ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅

産後、腰の痛みや歪みが気になり来院しました。
店内は綺麗で清潔感のある雰囲気でした。
スタッフの方々も明るい笑顔で出迎えてくださり緊張感がほぐれました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
治療はハイボルテージと骨盤矯正を行なっています。ハイボルテージは少しピリピリと痛いかなと思いますが、効いている感じがあります。矯正は痛いというイメージがありますが全く痛くなく体に負担をかけず少しずつ矯正していくものなのかなと思いました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

産後の骨盤矯正のことについて、詳しく書いて頂きありがとうございます!!
また、院の雰囲気や私たちスタッフのこと書いて頂き、ありがとうございます。大変嬉しいです!!
もっといい雰囲気を作って、ゲスト様がよりリラックスして頂けるように頑張っていきます!!

これからも、ハイボルテージや骨盤矯正も一緒に頑張っていきましょう!!
これからもよろしくお願い致します。

美容鍼

初めての美容鍼で緊張しましたがとても親切なご説明をいただきお話も優しく聞いていただきました。細かい作業の仕事をしているため目の疲れや肌のたるみが気になっていたのですが施術前と後では目の大きさ、爽快感、肌の上がりに張り感すぐに実感できます。感動するくらいです。店内もとてもキレイで清潔感がありスタッフ皆さんが優しく迎えてくれます。ぜひ定期的に通って維持したいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!

美容鍼のことを書いて頂き、ありがとうございます。目の疲れや肌のたるみがなくなったこと、私たちも大変嬉しく思います。また、ゲスト様に感動して頂くことができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、院内のこと、私たち達スタッフのことも書いて頂きありがとうございます。とても嬉しいです!!

筋トレの腰痛、首の痛み

名古屋駅の仕事場の近くなので仕事帰りに寄れるので助かります。

ジムで筋トレしたら翌日に腰痛、首の痛みに悩まされ仕事になりませんでしたが、職場の近くにあり、急遽寄らせてもらいました。

電気を流す処置をしていただき、今では快方に向かってます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

名古屋駅から近いことなど書いて頂きありがとうございます。また、いつも仕事帰りによって頂きありがとうございます!!
ゲスト様の首の状態がだんだんよくなっていっていること、私たちも大変嬉しく思います。もっとよくなっていく様に、私たちも頑張っていきます。
また、ゲスト様にリラックスして頂けるように頑張っていきます。

親切な治療院でした

出張で名古屋まできたのですが、遠距離移動とパソコン作業などの疲労がたまり、急遽駅近で探して予約させていただきました。電話予約した際、駅から院までの道案内をご丁寧に説明してくださったので慣れない地でもスムーズに到着することができました。問診〜施術中も終始にこやかに優しく症状など聞いてくださったので初めてでしたがとても安心して治療を受けることができました。溜まっていた疲労もスッキリし良かったです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!

数多くある接骨院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます!!
ゲスト様に安心して頂くことができ、大変嬉しい気持ちです。体にたまっていた疲れもスッキリしたと言って頂き、ありがとうございます。
また、名古屋に来た時にふらっとよってください!!

ゴルフ肘に

ゴルフ肘で痛みが数ヶ月続いてました。
スジの痛みの完治は長引く経験があり、半ば諦めていましたが、当院で治療してもらったところ、みるみる痛みが引いていきました。
ハイボルテージの効果は絶大で、今では心おきなくスイングが出来ます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!!

数多くある接骨院の中から当院を選んでご来院して頂き、誠にありがとうございます。
ゲスト様の肘の状態がだんだんいい方向に向かっていっていること、私たちも大変嬉しく思います。ゴルフでいいスイングが出来るように、肘の状態が今よりもいい状態にできるように頑張っていきます。
また、ハイボルテージのことも書いて頂きありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

手首の痛み

病気では改善されなかった手首の痛みで来院しました。
回数を重ねる毎にだんだんと痛みも取れ良くなってきていると思います。
接骨院とは思えないくらい綺麗で、オープンな感じなので入りやすく、スタッフの方もとても親切です。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

数多くある接骨院の中から当院を選んでご来院して頂き、ありがとうございます。
ゲスト様の手首の状態がだんだんよくなってなっていっていること、私たちも大変嬉しく思います。

当院の雰囲気も書いて頂きありがとうございます。私たちスタッフのことを親切と褒めて頂きありがとうございます。大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

ゲスト様の手首の状態がもっといい方向にいく様に頑張ります。

痛くない矯正

清潔感のあるお店で、スタッフの皆さんも親身になって治療を考えてくれます。
首と肩こりがひどく、伺ったのですが一度でかなりスッキリしました
また、骨盤矯正もお願いしたのですが、痛みがなくビックリしました。
おすすめです〜

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

骨盤矯正のこと、院内の雰囲気のことなど書いて頂きありがとうございます。
また、私たちスタッフのことも書いて頂き、大変嬉しい気持ちです!!

ゲスト様に骨盤矯正が気に入っていただくことができ、大変嬉しいです!これからも身体の歪みをとっていきましょう!

首が回らない

突然首が痛くて動かせなくなり、近場の接骨院を探して駆け込みました。スタッフの方がとても明るく、説明も親切で安心してお任せできました。
上下ジャージを貸していただけるので、仕事帰りに気軽に通えます。
ハイボルテージは短時間ですごく効いて痛みが和らぐのでとても助かりました。
根本治療のため、しばらく通います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

私たちスタッフのことを書いて頂きありがとうございます。ゲスト様に安心して頂くことができ、嬉しい気持ちでいっぱいです!

当院、着替えをご用意していることも書いて頂きありがとうございます。また、気軽にご来院ください!!

ケガをしにくい身体作りを頑張っていきましょう!

交通事故

清潔で優しいイケメンの方がマッサージしてくれるいい店です。
短時間で効果的な治療ができて、駅近くとても通いやすいです。
いろんな相談にも乗ってくれるので、安心して通院でき助かってます。
いつもありがとうございます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

スタッフのことを書いて頂きありがとうございます!!凄く褒めて頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、駅から近く通いやすいことを、院内の中が清潔というう事を書いて頂きありがとうございます!

ゲスト様がこれからも安心して通って頂ける様に頑張ります。

早くて丁寧

こちらを利用していただいてるものですが、店員さんの対応も良く、治療しながらのトークもそれぞれの方がこなし、なかなか良い内容だと思います。
その時オススメのキャンペーンの情報もすぐに教えてくれるので利用者としても楽しみがあって満足しています。
予約の取り方も簡単で、アプリからすぐに出来るので電話がなかなかできない方もオススメだと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

私たちスタッフのことを書いて頂きありがとうございます!!褒めて頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、予約のアプリのことも詳しく書いて頂きありがとうございます。当日の2時間前ぐらいまででしたら、予約を取ることができます。キャンセルは前日まででしたらできます。いつも、アプリで予約して頂きありがとうございます。

ゲスト様にこれからも満足して通って頂けるように、精一杯頑張っていきます。

腰痛がすぐに治りました

事務仕事で立つだけでも辛い腰痛になってしまいましたが、ここに来て骨盤矯正やハイボルテージなど治療してもらい4日ほどで治りました。
スタッフさんの対応も良く初めての治療でも安心して受けることができました。
また何かあれば是非利用したいです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

骨盤矯正柔らかくハイボルテージのことを詳しく書いて頂きありがとうございます。
ゲスト様の腰の状態が4日ほどでいい状態になったこと、私たちも大変嬉しく思います。

また、私たちスタッフのことも書いて頂きありがとうございます。
ゲスト様に安心して頂くことができ、嬉しい気持ちでいっぱいです!!
ゲスト様をもっと安心してリラックスして頂けるように頑張っていきます。

事故での通院

初めて行った時は治療のことや保険のことなども丁寧な説明をしていただき、とても親切でした。施術についてもしっかり説明があり安心して通院できます。またスタッフも元気でハキハキとしていて通院の度に元気をもらえます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

交通事故のメニューについて詳しく書いて頂きありがとうございます。
ゲスト様に親切、安心できると思って頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。もっとゲスト様に安心してリラックスして通って頂けるように頑張っていきます。

私たちスタッフのことを書いて頂きありがとうございます!!これからもゲスト様に元気をお届けいたします。

鍼治療

鍼治療を受けました。細い鍼を丁寧に刺していただき、首や腰の凝りがほぐれて身体が軽くなりました。
スタッフさんは皆さん明るくフレンドリーで安心して施術を受けられました。
名古屋駅から近くアクセスもいいので星5つです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

鍼のメニューについて詳しく書いて頂きありがとうございます。鍼のメニューのあと、体頑張って軽くなったとかんじて頂けたこと、大変嬉しく思います。
もっとゲスト様のお身体の状態がよくなっていくように頑張っていきます。

また、私たちスタッフのことを書いて頂きありがとうございます。安心して頂くことができ、嬉しい気持ちでいっぱいです!もっと安心して頂けるように精一杯頑張っていきます。

いい接骨院です

名駅で接骨院を探していたら、HPがとても感じの良さそうだったので伺いました。
きちんとヒアリングの上、施術をしてくれるので安心感があります。接客も丁寧です。今通っている所にプラスアルファ欲しいなぁ、と思っている方は一度訪問をオススメします。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

ホームページを見てご来院して頂きありがとうございます。ホームページについて褒めて頂きありがとうございます。
また、私たちスタッフの接客についても褒めて頂きありがとうございます。ゲスト様をもっと満足させられるように頑張っていきます。

心地よい接客と技術

始めてでしたが、気持ち良い接客でした。電気と針と矯正したのですが、する前はかちこちで痛みがあった肩と背中と腰が一回で柔らかくなって軽くなりました!頭もすっきりして大変良かったです。また、美容針なんかも試したいと思いました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

接客のことを褒めて頂きありがとうございます。
鍼などのメニューについて詳しく書いて頂きありがとうございます。ゲスト様のお身体の状態が軽くなったこと、大変嬉しく思います。
ゲスト様のお身体の状態をもっとよくなっていくように頑張っていきます。

また、美容鍼に興味を持って頂きありがとうございます。他にも気になるメニューがありましたらお気軽お声かけください。

任せてよかった腰痛治療

治療三日目にしてレビューを書かせて頂きますが、結論として相談して本当によかったです。

約一月前、重量物を運搬し終えた後、腰に違和感を感じ、気がついたらかなりの痛みを伴うものとなっていました。
最初は整形外科に相談しましたが、骨に異常がないと言われたのみで、痛み止めを処方されましたが、痛みが引くことはありませんでした。
そこで接骨院に相談しようと思い、本院を伺った初日、腰が見た目で明らかにおかしいという指摘をして頂き、私に合った治療プランを組んで頂きました。
その中で特に私が感銘を受けましたのは、高電圧電気による治療と、痛みを伴わない骨盤矯正施術でした。
両者とも保険適応外とはなりますが、明らかに効果が感じられるものでした。
ガチガチに固まってしまっていた私の腰は日に日に回復しているのが実感されました。

現在も治療中になりますが、確実に回復傾向にあるため今後もお世話になろうと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

ゲスト様の腰の状態について詳しく書いて頂きありがとうございます。また、患者様一人一人のお身体の状態を見させて頂きまして、患者様にあったメニューのご提案をしてることも書いて頂きありがとうございます。
骨盤矯正とハイボルテージで腰の状態がよくなっていっていること、私たちも大変嬉しい気持ちです。
もっと腰の筋肉が柔らかくなっていくように頑張っていきましょう!

メニューが他にもありますので、気になったメニューがありましたらお気軽お声かけください。
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

お勧めの接骨院です。

名古屋から近く、夜も8時まで受付で仕事帰りにも通いやすいです。
店内も明るく清潔感があり、リラックスできます。
保険診療適応の治療以外にも骨盤矯正や美容鍼など自由診療もあり、あちこち通わなくてもワンストップで済みます。自由診療はお得な回数券もあるので定期的にも通いやすいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
当院が夜8時まで受付をしていることを書いて頂きありがとうございます。

また、院内の雰囲気など書いて頂きありがとうございます。リラックスして頂くことができ、大変嬉しいです!もっとゲスト様をリラックスして頂けるように頑張っていきます。

当院のメニューのことも詳しく書いて頂きありがとうございます。たくさんメニューがありますので、気になるメニューがありましたらお気軽お声かけください!!

腰が治りました‼

腰が痛くてインターネットで検索して行きましたが、初回の施術で大分良くなりました。
今でも通っていますが、入りやすい雰囲気の店舗で名古屋駅からのアクセスも良くお店も綺麗でスタッフさんの対応も良いのでとてもオススメです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!

数多くある接骨院の中から当院を選んでご来院して頂きありがとうございます。大変嬉しいです!
また、名古屋駅から近いことや私たちスタッフのことも書いて頂きありがとうございます。
もっとゲスト様を満足させられるように頑張っていきます。

ゲスト様の腰の状態がよくなっていっていること、私たちスタッフも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!もっとよくなっていくように頑張っていきます。

腰痛改善

腰痛がひどく、家からも職場からも近かかったので、通わせて頂きました。

仕事中、長時間前かがみになり、ずっと腰が痛かったのですが、5回程通わせて頂き、以前のような長時間の痛みが減ってきました。
まだ痛みが出るときもありますが、今後も定期的に通って、腰痛改善をしていきたいです。
いつもありがとうございます(*゚▽゚*)

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ゲスト様の腰の状態について詳しく書いて頂き、ありがとうございます。ご来院させるたびに、腰の状態がよくなっていっていること、私たちも大変嬉しく思います。もっとよくなっていくように頑張っていきましょう!!

また、根本からなおすメニュー、予防のメニューありますので、木になるメニューがありましたらお気軽お声かけください!!

男の美容鍼

興味ありつつも男が美容鍼ってやっていいんだろうか…と迷いながら、ホームページの情報を見て行ってみました。
顔に針なんて未経験で最初緊張しましたが、施術後に眼精疲労感が解消されて驚きました。
スタッフの皆さんハキハキされてて明るいお店だと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

男性の方の美容鍼について書いて頂き、ありがとうございます。大変嬉しいです!!
ホームページを見てご来院して頂きありがとうございます。

美容鍼のあと、目の疲労感が取れたこと、私たちも大変嬉しく思います。
また、目がツラくなりましたら、ご来院ください。お待ちしております!!

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 国際センター駅(愛知)から徒歩6分 (400m)