ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

肩こりで通っています

肩こり頭痛がひどく、通っています。
こちらで施術を受けるといつも楽になります!
骨盤矯正を毎回してもらうのですが、施術後は明らかに脚の長さの差が小さくなります。
また、鍼治療(シールタイプのもの)を貼ってもらうことによって、効果が長続きします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。今後ともサービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。またのご来院心よりお待ちしております。

背中の痛み

背中の痛みが気になり、2ヶ月程通ってます。
先生方は、とても親身に相談に乗ってくれて現在痛みもなく、とても快適な日常を送れております。
背中の痛みで来院したのですが、現在は他に気になっていた場所へのアプローチもしてもらっているので今も通ってます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。快適な日常を送れていることスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともサービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

ハイボルト治療

駅近 会社に近く利便性が良い上に
施術者の方も丁寧。腰 肩の痛みに効果抜群です。ハイボルテージ治療の他、鍼灸治療など幅広く施術項目有りです。またライン予約など予約アプローチも便利でお勧めの治療院で
非常に利用させて貰っています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。LINE予約のご活用ありがとうございます。今後ともサービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

会社帰りにも、休日にも

毎日の疲れからくる痛みや急に走る痛みで困って、ここに駆け込みました。
親切丁寧な対応だけでなく、自分のペースで通えるのがポイント高い。
ささっとLINEで簡単に予約ができるので、
仕事帰りも休みの空き時間にも通いやすいです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。当院はLINEでのご予約が営業時間外でもお取りすることができます。今後ともサービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。またのご来院心よりお待ちしております。

元気のいい接骨院

首の鞭打ちで通わせてもらっています。
初心時に丁寧にカウンセリングして下さり、治療内容もしっかりと説明してくれます。
保険外の治療も充実しておりますが、最近多い勧誘がくどい接骨院とは違い、案内程度にしてくれます。
スタッフの皆さんが元気で、毎回お世話になるたびに明るくなれる気がします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともサービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

部活の怪我の治療で通院

以前部活で怪我をして、家から近く、また駅からも近く、通いやすかったためこちらの接骨院に通うようになりました。担当者の説明もわかりやすく、感じのいい方なので痛み具合なども話しやすいです。ハイボルテージを使って治療をしてもらっているのですが少しずつ怪我も良くなっています。施設内もとても綺麗なので良い接骨院だと思います。

丁寧な接客!

足、肩、腰の痛みで利用しました。丁寧な接客と痛みの箇所を真摯に聞いて施術内容を決めて頂けるので安心して利用できます。
名駅からも徒歩で通えるぐらい近いので、通院にも便利です。
いろいろなサービスもやっているのでオススメです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。当院では施術だけでなく患者様に満足して頂けるよう接遇面や院内環境整備を徹底してこだわっております。今後ともサービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

骨盤矯正をしました!

自分に合う施術を案内してくれて、
毎週末には必ず痛くなった腰が今では気にならなくなりました!反り腰もすごく改善された気がして、姿勢も良くなりました
スタッフの方もいつも元気で、毎回通いやすかったです!ありがとうございます!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。今後とも満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。

初めて針をやった

中二なんですが優しい先生方に針をやっていただきました。とても気持ちが良かったです。
駅からも近くてとても綺麗で先生方もとても優しく接してくださり毎日通っています。よかったらみなさんもぜひきてみてはいかがですか?針や電気治療や骨盤矯正をやってもらえます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。今後とも満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来院心よりお待ちしております。

オススメです

雰囲気もとても良くて親身になって施術してくれるので好きです。普段生活しているだけでも身体が辛かったのが、ここに通うようになってからすごく楽になりました。駅から近くて通い安いし、LINEで予約が出来るので電話予約が面倒くさくて通うのをサボってということがないです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。当院はLINEで営業時間外でもお気軽に予約をお取りできます。今後とも宜しくお願い致します。

事故で治療に通う

自転車の乗っていて軽自動車に跳ねられ転び足、手を打ちました。治療で接骨院を探し勤務先から通いやすく人気のあるところ探しました。通って見るとスタッフも親切で技術も良かったです。全体が明るい感じも素晴らしいです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。患者様に満足して頂けるよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

子連れOKの優しい接骨院

保険診療内外の両方で、体調に合わせて柔軟に対応いただいています。全て個室のためこの時期でも安心で、子連れで通院できるのも有り難いです。またスタンプカードがあり、溜まった時の特典が豪華なのも嬉しいポイントです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。当院は完全個室で患者様に安心して施術を受けて頂けるよう院内環境整備やスタッフのサービス向上を徹底的にこだわっています。個室でバウンサーなどもご用意しておりますのでお子様をお連れの方もご安心下さい。今後ともサービス向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

ハイボルテージ

病気後遺症の治療で通院し始めました。両足の筋肉が硬直し易いので、臀部や太腿、ハムストにハイボルテージを施術して貰うと筋肉が途端に緩み、楽になり助かっています。暫く通院し続けていきたいと考えていますが、費用が嵩むのが悩ましいかな…

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。今後も満足して頂けるようスタッフ一同全力でお身体のサポートをさせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。

腰痛治療

常に腰痛持ちで、どこの病院や治療もイマイチでしたが、ハピネスに出会って、ハイボルテージ·骨盤矯正をベースに悪い時は鍼治療をする事で、かなり救われてます。またハピネス名駅の院長には、いつも助けてもらっていて、家族や周りの知人も助けてもらっています。いつもありがとうございます。同じように腰痛で悩んでいて、どこに行ってもダメな方は是非、ハイボルテージと骨盤矯正を試してみてください。かなり楽になりますよ。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。そのように言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。この今後とも満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

腰が痛くて耐えられなかった日に名古屋駅付近の接骨院を探してたら綺麗そうだったので来ました。
その日のうちに痛みが軽くなりそこからずっと通ってます。
自分に合う内容の施術を分かりやすく説明してくれるのでオススメです!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

いつもありがとうございます!

いつも丁寧に対応いただき本当に感謝しています。名古屋駅から近いかつ祝日にも対応しているため、非常に通院しやすいです。またスタッフの方がいつも元気で、挨拶もしてくださりまた行きたい!と思い、少し身体の不調があればついつい行っちゃいます(笑)

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。そのように言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。

感想

今、交通事故で通って居ます。とても親切で丁寧な施術をして頂けるので、助かります。
又、担当の先生方皆さんもとても印象が良く、通いやすい環境だと思います。
場所も名駅から近いので、便利だと思います。
皆さん是非来て試して下さい。

首こり・肩こり

検索で上位に出てきたので駅から近いこともあり受診しました。店内は清潔感もあり、気さくな方が多くリラックスして施術を受けることができました。自分で気になるところがあっても言えないということもなく施術箇所や力加減も随時聞いてくださるので一回でも帰り道がとても軽く目も開きやすくなりしばらく悩んでいた頭痛も改善されました。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。たくさんある接骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。今後とも満足して頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

とても明るい雰囲気で患者さんに寄り添っていただける院です

患者さんの痛みや体の悩みに親身になって治療いただける姿勢がとても安心できます。また、自分でできる予防や改善策なども積極的にお話しいただけるので、とても参考になります。治療においても、根本から改善できるよういろいろなメニューから適切な提案をいただけますので、治療でお悩みの方にぜひお勧めします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。今後とも満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

背中の痛み

現場仕事を続けていくうちに背中周りに痛みや疲労感を感じはじめ、駅近くでリーズナブルな接骨院を探した折に見つけました。接骨院初心者の自分でも初回の問診1つで施術の流れがわかりとても助かりました。「ハイボルテージ」高周波電気の効果はすぐに実感できました。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (140m)