ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

気持ちよし

名駅から近くて便利。周りに路駐が多くて一見わからないがビルの1階なので見つかる。
ガラス張りで受付がみえて入りやすい。清潔感があってほのかにいい香りがする。
お茶、コーヒー、水のサーバーがあって喉が渇いているときは助かった。
スタッフは、元気で丁寧。
広告的なポップが多い気がするのが残念かな。
気持ち良く治療受けているので続けますよ。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!!

名古屋駅から近いことやビルの1階にあることなど、当院の場所について詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
当院の雰囲気やスタッフのことを褒めて頂き、誠にありがとうございます。大変嬉しいです!!

また、当院にサーバーがあり、お茶やコーヒーなどお飲みになれること書いて頂き、ありがとうございます。喉が乾きましたら、いつでもお飲みになってください。

ゲスト様がこれからも気持ちよくリラックスして頂けるように、私たちも頑張っていきます!

肩こりの治療に

肩と腰の痛みに悩まされていたところ、ハピネス鍼灸接骨院 名駅店さんのHPに目がとまりました。
駅近でネットでの評判も良かったのが最初の決め手でした。
実際、店舗を訪れると清潔感に溢れておりスタッフの方も元気がよく、気持ちが良く入りやすい雰囲気でした。
施術では「骨盤矯正」や「ハイボルテージ」といったような、これまで聞いたことのない方法を進められてどんなことをされるのか不安でした。
しかし実際受けてみると、体に負担も少なく施術直後から効果を感じれました。
特に腰に関しては、痛みだけでなく姿勢もよくなったと感じています。
少ない回数でこれだけの効果が得られると思わなかったので、これからも通わせて頂こうと思います‼

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回ハピネス貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!!

数多くある接骨院の中から、当院を選んで来院して頂き、誠にありがとうございます。
また、当院の雰囲気やスタッフのことを褒めて頂き、ありがとうございます!大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

骨盤矯正山ハイボルテージについても、、詳しく書いて頂きありがとうございます。
腰の状態がよくなっていること、私たちも嬉しいです!
ゲスト様の肩と腰の状態がもっとよくなっていくように、私たちも頑張ります!!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

ハイボルテージが効きます

保険適用外ですが、ハイボルテージの電気治療がすごく効きました。1回目の治療で痛めていた肩がすごく楽になりました。回数券を購入して続けて通院しています。スタッフの方もみなさん感じがいいところもオススメです。

富山直人様

ハイボルテージのことを詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
肩の状態がよくなっていること、私たちも大変嬉しい気持ちです!!
また、ハイボルテージを気に入って頂けて、よかったです!これからも、ハイボルテージをやりながら、頑張っていきましょう!

私たちスタッフのことも書いて頂き、ありがとうございます。とても、嬉しいです!
富山直人様にリラックスして頂けるように、これからも頑張っていきます。

名古屋ハピネス名駅

名古屋駅からアクセスしやすい
場所にあり院内の雰囲気はとっても
落ち着きます。リラックスできます!

治療も本当に親身になって
対応してくれます
腰、肩、首が前よりも楽になりました

是非また、来たいと思います。
スタッフのみなさんに感謝です。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

当院の場所や雰囲気など書いて頂き、ありがとうございます。
リラックスできると思って頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

ゲスト様のお身体の状態がよくなっていること、私たちも嬉しく思います。
もっと、お身体の状態がよくなっていくように、私たちも頑張ります。

また、ゲスト様に来たいなと思って頂けるように、頑張っていきます!!

足のしびれが、、

突然、腰の痛みと右足のしびれがあり、名駅近くのこちらの接骨院に電話して、予約しました。非常にキレイでスーツで来ても着替えがあり楽です。
ハイボルテージと骨盤矯正のセットで施術していただき二ヶ月ほどで足のしびれはなくなりました。定期的に通うことをおすすめします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

当院に着替えを用意していることやハイボルテージや骨盤矯正について詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
ゲスト様のお身体の状態がよくなっていること、私たちも、大変嬉しく思います。
これから、ゲスト様のお身体の状態がもっとよくなっていくように、私たちも頑張ります!!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

交通事故治療で通ってます!

交通事故で首と背中が痛くて通っています。電気とマッサージの治療をしてもらっているのですが、とても気持ち良いです。
院内は清潔感があり落ち着く雰囲気です。
スタッフさんも優しく好印象です。
名古屋駅からも近く通いやすいです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

交通事故のメニューについて詳しく書いて頂き、誠にありがとうございます!!
また、名古屋駅から近いことや当院の雰囲気のことも書いて頂き、ありがとうございます。そして、私たちスタッフのことを優しく好印象と思って頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

ゲスト様のお身体の状態がよくなっていくように、私たちも頑張っていきます!!

初の骨盤矯正

ぎっくり腰をきっかけに通院し始めました。
何度か通ってだいぶよくなりました。
猫背、肩こりもひどくて骨盤矯正も始めましたが、骨盤矯正後はとてもすっきり背筋も伸びました!
スタッフのみなさんも良い方ばかりで、今後も定期的に通おうと思います!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

ゲスト様のお身体の状態ややっているメニューについて、詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
ゲスト様の腰の状態がよくなったこと、私たちも大変嬉しく思います。
骨盤矯正のあと、すっきりして背筋が伸びると言って頂けて、嬉しいです!

また、私たちスタッフのことを書いて頂き、ありがとうございます。とても、嬉しいです!

ゲスト様のお身体の状態が今よりもいい状態になるように、私たちも頑張っていきます。

おすすめです。

肩甲骨の傷みがあり通い始めました。
ハイポルテージに加え身体の歪みを矯正中です。通い始めてから一ヶ月ほど経ちますが、傷みは大分和らぎました。施術は丁寧で、院内も綺麗で清潔感があります。
女性にもオススメです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

ハイボルテージや骨盤矯正のことを詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
ゲスト様のお身体の状態がよくなっていること、私たちも大変嬉しい思います。

また、当院の雰囲気などお褒めの言葉を頂く事ができ、嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。

私たちも、ゲスト様のお身体の状態がもっとよくなっていくように、頑張ります!!

接骨院トレーニング

こちらの接骨院で、楽トレという、インナーマッスルを鍛えるメニューを行っています。下腹部のぽっこり体型をなんとかしたくて、腹部のインナーマッスルを鍛えるべく通っています。時間は1回30分程度で、横になって機械からの刺激を受けているだけで鍛えられるので、他のトレーニングが中々続かない私でも続けられそうです。刺激は結構強いのですが、段階をおって上げてもらえるし痛みはないです。駅に近いので通いやすいと思いこちらに通い始めましたが、欲をいうと土日もやってくれるともっと頻度をあげてトレーニングできるのに、と思います。来られない日も、スタッフの方に教えていただいた食事制限と簡単にできるトレーニングは今のところ続けられてます。一人では中々難しくても、楽トレに通っていることで食事や運動について普段から意識ができるようになったのが良かったです。これからもがんばって続けようと思います。夏までにつくるぞ腹筋ー!!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

楽トレについて詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
食事のことや家で簡単に出来るエクササイズも続けて頂けていること、大変嬉しいです♪
食事和らいだエクササイズでわからないところ頑張ってありましたら、お気軽にスタッフにお声掛けください。
夏までを目標に、私たちと一緖に頑張っていきましょう!!

良かったです❗

スタッフさんがフレンドリーでとても良い鍼灸接骨院です。
また、明るくて、清潔感のある鍼灸接骨院です。
肩、首、腰と痛かったのですが、強さなど
配慮した施術でとても良かったです。
また、ハイボルテージが痛みと凝りを和らげてくれました。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

私たちスタッフのことを、フレンドリーと言って頂き、ありがとうございます。とても、嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、当院の雰囲気のことも書いて頂き、ありがとうございます。

ゲスト様の肩のコリや首のコリなどハイボルテージなどで和らいだこと、私たちも大変嬉しく思います!!
もっとゲスト様のお身体の状態がよくなっていくように、頑張っていきます。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

肘の痛みと眠るような…

3月中旬に強烈な肘の痛みを感じて来院。腕を曲げられず、伸ばせず、荷物も持てず、PCのマウスの操作すら厳しい状況でした。
治療は、いわゆる「接骨院」でよく受ける電気を当てるのとマッサージのほか、「ハイボルテージ」と呼ばれる筋肉を弛緩させる機器と、体質改善を目的とした温熱治療。どちらも初めての体験でした。
ハイボルテージは、正直ちょっと痛いのですが、終わった後の気持ち良さ、筋肉のほぐれにびっくり!!温熱治療はベットの上に寝っ転がって、身体を芯から温めてもらうもので、極楽かつ眠るような気持ち良さ!!
おかげ様で、肘の方は5回ほどの治療でほぼ痛みがなくなり、今は腰や肩など、その時に気になる部位の治療をお願いしています。
出張等で忙しく、身体のメンテナンスを自分ですることが難しいのですが、いつもフレキシブルに対応いただいているので、とても助かっています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

ハイボルテージや温めのメニューについて詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
ゲスト様の肘の状態がよくなったこと、私たちも大変嬉しいです!
また、腰や肩の状態がよくなっていくように、これからも頑張っていきます!

私たちも、ゲスト様の素敵な笑顔に元気をもらっています!
ゲスト様の笑顔に負けないように、私たちも元気に頑張ります!

腰痛、冷え症

極度の腰痛になり、足も上がらず、痛みのせいで寝付けずにいました。
こちらの施術のお陰で、足も上がるようになりました。
何よりも夜、痛みのせいで寝返りも打てず寝付けなかったのが、数回の施術で嘘みたいに熟睡できるまでになりました。
また、いつも体が冷えきっており腰痛の原因にもなってました。
こちらでは機械を使って、体の深層部まで温めてくれるので矯正などもより効果を得られていると実感できます。

スタッフの方々もいつも笑顔でハキハキと元気がよいので、疲れた体と心を元気にしてくれます。
とても素敵な院です。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

腰の状態がよくなって、足が上がるようになり、夜熟睡して眠れるようになったこと、私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、私たちスタッフのことを、笑顔、元気、疲れた体と心を元気にしてくれると、書いて頂き ありがとうございます。とても嬉しいです!

ゲスト様をもっと元気にさせる事が出来るように、お身体の状態もよくなっていくように、私たちも頑張ります。

めまいで悩んで

メニエール病のめまいで針治療を受けています。院内は清潔ですし、施術の際に親身に相談にのっていただけるので安心できます。前払いのクーポンを購入すると通院してもかなり割安なので経済的です。針治療だけでなく超音波の温熱療法やマッサージも組み合わせられるのでワンストップで済むのも助かります。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミをして頂き、ありがとうございます!!!

鍼のメニューについて書いて下さり、誠にありがとうございます。
また、当院のことを安心できると思って頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
チケットのこと、メニューを組み合わせ出来ることなど、たくさん書いて頂き、ありがとうございます!!

ゲスト様のお身体の状態がもっとよくなっていくように、頑張ります!!!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

首、肩の痛みがスッキリ!!

慢性的な首、肩の痛みにかれこれ10年くらい悩んでいました。その痛みに耐えられず、名古屋駅付近で接骨院がないか探していたところ、このハピネス鍼灸接骨院さんにたどりつきました。ハイボルテージという治療機器と骨盤矯正をやってもらい、今までの痛みが嘘のようにスッとなくなりました。
大名古屋ビルヂングから近くにあってアクセス良し、仕事のお昼休みにも行けて、素敵なスタッフさんばかりなのでこれから通って根本治療をしたいと思います。
名駅付近で、首、肩の痛みにお悩みの方は行ってみてください。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!

数多くある接骨院の中から当院を選んでご来院して頂き、誠にありがとうございます!!!
また、当院のアクセスやメニューについて、詳しく書いて頂きありがとうございます!
ゲスト様のお身体の状態が、ハイボルテージや骨盤矯正をやってからよくなったこと、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ゲスト様のお身体の状態がもっといい方向に向かっていくように、また、根本からよくなっていくように、私たちも頑張っていきます!

交通事故治療

交通事故治療で毎日通いたいので職場の近くのこちらで電機治療をしてます。
通い始めた頃は痺れや首・肩に傷みがあったのが日に日に楽になってきました!
スタッフの方々の対応も親身だし、保険対応にもなれているようなので安心です。

kako630様
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

数多くある接骨院の中から、当院を選んでご来院んして頂き、誠にありがとうございます。
また、私たちスタッフの事を書いて頂きありがとうございます!とても嬉しいです。

kako630様のお身体の状態が、少しずつよくなってきていること、私たちも大変嬉しいです♪
もっと、kako630様のお身体の状態がいい方向に向かっていくように頑張っていきます!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

腰の痛みが3日で…

名古屋駅から近くて便利な接骨院です。
外観や内観は雰囲気が良くてリラックスできますし、スタッフの方々も親切丁寧です。

初回できちんと症状を把握していただき、適切な施術と自宅でのアドバイスをいただきました。
おかげさまで、3日の通院で腰の痛みはほぼなくなり、あとは少しの不安感が残るだけになりました。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

当院のことを便利な接骨院、雰囲気がよくリラックスできると思って頂けたこと、大変嬉しく思います。また、私たちスタッフのことを親切で丁寧といって頂きありがとうございます!!嬉しいです。

ゲスト様の腰の状態が3日でよくなっていったこと、私たちも大変嬉しく思います。
私たちも、ゲスト様の不安をこれからも、とっていけるように頑張っていきます。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

スタッフさんがとても明るい

スポーツをしていて、腰と膝を痛めてしまいました。
ネットから接骨院と検索したところ、ヒットしたので行ってみることにしました。
スタッフさんはいつも明るく、挨拶をしてくれ、またいつも親身に体の相談に乗って下さってくれます。
病院内もとてもきれいで清潔感があります。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

インタ—ネットで検索してご来院して頂き、ありがとうございます。
また、私たちスタッフのことを明るいとおもって頂けて、大変嬉しいです。
私たちも、ゲスト様と色んなお話をすることができ、とても楽しいです!

これからも、ゲスト様とたくさんお話をして笑えたらな思います!

鍼治療

他の接骨院ではなかなか腰の痛みがなくならないため、鍼治療が良いという話を聞きこちらに来ることにしました。
始めて鍼治療をしたのですけれども、思ったよりも痛みが全然なく、腰痛も楽になったような気がして良かったと思います。

zsgbn754様

数多くある接骨院の中から、当院を選んでご来院して頂き、ありがとうございます!
また、鍼メニューの事を詳しく書いて頂き、ありがとうございます!

zsgbn754様の腰の状態がよくなっていっていること、私たちも大変嬉しいです。
もっと、腰の状態がよくなるように、これからも頑張っていきます!!

これからも、よろしくお願い致します!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

いつも親切にしていただいてます!

駅近でとっても便利なロケーション、室内も清潔て気分がいいです。
みなさん親切かつ的確な治療をしてくださるので助かります。スタッフの方もたくさんいらっしゃるので、自分の都合の良い時に15分刻みで予約できるのも便利です。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

素敵なタイトルと高評価ありがとうございます。
また、駅からちかいことや予約を15分刻みで取れることなど書いて頂き、ありがとうございます!
院内が清潔で気分がいい、私たちスタッフの事を親切と思って頂けた事、大変嬉しいです。

ゲスト様にもっと快適にリラックスして頂けるように、いい雰囲気をつくれるように努力していきます!!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

肩甲骨が、、、!

仕事中に突然肩甲骨内側が痛み出し、肩があがらなくなってしまいました。
同僚に相談したところ、近くに評判のよい接骨院があるよ、と紹介してもらったのがハピネスさんでした。
とにかく早く直したく、集中して通ったところ1週間ほどでほぼ完治しました。
便利な場所で通いやすく、スタッフの皆さんもフレンドリーで大変良かったです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!!!

同僚の方のご紹介で当院にご来院して下さり、ありがとうございます。
また、集中して通って頂き、ゲスト様のお身体の状態が1週間でよくなったこと、私たちも大変嬉しです!!
私たちスタッフのことをフレンドリーでよかったと褒めて頂き、ありがとうございます。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)