ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅

職場から近くて仕事帰りに寄りました。
名古屋駅からもアクセスも良くて場所もわかりやすいです。
腰を痛めたのですが、ハイボルテージという電気を流していただき次の日にはかなり改善されていました。
お店のスタッフさんも気さくな方が多く話しやすくて雰囲気も気にいりました。
これからも通おうと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由を細かく投稿して頂きありがとうございます!

更に雰囲気が気に入ったというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

とてもいい接骨院です

肩を痛めたため、治療のため来院しました。治療してくれる人は皆丁寧で技術も信頼出来ると思います。何度か来院し大分痛みも引いてきました。保険外の治療も充実していますが、私は保険内のみでお願いしています。保険外の治療を無理に進められることもなく、気軽に通うことができるのも○です。オススメできます。

ヨシ様へ
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術内容に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!

更にスタッフが丁寧というお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!
名古屋ハピネススタッフ一同より

もう何年も通わせていただいてます!
仕事柄、腰痛がひどく鍼治療を受けているのですが、ココに行った帰りはいつも体が軽くなります!
今年、出産後は骨盤矯正も一緒にお願いしているのですが施術後の変化が今まで以上に分かって嬉しいです!
スタッフの方も気さくな方ばかりなので話しやすいです☆
いつもありがとうございます(^^)
これからも通わせていただきまーす!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

施術内容も細かく投稿して頂きありがとうございます!

帰りはいつも身体が軽いというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

事故治療

初めての追突事故で首と腰が負傷しました。とにかく初めてのことだったので不安とわからないことばかりでしたが、ここを知って通いはじめると、とても丁寧な説明と親切な対応ですごく安心することができました。
予約も取りやすいですし、待ち時間がないので、忙しい時でも調整して通うことができるので助かってます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
更に来て頂いた理由や心境も投稿して頂きありがとうございます!

すごく安心することが出来たと言って頂きスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

ハイボルテージ

ずっと首と肩のコリに悩まされており、最近特に酷くなってきたので、名古屋駅からすぐのこちらのお店に通っています。中でもハイボルテージという電気治療の効果が凄くて、首と肩のコリ固まっていた筋肉がとてもほぐされました。定期的にお得なキャンペーンもしているみたいなので、継続して受けてみたいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由も投稿して頂きありがとうございます!

更に施術内容も投稿して頂きありがとうございます!
スタッフ一同より一層努力して参ります。

イッタ~イ❗😭

ある日突然、オートバイに乗っているときに左足裏側が痛くて😞
膝を伸ばすことも、足を地面につけることも出来ない❗😭

その時、院長先生に鍼、ハイボルテージ、マッサージをしてもらいました。
すると、3日間治療してもらうと今まで伸びなかった膝、足が地面につけるようになりました。😄
感謝です。
あんなに、痛かったのに⁉
流石です。
院長先生の鍼はすごい⤴⤴です。

痛いところある人、少し変だなぁ?😵というところがある人は院長先生に相談してください。
きっと、私みたいに良くなりますよ。😄

院長先生、スタッフの皆さんありがとう❗

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

来て頂いた際のお身体の状態と、現在のお身体の状態を投稿して頂きありがとうございます!

更に施術内容に関しても細かく投稿して頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!
名古屋ハピネススタッフ一同より

オススメの鍼灸接骨院です!

お店はキレイで、スタッフさんの皆さんも明るく元気で、雰囲気も良いです!
アクセスもとっても通いやすいです!
元々は、交通事故の後の施術をして頂いてましたが、その後も定期的に通ってます。
土曜日営業も始まってから通いやすくなりました。
とってもオススメです(^^)

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術に関しての事や、院のアクセスの良さに関して投稿して頂きありがとうございます!

更にスタッフが明るく元気というお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

指の痛み

店内の雰囲気がとても良く、先生の説明も一つ一つ丁寧で分かりやすかったです。また、駅からも近く遅い時間まで営業していて、仕事帰りでも寄ることができるのでとても助かります。今後も定期的に通っていきたいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
更に院に関しても投稿して頂きありがとうございます!

店内の雰囲気が良いというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

名古屋ハピネススタッフ一同より

紹介で来ました。

肩こり、首こり、腰痛があり、顎がなったり、痛みが出るようになりました。
歯科や整形外科に行っても、レントゲンでは異常が無く、痛み止めしか出せないと言われ困り果てて居ました。
職場の人に紹介されてきてみたら一回で顎の痛みも音も鳴らなくなりました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
更に来て頂いた理由も細かく投稿して頂きありがとうございます。

現在のお身体の状態も投稿して頂きありがとうございます!

交通事故

交通事故で通ってます。
スタッフさんも明るく適切な施術でとても信頼できます。
仕事でなかなか通院が難しい私でも、アレンジしていただき、自分の身体に合わせて施術してくれるので、大変助かっています。
今後もよろしくお願いいたします!

rikwo194様へ
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
更に施術内容も細かく投稿して頂きありがとうございます!
更にとても信頼できるというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!
名古屋ハピネススタッフ一同より

毎週お世話になってます。

腰の痛みがあり3年以上お世話になっています。骨盤矯正をしてもらい、足のズレが少なくなったことでかなり痛みが減りました。名駅近くにありアプリから予約が取れる為、とても便利でかよいやすいです。これからも通いたいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
通って頂いている理由や施術内容を細かく投稿して頂きありがとうございます!

腰痛治療

ここ数年、腰痛で悩まされてきましたがハピネスに通い始めてからは、痛みがなくなり、快適に過ごせるようになりました。職場から近いことや、ネットで簡単に予約できるこたから、定期的に通院できたことも良かったです。先生方は皆さん明るく、また私の状況も把握されているので、いつでも安心して通えます。本当に感謝しております。

来て頂いた理由も細かく投稿して頂きありがとうございます!

更に院のことに関しても細かく投稿して頂きありがとうございます!

名古屋ハピネススタッフ一同より

急な腰痛で最初は不安でしたが、店舗・スタッフの雰囲気も良く腰痛の事や治療方法など細かく教えてくれるので安心して通えます!世間話も楽しく出来ます。腰痛も良くなり、良くなったあと治療だけでなく楽に体幹トレーニングが出来るのでおすすめです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術内容を細かく投稿して頂きありがとうございます!

最初の不安を更に取り除けるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります!
名古屋ハピネススタッフ一同より

骨盤矯正に興味があり、色々口コミなど検索してこちらの評判が良かったので来院させてもらいました。施術して頂いたら左右差があると指摘され、矯正していただきました。スタッフの皆さんの笑顔にも癒され、今後もこちらでお世話になりながらしっかり矯正していきたいと思いました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
骨盤矯正に関しての投稿ありがとうございます!
更にスタッフの笑顔にも癒されというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

骨盤矯正やりました

今日は前から気になっていた、骨盤矯正の施術をはじめて受けました。痛くなく、あっという間に歪みがなおりました。
そしてスタッフの方の対応がいいなと思いました。また来院しようと思います。ありがとうございました。

来て頂いた理由も細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に骨盤矯正に関しての投稿ありがとうございます!

腰痛治しにきました

子供を抱っこした時に腰がピキッとなってしまい、その後靴下を履くのもつらい状態に。職場の近くだったので当日電話して治療してもらいました。鍼をしてもらいましたが2回目でほとんど痛みもなくなりました。予約も携帯から簡単に出来るのでとても便利。今後も定期的に行く予定です。

来て頂いた理由も細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に今後も定期的に行くというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

名古屋ハピネススタッフ一同より

姿勢が良くなりました!!

来店したきっかけは、腰痛と首が痛くて困っていたので名古屋駅周辺で接骨院を探していました。口コミも良かったのでハピネスに決めました。お店は新しくてとてもキレイで清潔感があります♪
スタッフの皆さんの接客もとても印象が良くて安心できました。
施術してもらうたびに腰痛と首の痛みが軽くなっていくのでとっても助かっています。
しばらく通って、痛みが軽くなるのを期待しています!!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由を投稿して頂きありがとうございます!
更に現在のお身体の状態も投稿して頂きありがとうございます!

名古屋ハピネススタッフ一同より

とても楽になりました!

いつも肩、背中、腰とすごくこっているのですが、針と骨盤矯正、ハイボルテージでとても楽になってます。
皆さん名前を覚えてくださって、親切でとても明るく話してくださるので、通いやすいです!
これからもよろしくお願いいたします。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

施術の内容も細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に親切で明るいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

スポーツで肩を痛めた

学生時代やってたスポーツを久しぶりにやって、筋肉の衰えもあって肩を痛めてしまいました。名駅に近い所を見つけてちょうど仕事帰りで治療が受けられてとても便利です。特にハイボルテージが効果的だと感じて、段々肩の痛みも治って動きも楽になりました。先生たちもとても気さくで親切です。怪我する「またの機会」はないと思いたいですが、何かあればまた戻っていきたいと思います。ありがとうございました!

来て頂いた理由も細かく投稿して頂きありがとうございます!

更にスタッフが気さくで親切というお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

とても上手い!

肩凝りが酷くいい加減接骨院デビューしようと思い、ネットで評価が高かったこちらに。
初回、こちらの要望を詳しく聞いた上でぴったりの施術をしてくれてすぐ効果が出ました。
もちろん、効果を持続させるために定期的に通う必要性はありますが、効果が即出たこともあり今後も通院予定です!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由や施術に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!

お身体の状態をより上げられるようスタッフ一同より一層努力して参ります!

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)