ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅

いつも気持ち良く迎えてくれます

急な痛みから、その日の朝に行ける治療院を探して向かったのがこちらの治療院でした。
予約時間等、無理を言って都合をつけてもらったのですがスタッフの皆様が快い挨拶で迎えてくださいました。

その後も通っていますが、いつも皆さんが気持ちよく迎えてくださりとても通いやすいです。
最初の痛みも消え、今はまた別の箇所を診てもらっています。痛みなどから不安があっても先生が毎回優しく丁寧にマッサージにあたってくれるのでとても安心できます。

初回に伺った際は朝礼の最中にお邪魔してしまいましたが、そのときお聞きした理念通りの接客や施述をしてくださるなと感心しました。今後も通っていこうと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!
痛みが強く辛い中、数多くある治療院さんの中から、
当院を選んで頂き、大変光栄に思います。ありがとうございます。
当初の痛みが消え、不安もだんだん解消され、嬉しく思います。
ゲスト様が懸命に治療を継続された成果ですね!

毎朝唱和しております企業理念のように、今後も患者様と
向き合わせて頂きたいと思います!
よろしくお願い致します。
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

癒し

以前から骨盤矯正に興味があり、会社近くにあり通いやすくて続けています。とにかくいつ行ってもスタッフさんが親切で癒されます。値段も回数券を購入するとお得です。色々なコースがあるので美容と健康の為に通い続けたいと思っています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は当院の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
骨盤矯正に興味を持たれ、当院の治療を継続して頂き、
ゲスト様のお体の変化を、私たちスタッフも感じております!
そして、癒しという題名がとても嬉しく思います!
私たちの方が、いつもゲスト様の笑顔に癒されていますよ。

今後もお体のみならず、美容面でもサポートさせて頂けると
嬉しいです。些細なお悩みでも、ぜひご相談下さい。
誠心誠意、対応させて頂きます!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

交通事故

交通事故での怪我で通っています。電気治療とマッサージを主にしてもらっています。施術してくれる方も親切で優しいです。
お店はとてもきれいで、リラックスできます。予約していくと、すぐに見てもらえるところが気に入っています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は、当院の口コミ投稿ありがとうございました!
交通事故での通院に当院を選んで頂けたこと、大変光栄に思います。
交通事故の治療となると、集中して定期的に通って頂いていますので、ゲスト様がリラックスされていると知ることができ、嬉しく思います!

日によって症状が不安定なこともあるかと思います。その日の辛さはなるべくその日のうちに解消していきましょう。
今後もよろしくお願い致します。
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より

良いです。

首痛で通院しておりますが、今まで通った治療院の中でかなり、良いと思います。店内も雰囲気も良く、すごしやすいです。スタッフの方も親しみ易い人ばかりで、リラックスできます。コーヒーも、自由に飲めますし、最高ですよ。

交通事故治療

7月に交通事故に遭いここのハピネスに通わせていただいてます。お母さんの紹介でハピネスに行くことになりました。最初不安でしたが、スタッフ方々とても優しいので安心して治療をうけることができてますヽ(´ー`)ノ体の調子がよくなるまでこれからもここにお世話させてもらいます(^ω^)

鍼灸おすすめ

最初は腰痛がひどくなってお世話になりました、最近は定期的にお世話になっております。
店内の雰囲気も落ち着いていてとても良いです。
スタッフに対応も丁寧で大変満足しております。
最近では職場の後輩に紹介しております。

とてもいいです☆

胃腸が弱いのが悩みで、こちらのハピネス式体質改善と骨盤矯正をすることにしました。
骨盤矯正は治療したあと、背中が軽くなって、姿勢が正された感じがします。
体質改善は3回くらいした後に、生理になったのですが、いつもはつらい生理痛も楽で、生理中胃痛が酷かったのですが全くといっていいほど痛くなく、食事をしても痛くならなかったので治療の効果かなぁと、驚くほどでした。
スタッフのみなさんもいつも笑顔でとても感じがいいです。
院内もとてもきれいで、入りやすいので初めての人でもおすすめです☆

サービス内容は良いのであとは価格

【施術内容】
私は骨盤整体と鍼を中心に施術してもらっていますが、概ね満足です。個人的好みとしては、鍼はもっと響くくらいが好きですが、効果に不満はありません。

【接客】
接客はよいと思います。ネット予約も可能ですし、ハード面も問題ありません。

【価格】
価格はやや高いと思います。長く継続しやすい割引や回数券ができると嬉しいです。

【総評】
総合的には満足しています。あとは価格をもう少し抑えてくれると完璧です。

丁寧ですよ

スタッフの皆さん懇切丁寧で気持ちがいいですよ。便利な位置なので負担が少なくていいです。メニューが多岐に渡り、各々に治療方針の提案があり安心して治療して貰えます。治療中も臨機応変に対応して貰えるので終わった後はスッキリです。

いつも丁寧に対応いただいてます

お店は落ち着いていて女性も入りやすい雰囲気です。
スタッフの方も皆さん明るく、診察や治療も丁寧なので、安心していろいろとご相談しています。
身体のしくみから、根本的な治療を考えていただいていると思います。骨盤矯正など、特殊な設備で専門的な治療が受けられるところも気に入っています。

楽トレ

痩せたい‼︎
インナーマッスルのトレーニング。骨や関節を支える大切な筋肉を鍛えるって事で、お腹の中に腰ベルトを付ける感じで軸を安定させるらしい。確かに姿勢が良くなった感じがする。電気に弱い私は最初うげ〜うが〜と悶えてましたが、今日4回目…鍛えられたか⁇だいぶ慣れて来ました。お腹の中がぐにぐにとして、胎動と似てる(*^◯^*)懐かしい感覚でした(*☻-☻*)
院は出来たばっかで綺麗だし、先生達もみんな気さくで良い人です\(^o^)/

楽トレ

体幹を鍛えたいと思い始めました。30分間ベッドに横になっているだけでいいのです。私は、4回目ですが、体のバランス感覚が良くなった。楽に走れるようになった。など効果を実感しています。自分で走ったり、筋トレするのも「やってる」って、満足感があっていいけど、汗もかかず、足腰が疲れている時もインナーマッスルを鍛えられる楽トレは最高です。

落ち着ける場所

名駅店は6月にオープンしたばかりらしく、治療家甲子園で優勝したこともあるグループとあったので、気になったので行ってみました。
仕事帰りに行ったのですが、まず落ち着いた内装、スタッフの対応でした(*^^*)

お気に入りはハイボルテージと楽トレです!!
ハイボルテージは、なんと数分で痛い場所がすぐになくなりました。
楽トレは、30分寝てるだけでインナーマッスルが鍛えられるとの事。1回やっただけで、お腹が引き締まった感じがしましたo(^o^)oすごい!!
先生の治療を受けた後は体がとても楽になり、仕事の疲れもとれていい気分です!!
今も週2で通っています。

神ワザ!!

日曜日の夜、仕事中にグキッ!
あっ?!ぎっくり腰だぁ!
とっさに思い浮かんだのがハピネス鍼灸接骨院!!
月曜日の朝一で鍼、ハイボルテージ、マッサージのフルコース!!
朝は起き上がるのも大変だった腰がな、なんと!
昼過ぎには楽になりました!
さすが院長先生の神ワザ!!

ハピパピ 良好\(^o^)/

ハピネスに通い始めて
すごく体が快適になってきた!

先生たちも明るくて 笑顔あふれてて素敵です!

私自身 足の長さが左右違うってことに気づいてなかったけど ハピネスで始めて体の状態知れました!

一から丁寧に治療してくれるので
すごく信頼してます\(^o^)/

イベントもたまにあったりします!

綺麗な店舗♪♪♪♪♪♪

綺麗で素敵で癒される店舗♪♪♪
店舗♪♪の雰囲気が凄くいいです!
院長先生はじめ、スタッフの皆さんも素敵ですよ☆☆☆☆
院長先生の腕は超一流!!(⌒‐⌒)
鍼もマッサージも!(⌒‐⌒)
沢山の方一度お試しを!!!
お子さん連れでも!

新規オープン

6月10日にオープンしました名古屋ハピネス鍼灸接骨院の名駅店に伺いました。丸の内店さんでもお世話になってましたが、新規オープンして職場から近くなり大変便利になりました。院内はとても綺麗でゆったりとした空間で過ごせます。美容鍼&ハピネス式体質改善の施術でいつもスッキリ!とてもオススメできまぁ〜す。

ひろ5647
ひろ5647 さん

膝の痛みが良くなった

駅からとても近くにあるので通うのにとても楽です。膝に痛みがあったので鍼で治療してもらいました。その後今まで痛かった膝の痛みが軽くなり歩いていてもとても楽になったので満足しています。料金も安いのでとてもおすすめです。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 国際センター駅(愛知)から徒歩6分 (400m)