ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅

楽トレおすすめです。

子供時代から運動を全くしないインドア生活を続けていたところ、20代前半から慢性的な腰痛に悩まされるようになり、20代後半に入ってからは普通に立っていても体が右側に傾いているのが分かるほど歪んでしまいました。
昨年の冬、痛みに耐えかねてネットで口コミが良かったこちらに駆け込み、骨盤矯正を受けた所、腰の痛みが嘘のようになくなりました!

それからしばらくは、数週間〜数ヶ月放置して痛みに耐えられなくなったら受診するというサイクルで通っていましたが、
1ヶ月前に楽トレを勧められ、スタッフさんの腕の良さを実感していたため信じて週1でやってみることにしました。

楽トレはシックスパッドみたいなもので寝ているだけでお腹に電流を流してインナーマッスルを鍛えてくれます。
これが私にとってとても良く、腰の痛みは出にくくなるし、歩いたり階段を上り下りなどの動作が軽快にできるようになるし、自分には分かりませんが家族が言うには姿勢も良くなっているようです。
値段以上の効果が得られていることを実感しており、これからも通いたいと思います。
街を歩いているとしんどそうに歩いている人が多くいますので、楽トレがもっと普及したらいいのになといつも思っています。
おすすめです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由や施術内容を細かく投稿して頂きありがとうございます!

更に楽トレに関して細かく投稿して頂きありがとうございます!
スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

名古屋ハピネススタッフ一同より

いつも明るく楽しく施術いただいています。時間がかかりすぎず、1時間もかからないので予定が組みやすいです。施術台を使っての骨盤矯正は初めてだったので半信半疑でしたが効いてる気がします。腰と肩に流す電気も効きます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術内容を細かく投稿して頂きありがとうございます!

更にいつも明るく楽しいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

ooo
ooo さん

通いやすいです

駅からのアクセスも良く、痛い箇所を的確に施術してもらえるので通いやすいです。
デスクワークによる肩こりと腰痛がつらいときに伺いますが、帰るときにはラクになります。
院の皆さんの仲が良く、コミュニケーションが取れている様子が伝わってきます。

-様へ
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
院の事を細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に通いやすい、帰る時に楽になるというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

名古屋ハピネススタッフ一同より

悪い箇所に的確なアプローチ!

首、肩のコリからくる頭痛がひどく、
友人の紹介で2ヶ月ほど前から
お世話になっています。
主に鍼治療とハイボルテージ中心に
施術していただいていますが、
治療の効果は歴然で、背術後の
首の緊張がほぐれ切った感覚は
やみつきになります🤔
治療は丁寧かつコリにピンポイントで、
2週間ほど続いていた頭痛がピタリと止まり、
とても感動しました。
スタッフの皆様は気さくで明るいかたばかりで、心身ともに癒されます^ - ^☆

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由や施術内容に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!
更にスタッフが気さくで明るいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

とても良い環境

スタッフも設備も説明も非常にいい場所です!おススメです!みんな暖かく、色々と説明もしてくれます。何より暖かいところが非常にいいと思います。
スタッフの教育も行き届いているなという印象です。またきたいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
院内の雰囲気を細かく投稿して頂きありがとうございます!
更にスタッフが暖かいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

丁寧な接客

長年痛みを抱えている部所があり、いままでいくつかの接骨院に通ったのですがあまり変化はありませんでした。しかしここの接骨院はしっかりと患者の痛みを理解してスタッフ全員に共有し、最後まで責任を持って治そうという姿勢がありました。今ではかなり痛みも取れて良くなってきています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由を細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に良くなってきたというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

腰と肩の痛み

腰と肩が痛くて来院しました。整体、針、電気、骨盤矯正をしてもらってますが、いつも痛みがとれてスッキリして帰ることができてます。スタッフの方々がいつも明るくて、とても楽しく過ごさせてもらっています。ありがとうございます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術内容に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!
更にスッキリして帰ることができるというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

名古屋ハピネススタッフ一同より

体の歪みやデスクワークによる腰の痛みに悩んでいて通い始めました。
歪みが整ったことにより体が楽になりました。
週末前の仕事帰りに伺うことが多いですが、1週間の疲れが取れ休みが快適に過ごせるようになりました!ありがとうございます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由を細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に休みが快適に過ごせるようになったというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

とてもよかったです

鍼と低周波、骨盤矯正をしていただいています。肩こりがひどく、慢性的なもので悩んでいましたが、親切に施術のおすすめなども教えてくださり、改善してきています。親身にしてくださるので、のこりの回数もたのしみにしています!

yorika様
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術の内容を細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に親身にしてくれるというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

良くなりました

ひどい肩こりに悩まされていて、体もだるく、寝ても疲れが取れなくて困っていました。施術をしていただいてから体も楽になり、朝もすっきりと目覚められるようになりました。駅から近く通いやすくて便利で助かります。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由も細かく投稿して頂きありがとうございます。
更に楽になったというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです! これからもよろしくお願い致します。
名古屋ハピネススタッフ一同より

腰が~とすがる思いでエキテン検索し、電話しました!電話のときから心配していただきその日のうちに治療へ
ハイボルテージと骨盤矯正をうけました
治療時間は30分程でしたが帰るときは殆んど痛みはなくなっていました
翌日も大事な仕事があったので、本当にホッとしました
三回の治療で腰痛は痛みを感じません
院はとても雰囲気がよくスタッフは明るく教育が行き届いていてどのスタッフが担当でも安心できます

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
スタッフのことや施術に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!

更にスタッフが明るいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

最高でーす!

ぎっくり腰になり、友人に勧められ受診しました。ハイボルテージ、骨盤矯正、テーピングでの治療をしていただきました。次の日からぎっくり腰がウソだったかのように楽になり仕事にも支障なく行くことができました!
大変感謝しております!
ありがとうございました!!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術内容に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!

大変感謝しておりますというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

指を動かすと痛い

日常生活だけでなく、仕事でも指を使うことが多いのですが、同じ作業を繰り返していたら痛みが出始め、机に手を置くだけでも痛くなってしまい、名古屋駅から徒歩5分とアクセスが良いので、通いやすいと思い来てみました。
的確な治療だけでなく、テーピングの巻き方なども丁寧に教えていただき、今ではほぼ日常生活に支障なくなって、とても助かりました。
空間もきれいで、清潔感があり居心地がよく、このまま通うことにしました。これからも、よろしくお願いします。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来ていただいた理由や施術に関しても細かく投稿して頂きありがとうございます!

このまま通うというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

手首の痛み

部活で卓球をしてるんですが、その卓球のしすぎで小指側の手首を痛めてしまいました。名古屋駅からすごく近いので一度来てみることにしました。近々大会があったので、早く直していただきたいなと思い来ました。比較的早く痛みもなくなり大会にも無事出場することが出来ました。ありがとうございました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来ていただいた理由を細かく投稿して頂きありがとうございます!

更にありがとうございますというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

名古屋ハピネススタッフ一同より

いつもお世話になってます!

楽トレに通ってた方に紹介して頂き、夏に向けて楽トレのメニューで通い始めました。スタッフさんの対応もよく、説明などもわかりますく、とっても通いやすいです。これからも通わせて頂きます。よろしくお願い致します。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
メニュー内容やスタッフに関して細かく投稿して頂きありがとうございます!

更にとても通いやすいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

アクセス良い

予約システムがあり、アクセスも良いため仕事の帰りや合間に行くのに便利です。
草野球で脚を傷めたときや、生活の中で腰を傷めたときなど、色々お世話になってます。気軽に行けるだけでなく、施術もしっかりしていると思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

来て頂いた理由も細かく投稿して頂きありがとうございます!

より喜んで頂ける様スタッフ一同より一層努力して参ります。

寝違え

友人の紹介でお邪魔したところ痛いところをピンポイントにすぐ分かっていただき、電気治療やねじれの調整を行っていただき右側を向けなかった状態からかなり自然に動く様になりました!骨盤矯正を同時にしたためO脚も解消出来ました。お話しながらリラックスして処置を受けられるので接骨院が初めての方でもおすすめです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
施術内容も細かく投稿して頂きありがとうございます!

リラックス出来るというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

腰痛治療

水泳で痛めた腰の治療で伺いました。最初に丁寧な問診と痛みが出ている原因を説明して頂いたので、安心して治療を受ける事ができました。
通い初めて3回目ですが痛みがだいぶ落ちついてきました。
院内も清潔で明るいので女性でも通いやすいと思います。

めめ様へ
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来ていただいた理由や院内の雰囲気に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!
更に喜んで頂ける様スタッフ一同より一層努力して参ります。

名古屋ハピネススタッフ一同より

長い間、体の歪みに悩んでいて通い始めました。
歪みが整ったことにより体が楽になりました。
休みの前日の仕事帰りに伺うことが多いですが、1週間の疲れが取れ休みが快適に過ごせるようになりました。
今後もよろしくお願いします。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
来て頂いた理由や施術に関して細かく投稿して頂きありがとうございます!

更に喜んで頂ける様スタッフ一同より一層努力して参ります!
名古屋ハピネススタッフ一同より

腰痛で知り合いに紹介してもらいました!

長い期間、腰痛で悩んでいましたが知り合いに紹介してもらい施術してもらいました。
3回ほど通うと今まで悩んでいたのが忘れる日があるくらい快適に過ごせるようになりました。
施術も苦痛なく気持ちよかったです。
スタッフの方もすごく明るい雰囲気で楽しく施術してもえるので通いやすいです!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

更にスタッフが明るく楽しいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 国際センター駅(愛知)から徒歩6分 (400m)

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)