(764)嫁が通っててすごくイイ〜て言うので行ってみたら、すごく丁寧だし家で出来るストレッチの仕方も教えてくれて帰りには体が楽になりました。僕も暫く通います。お店の雰囲気もいいですし、先生方も感じのイイ方ばかりでした。
今まで何箇所かの整骨院でお世話になったことがありますが、どうしても翌日には殆ど元に戻ってしまい、整骨院は合わないのかなと思ったおりました。
こちらでは丁寧にカウンセリングして頂き、身体に合った施術をして頂けた為か翌日以降も効き目が継続しています。
お陰様で仕事にも集中でき、とても助かりました。
段差に躓いて捻挫をしてしまった時にお世話になりました。急な怪我でしたが駅近くにあるので大変助かりました。電話をした時にも症状を聞いていただき、予約をしていたのでスムーズに治療していただけました。足にテーピングもしていただいたので仕事も大丈夫そうです。
スポーツをしている時に肩を痛めてしまいお世話になりました。急な痛みだったので早急に連絡をし予約を取って来院しました。
予約の際も丁寧に対応して頂き、治療の時もどうして痛めたかの原因追求もしっかりしてくれました。痛みに対しての対処方法も教えて頂いたので実践したいと思います。
先日、大掃除をしていた時に急に膝が痛くなったのでお世話になりました。もう何度かお世話にはなっているのですが、最初は歩けない程痛かったのが数回の治療で少しずつ楽になりました。痛めてる膝の治療もですが、今後どのようにするのかの予防も教えていただけました。とても助かります。
突然の腰痛に襲われまともに歩けませんでした。日曜日でしたのでネット検索したところにしもと整骨院さんを発見しすぐ予約し伺いました。初診療でしたので不安もありましたがさっきの痛みが嘘のようにすっかり楽になりました。丁寧に治療して頂き感謝してます。
清潔感のある整骨院
ほとんど初めてでしたがリラックスした雰囲気で施術してもらいました。院内も清潔感があり、施術師さんも穏やかな方でよかったです。鍼は痛いと思っていましたが意外と痛くなく、注射の3分の1くらいの感覚でした。鍼がどうやって作用するか、おすすめのお灸のツボなども教えてもらえました。
親切で良かったです
とても親切で予約して行ったので待ち時間もなくスムーズでした。
二階にキッズスペースがあるとのことですぐに見学させてもらえました。しっかりした建物なので他に来られてる方に気兼ねなく子供も連れて行けそうなのでありがたいです。
家から近く、日曜や祝日もやっているところで探しているとこちらを見つけました。
普段から肩首が辛くてどこに行ってもなかなか良くならなかったのですが、話をしっかり聞いてくれて原因なども教えてくれたので、納得できました。
揉んで貰った後に鍼もしてくれてとてもスッキリしました。
また辛くなる前に定期的に伺おうと思います。
先日急に痛くなってお世話になりました。日曜日に痛くなったのでどこも開いてなかったんですが、ここは日曜日も行っていたのでとても助かりました。
急な痛みもあったので中々歩くのも辛かったですが、鍼治療なども行って頂いたので随分楽になりました。
エキテンをみて伺いました
長時間同じ作業を繰り返すことが多くなり、肩こりによる頭痛から集中し辛くなってきた為、もみほぐしへ行きましたがあまり効果を感じられなかったので、利用しました。
鶴橋駅から徒歩5分ほどと近く、予約優先のため待ち時間もありません。
店内の清潔感もあり、先生方のカウンセリングがとても自然で心地よかったです。
骨格や筋肉を的確に捉えた施術で、25〜30分身体を触ってもらっただけなのに、とても軽くなりました。
頭痛も治り、次の日も好感を感じることができたので、また伺いたいです。
スッキリ!
初めて整骨院に行ったけど、親切、丁寧に施術してくれました。
駅から近いのもすごく便利だと思います。
今回腰が痛くて行ったのですが、終わった後だいぶ和らぎました。
他も全体的にやってくれるので、おすすめです!
また行きたいと思います!
予約制で待ち時間が無く、また、日曜日もやっているので、仕事帰りでも休みの日でも行きやすいです。
先生方も、体のことに詳しく、痛み予防のための運動やストレッチなどについてもアドレスしてくださいます。
家で荷物を持った時に急に腰が痛くなり家から近所という事でお世話になりました。
どのようにして痛くなったのかや元々原因はないかなどいろいろ丁寧に聞いて頂いたのがとても良かったです。
熱心に治療して頂いたので随分楽になりました。ありがとうございます。
745対処療法ではなく治療
昔から腰痛を持っていて、いろんな整骨院や時には整形外科に通ってきましたが、どこも原因がわからずただ痛みに対する対処療法をしてきました。
腰痛の治療といえば大半はそうなのも知れませんが、ここはしっかりとカウンセリングをしてくれて、根本解決に向けて頑張ってくれます。
店舗も清潔で雰囲気も良く、子連れでも大丈夫なのも嬉しいところです。
口コミは本当だった❗
744 腰痛で腰と背中に激痛が...
引っ越してきたばかりでどこがよいかわからない。また、日曜日だったため口コミをみて取り敢えず行ってみました。
初診の為、問診があり治療へ。
終わってみると、痛みも和らぎ身体も軽くなり助かりました。
743 とても良かったです!
急な予約でしたが対応してくださってありがとうございます。
施術も自分の体がどうなっているのか説明してくれたのでとても分かりやすかったです。
鍼治療も初めてでしたが痛みも特になくカラダもスッキリしました!
病院を紹介してくれるところも親切な対応だと感じました。
眠れるようになりました!
(118)
他の整骨院よりも長く揉んでくれますし、先生達の腕もすごくイイです。
長年、悩まされてた肩こりも改善してきました。
他の整骨院だと、先生の当たりハズレがありましたが、ここではどの先生に当たっても、大当たりです♡
紹介してくれた友人に感謝です(^^)
頭痛が起きるほど肩首が辛かったのですが、治療をしてもらってとても楽になりました!
痛くなった原因もちゃんと教えてもらえて良かったです。
丁寧に対応して頂き安心して治療を受けることができました。
これからも通いたいと思います。
野球をしている時に右肩を痛めてしまいお世話になりました。電話で予約した時も親切丁寧でしたので、治療に入る前の話も痛みに対してしっかり聞いてくれました。右肩がどうしたら痛いかなど原因も追求して頂けたのでとても良かったです。