ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅

ギックリ腰の再発で鍼治療と骨盤矯正をしていただきました。
初めは週に2回程通院し、1ヶ月程で問題なく動けるようになりました。
今はギックリ腰再発予防のためにトレーニングで通っています。
フレンドリーな先生たちで気軽に通えています。

反り腰が改善しました。

気になっていた反り腰を矯正したく、伺いました。
骨盤矯正一回目で変化を実感する事が出来ました。
名駅からアクセスしやすい、ネットで予約が可能、これらの点から、通院する事が出来ています。
様子を見ながら続けてみようと考えています。

楽トレ超おすすめです!

この院で感動を何度も味合わせていただきました!最新の感動は楽トレです。腰痛、首肩の痛みを根本から改善しようと思い体幹を鍛えようと思い始めました。最初の一回で慢性化していた腰の痛みがなくなりました!続けて鍛えていくのが今とても楽しみです!
ハイボルテージもおすすめです!首肩が固まり、ずっと重たい毎日を過ごしていました。この治療によりスッキリして日々過ごしています!
そして何よりもスタッフのみなさんの笑顔と元気、思いやりの施術が最高です!

交通事故で通ってます

交通事故病院というサイトで紹介してもらい来院しました。初めての交通事故で色々と不安かありましたが、病院を紹介していただいたり色々とご親切に教えてくださいました。スタッフさんが皆さん明るくてとても親切なので来る度に元気をいただいています!事故の治療が終わっても通いたいと思える接骨院さんです!

慢性的な肩こりの治療でお世話になってます。

現在IT関係の仕事に携わっていること、また趣味としてPCゲームをしていることにより慢性的な肩こりに悩まされていましたが、こちらの医院にお世話になってから身体が楽になりました。
個人的には短時間で改善の効果を実感できる針治療と、長期的な目線で改善していく骨盤矯正のセットが一番いいと思います。
スタッフの方の技術•接客対応の丁寧さ等、様々な観点からお勧めできます。同じ悩みを抱えている方は是非来てみてください。

駅から近くて便利

転んで足を痛め、家からの最寄りの接骨院が空いていなくて駅から近い接骨院をHPで探した時にこちらが見つかりました。名古屋駅から10分圏内で通いやすく、LINEでも予約ができるのでありがたいです。丁寧に対応してくれます。

肩凝り解消

以前から肩凝りに悩んでいてネットをみてたどり着きました。ハイボルテージは初めてで、最初施術を受けた時にかなり衝撃を受けました。ビリビリと芯まで効いてる感じで、長年の悩みの肩凝りが一瞬で解消された感じがしました。今ではリピ常連です。

雰囲気のよい接骨院です

1年ほど前から生理不順の改善を目的として、骨盤矯正に通っています。
・駅から近く通いやすい
・スタッフさんがみんな明るくて元気
・院内は個室になっていてリラックスできる
上記3点が通い続けている理由です。
特にスタッフの皆さんは話しやすい方ばかりなので、人見知りの私でも緊張せずに通えています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。数ある接骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。今後とも満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

健康的な生活

いつもピンポイントで痛みをとってもらい
大変助かってます。ありがとうございます。
ハピネスさんへ通うようになり、運動のやり方なども教えていただき、今では、週3の筋トレが日課になり、健康的な生活を過ごしています。
これからも宜しくお願いします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。今後とも満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願いいたします。

良いです

職場からのアクセスが良好で、帰りがけに寄れるところが良いです。
丁寧な施術で、1ヶ月程度の通院でスポーツで痛めた腰痛も和らいできました。
キャンペーン等でポイントが貯まりやすく、自費治療のサービス券が頻繁にもらえるところも◯です。

名駅近く土曜診療有りの整体院

名駅からのアクセスの良さや土曜診療をやっているので以前から利用させていただいております。
自由診療の鍼治療が特に気に入っており数回受けていますが施術箇所が楽になるのとその日の夜はよく眠れるので良いリフレッシュにもなっています。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。いつも足を運んで頂き誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

初めての接骨院ならここ

人生で初めて接骨院に行きました。こちらでは骨盤矯正や電気での治療などをして頂きましたが、説明も丁寧で親切に対応して頂けたのでリラックスして施術を受けることができました。
また、楽トレという施術では普段使う機会の少ないインナーマッスルへ効かせることができるのでオススメです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。人生初の接骨院に当院を選んでいただきありがとうございます。今後も満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。

腰の痛みで通っています

以前から腰の痛みがあり、ネットで調べた際口コミが良かったので行ってみました。痛みの原因やどの施術が適しているか等細かく教えていただけるので安心して通うことができています。平日は20時まで、土曜日、祝日もやっているので社会人の方でも無理なく通えると思います。

肩の痛み

今回、ジムに通っていた時に右肩を痛めてしまい友達の紹介でこちらに通いはじめました。
店内はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方の対応もとても良く第一印象はとても良いです。
実際に施術が始まってからもすごく丁寧に見ていただき1日で痛みがひくのを実感できました。
保険適応外の施術料金の説明の際も凄く丁寧に教えてくださり、一人一人に寄り添って対応してくれる店舗で良かったです。
これからも定期的に通おうと思ってます。
おススメです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。今後も満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来院を楽しみにお待ちしております。何卒宜しくお願い致します。

先生が皆明るく個性的な接骨院

ここに来る前は地元の接骨院に通院していましたが、1日中名古屋にいないといけない用事があったためお試し感覚で利用したところ、今まで流れ作業のような施術を受けていた自分にとっては斬新な接骨院でした。
整体師の先生方が皆個性的で明るく、施術中も面白い会話が出来るため退屈しません。
もちろん施術も良く、今まで治る気配のなかった足腰の痛みが少しずつ和らいでいます。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。そのように言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

肩が柔らかくなりました!

慢性的な肩こりに悩まされていましたが、名古屋ハピネス鍼灸接骨院に来て電気の治療や骨盤矯正を6回ほど受けたところ、首の太さが変わるくらい改善されました!
姿勢は意識してないとすぐに悪くなってしまうので、定期的に骨盤矯正して整えていきたいと思います!

足首の捻挫

足首を捻挫したのできました!名駅から徒歩5分なので通いやすいなと思います。
店内は雰囲気が良く、個室になっていて落ち着く空間です。ふかふかなベットの上には消毒済みと書いてあるカードが置いてあって清潔感があり、安心して利用することができます!

手が上がらなくて

手が上がらなくなり、こちらに通い始めました。
押し売りされることも無く丁寧に施術して頂いてます。

予約していても待たされる事が今までありましたが、ハピネスさんではそれもなく予約時間にちゃんと入れます。
個室て施術して頂けるのも気持ちがすごく楽です。

1週間近く通いましたが、楽になってきています。
これからも、宜しくお願いします。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

腰と膝の痛みが改善しました

県外から引っ越す際に楽トレの継続と腰&膝の治療をしたくて検索し、HPの印象と通いやすそうな立地でこちらに(前の接骨院からの引き継ぎ含めて)お願いしました。
予算や自分の求める身体づくり等丁寧にヒアリングして頂き、保険内治療やハイボルテージ等多数ある施術の中で必要(効果的)なものを聞いて相談しつつ何をしていくかを選択しました。

本当に酷いときは歩くだけで響く腰と突然痛む膝を抱えてましたが、今では無理をした日の回復も早くなり治療前と比べると腰膝共に本当に痛みがなくなっています。

通ってためれるラインポイントやお得なイベントもあり、予約も施術後・ライン・電話が可能(初回のみ要ライン登録)
1階に店舗があるので身体が辛い時も多少楽に思えます。
施術も毎回『今日or最近はどうですか?』と調子を確認してくださるので、今回はこっちを~等言いやすく、毎回安心してお任せしています。また、状態が改善してきた時は先生の方から週1→隔週にしますかと提案頂きました。
ちょっと今月金銭面が厳しいなという時は、相談して状態と合わせて内容を変更して頂いたり、ポイントやイベントを使う案を頂いたり。
楽トレで通い続けることを前提に探して選んで、大体一年通い続けている接骨院です。引き続き改善した今より良くを目指して通うつもりです。

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅からの返信

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。当院は患者様に満足して頂けるよう接遇面など場面に応じて臨機応変に取り組んでおります。今後とも満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。
名古屋ハピネス鍼灸接骨院名駅 スタッフ一同

親切丁寧・腰痛、肩こりに!

急な腰痛で困り果てた際にたまたま見つけ、丁寧に応急処置をして下さったことをきっかけに通い始めました。
元々重度の肩こりや骨盤の歪みもあるのですが、骨盤矯正や電気治療など状態に合わせた施術をした下さいます。
施術の後は姿勢も良くなり、立ち仕事でボロボロな体が回復します。
そして、院長はじめスタッフの皆さんの人柄や応対の良さも魅力です。お会いすると元気になります!
引き続きお世話になります!

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 国際センター駅(愛知)から徒歩6分 (400m)

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)