ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

捻挫

大学の駐輪場にて足を捻り、旅行を控えていたため早く治したくて、検索し出てきたので通院させて頂きました。普通の電気とプラスアルファでハイボルテージという特殊な電気を流して頂きました。そのおかげで腫れや内出血はすぐ引き、3日で痛みもほとんど無くなりました。旅行も楽しめたので通って良かったです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。数ある接骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。今後とも満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

腰痛を治療する際にいつも利用しています。

腰痛になると、いつもココを利用させてもらっています。先生方もとても親切にしていただき、治療に関しても文句なしの腕ではないでしょうか?
私はハイボルテージ治療を毎回使わせてもらってますが!治療速度も実感出来るほど早いので、オススメできますよ。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。いつも足を運んで頂き誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

脚の痛みがとれました

真冬の雪がちらついた昼下がり、両足のふくらはぎが急につってしまい、ネットで検索したらこのお店の評価が良かったので、通いはじめました。最初は鍼治療を考えていたのですが、カウンセリングの結果から身体の固さをほぐす方向にしました。今は骨盤矯正を中心にやっています。脚の痛みもなくなり、軽くなったと実感してます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。今後とも満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院 名駅

慢性肩こりに気づけた!

術後、体の張り凝り強張りが続いて早8年。慢性の疲労になっていて、それが当たり前になっていた日常の中ギックリ腰に。はじめギックリ腰で通いはじめたのですが、腰の調子はもちろん良くなって来ましたが、背中から肩の張りを指摘していただき、そちらも治療していただきました。ハイボルテージをして2回目あたりから、かなり身体が軽い。身体が慢性的に凝っていた事に気付きました!手術の後遺症と諦めていた体が、良くなる事すごく嬉しいです!この軽い身体で今後も生活できるよう、これからも続けていきます。気づかせてくださりありがとうございます。

初接骨院

何もしてなくてもお尻が痛く、伺わせていただきました。ハイボルテージと骨盤矯正を勧められ、半信半疑でしたが、3回目くらいから痛みが減っていき、その後何回か通ったら痛みがなくなりました!男性スタッフしかいなく、不安でしたが、キレイな個室で何も気にすることなく通うことができました。

腰痛の治療で通院

ぎっくり腰を拗らせて歩けなくなって通院しています。
症状の説明とひとつひとつの治療に何故するのか、どんな効果があるかを最初から丁寧に説明して頂けて安心してして治療を受けれました。
今後の治療のお話しも、希望を聞きながら組んで頂けたのも助かりました。
個人的は料金説明も明確だったのも嬉しかったです。

中に入るとスタッフのみなさんが元気に挨拶してくれます!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。今後とも満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願いいたします。

ぎっくり腰を直す為に

仕事場にてぎっくり腰になってしまい病院行こうにも家から微妙に遠くなかなか行けず困っていた所この場所をGoogleマップで発見。仕事場からも近い事もあり行ってみることにしました。
実際行ってみた感想としては対応も素晴らしく丁寧に痛みの原因とかを教えて頂きすごく分かりやすかったです。
今も週1位で行ってますが体の調子も良く仕事でも腰の痛みはほとんど消えています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院 名駅

顎関節症治療で...

顎関節症を治すために現在、鍼と電気治療をしてもらい、週1で通って2ヶ月経ちます。顎がカクカク音がするのも大幅に改善し、口の開きもスムーズにできるようになりました。立地もいいし、予約も取りやすいので通いやすいです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院 名駅

楽になりました♪

腰痛と背中痛みがあり、背骨矯正、治療、楽トレで通っています。少しづつですが、楽になってきています。
お店は、元気で接客もいいです。
個室できれいです。
治療を行う際に説明もしていただけるので安心です。おススメです♪

名古屋ハピネス鍼灸接骨院 名駅

骨盤矯正、太もも裏の張りと痛み

歪んだ骨組みの矯正は身体が軽くなったの気がします
ハイボルテージ治療は筋肉の懲りをほぐして筋肉の痛みを軽減出来ました
鍼灸治療は怖かったのですが痛みがとれて驚きました
定期的にボティケアをする事が大切かなと思いました

左肩の痛み

左肩肩が上がらなくて困ってました。痛くてどうしようと思ってこちらに来てハイボルテージと言う電気をしてもらったところ凄く楽になり、動きも良くなり助かりました。骨盤矯正も一緒にしてもらったのですが痛くなく大変気に入りました。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院 名駅

親身に相談に乗ってもらえる!

肩・首のコリが酷く来院しました。
自分の症状を親身に聞いていただき、症状に合ったメニューを提案くださいました。
その中でも予算をお伝えして、今後の改善スケジュールまで立てていただけたので、無理せず通院することができそうです!
先生方もフレンドリーで、楽しくしっかり施術していただきました。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院 名駅

自転車での転倒による打撲で通院

雪の日に自転車で転倒し、膝内側を強打しました。

接骨院は初めてだったので少し不安でしたが、ネットで検索したら職場の近くにBEST治療院100選で表彰されているハピネス接骨院さんがありました。
まずはメールで問い合わせたところ、迅速にとても親切に回答していただき通うことにしました。

ハイボルテージで腫れと内出血を流す治療をしていただきました。
症状に対しての最善の治療方法をいつも考えて施術していただいているのが伝わってきます。

スタッフはみんな明るく元気なので気持ちよく通わせていただいています。

首の痛みで来院しました

友人の紹介で診てもらうことになりましたが、一度目の施術でハイボルテージをしていただき首の痛みが大幅にかるくなりました。
名駅から近く、営業時間も平日は20時と遅いため都合をつけやすく通いやすかったです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院 名駅

優しくて、行きやすい!

右まぶたの痙攣が急に始まり、右半身の不調があったので、針灸が効くという事で探していました。担当の方は左右の皮膚温が微妙に違う事に気づいて下さり、針治療を勧めて下さいました。2日に一度のペースで始め、今は毎日25くらいの治療をお願いしています。少し痛い場所もありますが、治すためには当然かと思います。店内も清潔感があって、心も落ち着けます。

腰痛の治療で

友人の紹介で名駅近くの当院を紹介してもらいました。寒暖差にやられ持病の腰痛が再発し、新天地でどうしようもなく困っていたところ、まさに救世主でした!低圧電流やもみほぐしのみならず、患部にズバッと効いたのは高圧電流!ハイボルテージと呼ばれるこの治療法は、患部から痛みを取り去ってくれました。さらに、骨盤矯正による抜本的な解決策を提示してくださりと...。久しぶりに通える接骨院が見つかったと思っています!

早く楽になります

よく寝違えをしてギックリ腰の手前のようになりますが、すぐにこちらで通常の保険治療にプラスして、ハイボルテージ治療を受けます。1回目から確実に楽になります。早く痛みから解放されたいというこちらの希望と予算、通える頻度などから、スタッフの方が適切に治療方針を立て、確実に治療して下さいます。

部活

部活をやっている中で痛めたり、疲れきった身体をほぐしてもらっています。毎日のようにある部活でもハピネスに通うことで怪我なく万全な状態で毎日の部活を続けることができています。名古屋駅からも近くて簡単に通うことができてとても便利です。

腰の痛みを解消

普段の座り仕事とスポーツにて腰を痛めてこちらに通った。保険適用の治療とその他の治療にて痛みが取れ、数回の治療でかなり改善した。整体では腰周りの筋がかなりほぐれ、痛めた当時から座っている時の姿勢も改善された。ありがとうございました。

駅近で通いやすい

肩の脱臼で通い始めました。初めての怪我で不安だった所、丁寧で親切な電話対応に感動して通い始めました。店内は清潔感があり個室施術なので安心して受けられます。スタッフの方も全員とても丁寧で明るく爽やかです。相談しやすい雰囲気です。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)