ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

腰の痛み

この前ケガした、ずっと腰の痛みに悩んだ、ここで何回ぐらい治して、そんな痛くなくなる、すごくいい体験だった、ランニングもやってみた、先生たちも優しいし、そして、名古屋駅までただ5分ぐらいあるいて、とても近い。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。今後とも満足して頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

ゴルフスコアアップ!

ゴルフ後のアフターメンテナンスで利用してます。ゴルフでガチガチに固まった腰回りの筋肉を適切な治療で毎回スッキリ!!スタッフは親切で明るく対応して頂いてます。院内も清潔で綺麗です。これからも毎週メンテナンス通います!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。ゴルフのスコアアップのお手伝いができていることスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお身体のサポートを全力でさせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。

O脚矯正

長年気になっていたO脚を改善したいと思い通い始めました。
明るいスタッフに加え、立地や設備も良くとても通いやすいです。
主に運動器具を使用したトレーニングを行っておりますが、
通う度に改善が見られ、数回で気にならない程度になりました。
これからも通い続けたいと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。O脚トレーニングの実感をして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともトレーニング頑張っていきましょう。全力でサポートさせて頂きます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

肩首の調子が大分良くなりました!

デスクワークによる肩首の痛みがひどくなり、1ヶ月程前からお世話になっています。はじめの頃は肩が上げられなかったのですが今ではとても調子が良くなりました。
気さくな先生やスタッフさんばかりで、毎回身体の調子をみて施術していただけます。
これからもお世話になります。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。肩の状態が良くなったことスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも満足して頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。

肩こり改善

友達に紹介してもらって通うようになりました。まだ通い始めて間もない頃から名前を覚えていただけたことがびっくりしたのと嬉しかったです。皆さんいつも明るくて楽しく会話をしながら施術してもらっていて今では月1通っています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
当院は施術はもちろんのこと患者様に満足して頂けるよう高水準のサービスの質にこだわっております。そのようなお声を頂き大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

リラックスした雰囲気

事故がきっかけで通いだしました。
痛みの緩和と、元々の首、肩周りの
慢性的な固まりを解して頂いています。
通いやすい名古屋駅ルーセントビルの
近くで、その日その日の体調、都合に
合わせて施術も臨機応変に変えて
もらえてスッキリします。
お得回数券も有りますが、通うことで
貯まるポイントでもハイボルテージ等
受けられるのでお財布にも優しいです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
今後ともスタッフ一同全力でサービス向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

柳田院長

柳田院長が男前で頭が上がりません。
院内がきれいです。駅が近いです。
LINEの予約もあり便利ですが、僕はやっぱり電話予約をお勧めします。仕事帰りに行くことが多いのですが、皆さんは対応頂けるのでいつも助かってます!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は、大変貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
院内は患者様に安心してご来院していただけるよう、スタッフ一同環境整備に尽力しております。
当院はLINEで気軽にご予約が取れるシステムを導入しておりますが、お仕事終わりの方や時間が明確に分からない方は直接お電話でご予約を取って頂く形がお待たせをすることなくスムーズにご案内ができます。
今後とも名古屋ハピネス鍼灸接骨院 名駅をよろしくお願いいたします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院 名駅 スタッフ一同

駅から近く

肩こりがひどく首を動かすのも大変だったのですが、今ではだいぶん楽になりました。
施術後は肩も軽くなりとても良かったです。
スタッフの方も気さくでリラックスして施術を受けることができました。
駅からも近くLINEでの予約で待つこともないのでとても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
肩の軽さを実感いただけて嬉しく思います。
LINEでの予約もご活用いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

腸脛靭帯炎が2ヶ月足らずで完治しました

高校で陸上競技(長距離)をやっています。
2月の末に腸脛靭帯炎(ランナー膝)になりました。
当初は膝が曲げられない程痛く、まともに歩くことも出来ない様な状態でしたが、先生の的確な治療とハイボルテージ治療のお陰で2ヶ月足らずで回復しました。
長引く怪我だと言われていたので、早く競技に復帰出来て感謝しかないです。

口コミ投稿ありがとうございました。
早めの競技復帰が叶ったこと、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも心配なく競技に打ち込めるように、是非お手伝いをさせてください。
よろしくお願いいたします。

肩こり楽になった

身体の歪み、首肩こりが辛くて来院させて頂くことになって半年以上経ちますが、名古屋駅からも近く、予約も取りやすく当日にでも来院の予約がとれるので急に行きたい時でもすごく助かっています。施術が終わったあと毎回楽になるので助かっています。

口コミ投稿ありがとうございました。
施術あとの実感をすごく感じていただけてとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

生活習慣による骨盤の歪み

普段の生活習慣による体の歪みから、腰・股関節など痛い所が変わってきます。

この院で、施術を受け、スタッフの方から色々丁寧に教えて頂き、出来る限り心掛けるようにしてます。

コンスタントに来院出来ると、その都度矯正され、骨が正しい位置にある感覚が何となくわかり、体が覚えるような気がします。

トレーニングをしながら、体もメンテナンスしつつリラックス出来る素敵な場所だと思います。

今後とも宜しくお願いしますね。

口コミ投稿ありがとうございました。
矯正の実感を感じていただけて嬉しく思います。

腰痛消えた

介護の仕事していて、腰痛を繰り返していましたが、こちらで治療したらすごく楽になりました。体の歪みから腰痛が繰り返していましたが、骨盤矯正で歪みを治したら痛みが消えて仕事が楽になりました。雰囲気も良くて、接骨院なのに個室になっているのでリラックスできます。清潔感もありおすすめです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

施術あとの実感から院内の様子まで詳しくご投稿いただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

痛み改善後も通い続けてます

一時首筋の痛みが酷くなり、仕事にも影響が出始めたため初来院しました。

週一通いで 1ヶ月もすれば治るだろうと思っていたのですが、慢性的な疲労だったせいか、気づいたら3ヶ月経過してました(笑)

店内は毎日綺麗で清潔感があり、スタッフの方々も親切丁寧に対応して頂けるので、ここでの時間はとても気持ちが良いです。

骨盤矯正して頂いた後は身体全体がとても楽で、仕事後の疲労感も軽減できるため、ステータス維持のためにも通い続けてます。

単発で通うこともできますが、長期間を見越すなら回数券を購入しておくと金銭的にもお得になります。

名古屋・名駅周辺によく立ち寄る方ならアクセスも良好なので、オススメですね。

今後も当分お世話になります(´∀`)

口コミ投稿ありがとうございました。
当院に居る時間を心地よく思っていただきとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

おつかれの方オススメです

長年ひどい肩こり首の痛みに悩まされていましたが、ハリと骨盤矯正でずいぶん楽になりました。併設されているフィットネスで股関節と肩甲骨をほぐすことで持続しています。
頭や目にもハリしてもらい体中メンテしてもらってます。
スタッフの皆さんが明るく元気で毎週楽しく通ってます。
めっちゃオススメですが、予約取りにくくなるのが心配です〜(◞‸◟)

口コミ投稿ありがとうございました。
楽しくご通院頂けてスタッフ一同嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します

丁寧な施術で通いやすい!

いつもお世話になっています。
もともと自分は首と肩と腰に慢性的な痛みがありなんとかそれを和らげたいと常々思っていました。そんな時たまたま見つけたハピネスさんに一度足を運んでみて痛みを相談したところとても丁寧に対応してくださりました。今では以前よりも痛みが軽減されとても良い状態です。
是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか

口コミ投稿ありがとうございました。
たまたま当院を見つけて頂き出会えた事に感謝です。これからも宜しくお願い致します。

とても綺麗な院内

今回エキテンサイトを見て初めて伺いました。急な腰の痛みから当日でも受け入れてもらえて助かりました。痛みもハイボルテージという深部に届く電気と普段の姿勢不良から来る骨盤のズレを矯正してもらいました。直後の効果も分かりやすく楽になりました。痛みがしっかり取れるまで宜しくお願いします。痛みの予防の楽トレも興味あり!インナーマッスルを鍛えて腰痛予防も目指したいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
院内の環境や施術内容を記載して頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します。

いい雰囲気の接骨院でした。

院内は清潔感があって、プライバシーにも配慮してくれているので、安心感がありました。
すごくなじみやすい雰囲気で、行くと元気になれる気がします!
施術も丁寧で気持ち良く、自分にマッチしていて良かったと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は口コミ投稿ありがとうございました。
院内の清潔感やプライバシーの配慮の点をご記載ありがとうございます。

施術内容などマッチ頂けて良かったです。

名古屋ハピネス名駅 院長 柳田紳

体整う!

通院のきっかけは休業中に急な運動をしたため、別の筋肉を痛めた事でしたが、1度で調子が回復しました。その後は万年の肩こりと猫背による、首、肩甲骨、背中のガチガチ改善のため通院してます。筋肉が柔らかくなり、凝りもほぐれ、姿勢改善にも繋がってます!ハイボルテージもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございました。
ハイボルテージをオススメ頂けまして感謝です。

今後とも姿勢を整えられるようにスタッフ一同頑張ります!!
よろしくお願いいたします。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ

院内設備がとてもいいです!

コロナの影響で在宅勤務が増え、慣れない環境での仕事で腰に負担がかかってしまい、接骨院を探していたらここがヒットしました。初めはちゃんと消毒されているが心配でしたが、院内に入ってみるととても綺麗で窓がいくつもあるので換気を常にしているのでとても安心しました。治療は今の状態にあった最適なメニューを提案していただけるので助かります。名古屋駅から近すぎず遠すぎず、人出も多いところではないので少し安心かなと思います。あまり行くことができないですがインスタで自宅でできるトレーニング、ストレッチの方法を投稿してくれているので自宅でも怠けずにできます。これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。
消毒設備や院内環境の記載に感謝申し上げます。
今後とも安心してご来院頂ける様にスタッフ一同取り組んで行きます。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ

バスケで痛めたお腰、、、回復!

疲れ溜まっていた体が走っていたら、悲鳴をあげちゃいました。そこで、ハピネスさんに通ったら、ハイボルテージ・骨盤矯正・施術などで徐々に回復して、今ではイイ感じにバスケができています。名駅から歩いて数分というのも、魅力的です。学生さん・社会人さん!いいですよ!

口コミ投稿ありがとうございました。
施術内容などの分かりやすい記載をありがとうございました。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 国際センター駅(愛知)から徒歩6分 (400m)

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (140m)