ニシモトセイコツイン・シンキュウイン ツルハシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 鶴橋院

いたきもちいい

鶴橋駅から千日前通りの坂を上本町方向に少し歩いたところにあります。広々として、きれいな整骨院で雰囲気がいいです。
肩の痛みがひどかったのですが、施術してもらってだいぶ楽になりました。いたきもちいい感じですごくよかったです。料金も安くて安心、また行きたいと思います。

ぎっくり腰で

急に腰が痛くなって、立てなくなり這うようにしながらたどり着きました。
年に数回はこういうことが起こります。
今回はちゃんとなおそうと思ってこちらに通い始めました。
その日その日できちんとからだの状態をみながら施術してくれるので、すごく安心感があります。また、今後いたくならないようにとの私の希望にちゃんと応えるようにストレッチなどでからだを整える施術をしてくれます。説明もしっかりしているし、信頼できる整骨院です。

かなりしっかりやってくれます

鶴橋駅の近く千日前通り沿いにありました。セブンイレブンのとなりで、看板が大きいからすぐわかりました。
こどものころから肩こり酷くて、あちこち行きましたが、近くで通えるとこを探していました。
施術、雰囲気など全体的にかなりよかったです。マッサージの刺激はすごくよく響く感じで、ストレッチもしっかりやってくれました。すごくいいところを見つけました

整骨と鍼

先日、身体が全体的にだるくて痛くてにしもとさんで整骨と鍼の施術を受けました。
両方あわせて約一時間くらいだったと思います、かなりリラックスして受けれて、終わったあとは、からだがすっきりしていました。
料金も安くて通いやすく、先生の人柄もいいと思います。
鍼だけは要予約みたいなので、行くなら電話してからがいいと思います。

肩を痛めてしまい

鶴橋の駅近くのにしもとさんに行ってみました。バスケットボールで肩を痛めてしまって困っていました。
痛めた場所を丁寧にみてくれて、最後にテーピングをしてもらうとだいぶ動かすのが楽になりました。
新しくてきれいな院で、通いやすくていい感じです。

ありがたい

日祝やってくれます、なかなかないのでありがたいです。
腰と膝を痛めて、仕事がきつかったのですが、この連休は集中的に通えてなんとかなりそうです。一回行っただけでだいぶ痛みがとれて、楽になりました!ありがとうございます!

すごくよかったです

先日母がお世話になり、喜んでいたので、わたしもいってきました。肩や背中がとても痛かったのですが、羽がはえたように軽くなりました!
先生も親切で丁寧な感じです、とてもリラックスできて、気持ちよかったです。
これから定期的にお世話になろうと思います。

テニス肘

小学生から高校生までテニスをしていてやめていたんだけど、10年ぶり?くらいでまたテニスを始めちゃいました。やっぱ無理にするとどうやらテニス肘というヤツになっちゃって痛くて眠れなくて困ってました。おじいちゃんのかかりつけの先生に診てもらっています。まだ痛むけど良くなるまで頑張ります。先生よろしくね!

安心価格で技術もいい!

鶴橋駅のすぐ近くでアクセス良好です^^
骨盤が歪んでるからなのか腰の痛みがとれなくて、みてもらいにいきました。
すごく丁寧に話を聞いて、からだのことについてわかりやすく説明してくれました^^
施術のあとは、見事に足の向きが変わっていて、腰もすごく軽くなりました!
料金も安いし、先生もやさしいし、安心して通えます^^

個室がありました

骨盤の歪みや、肩の痛みが前から気になっていたのですが、0才の子供がいるので、無理だと思っていました。
このサイトをたまたま見て、個室があるならもしやと思い連絡すると、ぜひお子さま連れでお越し下さいと!
部屋には子供を寝かせるスペースとDVDが用意されていて、すごく助かりました!
気持ちよく施術を受けれて、からだも気持ちも楽になりました(⌒∇⌒)

ぎっくり腰

朝起きて立ち上がろうとした際に腰が抜けるようになってしまいエキテンで評価と自宅からも近くて行きました。ぎっくり腰は急に痛めたものなんでアイシングで冷やさないといけないらしい。温めた方がいいと思ってました。あと、マッサージとテーピングをしてもらい幾分かは歩けるようになりました。もう少し通います。

頭痛なおった!

いつも肩がこってて、すごく頭いたかったんですけど、一度受けただけで大分楽になりました!
まだ肩とかはだるいけど、先生は昔からの症状なんで、時間かけてなおしていきましょう^^って言ってくれました。
これからしばらくお世話になります!

ストレッチに詳しい先生

デスクワークで肩や腰がつらくて行きました。週一でトレーニングなどもしてますが、思うほど楽になりません。
相談すると、身体が硬いせいかもしれないので、メインにストレッチをということになりました。確かにあまりしてなかったので、かなり硬くなってました。
ストレッチにも時と場合にあったやり方があるようで、今後のケアのしかたも含め詳しく説明してくれました。

日曜日開いている

日曜日開いているので、かなりありがたいです。
妻がこの前お世話になり、日曜日開いていることを聞いて、私もさっそく行ってきました。猫背で仕事しているせいか、いつも肩を痛めています。マッサージとストレッチを受けた後に背骨矯正をしてもらって、だいぶ痛みがとれました。
定期的にお世話になろうと思います。

また行きたいです

会社帰りにみつけました。
いつも肩が痛くて、どこかいい整骨院を探していました。
院内は新しくていいにおいで、明るくて、落ち着いた雰囲気でした。
先生はとても親身に話を聞いてくださり、こちらの疑問に対して説明もきちんとしてくださったので、安心しました。
身体もとても軽くなりました^^

頭いたがなおった

もともと首がいたくて、雨のせいか朝から頭が痛くて困っていました。
先生がいうには姿勢が悪いと首が凝って、頭の神経を圧迫するから痛くなるのだということです。
マッサージと矯正をしてもらったら、痛みがすぐにとれて、びっくりでした!
同じような痛みを持つみなさん、ぜひぜひこちらに行ってみてください、頼りになりますよ(^o^)v

楽になりました!

子供を抱っこしていて急に腰が痛くなり、動くのもつらかったのですが、こちらで施術していただいてとても楽になりました!
いつもより軽くなった感じです^^
よく腰が痛くなるのでこれからもお世話になろうと思います(^-^)v

日曜日はありがたいです

ぎっくり腰で腰を痛めてから、よく腰が痛くなるんですけど、平日は遅くてなかなか整骨院に通えなかったんです。
こちらは日曜日祝日と夜までみてもらえるみたいで、めっちゃ助かります!
先生もベテランぽい人ばかりで安心です(^-^)v

やさしい先生でした

今朝首を寝違えてしまい、こちらの整骨院でみてもらいました。
とてもきれいな感じで、気持ちよかったです。
先生はすごくやさしい感じの人で、緊張をほぐすように会話をしながら痛めたところをみてくれました^^
帰りにはちゃんと首がまわるようになりました、すごいよかったです!

いいところです!

ジム通いで疲れた身体をケアしてもらいたくて、こちらを見つけて行ってみました。
先生が3人いて、一人は鍼の先生だそうです。
施術はスポーツ整体をお願いしましたが、味わったことないストレッチをがっつりと入れてもらいました!
かなりいい感じです!

大阪府大阪市天王寺区味原町15-14

地下鉄千日前線/鶴橋駅4番出口から徒歩1分

• 鶴橋駅前から200m (徒歩3分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 鶴橋駅から徒歩7分 (480m)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 鶴橋駅から徒歩13分 (960m)