ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

腰痛治療

先週ちょっとした事で腰が痛くなりましたが、数日で治るかな?と思いそのままにしてました。が、酷くなる一方。
日常生活にも支障が出てきたので施術をお願いし、ハイボルテージと骨盤矯正もやって頂いてます。
3日目,4日目にはだいぶ痛みも無くなり、驚いてます!
腰痛にハイボルテージ、本当にオススメです。
これからも、こちらでお世話になりたいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

来院されるきっかけになった事やその後の状態が楽になった事を書いて頂きありがとうございました。

ハイボルテージの事を褒めて頂き大変嬉しい気持ちで一杯です!!

肩こり

数日前から首が回らないほど肩が痛く、こちらにお世話になっています。

ハイボルテージと骨盤矯正を受けていますが、日に日に良くなっていくのを実感しています。
院長先生をはじめ皆さん元気が良いので、身体も心も元気になって帰れる治療院です!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

来院されるきっかけになった事や、今の施術内容など詳しく書いて頂きありがとうございます。

院長をはじめスタッフの元気褒めて頂き大変嬉しい気持ちで一杯です!!

腰痛肩こり

腰痛肩こりが本当にひどくて
こちらに来ましたが、
スタッフの皆さんがとても明るく親切で
通いやすい雰囲気です。
施術自体もとても満足できるもので
骨盤矯正、電気治療などたくさんのメニューがあり、大変充実してます。
予約も取りにくいかなと思ってたところアプリから即時予約ができたり、電話でもギリギリの時間まで受け付けてくれるので急に今日行けるというときでも対応していただけたりするのでとても助かっています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

メニューの豊富さや予約の取りやすさなど書いて頂きありがとうございます!

スタッフの対応など褒めて頂きスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です!!

電話での受付もお待ちしておりますのでご連絡下さい。

楽トレ

初めて行きましたが、お店の感じもよく、スタッフの方も感じがよく、疲れがとれるかわからなかったのですが、実際に体験して見て疲れがよくとれました。何度も通って少しでも体が楽になればいいかなと思います。オススメです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

院内の雰囲気やスタッフの対応などを褒めて頂き大変嬉しい気持ちで一杯です!!

疲れが取れたとの事なので、更に取れる様にスタッフ一同勤めて参ります。

ハイボルテージ

休日にテニスをしていて腰を痛めました。立つのも辛かったのですが、知り合いにハイボルテージという治療法があることを教わりすぐに予約をして治療を受けましたが、とても痛めていた腰が軽くなりました!本当にびっくりしています!値段も安いですし、これからはこちらに何度もお世話になりたいと思っています!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ハイボルテージの事を詳しく書いて頂きありがとうございます!

腰が凄く軽くなったとの事なので、大変嬉しい気持ちで一杯です!!

更に楽になる様にスタッフ一同勤めて参ります。

通いやすい

駅から近く職場も近いので通いやすく、忙しくても通いやすい。予約も取りやすいので、なかなか行く時間がなくても時間の融通が利くので助かります。皆親切です。慢性の肩こり・首こりが改善される様に、頑張って通いたいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

予約の取りやすさなどを書いて頂きありがとうございます。

スタッフが親切な事を褒めて頂き大変嬉しい気持ちで一杯です!!

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

ハイボルテージ効きました!

不慮のケガで腰を痛め、仕事にも支障が出ていたので、通勤中に通える整骨院はないかとネット検索したらこちらがヒットしました。3回のハイボルテージとテーピングでほぼ完治、おまけに慢性的だった腰痛もかなり楽になりました。
これまで近所の整骨院に週一で1時間通ってましたが気休め程度にしかならず、積もり積もってかなりの金額をかけてしまってましたが、こちらはお値段も良心的、何より少ない通院でかなりの効果があるので、これからは肩こり改善や矯正でも通いたいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院に来るきっかけになった事やハイボルテージで楽になった事など詳しく書いて頂きありがとうございます。

当院の料金設定などを褒めて頂き嬉しい気持ちで一杯です!!

心地良い眠りとトレーニング

ちょっとした事で腰痛になる体質で外出先で我慢できなくなり、藁をもすがる思いで名駅近くで接骨院を探しました。
明るく元気なスタッフの方々ばかりで親切丁寧な対応していただいて治療だけではなく、冷え性などの体質改善や筋力アップのトレーニングもお願いしています。
お得な回数券もあるので有難いです。
今後夏に向けてもお世話になりますのでよろしくお願いします。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

院の雰囲気や名古屋駅から近い事を書いて頂きありがとうございます。

今、トレーニングを行っていて、回数券の事を詳しく書いて頂きありがとうございます。

夏に向けてスタッフ一同サポートして参ります!!

ネイリストです

仕事柄首や肩こりがひどいのですが、くすぐったがりでなかなかマッサージ屋さんではほぐれなかったのでこちらを利用させていただきました。
鍼治療はくすぐっくなく、すぐに効いている感じがしてよかったです。手技も上手であまりくすぐっくなかったです!しばらく通いたいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

鍼の事やくすぐったくない事など書いて頂きありがとうございます。

手技もあまりくすぐったく無かったとの事で、上手いと褒めて頂き大変嬉しい気持ちで一杯です。

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

めちゃ楽になった♪

スタッフの皆さんが明るく、対応が丁寧だったので、初めての整体でしたが安心して施術を受けられました。
仕事がデスクワークなので、肩こりと背中の痛みに悩んでいましたが、症状に合ったプランを立てていただいて、とっても体が楽になりました!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

スタッフの対応の仕方などを褒めて頂きありがとうございます!!
スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です!

ゲスト様の身体が更に楽になるようにスタッフ一同勤めて参ります。

すごい電気

ハイボルテージ電気で一気に凝りがとれます。
お店もとても綺麗で気持ちも落ちついてよかったです。
色んな治療があるので自分にあった診療をしてくれると思います。
あとエキテンランキングでも上位で信用できますよ。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ハイボルテージ事を書いて頂きありがとうございます。

院内の清潔感や色々な施術がある事を書いて頂きありがとうございます!

これからもエキテンで上位になれるようにスタッフ一同勤めて参ります。

交通事故治療

交通事故の治療のため、通っています。
予約は取りやすく、スムーズに対応してもらえます。
スタッフの方は明るく話しやすいので、気軽に相談ができます。
交通事故の治療が終わっても何かあれば相談したいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

予約の便利さなど書いて頂きありがとうございます。

スタッフの事を褒めて頂きありがとうございます!
嬉しい気持ちで一杯です!

ゲスト様のご相談お待ちしています。

楽トレ7回目☆変化とこれから4月17日追記

本人 : 28歳、産後1年9ヶ月、7年間保育士、現在主婦
目的 : 猫背の改善、お腹を引き締める
回数 : 週3回
内容 : お腹に4個、横腹各1個(合計2個)、腰2個(合計8個)にパットを付けて電気をかける
(電気の強さ〜27まで)、30分間
変化 : 体重−1.5kg、腹囲−8㎝、8年間子どもを抱く時に必ず肩甲骨あたりがゴリゴリ鳴っていたが鳴らなくなった、代謝が上がり汗をかきやすくなった気がする、元々便秘ではないがさらに快便になった気がする、猫背が改善された、時々姿勢が悪くなるがすぐに気がつき意識して背筋を正すことができるようになった、間食を減らすことができるようになった。
きっかけ : 30分以上待つことは息子にとって負担だと思い楽トレのみの施術をして下さるところを探しやっと見つけたのがハピネスさんだった

☆感謝☆いつもベビーカーに息子を乗せて一緒に伺います。スタッフの皆さんが優しく丁寧に息子に接してくださり、安心して連れてくることができます。息子もスタッフさんが大好きで、ハピネスに伺うことが楽しみになってきたようです。毎回、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます(^^)v

これから : 5月の家族旅行にむけてできる限り体形を改善する、正しい姿勢を維持する、引き続き栄養バランスのとれた食事を家族と美味しく楽しくいただき、息子とよく遊びよく寝る、息子が30分以上待つことが負担ではなくなってきたら、他の施術もお願いしたいです☆今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

追記4月17日
4月13日に全16回を終えました。
姿勢は良くなり、代謝も上がり、お腹も凹みました。電圧もMAXまで上げることができ、物足りないと感じられるほどまで筋肉が育ってくれたかなと実感しています。

追加で12回か20回を購入しようか悩んでいる旨をお伝えしたところ…
筋肉が定着だったか?安定だったか?するには3ヶ月くらいかかると言われているのであくまで理想形としてですが20回の方を購入してみては?もちろん、12回でもよろしいかと思いますといつも通り優しく丁寧にアドバイスいただきました。
継続して楽トレする利用者にラッキーな特典もありましたし、押し売りしないスタッフの方の姿勢にやはりハピネスを好きになりましたが、それと共に大きなショックも受けました。
3ヶ月かかるなら週2回で通っていました。
効果に対してはお得な値段だと思います。ですが、小さな子を育てている一般家庭のただの主婦としては、楽トレの値段は安くありません。夫が一生懸命働いて稼いでくれたお金で楽トレをさせていただくんだから、最大限の効果を引き出したいと強い気持ちで臨んでいたので、そこの自身の調べ不足とスタッフさんとのコミュニケーション不足を反省しました。
ですが5月に向けての家族旅行の準備としては最大限頑張って通えたかなと思います。
本来なら子どもが騒がなければ、こういった細かいお話もできたんだと思います。子連れですので、仕方ないですね。
また、後日わかったことですが、48回のスーパースペシャル券にするとパットが12個になるそうです。お腹と脚or腕にも貼れますね。もし、私が結婚式を控える花嫁さんや独身だったら、スーパースペシャル券を購入したと思います。実際に花嫁さんでスーパースペシャル券を購入されて2ヶ月で劇的に変化された方がいらっしゃると他店でお伺いしましたよ☆ウエディングドレスを美しく装いたい方、心の底からオススメします‼︎

※楽トレの施術を受けた感想・体感は、他の方の口コミに記載されているのでそちらを参考にしてくださいね(^^)

スケさん
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今の楽トレでの変化やこれからの目標などを書いて頂きありがとうございます。

お子様が楽しみしてくださってる事でとてもスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です!!

違う施術に興味がございましたらスタッフにお声掛け下さい。

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

優しいスタッフさんがたくさんいます

仕事の手伝いで重い荷物を持ったので、膝をいためてしまいました。おそらく、鵞足炎で、膝の内側を庇うため、外側の筋のいたみや骨盤の歪みまで出てきてしまいました。
そこで、クチコミで偶然拝見したハピネス接骨院さんに藁にもすがる思いで行きました。
通い始めて3ヶ月。膝はだいたい完治したようで、内側のいたみもなくなりました。
スタッフさん方が優しくアドバイスもくださり、嬉しかったです。
まだまだ若く、今は資格試験の勉強中でもありますので、経済面と相談しながら、骨盤矯正や体質改善のメニューを買いたいです。
週に1度くらい通っています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院に来院すことになったきっかけや、施術の経過など書いて頂きありがとうございます。

スタッフの対応を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯です!!

ゲスト様の資格試験をサポート出来るようにスタッフ一同勤めて参ります。

ハイボルテージ

初めて普通の電気治療じゃなくてハイボルテージを経験させてもらい、すごい腰、背中が軽くなりました!

骨盤矯正も経験して、まだ実感は湧きませんが今後これからも通いたいと思います。

対応を親切なのでぜひ利用してください!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ハイボルテージの事そしてどの様な変化が生まれたかなど書いて頂きありがとうございます。

スタッフの対応など褒めて頂き大変嬉しい気持ちです!!

ぎっくり腰におすすめ

ぎっくり腰を再発させてしまい名古屋駅近で探してこちらのハピネス鍼灸接骨院へ伺いました。

当日は仕事の合間に予約せず伺ったものの親切に対応していただいて、診てもらうことができました。室内も清潔でカーテンでしきられたブースが多く予約制であるため混雑感もなくゆったり施術を受けれました。

初めてでしたが対応してくれた方も丁寧に説明や施術していただいてリラックスできます。痛めたところから順にしっかり調整していただいてます。

価格もリーズナブルと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

当院の院内の雰囲気や予約制に事を書いて頂きありがとうございます。

リラックス出来たとゆう事でとても嬉しい気持ちで一杯です!

更に心地よく施術を受けて頂ける様にスタッフ一同勤めて参ります。

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

遠くの病院より、近くのハピネス。

2年ほど前に腕の痺れで色々な病院通うも
半年経っても改善されず、会社の近くと
いうこともありハピネスに通院開始。
医者と同じ診察の結果をコメントされたが
治ります!と心強いお言葉をもらう。
1ヶ月で本当に治る。それからは怪しく
なると2週間程通院して、回復させてます。
今ではハピネスは無くてはならない接骨院
ですね。
少しだけ感動したのは、治療の時に顔の
下に薄い不織布を引いてあったが、どうも
息苦しく感じて、いつも自分で破り穴開けてた。いつからか十字の切り込みを入れておいてくれるようになり、客の要望を見てるんだな、と嬉しく思い、今でも忘れません。
経営に注視するところが多い中、客の痒い
ところをよく見ている、素晴らしいお店だと思います。
柳田先生も感謝です!!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿していただきありがとうございます。

通うきっかけになった事や施術の事を書いて頂きありがとうございます。

無くてはならない接骨院と嬉しい言葉を書いて頂き大変嬉しい気持ちで一杯です!!

これからも患者様のニーズに答えれる様にスタッフ一同勤めて参ります。

これからもよろしくお願い致します。
名古屋ハピネススタッフ一同より。

ほぐれました

スキー場にいってて転倒して首を痛めました。
最初はハイボルテージと骨盤矯正をうけました。
二回ほど通いしばらくたって痛みが戻り、再度今日施術したところ、格段によくなっていることに気づき効果が高いと思いました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院で行った施術を書いて頂きありがとうございます。

直ぐに変化していただき大変嬉しい気持ちで一杯です!

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

腰痛持ち20代ww

最近友人の進めで接骨院通い始めまし
た。20代ですww
昔から骨盤の歪みがあり、25歳を超えてから神経痛悪化→
最近は腰痛も併発( *¯ㅿ¯*)
仕事榊が名古屋なのもあり、友人がいくつか進めてくれたので行ってみました(´,,•ω•,,`)
スタッフさん方も親切で、本日3回目なのです( * ˙꒳˙ * )
電気を流して、マッサージww
施術を受けた日の夜は、不眠症の自分もぐっすり眠れましたよー(*^^)v
フリードリンクもあるよ҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

名古屋駅からのアクセスの便利さやスタッフの親切さを褒めて頂きありがとうございます。

施術後にグッスリ寝れたとゆう事でとても嬉しい気持ちで一杯ですす!!

フリードリンクも沢山飲んで頂いて大丈夫です!

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

体軽くなりました!

最初は体が重くてだるかったですが、
施術をうけると嘘のようにからだが軽くなりました。
頭痛や腰痛なども改善されました。
普段スポーツをやっているので体を痛めてしまうこともあるのでこれからもお願いしたいと思っております。
名古屋駅からも近いのでアクセスしやすかったです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

名古屋駅からのアクセスの便利さや、身体が軽くなった事など書いて頂きありがとうございます!!

何かございましたらご相談下さい。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)