ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅

とても綺麗な雰囲気のお店です。...

とても綺麗な雰囲気のお店です。
美容針と骨盤矯正をいつも施術して頂いています。
続けているとだんだん良くなっていると感じています。
優しい先生ばかりですし、清潔感があり女性の方も安心して来院できると思います。
ぜひお勧めします。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院の雰囲気や、メニューについて書いて頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体の状態がだんだんよくなっていっていること、私たちも大変嬉しく思います。もっと、よくなっていくように、頑張っていきましょう!

また、私たちスタッフのことを書いて頂き、ありがとうございます。大変嬉しいです!
ゲスト様にも、もっと安心して頂けるように頑張っていきます。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

ハイボルテージって何?

初めて来院した際に院内の雰囲気が綺麗で最初は美容室かとおもいました。
治療はハイボルテージという治療を行っています。
電気と聞いて最初は痛いかなと思ったのですが全く痛くなく終わった後は凄く楽になりました。
駅からも近く通いやすいのでこれからも通っていきたいと思います。
頭痛に効くと言われる温めをオススメされているので今度はそちらもして頂こうと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

素敵なタイトルと高評価ありがとうございます。
ハイボルテージのことを詳しく書いて頂きありがとうございます。ハイボルテージをした後、ラクとかんじていただくことができ、嬉しいです!
これからも、ハイボルテージでさらにラクになるように頑張っていきましょう!
温めのメニューについても、興味を持って頂き、とても嬉しいです!とてもリラックスすることができ、大変オススメです!!

ゲスト様のお身体の状態をもっといい方向に向かっていくように頑張っていきます!!

首が痛い

こんにちは
首が痛くてエキテンで名駅周辺で整体を検索したらこの院が出てきたのでいってみました。
職場からも近く、院内も綺麗で店員さんの雰囲気も良く心地よく施術してもらってます。
料金もちょうどいい感じです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

数多くある接骨院の中から当院を選んでご来院して頂き、誠にありがとうございます!!
院内のことや私たちスタッフのことなど、書いて頂きありがとうございます。
心地いいとゲスト様に思っていただくことができ、大変嬉しい気持ちです。
もっと、ゲスト様にリラックスして頂けるように、これからも頑張っていきます!!

ダンスやってます♬

名古屋駅から近くてアクセス抜群 !
スタッフの方々もニコニコ爽やかで元気が貰えますよ〜!楽トレをお腹と背中に施術して貰ってますが、家庭用の物とは大違いで、筋肉の奥深くまで鍛えられてるような気がします。施術の後はいつも快い緊張感が暫く続いて、それもなかなかいい感じ!
ダンスをやっているのですが、コアがしっかりするのでターンやステップなど切れ味が良くなったような気がします♬

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

私たちスタッフのことを爽やかで元気なことを書いて頂きありがとうございます。
楽トレのことについても詳しく書いて頂きありがとうございます!!
週に2回を目標にいつもご来院して頂き、嬉しいです!ゲスト様の立てた目標に向かって頑張っていきましょう!
ダンスで動きのキレ頑張ってよくなったこと、私たちも嬉しい気持ちです!!

通ってます

1週間程度通わせていただいております。駅から近く、便利で通いやすい場所にあります。内装や設備は衛生的で、きれいです。いつも丁寧にご対応いただいております。施術の効果としても、良い効果を実感できております。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!

名古屋駅から近いこと、当院の内装などついて書いて頂き、ありがとうございます。
また、私たちスタッフのことも書いて頂き、丁寧な対応と思って頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!これからも頑張っていきます。

ゲスト様のお身体の状態がいい方向に向かっていくように、これからも頑張っていきます!!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

腰痛で悩んでいたのですが……

ここ数年、たびたび繰り返す腰痛に悩んでいたのですが、最近またひどくなってきたので思い切ってここに来てみました。とても雰囲気のいい所で、スタッフさん?も明るく、対応も丁寧で、居心地がすごくいいです!!治療ももちろんよかったです。私は骨盤矯正を受けたのですが、友人に「すごく姿勢よくなったね!!」と言われたので、効果は確実に期待できるかと……!!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

数多くある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
当院の雰囲気やスタッフのことを書いて頂きありがとうございます。また、居心地がいいとゲスト様に思っていただけて、大変嬉しいです!

また、骨盤矯正のことについても書いて頂き、誠にありがとうございます。姿勢がよくなっていっていること、私たちも嬉しいです!これからも頑張っていきましょう!

ゲスト様の期待に応えることができるように、これからも頑張っていきます!!

今流行り骨板矯正

ぱっと見怖い雰囲気なのかと思いきや
スタッフの方もハキハキと明るい対応で細かく親切に対応してくれる、誰でも気軽に来れる接骨院です。症状に合わせた施術を提案してもらい回数を重ねる度に良くなるのが実感できます。

たか様
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

私たちスタッフのことを書いて頂きありがとうございます。褒めていただくことができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

たか様のお身体の状態がよくなっていっていること、私たちも嬉しいです。もっとよくなっていくように頑張っていきましょう!

笑顔😊

私が自信を持って

お店のお掃除ok
清潔間抜群🎵

腕が動かない‼
それをなんとかしてくれる❗
のが
院長先生だよ❗
ありがとう❗

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

素敵なタイトルと高評価ありがとうございます。
私たちスタッフのことを書いて頂きありがとうございます!!笑顔が素敵とゲスト様に思っていただくことができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

鍼メニューについても書いて頂きありがとうございます。
いろんな方に鍼をオススメしたいといって頂き、大変嬉しいです!
これからも頑張っていきます!!

鏡見るのが楽しみ❗

美容鍼、2ヶ月に一度✨
過老は止められないけと、少しスピードをゆっかりにできればいいなと思って❗
痛みもぜんぜん大丈夫
今回4回目
おでこのシワが無くなってる❗
ほうれい線も薄くなってきた❗❗
お化粧も鏡見るのも楽しみです😄

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!

美容鍼のメニューについて詳しく書いて頂きありがとうございます。
おでこのシワやほうれい線が薄くなったこと、お化粧ののりがよくなってこと、私たちも大変嬉しいです!!
また、鏡を見る事が楽しみと思っていただく事ができ嬉しいです。もっと、ゲスト様に喜んで頂けるように、頑張っていきます。

これからも、よろしくお願いいたします。

美容鍼で張りup

友達に連れてきてもらった、名駅近くで
感じが良いお店です❗
顔に鍼〰ドキドキだけどほとんど痛くないし
ちょっと寝てる間にスッキリ❗
肩首にも、結構なこりもすごく楽になる❗
スタッフさんもみなさん感じが良いし丁寧です❗

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

名古屋駅から近いこと、当院のことをいいお店と思って頂き、書いて頂きありがとうございます。大変嬉しい気持ちです。
はじめは顔に鍼をさす事が怖いといっていましたが、最後は安心していただく事ができ、よかったです!
また、肩首のコリも楽になったこと、私たちも嬉しいです!

そして、私たちスタッフのことを書いて頂きありがとうございます。もっといい対応が出来るように、頑張っていきます!!

腰が腰が

名駅から近くとても通いやすいです。スタッフの方々が、いつも元気で笑顔で迎えてくれます。気さくな方が多いのでお話しやすく、悩みも親身に聞いてくださり、とても打ち解けやすいです。腰痛が治らず、困っていましたが、ハピネス接骨院に出会って悩みも解決出来そうです!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

名古屋駅から近いことを書いて頂き、ありがとうございます。
私たちスタッフのことを元気で話しやすいと思って頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。

ゲスト様の腰の状態が少しずつですが、よくなっていっていること私たちスタッフも嬉しく思います。
もっとよくなっていくように、私たちも頑張ります!!

ボクシングで手首負傷

名古屋駅から徒歩5分ほど。清潔感もあり居心地のよい雰囲気。試合前というこもありできるだけ早く治したいと伝えたところ、休み期間の目安や日々の治療法まで教えていただきました。ハイボルテージ5回受け、ちょうど1か月後の試合までに治すことができました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

名古屋駅から近いこと、院内の雰囲気のことなどについても書いて頂きありがとうございます。ゲスト様に居心地がいいと思って頂けて嬉しい気持ちです。
試合の前で練習がある中、当院に来れる時間を作って頂きありがとうございます。試合に間に合わせる事ができ、私たちも大変嬉しいです!

また、手首の状態が悪くかんじたり、違和感が試合ありましたら、当院にご来院ください!精一杯、対応させて頂きます。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

急に来院しました!

首を寝違えたようで、ペットボトルのお水も飲めないほど痛くなってしまい、予約もなしで来院しました。
急でしたが、対応していただき、ハイボルテージなど今まで体験したことのない施術を受け、首が曲がるようになりました!
本当にありがとうございました。
店内も清潔で、従業員さんも皆さんも明るく、丁寧に接していただけます。
かなりオススメです!!!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

ゲスト様のお身体の状態について詳しく書いて頂きありがとうございます。また、ハイボルテージについても書いて頂きありがとうございます。
また、ハイボルテージなどのメニューで首が曲がるようになったこと、私たちも大変嬉しいです!

当院の内装、私たちスタッフのことも書いて頂きありがとうございます。
ゲスト様に私たちスタッフのことを明るく、丁寧と思って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

もっと、ゲスト様の手の状態がよくなるように、私たちも精一杯頑張ります!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

手首の使いすぎかな?

自分は学生で手先をよく使ったりしていました。するとなんと言うことでしょう、、手首が痛くなってしまいました…耐えられなくなったので接骨院に行こうと思い近くを探したらこちらのお店がありました。入るととても綺麗なお店に気さくな先生たちがいてとても安心しました。とてもオススメです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!!

数多くある接骨院の中から当院を選んでご来院して頂きありがとうございます。とても、嬉しいです!!
当院の内装や私たちスタッフのことを書いて頂き、また、ゲスト様に安心して頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

ゲスト様の手の状態がもっとよくなっていくように、私たちも精一杯頑張ります。

エアコンの冷えには

職場から近く、当日でもネット予約ができるので、重宝してます。
もともと肩と首の痛みで伺ったのですが、色々な治療法を提案してくださりました。
特に今の時期はエアコンによる慢性的なダルさや冷えが気になるので、温めてもらったりしています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

ネット予約で当日簡単に予約が出来ることを書いて頂き、ありがとうございます!!
予約を取った後に、急な用事ができてしまってもネットで前日までですと、キャンセルする事ができます!!

ゲスト様に温めのメニューを気に入っていただき、ありがとうございます。夏もエアコンの冷たい風で体が冷えてしまい、体が重だるくかんじる事があるので、しっかり温めのメニューで体を温めて、エアコンの冷たい風に負けない体にしていきましょう!

これからも、ゲストさまのお体の状態がよくなっていくように、私たちも頑張ります。

トラウマからの脱却

坐骨神経痛を何とかしたくて来院しました。
症状に合わせていくつかの治療をやって頂くうちになかなか良くならなかった痛みが徐々に和らいできました。
歩くのもつらくて、この状態がいつまで続くのかと憂鬱だった気持ちもいつしか消えていました。
そして肩コリ治療で、前の治療院でやって少しトラウマになっていたハイボルテージを勧められ…ちょっと怖いかも…あれ?気持ちイイかも。ハイボルテージってこんな感じだった?
首から頭を駆け巡る刺激で終わった後は目も肩もスッキリ!これはオススメです!

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

トラウマになっていってたハイボルテージを当院で受けていただき、気持ちがいいと思って頂けて嬉しいです!!!ありがとうございます!
また、ゲスト様のお身体の状態がよくなっていって、憂鬱な気持ちがなくなった事大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからも、ゲスト様の肩の状態がもっとよくなって、気持ちも明るくなるように頑張っていきましょう!

体質の改善

仕事やスポーツの関係で急激な腰の痛みが伴い、此方の接骨院へ来院しました。
院の中は落ち着く感じの雰囲気で、スタッフの皆様もとても話し易い、親しみ易く、気持ちが良いです。
温熱治療と電気治療は身体の中身から温まり、骨盤矯正は痛くない治療なので、継続して治療し易いです。
暫く通い続けたいと思える良い接骨院に出会えたと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

院内の雰囲気やって私たちスタッフのことも書いて頂き、ありがとうございます!!
気持ちがいいと思って頂けて、大変嬉しいです!

また、当院のメニューについても書いて頂き、ありがとうございます。
もっとゲスト様満足させる事が出来るように、頑張ります。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

接骨院で寝ました!

今回仕事の疲れによる膝の痛みがあり、こちらの接骨院に通いました。膝の治療に合わせ、温熱による体のほぐしを体験しました。温熱は20分くらいじんわりと温めていく内容ですがこれがめちゃくちゃリラックスできました!!夏で温熱だと暑いイメージもあったんですが、そんなこともなくとても気持ちよかったです😌仕事疲れの体にはとても効く療法でした👏今後もお世話になろうと思います!

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

温めのメニューについて詳しく書いて頂きありがとうございます!!
リラックスしていただく事ができて、私たちも嬉しく思います。これからも、温めのメニューで20分リラックスしてください。

ゲスト様の膝の状態がもっとよくなっていくように、私たちも頑張ります。

1日で楽に!

今回で2回目ですが、始めて接骨院に通っています
背中と腰、肩の痛みで来ましたがみなさん丁寧な対応で分かりやすく説明してくださり、施術は痛みもなく1ヵ月ほど悩んでいた痛みも解消できました
ここを選んで正解でした

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

ゲスト様のお身体の状態など詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
1ヶ月悩んでいた、背中や腰、肩の状態がよくなっていっている事、私たちも大変嬉しく思います。
また、私たちスタッフのことを丁寧と褒めて頂き、ありがとうございます。嬉しい気持ちでいっぱいです!また、選んで正解といって頂けて、大変嬉しいです!
これからも、ゲスト様に喜んでもらえるように頑張っていきます。

心地よい眠り

名古屋駅からすぐの立地で分かりやすいです。店内も清潔で、お店のスタッフさんもフレンドリーにお話してくれます。体質改善では体を温めるのですが、リラックスできて、いつも眠ってしまいます。痛かった腰も良くなってきました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

名古屋駅から近いこと、院内の雰囲気など書いて頂き、ありがとうございます。
また、私たちスタッフのことをフレンドリーと思って頂けたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

体質改善のメニューについても書いて頂き、リラックスして頂けて、嬉しいです。
腰の状態もよかったですなっていっていること、
私たちも大変嬉しく思います。
もっと腰の状態がよくなっていくように、これからも頑張っていきます。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 国際センター駅(愛知)から徒歩6分 (400m)