ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅

通勤災害で労災を使った治療をしています

自転車で通勤中に事故にあい、通院しています。今月で3ヶ月目になり、症状は改善してきました。ポイントを貯めると、骨盤矯正とハイボルテージも受けられてとてもお得です。
LINEを使った予約サイトもあり、かなり便利です。空き時間もすぐに分かります。待ち時間もなく、スムーズに施術が受けられます。
定期的に通うと、体も軽く、疲れにくくなります。サボるとすぐに体に出ます。
相談にも乗ってくれるし、とても頼りにしています。

口コミ投稿ありがとうございました。
症状が良くなり非常に嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

筋肉疲労による足首の痛みで通院しています。
治療は自分の生活状況に合わせてプラン決めてくださるので安心して通うことができます。
接骨院の雰囲気はとても落ち着いた感じですが、先生達はとても気軽に話しかけやすくここに決めてよかったと思っています。

口コミ投稿ありがとうございました。
選んで頂けた事にスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

頸椎ヘルニア

名駅から5分圏内でアクセスがよく
院内は半個室の空間で周りを気にする事なく
治療をうけれます。
治療メニューも様々あり
症状に合わせた治療内容を提案してくれるのでとても助かります。

口コミ投稿ありがとうございました。
今後とも症状に合わせてご提案させていただきます。
よろしくお願い致します。

交通事故で通院してます

交通事故の治療で通院しています。
先生は皆さん元気が良く、気遣いが素晴らしいので、気持ち良く通うことが出来ております。
夕方は混んでおりますが、電話をすれば対応してくれることが多く、大変助かっております。
今まで通った中で、ピカイチでお勧めの接骨院です!!
受付のお嬢さんも癒される要因の一つですね!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
院に関してや、スタッフに関して投稿して頂きありがとうございます!
ピカイチでお勧めの接骨院というお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

股関節痛

股関節が痛くなり通い始めました。
日に日によくなり、駅からも近く、移転したばかりで店舗もとてもきれいで、土曜日祝日もやっているので助かります。
スタッフの人たちも明るく気さくな感じでとても通いやすいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お身体に関してのこと、院に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!
更にスタッフが明るいというお言葉にスタッフた一同大変嬉しい気持ちです!

スタッフ最高!

初めて腰を痛めて、歩くのも大変になって、名駅に近いという情報だけで行きました。
3回目の施術で完全に治って、ほんとに感謝です。
スタッフの皆さまも親切で、元気でかなりステキです。
施術最高、応対最高で、来院するたびにいつも元気をもらって帰ります。
いろんな意味でお勧めの接骨院です。
腰が痛い人、スタイルを良くしたい人、元気が欲しい人は是非!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由やスタッフに関して投稿して頂きありがとうございます!
スタッフがステキというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

首の痛みと体の歪み

首が痛くてどうしようもなかったので、会社の人から良いと聞いて施術をお願いしました。
すぐには治らなかったけれど、骨盤矯正もしていただいて姿勢が良くなり肩もスッキリした気がします。寒さのせいか足や腰が痛くなる時もあるので、暫く通って改善したいと思います。
色々なメニューがあるので、自分の希望によって色々相談できます。皆さん親切です。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由や施術に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!
更にスタッフが親切というお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

首の治療

当初、寝違いをして首が痛くて通わせていただきました。慢性的な肩こりもあり、酷い時は頭痛までなるくらいですが、こちらで施術してもらった後はとても楽になります。駅近で仕事帰りにも通いやすいですし、スタッフさん方も常に明るくて話しやすいです。これからも定期的にメンテナンスでお世話になりたいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由や院に関して細かく投稿して頂きありがとうございます。
更に、通いやすい・とても楽というお言葉にスタッフ一同大変うれしい気持ちです。

首の痛み

首が痛くて来ました。駅からも近く仕事に終わりに行きやすい!少し遅い時間までやっているので助かってます。終わった後は身体も軽くなりとてもハピネスです!!
これからももっと身体が軽くなるように通い続けます!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由や院に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!
更にとてもハピネスというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!
名古屋ハピネススタッフ一同より

しっかりメンテナンスできるお店

針治療もやってもらえて、その日の体調に応じて対応してもらえます。ちょっとうるさいかなぁ~と思う時もありますが、まぁ元気がいいと捉えればいいお店です。
キャンペーンがあるので、ちょこちょこ営業をかけられます。保険外治療は少しお高めかなぁと思いますが、立地が良いため通っています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
院内の雰囲気を投稿して頂きありがとうございます!
更に多くのご意見、ご指摘感謝いたします。。
今回頂いたご意見をご参考にさせて頂きます。

腰の治療

腰が痛くて通い始めましたが、痛みはすぐになくなりました。足の長さが毎回左右違ってますが、骨盤矯正でぴったりになります。O脚矯正は普段使っていない脚の内側の筋肉が使えている感じがします。12回やってみての結果が楽しみです!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術内容に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に楽しみというお言葉を頂きありがとうございます!
スタッフ一同より一層努力致します!
名古屋ハピネススタッフ一同より

交通事故後のむちうち治療

交通事故によるむちうちで、肩首の痛みとコリ感、腕の痺れの治療のため通院して、4ヶ月ほどになります。
保険診療に加えて、ハイボルテージ、骨盤矯正を並行してやって頂いて、だいぶ楽になってきました。

まだ腕の痺れが少し残っていますが、常に症状をヒアリングしてくださって、その時に合った治療をしてくださるので、少しずつ良くなってきています。

先生方も笑顔で気さくに話しかけてくださるので、楽しくリラックスしながら治療を受けられます。オススメです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
交通事故や施術内容に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!
更にスタッフが笑顔で気さくというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

腰の痛み

腰痛が辛くて通ってます。
急な予約で行くことが多いですが、いつも丁寧に施術してもらってます。駅から近いので通いやすく、そろそろ腰が痛くなってきたな、という時に駆け込んでます。
骨盤矯正は当初「こんなので治るのかなぁ」と不思議に思いましたが、施術後は、体が軽くなります。
今後も通い続けたいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
院や、施術内容に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に通い続けたいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!
名古屋ハピネススタッフ一同より

大変助かっております。

大きな交通事故の被害に遭い、ムチウチで体が痛かった為、会社の近くで通える接骨院さんを探している時に出会いました。
事故の状況や体の具合まで丁寧にヒアリングして頂き自分の体の状況に合わせて施術して頂いております。
また、来店した時の挨拶が元気が良く、施術中の会話も楽しくさせてもらっておりとてもサービスが行き届いております。
体も当初よりだいぶ楽になり、完治するまで通院させて貰おうと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由や施術内容に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に楽しくさせてもらっているというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

腰の痛み

腰が痛くて辛かったのですが、施術をしていただいてとても楽になりました。
駅から近いので通いやすく、院内もとても清潔にされています。
スタッフの皆さんの対応も良くとても明るいです!
これからも通い続けたいです!よろしくお願いします!!!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
院に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に通い続けたいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです。

首の痛み

ずっと首肩の痛みに悩んでましたが、ここに通うようになって体の調子が良くなってきてます。
鍼と骨盤矯正をやって、体が軽くなります!
駅から近くて通いやすく、スタッフの皆さんも優しく話やすい雰囲気で毎週楽しく通ってます。
これからも通い続けたいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
更に施術内容を細かく投稿して頂きありがとうございます!
毎週楽しく通っているというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!
名古屋ハピネススタッフ一同より

顎関節症&首の痛みで。

顎関節症と首の痛みで半年近く悩み、カイロ・整骨院・整形外科などいろいろ試してみましたが、まったく改善されず。

諦めていたところ針治療を勧められて、ハピネス鍼灸接骨院さんにたどり着きました。

じっくりカウンセリングしていただき、原因と治療方針をわかりやすく説明いただきました。

院長先生の「意地でも治します!」の言葉に、救われた気持ちになりました。

チケット購入で3回目…いろんな治療を試していただき、ハイボルテージ×針治療で改善に向かっております!

スタッフの皆さんの対応もよくて、元気なってからも通いたいくらいです(笑)

完治までよろしくお願いします!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
元気になってからも通いたいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

右のお尻の痛み

右のお尻痛みで、通院してます。
最初の1ヶ月通った感じでは、かなり痛みが減りました。
施術してくださってるスタッフさんも明るく元気で通うのも全然苦にならないです。
ジムで運動することが習慣なのですが、痛めないポーズ、動かし方を教えてもらいありがたいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由やスタッフに関して投稿して頂きありがとうございます。
更にスタッフが明るく元気というお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

左肩の痛み

筋トレをしていて、肩と背中を痛めたため、急遽かけこみました。それから約2ヶ月近く通いましたが、みるみる回復していきました。整体師さんの対応もすごく良くて、全体的にとても良かったです。施術の内容は電気の超音波マッサージとオプションでハイボルテージがあるのですが、特にハイボルテージがとても良かったです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由や施術内容を細かく投稿して頂きありがとうございます。
さらにスタッフの対応もすごく良いというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

肩の痛み

11月に急激な肩の痛みにより来院。大変丁寧な治療により、1ヶ月程度で肩の痛みを感じることが少なくなり、快適な日常生活を送れている。また、治療方針について料金体系含め詳細について事前に提示いただき、納得して進められている。院内もとても清潔で、来院時に名前で挨拶をしていただき、とても好感がもてる。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術内容や院に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!
さらにとても好感が持てるというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (140m)