ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

肩がなんと・・・

肩こりが酷くて、職場の近くの名古屋ハピネス鍼灸接骨院に伺いました。

接骨院は初めてでしたが、明るく綺麗な店内と、気さくで親切なスタッフさんが出迎えてくれて安心しました。
ハイボルテージという電流を流す治療と、骨盤矯正をして頂きました。
普段はマッサージにいくと揉み返しが酷いのですが、背術後はとても肩が軽く、翌日の揉み返しもありませんでした!
これからどんどんよくなっていくのが楽しみです!今後も通い続けたいと思える接骨院です(^_^)

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!!

ハイボルテージや骨盤矯正のことを書いて頂き、ありがとうございます。
ゲスト様の肩の状態が少しずついい方向に向かっていること、大変嬉しいです!!
普段は揉み返しがひどいとお伺いしておりましたが、揉み返しがなかったこと、肩が軽くなったと言って頂けて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!

もっとゲスト様のお身体の状態がよくなっていくように、私たちも頑張ります。

腰痛の治療

名駅からすぐで、とても通いやすい場所だと思います。
今の自分の状態と、それに対する治療法を丁寧に教えてもらえたので、安心して治療を受けることができました。
お得な回数券などもあるので、これからも利用させてもらいたいと思います。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

当院の場所が名古屋駅から近い事を書いて頂き、ありがとうございます!!
また、安心して当院のメニューを受けて頂けたこと、大変嬉しい気持ちです!ありがとうございます!
メニューの回数券があることなども書いて頂き、ありがとうございます。

ゲスト様のお身体の状態が少しずついい方に変化していっていること、私たちも大変嬉しいです。
もっと、ゲスト様のお身体の状態がいい方向に向かっていくように、私たちも頑張ります!

これからも、よろしくお願い致します!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

立ちっぱなしの仕事、通勤だけど

ひょんなことから腰が痛み始めてしまい、お世話になっています。
歩いたり、ただ立っているだけで痛みが酷く、仕事・通勤どころか日常生活すら非常に辛かったですが、ほんの数回の通院でとても良くなりました。
1週間でこんなに良くなるとは思っていなかったので、とても嬉しいです。

スタッフの皆さんも親切でとても優しく、当面は通い続けたいと思っています。

fpxqi778様
今回は貴重な口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!!!

高評価ありがとうございます!!
fpxqi778様の腰のいたみがひどく辛かった状態から、ハイボルテージや骨盤矯正のメニューでだんだんよくなっていっている事をかんじて頂けたこと、大変嬉しいです!!
何より、fpxqi778様の笑顔を見ることができ、とても嬉しい気持ちでいっぱいになります。
これからも、fpxqi778様の笑顔に出来るように頑張っていきます!!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

自律神経が乱れてる気がしたので…

原因不明の体調不良が続いており自律神経が乱れている気がしたので名古屋駅近くで通いやすい場所にあったハピネス名駅店さんに最近通い始めました!

名古屋駅から徒歩5分弱ぐらいで着く距離で店の雰囲気は明るく綺麗な為、初めての方でも入りやすいのでは無いかな?と思います!

整体は少し強めに押され痛いときもありますが、処置後首肩等のコリはしっかり取れます!

鍼治療は首肩周りのコリに速効性があると感じるので単発で受けるのならこちらも併用するのがオススメと感じます!

他にも体質改善、骨盤・姿勢矯正と処置を受けておりますが、胃の調子が少し良くなった等の効果は感じますが続けて通う事で効果が実感出来そうです!

料金については名古屋の為か少しお高めな気がしますが期待を裏切るような事は無い良い治療院さんだと思います!

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

数多くある接骨院の中から当院を選んでご来院して頂き、ありがとうございます。
当院の場所やメニューについて、詳しく書いて頂きありがとうございます!

ゲスト様の胃の調子がよくなったことや、お身体の状態がいい方に変化をしていっていること、私たちも大変嬉しい気持ちです!!
もっと、いい方向に向かっていくように私たちと一緒に頑張っていきましょう!!

寝違えがなんと

寝違えてしまい痛くてどうしようもなかったのですが、ハイボルテージと施術でかなり楽になりました。ハイボルテージと聞くと痛いのかなと心配でしたか痛みなどはなく安心しました。院内の雰囲気も清潔感があり素敵でした。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

ハイボルテージのことを詳しく書いて頂き、誠にありがとうございます!
ハイボルテージという名前ではじめは怖いイメージをもってしまう方が多いのですが、ハイボルテージを受けて頂いたあとに、安心していただけてよかったです。
また、ハイボルテージの後にゲスト様のお体の状態がラクになったこと、私たちも大変嬉しいです!!
ゲスト様のお体の状態がもっといい方向に向かっていくように、私たちも頑張ります!!

当院の雰囲気を素敵と言っていただけて、うれしい気持ちでいっぱいです。
これからも、よろしくお願い致します!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

院内の雰囲気は清潔で綺麗。
スタッフたちも感じがよく通いやすい。
産後の骨盤矯正で通い始めたが、矯正後翌日は、腰の調子が良いのと身体が軽い。骨盤矯正以外にもメニューが豊富なので、時間が合えば是非、試してみたいなと思う。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

院内のことを清潔で綺麗、私たちスタッフの事をかんじがよく通いやすいと書いて頂けた事、大変嬉しいです。ありがとうございます。
また、産後の骨盤矯正について詳しく書いて頂き、ありがとうございます!!
骨盤矯正のあと、腰の状態がよくお身体が軽くかんじて頂けたこと、私たちも嬉しいです。
矯正以外にも、自費メニューがございますので、試してみてください。

メンテナンス

いつも身体のメンテナンスをお願いしています。
親身になって相談にのってくださったり、丁寧な施術、マッサージのお陰様で、回を重ねる毎に身体が軽くなってきました。
楽トレも併せて受けていて、少しウエストがくびれて来たように感じます。
寝ているだけですが、インナーマッスルを鍛えるだけではなく、体幹も整ってくるから不思議ですね。
これからもお世話になります。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

いつも、お身体のメンテナンスで当院に通って頂きありがとうございます。
ゲスト様とたくさん色んなお話ができ、とても嬉しいです。
また、ゲスト様のお身体の状態がいい方向に向かって、軽くなってきたとかんじて頂くたこと、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

楽トレの事を詳しく書いて頂き、ありがとうございます!
楽トレをはじめてから、少しずつ変化が出てきたこと、大変嬉しいです。
これからも、頑張って行きましょう!

おすすめです!

ハイボルテージ、骨盤矯正をやってもらって2回目ですが、施術前から比べてだいぶ楽になりました。また、名駅すぐなのでアクセスも良く、スタッフの方々も気さくな方ばかりなので、いつも楽しく施術していただいています。

素敵なタイトルと高評価ありがとうございます。
ゲスト様のお身体の状態がいい方向に向かっていっていること、私たちも大変嬉しく思います!
また、私たちのことを書いて頂きありがとうございます!とても嬉しいです♪

楽しくと書いて頂き、とても嬉しいです♪
ゲスト様といろいろのお話をできるのを、私たちも楽しみです!!!これからも、お互いたくさん笑っていきましょう!

左膝の痛み

久しぶりに部活でバスケをし、左膝を痛めたためこの接骨院に通わせてもらいました。主に、電気の治療とハイボルテージという治療をしました。1回目の治療のあとから少しずつ痛みが取れてゆきました。駅からも近く、部活の後や休みの日に通いやすくとてもよい接骨院です。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

当院のことを通いやすい接骨院と褒めて頂き、ありがとうございます!!!大変嬉しいです♪

また、ゲスト様のお身体の状態が少しずつよくなっていること、私たちも大変嬉しく思います。
もっとゲスト様のお身体の状態がいい方向に向かっていくように、一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願い致します。

期待以上!

施術はもちろんスタッフの方々の対応が素晴らしいです。個人個人に合った施術やトレーニングなどの組み合わせをアドバイスしてくれて自由に選択できて納得して通えます。トライアル券でお試しもできるので一度是非行ってみて下さい。きっと満足できるのではないかと思います。お薦めです!

素敵なタイトルと高評価ありがとうございます。
また、私たちスタッフの対応を素晴らしいと褒めて頂きありがとうございます。大変嬉しいです♪

ゲスト様をもっと満足して頂けるように、頑張っていきます!

また、いつもゲスト様の笑顔に元気をもらっています!私たちもゲスト様に元気をたくさんあげられるように、頑張ります。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

美容鍼を施術して頂いて顔に鍼を...

美容鍼を施術して頂いて顔に鍼をたくさん打ってもらって顔がひきしまりました。
肌質改善が一番の目標なのでほほの赤みが無くなれば良いなとおもいます。
整体と骨盤矯正も施術して頂いて、整体がすごく気持ちが良かったです。
院長先生が腰の不調を一発で見抜いてくれて、ビックリしました。
今後も美容鍼メインで骨盤矯正等は金銭的に余裕のある時にお願いしたいな〜と思いました。

りか様
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

美容鍼について詳しく書いて頂き、ありがとうございます。顔が引き締まったことをかんじて頂けたこと、大変嬉しいです♪

また、整体や骨盤矯正のことも書いて頂きありがとうございます。すごく気持ちがよかったといって頂けたこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。

りか様にもっと満足して頂けるように、これからも頑張っていきます!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

骨盤矯正で通っています。首肩凝りが酷いので一緒にマッサージと電気治療もやって頂いています。通うたびにとても体が楽になり、姿勢も良くなってきています。接骨院とは思えないくらい綺麗な内装でスタッフの方も優しいです。これからもお世話になります。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

骨盤矯正について詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
通うたびにお身体の状態がいい方向に向かっていっていることをかんじて頂けたこと大変嬉しいです。
また、姿勢もよくなったこと、私たちも大変嬉しく思います!

当院のことやスタッフのことを書いて頂きありがとうございます!!!私たちスタッフのことを優しいと書いて頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

首懲り肩凝り。

パソコンやスマホによる肩凝りと首懲りで
耳が詰まる感じが取れないので
来院しました。
その日の体調に合わせながら
全身を温めたり
首肩に電気を通した後に
マッサージして頂いた日の帰りの身体は
ポカポカでスッキリ。
骨盤矯正とマッサージは
揉み返しが全然無くて安心して
お任せ出来ます。
店内で販売している
オーガニックフード
『ピュアシナジー』も
美味しくて好きです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

当院のメニューなどについて詳しく書いて頂きありがとうございます。
肩こりや首コリが少しずつよくなっていること、私たちも大変嬉しいです♪
また、安心して私たち任せて頂き、誠にありがとうございます!!
ゲスト様にもっと安心してリラックスして頂けるように、頑張っていきます。

そして、ピュアシナジーについても、書いて頂きありがとうございます。お身体の中からきれいになっていきましょう!

O脚矯正通ってます

名駅近くでアクセスとてもよいです。建物も綺麗で女性も入りやすいと思います。
O脚矯正で通院していますが機械の使い方などもとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。毎回写真で初回の状態と比較させてくれるので効果が目で見てわかります!骨盤矯正やマッサージもセットでエクササイズ後に癒されています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

O脚矯正のことを詳しく書いて頂きありがとうございます。
ゲスト様の脚の状態がいい方に変化していること、私たちも大変嬉しいです♪

また、O脚矯正の後の骨盤矯正などで、癒されているといって頂けて、とても嬉しいです!!

ゲスト様をもっと癒せるように、これからも頑張っていきます!
一緒にO脚矯正も頑張っていきましょう!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

まさに、お・も・て・な・し。

見えない心を 目に見えるものに表す、期待を上回るサービスが感じられる素敵で親切なお店です!電話の対応なんて、音声ガイダンス?って勘違いするぐらいに丁寧に話されるし!お店に伺うと、顔と名前を覚えているみたいで、リピーターの方の名前を直ぐに言えるのは、もう感動ものです。

素敵なタイトルと高評価ありがとうございます。
期待を上回るサービスがかんじられる素敵で親切なお店といって頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!これからもゲスト様の期待にこたえられるように、更にその期待の上をいくサービスをできるように、頑張っていきます!

また、ゲスト様に感動して頂けて、私たちも嬉しいです。ありがとうございます!!!

これからも、よろしくお願いいたします!!

遅くまでやって

私は少し離れた駅から会社に通っている為、実家に帰ってから接骨院に寄るのはなかなか時間的にも難しく、どうしようと思っていた時に見つけたのがここでした。
比較的遅くまで営業している事と清潔感のある店内で、対応して貰った受付の方も明るい印象でした。
接骨院は初めてかかったのですが、施術についても、分かりやすく、丁寧な説明で非常に安心できました。
また、予約を入れているとはいえ、〇〇さんお待ちしていました、と入った瞬間に呼ばれるのには驚きましたが、そんな細やかな心遣いがあることで、また何かあったらここにしよう、と思わせる素敵な接骨院です。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

私たちスタッフのことを褒めて頂きありがとうございます。大変嬉しいです♪
ゲスト様に安心して頂けたこと、また行きたいと思って頂けたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

ゲスト様にもっと満足して頂けるように頑張っていきます!
これからもよろしくお願い致します

足底筋膜炎

マラソンに向けてトレーニングする中で、足底筋膜炎を発症させてしまいました。トレーニングは休止し、きちんと治そうと考えて整形外科へいくものの、湿布をわたされて終わってしまいました。しかし、湿布とトレーニングの中止だけでは、なかなか良くならないので、今度は接骨院に行こうと思い、職場のある名古屋駅から近い接骨院を探したところ、この院と出会い、通院してます。
患部の電気治療に追加してハイボルテージ治療をおこない、また、根本治療として骨盤矯正もしています。最初はそれほど期待していませんでしたが、ハイボルテージが効いたのか、少しずつ痛みがなくなってきたことを実感でき、ありがたく思ってます。店内はきれいで、店員の応対もよく、リラックスできる雰囲気です。感覚的な相談に誠実に対応してもらえるのでおすすめです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

数多くある接骨院の中から、当院を選んでご来院して頂きありがとうございます。
また、ゲスト様との出会いについて詳しく書いて頂き、大変嬉しい気持ちです!!

ハイボルテージや骨盤矯正ことも書いていただき、誠にありがとうございます。
少しずつ、足底の違和感がなくなってきている事、私たちも大変嬉しいです。
ゲスト様のお体の状態がもっとよくなっていくように、私たちも頑張ります!!

もっと、リラックスして頂けるようにこれからも頑張っていきます。

美容鍼

店内わ綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さんも対応がとても丁寧でした。美容鍼自体初めてという事もあり緊張していたのですが施術してくださった方がきちんと説明してくださったので安心して施術を受けることができました。針わ刺すときわ最初チクッとしましたが最初だけで後わ全然痛くありませんでした。終わった後わお肌にハリがでてフェイスラインがひきあがったのが触ってわかりました。また行きたいと思いました。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!

美容鍼について詳しく書いて頂きありがとうございます!
美容鍼が初めてで緊張していたと思いますが、安心して鍼をうけて頂けて、ありがとうございます。
刺した後、お肌にハリが出た事、フェイスラインが引きあがったこと、私たちも大変嬉しいです♪
また、ゲスト様にまた行きたいと思って頂けた事、大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

これからも、よろしくお願い致します!!!

美容鍼

今まで気になっていたのですが、中々行けなくてやっと今日行くことが出来ました。従業員の方も丁寧な接客で親切にしてくださって大満足です!施術は、思っていたよりかは、刺さってる感覚があり少し痛みはありましたが、肌のハリもアップし、顔も小さくなった気がします!少しの痛みでこの効果なら是非通いたいと思いました!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

美容鍼について詳しく書いて頂きありがとうございます!
鍼を刺した後、肌にハリが出た事、お顔が小さくなったとかんじて頂けたこと、私たちも大変嬉し気持ちになります。
また、何かご相談などありましたら、お気軽に言って下さい。

また、私たちスタッフの接客のことを褒めて頂きありがとうございます!!!
ゲスト様にもっと満足して頂けるように頑張っていきます!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

迷ったら、、、ここでしょ~‼

両足のかかとが原因不明な現象で物凄く痛くなり、歩くのも辛い状態でした。
友人に相談した際、こちらの名古屋ハピネス鍼灸接骨院さんを紹介してもらいました。
受付時からとても親切に対応していただきました。その後、診察を受けたのですが、これがまたとても親身に話を聞いて頂きました。この段階でもうすっかりお任せが出来る信頼のおける接骨院さんだと思いました。
その後の診療もとても感じ良くご対応頂き感謝しております。
医院長様、スタッフの皆様、本当にいつも親切にご対応して頂き本当に有難うございます。

もぉ~最高かよ‼

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

私たちスタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます!また、信頼をして頂きありがとうございます。大変嬉しいです♪

両足のかかとの状態が少しずつよくなって、歩くのも苦にならない状態になったこと、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

私たちスタッフもゲスト様に元気をいっぱいもらっています!ありがとうございます!!

ゲスト様にもっと信頼して頂けるように頑張っていきます。

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)