ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

膝の痛み

自転車の乗り過ぎで膝を痛めて通院しています。前からよく痛めていて長引きがちだったのですが、痛み方や原因から適切な治療をしていただき、かなり楽になりました。回数券があるので思っていたより安く通えています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。症状が良くなってきていることスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお身体のサポートスタッフ一同全力で努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

足の痛み

足の痛みがあり、名駅近くで探して診察して頂きました。
ハイボルテージ治療など施術して頂き、一回でかなり効果が現れます!!
予約も比較的取りやすく、駅近ということで会いた時間など非常に通いやすいです。
メニューも色々あるため、自分に合った施術が出来るかなと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。今後も満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

首肩が痛いのと骨盤矯正で相談をしに行きました。その際、丁寧かつ親身に相談に乗ってくださり、今の自分の状態にはどんな施術が合うかを提案してくれました。
価格もそれほど高くなく、リーズナブルに質のいい施術が受けられるので回数券を購入してリピートしてます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。今後とも満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

いつもありがとうございます!

毎回来るたびに体も気持ちも元気になります!施術して頂いてから数日は体がすごく楽です(^^)どの先生も親切で、お店の雰囲気も良く通いやすいです。体の状態や知識もわかりやすく教えて下さるので、普段の生活でも少しずつ心がけるようになりました。ありがとうございます!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。そのように言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお身体のサポートさせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院 名駅 スタッフ一同

しっかりほぐしてもらってます

右腰から足にかけて筋が痛く、はじめての来院で筋の張りがすぐに治りました。
今も定期的に肩のコリや固まった腰やお尻をしっかりほぐしてもらってます。
ラインポイントもすぐに貯まるのでお得です。ポイントで骨盤矯正やハイボルテージの無料券あり!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。今後とも満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

素晴らしい接骨院です

1年ほど前にヘルニアになった時にこちらの接骨院に出会いました。それ迄色々な接骨院に行っては施術をして頂いてたのですがあまり効果がです困っていました。そんな時にこちらの接骨院に出会い来院してみることにしました。
ヘルニアの事を先生に報告するとヘルニアの原因や治療方針等を最初の段階で教えて頂き施術を進めて行く上で痛みが和らぎ日常生活に支障が出ない程度に迄なりました。それ以来、週1で通っていますが身体の調子が良いので凄く良い接骨院だと思っています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。そのように言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

肩こり治療

車を運転することが多く
ひどい肩こり持ちです。

ここへは2年ほど通っており、
鍼治療やハイボルテージと呼ばれる電気治療
をしてもらってます。

鍼治療とハイボルテージのおかげで
肩こりからから頭痛が軽減してます。

予約もLINEで取れるので
電話する等の紛らわしさが
ないところもおススメです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。当院はLINEで営業時間外でもお気軽にご予約を取る事ができます。LINE予約のご活用ありがとうございます。今後とも満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院 名駅 スタッフ一同

ハイボルテージ効いてます

腰痛でほかの整体院へ通っていましたが、なかなか良くならなかったのでハピネス鍼灸接骨院さんへ変えさせていただきました。
通常の電気治療と別でハイボルテージ治療をしてもらっていますが、これまでの治療よりも明らかに状態が良くなっています。
不安が無くなるまでこちらでお世話になろうと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院 名駅 スタッフ一同

いつもほぐしてもらってます。

腰が痛くて来院しました。初めての整体だったので緊張もしましたが丁寧に説明してくださったおかげて緊張もほぐれ、今や週に2回通って全身ほぐして頂いてます。また、骨盤矯正もお願いしているので、前より身体が楽になりました。あと楽トレもおすすめです!!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

親切丁寧!

ぎっくり腰になって、名古屋駅の近くのお店で飛び込みでお願いしました。
繰り返しぎっくり腰をしているのでどこへいってもなかなか治りが遅かったですが、こちらではその日の状態に応じて電気治療やテーピングなど細かく提案していただけたのでとても安心しました。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。腰の状態が良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院 名駅 スタッフ一同

元気いっぱいな接骨院です。

接骨院に通うのは初めてでずっとこちらに通っています。みなさんとても元気で、毎回元気いっぱいな挨拶で迎えてくれるのでとても気持ちが良いです。
鍼治療をしているのですが、帰りは身体が軽くなっているのを感じます。これからもよろしくお願いします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。当院は施術をはじめ患者様に心から満足して頂けるよう接遇や院内の環境整備に力を入れております。今後とも満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院 名駅 スタッフ一同

凝り性でお悩みの方に!

首や肩が凝りやすいので助かってます! お店の見た目はジムって感じが強いですが、整体もしっかりされています!先生がとてもフレンドリーな方で精神的にも解されてます!(笑) ハイボルテージ治療は他では味わえないと思うので、体の凝りが強い人ほど来てみてほしいです! 最近は楽トレコースを追加してます! 自分みたいに腹筋が苦手という方にオススメです!

初めての接骨院

腰を痛めて接骨院を探していたところ、こちらの接骨院が雰囲気も良さそうなので来てみました。初めての接骨院で不安もありましたが、丁寧な対応と治療でとても安心しました。
1回の施術でずいぶん腰の負担も楽になりました。ありがとうございました。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。腰の痛みが良くなりスタッフ一同大変嬉しく思います。今現在、腰の状態はいかがでしょうか。またのご来院心よりお待ちしております。

名駅近く

腰が痛くて通い始めました。
第一印象は広くて綺麗で完全個室。スタッフさんは絵に描いたような爽やかさ。ジムも併設されてます。
保険適用の施術に整体追加で利用してます。ハイボルテージはおススメです、効いてる体感かなりあります。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院 名駅 スタッフ一同

ハイボルテージ!

9月に名古屋駅前に異動して、会社帰りに通える接骨院をググッたらこの店舗がありました。行きつけだったお店から変更するドキドキ感の中、「○○様いらっしゃいませ!」の元気な対応、マスク越しにもわかる満面の笑顔で一安心!中でも先生オススメの「ハイボルテージ」は圧巻!筋肉が見たことない動きをするのを目の当たりに出来ますw是非ご体験してみて下さい、おすすめですよ!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。当院では施術はもちろんのこと患者様に満足して頂けるよう接遇面に力を入れております。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

ぎっくり腰で通っています

一時的なものだと思って気にせず過ごしていたら、くしゃみをした拍子にぎっくり腰が再発してしまいました。
 職場に近い場所という条件で急遽駆け込ませて頂きましたが、親切に対応して頂き、現在も施術を続けています。
 慢性の痛みをどうにか抑えて、定期メンテナンスで日常を過ごせるようになるために、こちらに通いながら日常生活を見直して送っている最中です。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。腰の痛みが良くなるよう今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

施術・接客ともに最高!

腰痛がひどく来院しました。親身になって相談に乗っていただき、説明も丁寧で身体の状態に適した施術を提案してくれます。スタッフの皆さん非常に明るく、施術後は身体も気持ちも元気になります。ずっと通いたくなる接骨院、オススメです!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。当院は施術だけでなく患者様に満足して頂けるよう接遇面や清潔感のある居心地の良い環境整備に強いこだわりを持って取り組んでおります。今後とも満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。

首の痛み

首の痛みがあり、急遽こちらにお邪魔しました。
自分の症状にあった治療の説明から丁寧にしていただき、ハイボルテージ治療を行っていただきました。
その結果、首の痛みが一度で消え、仕事に支障をきたす事もありませんでした。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。首の痛みが良くなり大変嬉しく思います。今後とも満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

お世話になってます。

もう2年以上お世話になってます。
最初は反り腰の治療でお伺いしましたが、肩こり、O脚、色々と良くなり大変感謝しております!
スタッフのみなさんは大変フレンドリーで、気軽に相談にも乗って頂けるのでとても通いやすいです。
これからもよろしくお願い致します。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。大変嬉しいお言葉をありがとうございます。今後とも満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。

初診の時に親しみやすい雰囲気で話を聞いていただき、希望に寄り添った施術の案内を丁寧に受けたことが通院のきっかけでした。また、月末に2回分無料になるキャンペーンの案内があった為、回数券を購入しました。予約は電話ですぐ取れるので、週一回の頻度で2ヶ月ほど通っています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。今後ともサービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (140m)