ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅

肩の痛み、可動域が良くなりました

ボールを投げすぎて通院。
全く投げれなかったのが大分良くなりました。体の矯正、ハイボルテージ、針治療と巻き肩を治すストレッチを教えていただいたり本当に親身になって治療頂きました。感謝、感謝です。
あとは自分でリハビリトレーニングと通院継続で完治を目指します。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

施術内容を細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に感謝というお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

肩のコリ

肩が凝りすぎて痛かった時にこちらで鍼の治療をしていただきました。そしたらこちらのスタッフさんが丁寧に治療していただきました。
会社も近いので通いやすいので続けられそうです。予約も簡単にできるのところがいいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

スタッフが丁寧というお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

交通事故治療

最近事故にあったのでお世話になっています。最初は紹介を受けて伺いましたが、通いやすい立地とお客様目線で親身に対応してくれるので安心して通っています。交通事故の時には本当に不安な気持ちになるので、交通事故について理解の深い院に出会えて助かるなと思いました。

来て頂いた理由を細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に来て頂いた際のお気持ちを投稿して頂きありがとうございます!

名古屋ハピネススタッフ一同より

素敵な接骨院です。

店内もエステサロンのようで、高級感があります。
まだ2回ですが、施術後はとても楽です。先生お一人お一人が気持ちのいい対応をしてくださります。
私は骨盤のズレで伺いましたが、違和感がだいぶ落ち着いてきています。こちらに伺ってよかったです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
更に施術内容を投稿して頂きありがとうございます!

来て良かったというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!
名古屋ハピネススタッフ一同より

いいところです。

スポーツで足首を痛め通い始めましたが、先生の適格な治療とアドバイスで、すぐによくなりました。
また、冷え性なので体質改善を併せて受けてますが、3回目ですが、寝る際の足の冷えなど、びっくりするくらい楽になくなりました。
先生を始めスタッフの皆さんが本当に元気がよく、気持ちも元気になれるお店です。
これからも通い続けようとおもいます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

更に施術内容を細かく投稿して頂きありがとうございます!
気持ちも元気になれるというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

顎が痛くて来院しました

症状に合わせた施術を提供してくださり、予算に合わせて色々プランを提案してくれました。
とても通いやすく、優しいスタッフさんばかりでした。
初めて電気治療をやってもらいましたが、肩こりが一気に楽になりました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

更に院内の雰囲気を細かく投稿して頂きありがとうございます!
優しいスタッフばかりと言うお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです。

zjdib590
zjdib590 さん

施術は間違いありません

鍼灸と骨盤矯正で通ってます。
ただ保険診療と自由診療のラインが曖昧です。
置鍼やモーラステープを使用した日の会計で、手持ちが少なかったのでクレジットカードを使用しようとしたところ、保険診療のみの場合は、現金での支払いでお願いしますと言われました。

その場は現金で支払いましたが、そもそも置鍼などって、保険診療でしょうか?
店内の支払表では、その点の記載がありません。

また、クレジットカードの利用は、金額や使用用途を限定するのはダメなはずで、カード会社によっては加盟店取消もあり得るのですが…

-様へ

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術は間違いないというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです。
これからもより一層努力して参ります。

更に貴重なご指摘ありがとうございます。

首の痛み

まず、ハピネスの名前が良いです!そして、挨拶も丁寧、元気あり、心も身体も、楽になり、有り難いし、感謝してます!本当に有り難うございます!出会えて良かったし、幸せな気持ちにさせてもらえて、嬉しい😊です!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

院内の雰囲気や様子に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!

出会えて良かったというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!
より一層努力して参ります。

名古屋ハピネススタッフ一同より

まずは、試してみて!

腰痛で整形外科やマッサージにいろいろ通っていたけどなかなか良くならず、ネットで探してこちらの接骨院に出会いました。駅から近くて、スタッフの対応もよく通いやすいです。少しずつ痛みも軽くなってるのが実感できます。

来て頂いた理由を細かく投稿して頂きありがとうございます!

更にスタッフの対応が良いというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

首から腰の痛み

施術3回目で首から腰のつらい痛みが和らいで来ました。
特にハイボルテージという機器での治療は深部までほぐれて良く効きます。
素人ながら他の接骨院とは技術の違いを感じます。
お店の雰囲気も明るく楽しく通っています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

施術の内容に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に明るいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

名古屋ハピネススタッフ一同より

会社で動けなくなり近くの病院で検索して来ました。院内はキレイで明るい雰囲気です。腰もその日のうちに動けるまでよくなりました。まだ数回ですが、腰の調子が良くなっていってます。しばらくここに通院しようと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
更に来て頂いた理由を細かく投稿して頂きありがとうございます!

明るい雰囲気というお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

癒し

身体の疲労が 蓄積され 肩凝り 首凝り 腰痛が
ここで治療されると 痛いんだけど あとから楽になり 気持ちいい て感じです。特に ハイボルテージがお気に入りです。あと先生のピンポイントの指圧が効きます。たまに、10分延長のサービスがある時は、最高です。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
更に施術に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!

最高というお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

ハイボルテージ

ハイボルテージって凄く怖いかと思いきや、短時間で効果があるのです。
例えば、肩凝りとかはハイボルテージ後かちかちが緩むのです。びっくりしました。
私がハイボルテージをやる時は本当に辛い時なので効果を感じやすいのかも知れません。でも、おススメ出来ます!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術に関して細かく投稿して頂きありがとうございます。

スタッフ一同より一層努力して参ります。
名古屋ハピネススタッフ一同より

ヘルニアによる神経痛が気になり、色んなことに手がつかない日が続き電話予約して来院しました。院長さんはじめ皆さんとても明るく悩みも打ち明け易かったです。ハイボルテージと骨盤矯正をお願いしたところ、とても早い段階で痛みが引きました。その後の長期治療の相談にものってくださり、これからも通いたいと思います!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
更に来て頂いた理由や施術内容も細かく投稿して頂きありがとうございます!

明るいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです。

O脚矯正トレーニング

長い間O脚スタイルに悩み、様々な治療を試みましたが、満足する事が今までありませんでした。そしてエキテンサイトから名古屋ハピネス名駅さんに出会い、O脚トレーニングというメニューに期待して1回目からビックリする変化が!続けるうちに今まで受けたO脚治療の中で1番効果を実感しました。まだ安定するまでには継続が必要ですが、この効果なら継続する価値があります!O脚で悩んでいる方は、是非チャレンジして下さい。少しキツイトレーニングですが、やる価値あります

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由を細かく投稿して頂きありがとうございます。
更にO脚トレーニングに関して細かく投稿して頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します。

腰痛がよくなりました!

腰痛がとてもひどくエキテンでハピネスのことを知りました。ハイボルテージと骨盤矯正で症状がとても良くなりかがんだりしても腰痛がなくなりました!スタッフのみなさんもとても気さくで話しやすく毎回とても楽しく受診してもらってます!とてもおススメです!

nnwpl123様へ

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
更に来て頂いた理由も細かく投稿して頂きありがとうございます!

毎回とても楽しいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

来てみてよかったです

姿勢がよくないせいか年々腰の痛みや怠さがひどくなってきて、通いやすい鍼灸院を探しました。
一月くらい通っていますが大分軽くなってきました。
鍼治療のあとマッサージしてもらいますが、もみ返しは全くなくとても調子が良いです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

調子が良いというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです。

名古屋ハピネススタッフ一同より

ハイボルテージがききます

以前、別の店舗で施術してもらっていて、転勤に伴い引っ越ししたためにこちらの店舗に通うようになりました。
通院するたびに丁寧に対応していただいて、腰、首のこりが少しずつほぐれてきたように思えます。今後も通いたいです

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今後も通いたいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです。

腰痛治療

ギックリ腰のような症状の改善のため、来院しました。スタッフの方の対応もとても丁寧で居心地が良かったです。施術に関しても症状の説明から治療方法について丁寧に説明いただきました。通院前の腰痛の症状もだんだん改善できとてもよかったです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術内容に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に丁寧で居心地がいいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

名古屋ハピネススタッフ一同より

親切、丁寧だけじゃない。

体の歪みのせいでマラソンシーズンになるとあちこちガタがくるようになりました。レース後に左脚に痛みが出てしまい、3週間後のレースをと諦めるかどうか迷いましたが、仕事帰りに通い易く、評判も良さそうだったのでこちらにお世話になることに。大正解でした。
親切丁寧に患者の痛みに寄り添いつつ、ケアは的確。回復期のアドバイスもしてもらえます。本当に助かっています。

来て頂いた理由を細かく投稿して頂きありがとうございます!

更に本当に助かっていますというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 国際センター駅(愛知)から徒歩6分 (400m)