ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

3月15日19時から利用

腰のこりと骨盤矯正治療をしてもらってます。
治療していただいた後、体が軽くなる感覚があるほど楽になります。
従業員の方も気さくで、院内に入ると『○○さんこんばんは!』とそれぞれのお客さんに言ってるのを聞いて気配りがすごいと感じました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

骨盤矯正のことを書いて頂きありがとうございます!!
ゲスト様のお体が軽くなると楽になるとかんじて頂けていること、大変嬉しく思います!

私たちスタッフのことも書いて頂きありがとうございます!
また、気配りがすごいと褒めて頂けたこと大変嬉しいです!!!ありがとうございます!

もっと、ゲスト様を満足して頂けるように頑張っていきます。
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

店内の雰囲気も良く、スタッフの方の感じの良い方ばかりです。
骨盤矯正は痛いイメージだったのですが、それが無く本当に治るのかな?と最初は思ったのですが、
姿勢が良くなり、足の長さも最初より揃っていて驚きました。
通うごとに少しずつ改善されていて、大分治ってきました!
これが定着するように、通い続けたいと思います。

namiko99様
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

骨盤矯正の事について、詳しく書いて頂きありがとうございます!!
namiko99様の姿勢がよくなって、足の長さも少しずつ揃ってきていること、私たちも大変嬉しい気持ちになります!
また、腰の状態も落ち着いてきていることも、嬉しいです。

今の状態を保っていけるように、これからも私たちと一緒に頑張っていきましょう!

バレーで腰を痛め通院

バレーの練習で痛めた腰の治療に初めて来院しました。
初めての通院時から電話対応や、スタッフの方の応対が丁寧でした。
施術内容もキチンと分かりやすく説明があり、
もちろん施術もしっかりしており、すごく通いやすい治療院です。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

私たちスタッフの対応が丁寧と書いて頂きありがとうございます!とても嬉しいです!!
ゲスト様に今よりも通いやすいと思って頂けるように、頑張っていきます!

ゲスト様の腰の状態が少しずつよくなっていること、私たちも嬉しいです!もっとよくなっていくように、頑張っていきましょう。

腰が痛くて

腰がとても痛くて来店しました。
とても清潔なカンジで、いつ来ても気持ちいいです。
毎回、骨盤矯正しています。腰は痛いなって思うことが減りました。
最近、ハイボルテージをしました。肩がスゴく軽くなって嬉しかったです。

今回は貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

ゲスト様にいつ来ても気持ちいいといって頂けて、とても嬉しいです!!!ありがとうございます。
また、骨盤矯正優しくハイボルテージのこと書いて頂きありがとうございます!

ゲスト様の腰がいたいなと思うことが減ってきていること、肩が軽くなってきたとかんじて頂けたこと、私たちも大変嬉しい気持ちになります!

これからも、一緒に頑張っていきましょう!

交通事故治療

10月30日に交通事故に遭いました。他の接骨院に通っていましたが、なかなか良くならずに名古屋ハピネス名駅院に転院しました。予約優先制で待ち時間も無くてスムーズに施術をしてくれます。また交通事故の患者様は優先して施術してくれるので、交通事故の治療を希望の方へはオススメします。

今回は貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

交通事故のことについて、詳しく書いて頂きありがとうございます。
また、数多くある接骨院の中から当院を選んでくださり、ありがとうございます!!!

ゲスト様のお身体の状態が少しずついい方向に向かっていっていること、私たちも大変嬉しいです!!!
もっとゲスト様のお身体の状態がよくなっていくように、私たちと一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な説明

場所もわかりやすく、清潔感もあり、
スタッフさんも優しく、説明も丁寧でわかりやすかったです。メニューは美容鍼を選びました。施術もすぐに効果がわかり納得いく施術でした。しつこい勧誘もなく安心できる医院さんです。

kondodc4180様
今回は貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

私たちスタッフのことを優しく、説明が丁寧と褒めて頂き、大変嬉しいです♪ありがとうございます。
また、美容鍼について書いて頂き、ありがとうございます!!
美容鍼後の変化に気づいて頂けて、kondodc4180様をに満足して頂けて、私たちも大変嬉しいです♪

もっと、kondodc4180様に安心して頂けるように、頑張ります。

腰痛・体質改善

スタッフの皆さんとても丁寧、親切で初めて電話させて頂いた時もアクセス方法やお店の診察内容をとても解りやすく説明して頂きすごく好印象でした。
実際に伺って症状を話したらすぐに痛い所を見つけてくださり 何が原因でその様な症状が出るのかを教えてくださり症状にあった施術をして頂いたら1発で治りました。
これからはまた同じ症状が出ない様にと体質改善のアドバイスを受けながらしばらく通うつもりです。

ちっくん様
今回は貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!!

私たち、スタッフのことや電話対応の事など、書いて頂きありがとうございます。
また、ちっくん様に好印象と言って頂き、とても嬉しい気持ちになりました!!

ちっくん様のお体の状態がよくなったこと、私たちも大変嬉しいです。
今のお体の状態を保っていけるように、これからも私たちと一緒に頑張っていきましょう!

これからも、よろしくお願いいたします。
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

店の雰囲気がいいです。

O脚矯正をしたくてこちらに伺いました。
駅チカで通いやすく、何よりスタッフさんの雰囲気がとても良いです。

矯正の度に今までの記録を見せていただけて効果を毎回実感できます。

これから続けて通うのが楽しみです。

今回は貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

O脚矯正で調べて頂き、当院に来院して頂きありがとうございます!
私たちスタッフの雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!とても嬉しいです♪

ゲスト様にO脚矯正で少しずつ変化をかんじて頂けたこと、私たちも大変嬉しく思います!
これからも、私たちと一緒に頑張っていきましょう!

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

腰痛で受診しました。

ダンスの最中に腰を痛めてしまい、元々ヘルニア持ちだったため
起き上がるのも、歩くことも困難になり
早期治療のために初めてはり灸を受けることにしました。

電話対応からとても親切に対応して頂き治療内容も最適な方法を一緒に考えてくださって
本当に感動しました。

はり灸、骨盤矯正も同時に行うことになりましたが、値段もリーズナブルで通いやすいようにプランを考えて頂けます。

仕事柄、3日間でどうしても治したいと伝えたところ
「絶対治します」と断言してくださって
実際、踊れるまで回復しました。
これからも通いたいなと思えるハピネスさんです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!!!

電話対応のことなど、ゲスト様に褒めて頂き、とても嬉しいです♪ありがとうございます!!!

ゲスト様の腰の状態が3日間ですよくなり、踊れる状態までなったこと、私たちも大変嬉しく思います!ゲスト様が信頼して通って頂けたこと、感動したと言って頂けたこと、大変嬉しいです!

ゲスト様をもっと感動して頂けるように頑張っていきます!

美容鍼

何回か通ってます。痛みはその時の状態によってあったりなかったりなのですが痛くてもそんなにです。チクっとする程度。
鍼を打つと血行が良くなるらしくて少し顔が赤らみますがすぐ治ります。
持続性があるかは際どいところですが定期的に通うと変化がわかると思います。

今回は貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

美容鍼のことを詳しく書いて頂きありがとうございます!
いつも、定期に美容鍼をして頂き、ありがとうございます!!!美容鍼の変化にも気づいて頂けとこと、大変嬉しく思います!

顔に鍼を刺すときのことを詳しく書いて頂きありがとうございます!
これからも、定期的にしていきましょう!
ゲスト様をもっと満足できるように頑張っていきます!
名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

スタッフさんが優しかった

すごくスタッフさんが優しかった。
アットホームなお店でした。
力加減もしっかりと調整してくれて、心地よい時間でした。
名古屋駅からもすごく近いので立地的にもいきやすいところかと思います。
個室なのも良かったと思います。

今回は貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございます!!!

私たちスタッフのことを優しかったと思って頂けたこと、アットホームなお店と思って頂けたこと大変嬉しいです!!!ありがとうございます。
ゲスト様と楽しくお話ができたこと、とても嬉しいです。また、たくさん色んなお話をきかせてください。

ゲスト様を満足できるように頑張っていきます!

ハピネス式整体20分

名古屋駅付近でランチをしていて、ふらっと見掛けて立ち寄りました。
入ってすぐにカウンセリング用紙に記入し、とりあえず20分コースを施術頂きました。
カウンセリング用紙に記入した、慢性的に疲れている部分を伺って頂いてからの施術だったので、希望をピンポイントでほぐして下さいます。また、なぜその部分に疲れが溜まるのか、原因や改善方法もアドバイスして下さったので、大変助かりました。
スタッフの方々の対応がとても丁寧なのと、特に押し売りをされる事も無かったので、今後も是非通わせて頂ければと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

看板をみて来院して頂きありがとうございます!
ハピネス整体の事を詳しく書いて頂きありがとうございます!
私たちの対応を褒めて頂き、ありがとうございます!とても嬉しいです♪

また、ゲスト様のお身体の悩みがありましたら、お気軽に言って下さい。
名古屋ハピネス名駅
スタッフ一同より。

最新装置が多い

綺麗な空間で気持ち良い。様々な症状に対応した最新設備があり、今までの手技以上に、手の届かない深い肩こりなどにも手打てるようだった。
駅から近いので周辺のオフィスの勤めている人も通いやすいのも好ポイント。今後続けていき、効果をさらに感じていきたいと思う。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!

当院に置いてある機械のこと、綺麗な空間で気持ちいいといって頂き、誠にありがとうございます!!!
また、ハイボルテージを気にいって頂けたこと、私たちも大変嬉しく思います。

もっと、ゲスト様のお身体の状態がいい方向に向かっていくように、これからも頑張ります。

名古屋ハピネス名駅 スタッフ一同より。

20代に運動で腰を痛め、30代半ば頃にギックリ腰になり、それ以来ギックリ腰を二、三回繰り返しましたが、針治療で治っていましたが、40代後半より腰痛や肩凝りで悩まされいましたが、我慢して仕事をしていました。
しかし、60代になり、とうとう左足が痛くて整形外科に・・・、其処での診察結果は、やはり、腰部脊柱管狭窄症でした。痛み止め等の薬を服用していましたが、中々治らない為、ふと40代頃の鍼灸治療を思い出し、自分が通院している名駅のクリニック近くの名古屋ハピネス鍼灸整骨院名駅店に半信半疑で、週一で通院して、約一年ほどになります。治療院にて、鍼灸、骨盤修正、楽トレ、電気治療等の結果、今では、少し痛みは有るものの、毎日5000歩以上歩けるようになりました。完治は、中々難しいと思いますが、治療院の先生方も親切な方ばかりですので、今後とも通院したいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

数多くある接骨院の中から当院を選んでくださり、誠にありがとうございます!
腰の状態が少しずつよくなっていること、私たちも大変嬉しく思います。毎日5000歩以上歩けるようになったことも、嬉しいです♪
ゲスト様の腰の状態が今よりもよくなっていくように、私たちも頑張ります!

ゲスト様と色んなお話をできるのがとても楽しみです。また、たくさんお話しましょう!!

接客が良い

はじめての入店にも名前で呼んでくれて好感が持てた。説明も丁寧でとても良かった。
アクセスも名駅から近いので、仕事帰りにも立ち寄りやすく、清潔感がある店内。
背中の痛みで診療したが、骨盤の歪みが原因だったので、矯正も兼ねて通うことにしました。まだ完治していないので、わかりませんが、雰囲気は良いかなと。

ikuman5様
今回は、貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

スタッフの印象や当院のことについて書いて頂きありがとうございます!
接客がいいと言って頂けたこと、大変嬉しいです。
もっと、頑張っていきます。

ikuman5様のお身体の状態がいい方向に向かっていくように、頑張っていきます!

スタッフの対応最高‼

O脚に以前からコンプレックスを抱いており改善出来ないかと調べているとハピネス名駅店を知りました。悩みおメールで伝えると名駅院長より直ぐに回答 返信して頂き安心して
初回予約することが出来ました。医院の雰囲気も良く内部も清潔で院長の説明もわかりやすく更に安心することがが出来ました。
スタイレックを最初の2ヶ月は週3回行なっていましたが改善が見られるようになり3ヶ月目は週2回にして4ヶ月目からは週1回にして現在に至ります。
毎回改善が見られるのでその都度 嬉しい自分がいます。
又スタッフは院長含め4名おられますが院長を筆頭に全員対応は最高です。特に院長と最近結婚されたいつも対応して頂く方は凄くいいですね‼
知人にも紹介出来る間違いない医院です❤
O脚が改善されてその後もその他治療で間違いなくリピートすると思います😄

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

O脚、スタイレックについて詳しく書いて頂きありがとうございます!
ゲスト様がスタイレックを毎回するたびに、変化が見られること、私たちも大変嬉しく思います。

また、私たちの接客対応を褒めてて頂き、誠にありがとうございます!

おすすめです

名古屋駅から近く、職場からも近く、夜遅くまでやっています。
予約もネットからも、電話でも大丈夫なので急に予約したいときも、ネットからからすぐに予約できて助かっています。
年末の会社の引越し作業で、腰を痛め治療をうけました。
保険治療と、実費治療のハイボルテージと、骨盤矯正を受けました。
ハイボルテージは、今までの電気治療とは違い、深部まで届くので回復がとても早かったのでおすすめです。
スタッフの方々もとても感じが良く、院内も綺麗で清潔で広々としているので、すごしやすいです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

ネット予約出来る事や当院の事を詳しく書いて頂きありがとうございます。
また、ハイボルテージのことを書いて頂き、ありがとうございます!

ゲスト様の腰の具合がよくなっていっていること、私たちも大変嬉しく思います。
もっと、よくなっていくようにがんばります。

これからも、よろしくお願い致します。

親切でアットホームな雰囲気です

交通事故で首と腰を痛めてしまい
インターネットで検索し通院することになりました。
首と腰の張りについて詳しく教えて頂き
解決方法もご提案頂き非常に安心して通院出来ました。
スタッフ皆様親切で安心して通院出来るのでオススメです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

アットホームな雰囲気と言って頂きありがとうございます。大変嬉しいです。

安心して通って頂けること、大変嬉しく思います。
ゲスト様のお身体の状態がもっといい方向に向かっていくように頑張っていきます!

アクセスしやすいです

名古屋駅からアクセスしやすく場所もわかりやすいです。
ベット数も多く、予約すれば待つことなく着いてすぐに案内してくれます。
詐術するところがすべてカーテンで仕切られてるので、周りを気にせずリラックスできます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

当院の場所や内装のことなど書いて頂きありがとうございます。
予約優先制でやらさせていただいてますので、予約をして頂ければ、スムーズにご案内できると思います。患者様を待たすことがないように、私たちも頑張ります!

また、リラックスして頂けていること、大変嬉しいです!!!
これからも、リラックスして頂けるように頑張っていきます!

楽トレ

楽トレを去年の9月から始めました❗
ズボラで運動しない私にピッタリのトレーニング✌今も楽トレまっただ中❗腰痛ありなので体幹を鍛えて自分の筋肉でコルセット❗が目標です。ピリピリ感がちと痛いけどクセになる🎵次の日の筋肉痛が、あー鍛えられてる〰と実感できます❗まだまだゴールは先のような😅でも頑張るぞ❗

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

楽トレのことを詳しく書いて頂きありがとうございます!
また、楽トレをやっている時、投稿して頂きありがとうございます。
鍛えられていることをかんじて頂けたこと嬉しいです♪

ゲスト様、目標である自分の筋肉でコルセットを達成できるように、私たちと一緒に頑張っていきましょう!

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)

BEST治療院100選認定 骨格矯正専門の本格派サロン!!

骨盤・姿勢矯正 MAKANA整体治療サロン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (140m)