バッチリです

お店の位置も看板が大きくとてもわかりやすかったです。
初診だったため、電話で予約を取らせていただいたのですが、電話口の対応もとても良かったです。
見てくださった時も担当の方が親身になって聞いてくださり、全体的に雰囲気が良いところでした。
また行かせていただきたいと思います。

紹介で行きました

初めて来院しました!
日頃から肩こりや腰が弱く、いきつけの整骨院も遠く近くで探していた所に友人に紹介していただきました。
身体のバランスや体調について真摯に答えていただき、丁寧にほぐしていただき帰りには凄く身体が軽くなりました。
スタッフみなさんの対応もとても明るく丁寧でこれからも通いつめていきたいと思います(^^)ありがとうございました。 850

うまい

鶴橋駅から徒歩で5分くらいとアクセスもしやすく
カウンセリングも丁寧にしてくれるので安心して任せられます。
毎回行くたびに前回の施術からの体の調子に細かく対応してくれるので身体の不安も解消され凄く楽になります。 663

楽になりました❗

職場の先輩の紹介で訪れました。数日前から肩が痛く腕も上がらず吐き気を催す程の痛みでしたが施術受け嘘みたいに楽になりました。他の接骨院通ってましたが職場も近いし対応も丁寧だったのでこちらに通いたいと思いました❗848

腰痛が軽くなることを期待

腰痛がひどくなり、いきなり予約をして20分後くらいに行きましたが、とても親切にしていただきました。
その後、いろんな先生に施術していただきましたが、みなさんとても親切で丁寧です。

腰痛が緩和することを信じて、通っています。

834 大きな看板が目について...

大きな看板が目について、予約なしで来院しましたが、にこやかに対応していただきました。全身をマッサージしながら、問題の肩の悪くした原因、治療法など親切に教えてくださいました。肩の動きが、軽くなった感じです。

エキテンをみて来院しました。お...

エキテンをみて来院しました。お店の雰囲気も明るく親切でした。体がすごく軽くなって嬉しいです。お世話になりました。
今後体調の変化に期待したいです!!!しばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました!831

とても親切でした

2日連続で足が一時動かなくなりました。会社の上司に病院に行け!と言われ、急いで行った整形外科が院長急病の為、お休み(汗)
近場にあった整骨院に飛び込んだんですが、予約優先なのに、親切丁寧に診察して頂き、とても感謝しております。まだ、一回しか行ってませんが今の所足が動かなくなる事もなく、順調です。ずっと気にはなってた事も指摘され、これを機に改善できれば、と思っております。

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 鶴橋駅から徒歩16分 (1.2km)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 鶴橋駅から徒歩11分 (870m)