ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅

バドミントンで痛めた肘が…

デスクの500mlのペットボトルですら掴めなかった右腕が2、3回の通院である程度回復しました。ハイボルテージの施術は凄い。

7月末の試合に間に合う様に通いたいと思ってます。

【評価】
アクセスは名古屋駅から徒歩5分程度。
職場から徒歩1分なので、アクセスし易い。

内装はとてもキレイで、入り口の玄米茶はお気に入りです。

接客対応がとても良く、感じが良いです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ゲスト様のお身体の状態など、詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
右腕の状態がハイボルテージなどのメニューでよくなっていってこと、私たちも大変嬉しいです!
7月末の試合には、間に合わせるように私たちも頑張ります。

名古屋駅から近いこと、当院の内装のことなども書いて頂き、ありがとうございます。
また、当院においてある玄米茶を美味しいといって頂けて、大変嬉しい気持ちです。

ゲスト様をもっと笑顔にさせられるように、頑張っていきます。

野球で

野球で痛めた肩肘を治療しに来ました
雰囲気は洒落ています
ハイボルテージという治療は普通の電気の治療とは違って筋肉の深部がブルブルするくらい振動してほぐれている感覚がします。
店員さんも話しかけやすく楽しいです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

ゲスト様のお身体の状態や当院のことなど、詳しく書いて頂きありがとうございます!
また、ハイボルテージのことも詳しく書いて頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体の状態をハイボルテージをやっていって、いい方向に向かっていくように、頑張りましょう。

私たちスタッフのことを、話しやすく、楽しいと思って頂けたこと、大変嬉しいです!
もっとゲスト様を楽しませられるように、頑張っていきます。

これからもよろしくお願いいたします。
名古屋スタッフ名駅 スタッフ一同より。

ボクシングで手首が

すごく綺麗な院で、スタッフの方皆さんすごく丁寧に接客していただけました。
手首を痛めたので、ハイボルテージ治療をしていただきました。
普通の電気治療よりも筋肉の深層部に届く感じで、筋肉を鷲づかみされてるような感覚になりました。
施術後はあてたところがかなり楽になりました。このまま続けて完治を目指します。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

当院の雰囲気や私たちスタッフのことをことを書いて頂きありがとうございます。
また、ハイボルテージやメニューについても、詳しく書いて頂きありがとうございます!!

ゲスト様のお身体の状態がよくなっている事、私たちも大変嬉しい気持ちです。
もっとよくなっていくように一緒に頑張っていきましょう!

清潔なお店

引っ越しして名古屋駅近くの接骨院を探していました。スタッフの方々かとてもハキハキしていて、清潔感抜群の接骨院です。アプリで予約ができるので、利用しやすく便利です。
通常の接骨院メニュー以外にオプションが選択する事ができ、ワタシは「ハイボルテージ」を毎回行って頂いてもらってますが、これが大変に効きます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!!

数多くある接骨院の中から当院を選んでご来院して頂き、誠にありがとうございます。
また、私たちスタッフのこと、院内のことをことを書いて頂き、ありがとうございます。大変嬉しい気持ちです!!

予約専用のアプリで簡単に予約が取れること、当院のメニューのことなども書いて頂きありがとうございます。
ゲスト様にハイボルテージを気に入って頂けて、大変嬉しいです!これからも、ハイボルテージなどでゲスト様のお身体の状態をよくしていきましょう。

肉離れ

肉離れの処置の為、名駅近辺で接骨院をネットで探していたところ、こちらをヒット。
丁寧、親切なスタッフの方々と清潔感のある院内は非常にリラックスできました。
施術についても技術知識があり安心してお任せできました。
肉離れを起こして2日目に来院しましたが驚くほど改善されました。また、今後の回復へのアドバイスやマッサージもあり、整形外科にはない利点もありました。
完治するまで通院させていただきます。スポーツされている方々にはお薦めいたします。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

私たちスタッフのことや院内のことなど詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
ゲスト様にリラックスしていただく事ができ、嬉しいです!また、安心して頂ける事もでき、嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも、ゲスト様にリラックス、安心して頂けるように頑張ります。

足の状態がよくなっている事、私たちも大変嬉しいです!もっとよくなっていくように頑張っていきましょう!
これからも、よろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で、職場に近い接骨院を探していて、ここを見つけました。
店の前に来て、接骨院とは思えないくらい綺麗な店構えでビックリしました。
中に入ると良い香りがして、施術をしてもらっている間もリラックスできました。
おかげさまで、腰の調子もだいぶん良くなってきました。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

また、当院の内装や雰囲気など書いてくださり、ありがとうございます。
ゲスト様にリラックスして頂けて、大変嬉しいです!もっと、リラックスして頂けるように頑張っていきます。
ゲスト様の腰の状態も少しずつよくなっていること、私たちも嬉しいです!これからも、一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛みの緩和

肩の痛みが消えず日常生活に支障が出る程になったため、通勤経路の途中にあるこちらの整骨院を検索で見つけ通い始めました。
始めは水平以上に左肩を上げると痛く、コップすら持てない状況でしたが、骨盤矯正・ハイボルテージ・手技でほぐしてもらいほとんど痛みのない状態にまでなりました。
骨盤矯正・ハイボルテージは保険診療がきかないので少し高いですが、即効性はかなりあります。クレジットカードも使えるので有り難いです(笑)
スタッフさんは皆人がよく元気の良い方なので、行くだけでも元気がもらえます!

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

数多くある接骨院の中から当院を選んで、ご来院してくださり、ありがとうございます。大変嬉しいです!
また、骨盤矯正やハイボルテージのことを詳しく書いて頂き、誠にありがとうございます。骨盤矯正とハイボルテージなどのメニューで肩の状態がよくなっていること、私たちも大変嬉しいです!

私たちスタッフのことを元気がいいと褒めて頂きありがとうございます。嬉しい気持ちでいっぱいです!
もっとゲスト様に元気を届けられるように、頑張っていきます。

施術メニューが豊富

施術メニューが豊富で、体調に合わせてアドバイスしてくれるので、安心できます。
また先生方も明るく元気のいい方々で、通うのもまた楽しみのひとつとなりました。
腰痛と肩こりが辛かったのですが、初回でかなり楽になりました。これからしばらくお世話になります。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

当院のメニューがたくさんあり、選べることなど書いてくださり、ありがとうございます。
私たちも、ゲスト様のその日のお身体の状態を見て、その日のメニューを提案させていただいております!

また、私たちスタッフのことを元気で明るきと思って頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!ゲスト様の楽しみにしてもらえたこと、大変嬉しいです!ゲスト様をもっと楽しませる事が出来るように頑張ります。

これからも、ゲスト様に満足させられるように、頑張っていきます。

チタン

綺麗な店で挨拶がとても元気にして下さいました。捻挫で足を痛めてなかなか治らなかったので利用しましたが、ハイボルテージなど様々な対応をしっかりして下さっているのでこれからしっかり治せて行けそうなので安心して通っています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

数多くある接骨院の中から、当院を選んでご来院して頂きありがとうございます。大変嬉しいです!

また、ゲスト様のお身体の状態やハイボルテージのことなど、書いて頂きありがとうございます。
ゲスト様に安心して通って頂けて、大変嬉しく思います。もっと、安心して通って頂けるように、頑張っていきます。

オススメ

ぎっくり腰がなかなかよくならず困っていたところ、知り合いに針を薦められてきました。

が、初めての針で少し気分が悪くなってしまい、体のためにはやりたいけど、大丈夫かなぁと思いながら2回目に来たところ、「針はやめて、別の方法で治療していきましょう」と言って頂き、とても安心しました。

今は毎日電気に通っていますが、少しずつよくなってきているのが実感できて、とても嬉しいです。

スタッフの方もみなさん明るく優しく、とても話しやすいです。
いつもありがとうございます。
これからもお世話になります。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

ご紹介で当院にご来院して頂き、ありがとうございます。
また、鍼で少し気分が悪くなってしまったことや
ゲスト様のお身体の状態など書いて頂き、ありがとうございます!!
また、安心して頂けて、お身体の状態も少しずつよくなっていっている事、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

そして、私たちスタッフのことを書いて頂きありがとうございます。
これからも、ゲスト様にリラックス、喜んでもらえるように頑張っていきます。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

なにこれ?!慢性腰痛の悩みが、、、

慢性腰痛で長い間悩んでいました。整形外科でレントゲン検査してもらっても異常無し。

この痛みと一生付き合っていくのは絶対にイヤだと思って、ハピネス整体さんに飛び込みました。場所も名駅からスグそばでとても便利。仕事帰りはランチタイムに気軽によれます。

私の場合はハイボルテージの電気治療が合っているようで、日に日に痛みが和らいでいっています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

素敵なタイトルと高評価ありがとうございます!!
また、数多くある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。大変嬉しいです!

ゲスト様のお身体の状態が徐々によくなっていっていること、私たちも大変嬉しく思います。
これからもゲスト様のお身体の状態がよくなっていくように、私たちも頑張ります!!

ぎっくりと腰が

出勤前に支度をしていると急に腰をやらかしました、、
瀕死の思いで職場に到着したもののとても働ける状態ではありません(^^;
とりあえず治療をと思いつつ、当日すぐに新規の予約とか厳しいかなとあまり期待せず検索をしているとハピネス接骨院を発見!
電話してすぐに診てもらえるということで仕事を早退し直行。
初めての場所だと緊張するなぁと思いつつ接骨院に入ると受付の方が気持ちよく挨拶をしてくれてとても安心感が出ました。
到着してすぐに診療してもらい聞いたことのない治療を私にもわかりやすく説明してくれて自分がどうしてこうなったかとかこのあとこんな感じで治していくんだとイメージがつかみやすくすごくよかったです!
2回目以降は先生の方々に名前も覚えていただき親しみやすく通いやすい印象です^_^
今では腰も順調に良くなりついでに歪んでいた骨盤も矯正してもらっています。
迅速な対応と気持ちのこもった治療が魅力的なハピネス接骨院!オススメです(^^)

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

数多くある接骨院の中から、当院を選んで頂きありがとうございます。
また、院の雰囲気など詳しく書いて頂きありがとうございます。
安心感が出たといって頂き、大変嬉しいです!
また、ゲスト様の思ったことを全て書いて頂き、大変嬉しいです!
これからも、ゲスト様に安心感やリラックスして頂けるように、頑張っていきます!!

右肩が…!

寝転がってアプリをする癖のある私…
それにプラスして寝違えて首から右肩の辺を痛めてしまって洋服の脱ぎ着もままならない程になってしまったのですが…
ハイボルテージと言う電気治療とマッサージをして頂いて、洋服の着替えも楽ちんになりました!
積み重なったものもあり、すぐには良くはならないそうですが、マイペースに通ってほぐしてもらおうと思います!

お店の人もみんなアットホームで素敵な雰囲気のお店なので
お近くの人は是非行ってみてください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

数多くある接骨院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます!
また、ゲスト様のお身体の状態や今やっているメニューについても書いて頂き、ありがとうございます。
ゲスト様のお身体の状態が少しずつよくなっていること、大変嬉しくおもいます!

私たちスタッフの事を書いていただき、ありがとうございます。
もっといい雰囲気をつくれるように、頑張っていきます!

これからもよろしくお願い致します。
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

座骨神経痛で通ってます。

産後2ヶ月ごろから座骨神経痛になり近くの鍼灸に行き始めましたが、治りが遅かったのでこちらに来店することにしました。
相談の結果、骨盤矯正+整体をすることになって回数券がお得ということで購入させて頂きました!
通い始めて5回目行ってきましたが、最初よりだいぶ楽になりました。
まだ回数あるので全部消化した時には痛みがなくなってたらいいなと期待してます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

骨盤矯正など、当院のメニューについて詳しく書いて頂き、ありがとうございます!!!
また、回数券などについても書いて頂き、誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体の状態が、だんだんよくなっていっていること、私たちも大変嬉しく思います。
これから、もっとよくなっていくように、私たちと一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願い致します!!

手の痺れ

手の痺れがあるのと全体的なゆがみが、気になってきました。

体全身を温めてくれる治療が一番好きです。
ポカポカして気持ちがいいです。
ハイボルテージという電気の治療は、かなりびっくりしますが、体にきいてるきがします。丁寧にしっかり治療していただけます。
しっかり通って治していきたいと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

身体を温めるメニューやハイボルテージについて詳しく書いて頂き、ありがとうございます!!
また、温めるメニューのことを気持ちがよくて、好きと思って頂けて、大変嬉しいです。
身体を温め、全身をととのえていきましょう。
ゲスト様のお身体の状態がもっとよくなっていくように、私たちも頑張っていきます!!

これからもよろしくお願い致します。

ラグビーで

ラグビーの試合で右肩の靭帯を伸ばしてしまい痛めてしまいましたが、電気やマッサージ等で右肩の痛みは徐々に和らいでいます。また、スタッフの方々はとても元気で爽やか、院内は清潔感があり居心地のよい接骨院です。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

ゲスト様のお身体の状態について、今当院でやっているメニューなど書いて頂き、ありがとうございます。
ゲスト様の右肩の状態が徐々によくなっていっていること、私たちも大変嬉しいです!

私たちスタッフのことや当院のことを褒めて頂き、ありがとうございます。嬉しい気持ちでいっぱいです!
ゲスト様にもっと居心地がいいと思って頂けるように頑張っていきます。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

捻挫でお世話になりました。

捻挫して、スグに治したい時に探してたら偶然見つけました。
行った次の日には痛みも引き歩きやすくなりました。
行ったことでなかなか治らない捻挫が1週間程で歩く時に違和感が無いくらいまでになってとてもたすかりました。
また利用したいです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

ご来院して頂いた次の日に足の状態がよくなっていって、歩きやすくなったこと、私たちも大変嬉しく思います!!

また、お身体の調子が悪くなった時は、いつでもご連絡ください。
一生懸命対応させて頂きます!!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

慢性肩こりの悩みで来院しました。

初めてだったのですが、予約の時間も優遇してくださり、希望の時間で行くことができました。お店も駅から近く、施術も満足でした。スタッフの方も明るく親切でこれからも通わせて頂き肩こりから卒業できるといいなと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

予約のことや駅から当院が近いことなど、書いて頂きありがとうございます!!!
また、私たちスタッフのことを明るく親切と思って頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです!
ゲスト様の肩の状態がよくなっていくように、私たちも精一杯頑張っていきます。

これからもよろしくお願いいたします!!

オススメはハイボルテージ

初めは電気治療のみで通おうと思ってたんですが、治療後に教えてもらった「ハイボルテージ」というものをあててもらったら今まで以上にスッキリ!!
凝り固まりすぎてる方にはとてもオススメです。
今では同時に骨盤矯正もはじめて、着々とカラダを改善してます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

ハイボルテージのことを詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
ハイボルテージを当てた後、スッキリしたと、言って頂き、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
ゲスト様のお身体の状態がよくなっていっていること、私たちも大変嬉しく思います。

これからも、、ゲスト様のお身体の状態がよくなっていくように頑張っていきます。
これからも、よろしくお願いいたします。
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

親切、丁寧、明るい、綺麗な接骨院!

施術はこちらの要望をしっかりと受け止め、全力で取り組んでもらえます。
また、丁寧で明るいため、元気もいただき笑顔で帰れます!
とある日、開店前に行ってしまい朝礼中でした。従業員同士が○○してくれて○○さんありがとう!と褒め合っているところから、従業員同士の雰囲気が良く、それが接客に自然と出ているように感じました。

いろいろ接骨院行った中で、1番オススメです!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

素敵なタイトルと高評価ありがとうございます!
元気もいただき笑顔で帰れます!と言って頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
私たちスタッフも、ゲスト様の素敵な笑顔から元気を頂いています!!ありがとうございます。

また、朝礼中の事など書いていただき、ありがとうございます。毎朝、元気よくスタートしております!!これからも、ゲスト様にさらに雰囲気がいいとおもって頂けるように、頑張っていきます!!

これからも、よろしくお願い致します。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)