ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

美容鍼

他のお店でも美容鍼は何度か試したことはありますが、ここの先生独自のやり方で、効果をより実感することができました。目の疲れもとてもすっきりしました。お店の方もとても気さくで雰囲気も良く、これからもぜひ通いたいと思います。

ixwcc153 様
今回は、当院の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
美容鍼について詳しく書いて頂き、効果を実感された様子や、
目の疲れもすっきりされたことを知ることができ、大変嬉しく思います。
美容鍼は次の日などに効果を感じやすいので、
ixwcc153様のお顔にも感じられたのだと思います!

ぜひ、今後もお顔を整えさせてください。
よろしく お願い致します。

O脚矯正

O脚矯正と骨盤矯正で通っています。店内は綺麗でスタッフさんも明るく話し掛けてくれるので安心感があります。新しく入った器械の体験をさせてもらったり、キャンペーンで違う治療をしてもらえるチケットをもらえたりとサービス等が充実しています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、当院の口コミ投稿、ありがとうございました。
О脚矯正のこと、店内のことやスタッフのことを書いて頂き大変嬉しく思います!
新しい機械の体験も、ありがとうございました。
患者様に多くの治療をご提供できるように、今後も努めて参ります。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同

X脚矯正中です!!

腰痛の治療を目的に通院し始めましたが、以前より姿勢&骨の状態が気になっていて相談したところ、X脚だと発覚しました!!
先月から週2回のペースで矯正をしましたが腰痛も和らぎデニムをはくと太もも辺りに余裕を感じます!
引き締め効果もあり!?
産後かなり経ちますがケアができていなかったのも関係あるみたいです。
痛みを放置するとその分治療も長くなってしまうらしいので早めの治療をおすすめします!

弁天様
今回は当院の口コミ投稿ありがとうございます!
週に2回の治療により、X脚に変化が出てきましたね!弁天さんが、定期的に治療を行った成果です。
産後のケアがなかなか出来なかった分、今回の治療を機に、体のメンテナンスを行っていきましょう!

いつも笑顔の素敵な弁天さん。
スタッフのことも優しく気にかけていただき、ありがとうございます!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同

とても丁寧でした!

初めてでしたが
まず綺麗で清潔感のある場所で安心しました!

説明も丁寧にしてくれて、緊張せずにできました!友達と行きましたが、隣のベッドで会話ができるように配慮してくれて楽しくできました!!

鍼の効果を期待して今後も続けてみたいなと思います!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

ゲスト様 今回は、当院の口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
ご友人の方と楽しく治療を受けて頂けて、大変嬉しく思います!
美容鍼の効果も実感して頂き、今後の経過が楽しみです!

またご友人の方と一緒に来て頂けるのを、お待ち致しております!
今後も美容のお手伝いをさせてください。
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同

事故のむちうちで通っています

事故で首がむちうちになってしまい、整形外科と併用して通わせてもらっています。
名駅からすぐということで通いやすく、仕事帰りの遅い時間でも対応してくださるので助かっています。
僕自身は事故を起こすのが初めてで、これからどうしていけばいいのかわからなかったのですが、ここのスタッフの方がこれからどうすればよいのかも相談に乗ってくれ心強かったです。
むちうちに対する処置ももちろんなのですが、そういった事故に対する対応も助けていただけたのが本当に助かりました。
これからも治療が終わるまで通わせていただきます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、当院の口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。
交通事故は、難しい内容も多く、特にゲスト様のように初めて事故に遭われた方は、なおさら困ってしまうと思います・・・。
そんな中、当院を選んで頂き、むちうちの症状が楽になるだけでなく、
事故の知識に関してもゲスト様のお役に立てたこと、
大変嬉しく思います!

また事故以外でお体のお悩みなどございましたら、
名古屋ハピネス名駅スタッフ一同

鞭打ちの治療で利用

名古屋駅から近く、会社帰りに寄りやすいので、通院し易いです。
中は清潔感があり広く感じます。
治療は、症状に合わせた丁寧な対応をして頂けます。セルフケアの相談にものっていただけ助かっています。
通院し始めて、4ヶ月目に入っていますが、症状の改善も進み満足しています。

よしおみ様
今回は当院の口コミ、ありがとうございました!
会社の帰り道として、事故の治療を受けて頂き、
よしおみ様の温かい雰囲気にいつも癒されておりました。

だいぶお体の様子も良くなってきたのを治療を通して実感でき、
大変嬉しく思います!
また何かありましたら、ぜひ当院で治療をさせてください。

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同

楽トレにびっくり

テニスや水泳などスポーツをしていたんですが、多忙でできないことが多くなり、筋力を維持したいので楽トレを始めました。しょせん機械なのでと、効果を疑っていたんですが、楽トレ翌日には腹筋に良い感じで張りが出て、鍛えられてる感がありました。体幹筋肉を鍛えたい方にはオススメです。

猫好き男子 様

大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
楽トレの施術の効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います。

まだまだ楽トレを続けて、更なる筋力UP目指しましょう!!
これからもよろしくお願い致します

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同

硬くなった筋肉が緩みます

筋肉が、過度な運動や寒さで、自分で触ってもゴリゴリ感があるくらい硬くなってました。街のマッサージ店で、1時間以上かけてほぐしてもらっても、良い感じになるのはその時だけ。そこで、鍼を試してみました。奥底の硬くなった筋肉に直接、鍼でアプローチして、パルスを流してもらうと、すぐに筋肉が緩んで、末端の血行が良くなります。持続性っていうより、翌日の方が、より体が楽で、体がキツくなると、駆け込んでいます。

ファイターズ様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
いつもゴリゴリに硬くなっている筋肉に鍼でアプローチすると
劇的に柔らかくなるファイターズ様のお体にいつもビックリ
普段からのトレーニングの成果ですね!
これからも辛くなった時には、何時でもご連絡ください

今後ともお引き立てのほどよろしくお願い致します。

名古屋ハピネス名駅 柳田紳

美容鍼オススメです

ほうれい線が気になり、リフトアップのために美容鍼に挑戦しました。肌の張りが良くなるだけでなく、顔のコリが取れて、目の疲れにも効果的で、施術前よりもまぶたが軽くなって、目を大きく見開いてます。顔に鍼を打つので最初、多少の痛みはありますが、2回目以降は気にならなくなりました。リフトアップ効果を得られているので続けています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

貴重な口コミありがとうございます。
美容鍼の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

これからも更に良い効果が出せるように施術させて頂きますので

名古屋ハピネス 名駅 柳田紳

突然の左半身の不調で当日朝に会...

突然の左半身の不調で当日朝に会社近くの接骨院を探して駆け込みました。
電気、ハイボルテージ、骨盤矯正とやって頂くと驚くほど軽くなり、肩全体の可動域まで広がった感覚でした。
自宅近くに系列店があるのでそちらで継続して通わせてもらおうと考えていますが、こちらの店舗のスタッフ皆さん笑顔が良く親切丁寧で初めての接骨院でもリラックスできました。オススメです。

みき様

先日は名古屋ハピネス 名駅院へのご来院ありがとうございます。

大変貴重な口コミもありがとうございました。
辛い左半身の不調も軽減されてスタッフ一同嬉しく思います。

ご自宅近くの店舗にもしっかりとお伝えしておりますので
痛みが無くなるまで頑張って通院よろしくお願い致します。

またご機会ございましたら名駅院にも足を運んでください。
            名古屋ハピネス 名駅 柳田紳

とても楽になりました

長年腰痛と付き合ってきましたが、最近特に酷くて、知人に紹介して貰ってこちらに通い出しました。
先生の勧めでハイボルテージと骨盤矯正を受け、2、3回の通院で本当に楽になりました。

いまはこれを継続しながら、楽トレで体幹を鍛えるトレーニングをしています。

一度痛みが緩和したら終わりではなく、先々も考えたメニューがあり、丁寧にアドバイスして下さるところが私にとっては有難いです。
今後も続けて行きたいと思っています。

omjlh388様へ

この度は貴重な口コミをありがとうございます。
ご友人からの紹介で辛い痛みも改善傾向に向かっていまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また色々なメニューに挑戦して頂き、これからもしっかりと
アドバイスさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

名古屋ハピネス 名駅 スタッフ一同より

体調良くなりました。

一週間に2回、楽トレに来ています。
寝ているだけなので楽です。
体調もだいぶ良くなりました。
先生方にも色々な体の相談に乗ってもらっています。
骨盤矯正のおかげで、体の歪みも改善されました。
足の左右の長さもだいぶ違うのがわかりました。
肩こりもだいぶなくなりました。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は当院の口コミ投稿ありがとうございました!
楽トレを週に2回しっかりとやって頂き、
だいぶ体に変化が出てきましたね。
素晴らしいです!!!
骨盤矯正の効果も実感して頂き、光栄に思います。
患者様のご相談にのることはもちろんです!
今後もお体の悩み、些細なことでも私たちに
お伝え頂けると大変嬉しく思います!

ハイボルテージと骨盤矯正で腰が

この名駅店でいつも体のメンテナンスをしてもらってます。18年前から腰痛に悩まされていろんな治療を試してきましたがしっくり来ませんでした。最近ぎっくり腰もよくなるようになり、何とか良くならないかと見つけたのがこの店。いつもスタッフの方々が気さくに丁寧な対応をしてくれ、マッサージやハイボルテージ、骨盤矯正をメインでやってもらってます。ぎっくり腰で歩けない状態で初めて行きましたが治療後普通に歩けるようになり数日で痛みも取れました。今では体に違和感を感じたら早めの治療をしてもらってます。ハイボルテージと骨盤矯正は腰痛持ちには最高です。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、当院の口コミ投稿ありがとうございました!
体のメンテナンスとして当院をご利用いただき、
いつも状態を診させてもらえていること、大変光栄です。
ゲスト様の長年の腰痛に対して今後もしっかりと治療をさせて下さい。
スタッフのことも評価頂きありがとうございます。
ゲスト様の温かさにいつも元気をもらっているのは私たちの方です!

今後もしっかりと対応させて頂きたいと思いますので、

病状が好転 減薬にも成功‼

丸の内の治療院でお世話になっていましたが、職場から徒歩15分程度とより近い名駅院で、今はお世話になっています。内耳と自律神経を長く患っており、MHWと鍼を軸にして治療をして頂いています。これが私にはとても合ったようで、じわじわとではありますがいい方向へ変化が起こり、病院での処方薬も随分減って、通院間隔も長くなりました。これは本当に嬉しい変化でした。急に具合が悪くなった時でも柔軟に対応して頂けるので、本当に助かっています。身体に痛みや不調を抱えた「人」と真剣に向き合って下さる先生方です。皆さん穏やかで話しやすい方なので、痛みや不調に悩んでいる方はぜひ一度相談してみて頂きたいです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、当院の口コミ投稿、ありがとうございました。
ゲスト様のお体の症状、状態の変化や、治療内容まで、
しっかりと書いて頂けたこと、大変嬉しく思います。
急に具合が悪くなった際でも、遠慮なく当院へご連絡ください。
誠心誠意、診させて頂きます!!!

いつもゲスト様との会話は話題が絶えず、元気を沢山いただいております。
今後もゲスト様のお体を全面的にサポートさせていただきたいと思いますので、
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より

場所は今工事中の大名古屋ビルヂングの東に店内の雰囲気も良い。接客も親切丁寧です。毎回行くのが楽しみです。歩く時少しびっこだったのが一ヶ月経って無いけど少し良くなったような気がします。いろいろアドバイスもしてくれるので

ケセラセラ様
今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!
ご来院当初、歩くことが少し大変そうであったことを覚えています。
しかし、ケセラセラ様が定期的に治療に来られた成果により、
かなり早く回復されましたね!私たちも実感しております。

いつも楽しいお話をたくさんして頂き、治療中の笑い声が絶えません。
いつも元気を頂いております。
今後もお体の悩みなど、ぜひハピネスにお任せください!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より

体質改善コースを受けています

体質改善コースと骨盤矯正を受けています。
体質改善は体がポカポカと温まって終わった後は短時間に熟睡できたようなリラックスした状態になれます。
骨盤矯正は終わった後、負担なく真っ直ぐの姿勢がキープできます。

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!
ハピネス式体質改善コースを気に入って頂けたこと、そして熟睡出来たようなリラックス状態になれていることを知ることができ、大変嬉しく思います♪
骨盤矯正も姿勢が真っ直ぐキープできる効果を実感して頂けて、とても光栄です!
今後も継続をし、いつでも真っ直ぐな姿勢を保てるよう、一緒に取り組みましょう!!!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より

手首を捻ってしまい、診てもらったらTFCC損傷でした

右手首の小指側を捻ってしまい、そのうち治るだろうと治療しなかったら、益々悪化。ネットで見つけたハピネス鍼灸院を訪ねたところ原因はTFCC損傷でした。丁寧な マッサージとハイボルテージという電気治療で回復しました。接客は丁寧で店の雰囲気も良く、ハピネスで診てもらって良かったです。

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!
手首の痛みについて、当院を検索して頂き、数多くある治療院の中から、
ハピネスにご来院頂き、ありがとうございました。
痛められた手首に、デスクワークというのは負担があり、
はじめは症状が落ち着きませんでしたが、ゲスト様が定期的に
治療に来て頂き、徐々に回復されてましたね!

手首以外の治療もハピネスでは対応させて頂いておりますので、
またお体の不調がございましたら、ご相談下さい。
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

体が楽になってきました!

以前から骨盤のズレがあり、肩や腰が辛かったため通うようになりました。
名駅から近く、通いやすいです!
今ではだいぶ痛みも和らいで体も柔らかくなりました。
冷え性も良くなるようにこれからも通っていきたいです!

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!
骨盤のズレによる体の不調は、とても辛く、気になりますねよ、、、。
名古屋駅から近くにあり、通いやすいと思って頂いていること、大変嬉しく思います♪
痛みが和らぎ、体も柔らかくなっているということで、あとは冷え性の改善ですね!

骨盤矯正と冷え性改善の相乗効果で、今後もお体の不調を取り除いていきましょう!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

膝に痛みを覚え医師の診断を受け...

膝に痛みを覚え医師の診断を受けたところ、変形性膝関節症との診断。加齢と極度の使いすぎが原因という。どうしたものかと途方にくれていたところ、接骨院をある方に紹介していただきました。自宅からは少し時間はかかるのですが、通うことにしました。太ももの内側の筋肉を鍛える施術をはじめ、骨盤矯正などをしていただき、痛みもしだいになくなっていきました。名駅院の前からのお付き合いになる院長先生には本当にお世話になっています
他のスタッフの方々もやさしく出迎えてくれています
心身共にリフレッシュできる施術は明日へのパワーの源になっています
どうぞこれからもよろしくお願いいたします

とよちん様
今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございます!
丸の内院の時から、ハピネスグループをご利用して頂き、お体のケアを続けて頂き、ありがとうございます♪
とよちん様の素敵な笑顔に、いつもいつも元気をもらっております!

お膝の治療をメインに、疲れがたまりやすい腰のあたりも、今後もしっかりと治療させてください。
これからも一緒に健康維持をしていきましょう!
とよちん様にとって、さらなる明日へのパワーとなるよう、スタッフ一同努めて参ります!

リハビリ

橈骨神経麻痺で通院しています。色々とアドバイス親切にして下さり、感じが良いスタッフさんばかりです。麻痺は中々治りませんが、徐々に回復はしています。治る限界まで通い続けたいです。あと楽トレというインナーマッスル鍛えるのもしています。お腹が引き締まるのはまだ先だと思いますが、腰痛は楽になりました。

ゲスト様へ
今回は、当院の口コミを投稿して頂き、ありがとうございました!
そして、橈骨神経麻痺のリハビリとして、数多くある治療院さんの中から、当院を選んで頂けたこと、大変光栄に思います♪
ゲスト様の手首の様子は、だんだんと回復されてきましたね!動きが良くなっているのを治療を通じて、実感しております。

インナーマッスルトレーニングの楽トレにもチャレンジして頂き、ありがとうございます!
今後も手首のリハビリに加えて、お腹周りもしっかりと鍛えていきましょう!
名古屋ハピネス名駅スタッフ 一同より。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 国際センター駅(愛知)から徒歩6分 (400m)