ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

交通事故治療

交通事故により首等を痛めてしまい、治療のため通いはじめました。選んだ理由としては職場の近くで通いやすく、遅くまで受付していたからです。
いつも入った瞬間に元気よく、名前を呼んであいさつしてくだるので、こちらも元気がもらえます!
スタッフのみなさんがとても明るく接してくださるのがなによりも嬉しいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

明るいと投稿して頂きありがとうございます!
更にこちらも元気がもらえますというお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です!

親身なサービス

寝違えと酷い肩こりで、首が回らなくなってしまったので、名駅周辺で評判の良いハピネスさんで診ていただきました。通い始めて3回目で劇的に症状が改善したので、安心して任せられます。自費診療の勧誘が少し多い気もしますが、ハイボルテージは一度体験すると癖になる気持ち良さなのでオススメです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お悩みの症状が良くなってきているようで大変嬉しく思います!
更に安心して任せられるというお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です。

腰痛と骨盤矯正

バイト中に腰を痛め、2時間立てなくなってしまったので、口コミを見て来院しました。皆さん気さくで、診てもらったところ痛みの原因が骨盤の歪みでした(左右で足の長さも違いました)。骨盤矯正とハイボルテージを行い、次回通院時は名前も覚えていただいてました。
腰痛も背中の痛みも楽になり、足の長さも揃ってきました!感謝です!スタッフの方も優しくてとても通いやすいと思います。

次は楽トレで体幹を鍛えたいと思います!

ゲスト様へ
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
楽になってきたという投稿に嬉しい気持ちです!

更に受けた内容も細かく投稿して頂きありがとうございます!

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より

ハイボルテージおすすめ!

投稿非常に遅くなりました。駅伝前に寄らせてもらいました。全身筋肉痛でしたが、ハイボルテージをやるとその場で実感できるほど、効果抜群でおすすめです。数日で24枚券買っちゃいました。皆さんも是非体感してください!

ゲスト様へ
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来院した理由を投稿して頂きありがとうございます!
更に、受けた内容も細かく投稿して頂きありがとうございます!

首の痛み

ハイボルテージが最高でした。スタッフの皆さんの対応も明るくホスピタリティあふれていました。施術のスキルも高く、骨盤矯正で歪みも治り、心身ともにスッキリすることができました。これからハイボルテージは病みつきです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

更に施術内容も投稿して頂きありがとうございます!
スタッフが明るいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

反り腰

ピンヒールなどの原因で反り腰で姿勢が悪いことが悩みでした。改善にはインナーマッスルの強化が必要だと知り楽トレにたどり着きました。現在7回目ですがお腹周りに筋力がつき腰痛の改善に役立っています。そしてお店が駅近なのもとてもいいです!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!

来院された経緯を投稿して頂きありがとうございます。
更にお悩みが改善してきたということです、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯です!

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より

駅近で便利!丁寧な接客と施術で非常に通いやすいです!

腰痛と頭痛で通い始めました。駅からも非常に近く、また夜遅くまでやっているので、仕事終わりでも寄りやすいです。
スタッフの方々も毎回元気な挨拶で迎えてくださり、施術内容や今の自分の状態を丁寧に説明してくださいます。
腰痛と頭痛も改善してきており、これからも継続して通いたいと思える接骨院です。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

院内の雰囲気や施術内容を投稿して頂きありがとうございます!
更に元気な挨拶やスタッフの説明を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯です!

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より

駅から近くてとても便利です。
骨盤がかなりずれていたので、矯正を始めましたが効果が早くも現れていると思います。まったく矯正に痛みもないです。
お店はとてもきれいで、スタッフの皆さんも明るく優しいので通いやすいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

スタッフが明るく優しいと言って頂きスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯です!

骨盤矯正に関しても変化が現れているとのことなので、更に喜んで頂けるようスタッフ一同勤めて参ります。

交通事故治療

7/6に事故にあい、そこから3日後から初めて来てから毎日通っています。先生も親身になって相談にのって頂き治療も順調にしていただいております。しっかりと治すまで面倒みてくださるといって頂きものすごく助かっております。みなさんも是非通ってください。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました。
先生との会話や現在の経過について書いて頂きありがとうございます!

ゲスト様の助かっていますのお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より

親切な思いやりのあるスタッフ

駅に近く、アクセスがよい。
室内は清潔感があり、清掃も隅々までいきとどいており、スタッフの細かな気づかいが伺えます♪
それだけでなく、スタッフの施術もよく、思いやりのある対応で会話も楽しませてくれる一面もあります。
また来たい!そんな思いになる接骨院です♪

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

院内の雰囲気や清潔さを書いて頂きありがとうございます!
更にまた来たいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです。

肩こり

骨盤矯正、体質改善、ハイボルテージをやっています。普段パソコンを使ったり車の運転をしっぱなしだったりしますが、姿勢が良くなり肩こりが改善されました。来る度にすごく楽になって、次の予約が楽しみです。お店の雰囲気もとても明るく活気があって入りやすいです。

cc-luv様
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

今行っている施術内容を書いて頂きありがとうございます!

来る度にすごく楽になって来ている言って頂きスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯です!!

痛くない矯正

身体の歪みが気になり、名駅近くで気軽に通える接骨院を探していました。
スタッフの方も元気で明るいですし、駅近で何かのついでによれるので通いやすいです!
値段もお手頃ですし、全く痛くなくて効果もきちんとあらわれているので、満足しています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

来ていただくきっかけになった事やスタッフの明るさなどを書いて頂きありがとうございます!

更にお値段がお手頃という事や満足していると言って頂き大変嬉しい気持ちで一杯です!!

野球肘

まず第一に雰囲気が凄くいいです!入った瞬間名前を呼んで、大きな挨拶をしてもらえ、気分が良くなります。
私は野球肘の痛みによりまともにボールが投げられない程でしたが、通っていくうちに徐々に痛みが取れていっています。凄く順調です!
またイベントなども多く、誕生日月には贅沢なプランが無料で体験できました。本当にオススメです!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

雰囲気がとてもいいと言って頂きスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!!

症状も徐々に楽になっているとの事なので更に楽にしていける様にスタッフ一同勤めて参ります。

手首負傷

手首を捻挫し、仕事柄どうしても早く治したくてこちらの接骨院にお世話になりました。

普通の治療プラス深部まで届く電気治療をして頂きましたが、次の日ほとんど痛みが取れていて感動しました!
私はエステで働いており、手首の痛みは仕事に大きく影響が出る為、本当に助かりました。
毎日仕事で動かすので、10日程治療に通わせて頂いていますが完全に痛みはなくなりました。

お店もとてもキレイでスタッフの皆さんも気持ちの良い接客をして下さるのでとてもオススメの接骨院です。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

通うきっかけになった事や今行っている施術の事を書いて頂きありがとうございます!

10日でお身体が楽になったとの事でスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯です!!

更にゲスト様に満足して頂ける様にスタッフ一同勤めて参ります。

ハイボルテージ

今日始めて体験したハイボルテージ、高圧治療で筋肉を緩和してくれます。肉離れの人や、筋肉痛などにも効果抜群です。是非、試してみる価値ありますね。
月末には安くなるチケットも手に入るということらしいです。
何はともあれ1度は経験してみることをお勧めします。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ハイボルテージの事を詳しく書いて頂きありがとうございます!

そして当院の月末イベントの事を言って頂き大変嬉しい気持ちです!!

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

スタッフさんの対応が凄い

基本土日は休みが無いため、平日の仕事終わりでも空いている接骨院を探してたまたま見つけました。
足の捻挫でしたが、予約もしてないのに30分ほど待つだけで施術を受けられ、1週間ほどで殆ど回復しました。
綺麗な院内も好印象です。
凄いのは、一度行っただけなのに次回来院した瞬間、「○○さんこんばんは!」と、スタッフ皆さんから名指しで挨拶されたことに驚きました。患者一人一人に向き合っている証拠だと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

こちらに来て頂けるきっかけになった事や院内の綺麗さを書いて頂きありがとうございます!

1週間で大分回復して来たとの事なのでとても嬉しいです!!

更にゲスト様に感動を与えれる様にスタッフ一同勤めて参ります!

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

骨盤矯正とハイボルテージ効きます!

肩から背中にかけて痛みがあったので名駅近くでネット検索してたら見つけたお店。
丁寧な案内と元気なスタッフさんで施術の説明もしっかりしてくれて親切です。
実際に施術の効果も出て来て良かった。
お得なイベントもやってるよー。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お身体の症状を書いて頂き施術を受けて楽になったと書いて頂きありがとうございます!

更に丁寧な接客や親切などスタッフを褒めて頂き嬉しい気持ちで一杯です!!

腰痛にて来院

ジムのトレーニングで、腰を痛めたため訪問。歩くのもやっとな症状で、予約なしで来たけどすぐに入れました。普通の電気マッサージに追加でハイボルテージの治療を行ったところ、症状が結構早く緩和されました。予約もアプリで取れるでらくです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

来る目的になった事や施術内容を書いて頂きありがとうございます!

症状が楽になってきたとの事で大変嬉しい気持ちで一杯です!!

ハイボール

首がすごく痛かった。
名古屋駅から近いです。
今治療で行なっているのが、自費のメニューにはなりますが、ハイボールテージを行なっています。
この治療は奥の筋肉をほぐしてくれるので、すぐに楽になりました。 これからも通いたいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

こちらに来るきっかけになった事や今行っている施術メニューを書いて頂きありがとうございます!

ハイボルテージの感想を書いて頂きありがとうございます!!

名駅からすぐ

立地が良くて用事の合間に通えるので
通い始めました。肩を痛めてから
肩こり腰痛が気になり、保険治療以外にも
ハイボルテージや楽トレなど、
根本からの治療に取り組んで頂いて
いるのでとても効果を感じています。
あとはスタッフさんの愛想の良さも
素晴らしく、とても親切な方々
ばかりです。

ranks706様
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

立地がいい事や今行っている施術メニューを書いて頂きありがとうございます。

スタッフの愛想の良さや親切と言って頂き大変嬉しい気持ちで一杯です!!

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 国際センター駅(愛知)から徒歩6分 (400m)

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (140m)