ナゴヤハピネスシンキュウセッコツイン メイエキ

名古屋ハピネス鍼灸接骨院・整体院 名駅

産後の骨盤の開きが気になり、こちらに通うことになりました。
店員さんは皆さん感じが良く、スタンプカードなど紹介してくれて回数券だととてもお手頃なので無理なく通えます。
まだ通い始めたところですが、体型や猫背が良くなるといいなと期待しています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院の仕組みや、スタッフの事を書いて頂きありがとうございます!!

ゲスト様の体型や猫背が更に満足頂ける様にスタッフ一同勤めて参ります。

ラクトレ

新たにラクトレというトレーニングを兼ねた施術で回復力が上がり、持続力と効果が上がってます。
トレーニングというイメージは全く感じられませんが、効果は確実に上がってます。
疲れ方が心地よく、継続できそうです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

楽トレの詳しい説明を詳しく説明して頂きありがとうございます!!

更に心地よくなる様にスタッフ一同勤めて参ります。

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

肩こりが改善しました。

頭痛が出るほどの首や肩の凝りが2、3回のハイボルテージでかなり改善されました。スタッフさんもとても親しみやすく話しやすいですし、施術も丁寧でとても気持ちいいです。名駅から近いのも助かっています。オススメです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ハイボルテージの感想やスタッフの対応を褒めて頂き大変嬉しい気持ちです!!

名古屋駅からのアクセスの便利さなども書いて頂きありがとうございます。

交通事故後の治療にて

交通事故後は〇〇整形外科へ通院をしていましたが、休日が合わず週に1回しか通院出来ず、待ち時間が長い為(2時間待ちは当たり前)通院するのも一苦労でした。
名古屋駅周辺で仕事帰りにもっと気軽に通えるところはないかなと悩んでいた時に、検索してここへたどり着きました。口コミなど、高評価だったのが決め手です。
皆さんとてもフレンドリーで会話も楽しいですし、とても居心地が良いです。
また施術も細かく状態に応じて丁寧に治療して頂いてとても感謝してます!ここに通院してから症状も良くなってます!
是非とも事故後の治療や痛みに悩んでいらっしゃる方がいたら、ここに通院する事をお勧めします!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

交通事故の事を詳しく書いて頂きありがとうございます。

当院のアクセスのしやすさ、スタッフの印象など褒めて頂き大変嬉しい気持ちで一杯です!!

更にゲスト様のお身体が楽になる様にスタッフ一同勤めて参ります。

肉離れで通院

マラソンで肉離れをして、歩くのもままならず、3週間後のマラソンに出場したくて、飛び込みで伺いました。
電気とハイボルテージ、骨盤矯正を行い、その日のうちに痛みも和らぎ歩けるようになりました。
3回目には階段の登り降りもできるようになり、かなり改善されました。
他の方もコメントされてましたが、土日のどちらか営業してもらえるとありがたいです。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今行っている施術や、それのよってどうなったか詳しく書いて頂きありがとうございます。

更に身体が楽になるように勤めて参ります。

5月末から土曜日も始める事を検討中です!
また正式に決まりましたらお知らせさせて頂きます。

交通事故治療!

名古屋駅から徒歩5分以内で通える接骨院なので毎日通ってます( ^ω^ )
名古屋を知らない方でもホームページを見たら名古屋駅からの行き方を分かりやすく書いてるので誰でも気軽に通うことが出来ると思います!
院内はとても落ち着いていて事故の事情を話したらすぐに治療を開始してくれました!先生方は優しく丁寧に治療してくださるので後遺症も残りそうにないのでよかったです。しばらく通いますがまた何かあった時はお世話になりたいと思います!

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

名古屋駅からのアクセスの便利さやホームページの事を褒めて頂きありがとうございます!!

院内の清潔さやスタッフの丁寧さなど書いて頂き大変嬉しい気持ちで一杯です!!

何でもご相談下さい。

腰の治療

腰を痛めたため通い始めましたが、初回から大分楽になりました。
回数券利用だとお得ということだったのでそちらで利用させていただいていますが
歩くのも精一杯だったのに日常生活ではほぼ痛みを感じなくなりました。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

回数券のお得さ書いていただいたり、楽になったとの事なのでとても嬉しい気持ちで一杯です。

日常生活以外でも楽になる様にこれからも施術させて頂きます!

最高です!

本格的な設備がととのっていて、すごく気持ちよかったです!
お店の方の対応もとても良くてリラックスできました。首の痛みに悩んでいましたがすごく軽くなりました。
今までいろいろ行きましたが一番気に入りました、また来たいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿していただきありがとうございます。

院内の設備など色々と見て頂きありがとうございます。

とてもリラックスして頂けて本当に嬉しい気持ちで一杯です!!

更にリラックスして頂けるようにスタッフ一同勤めて参ります!

癒し

駅から近く、個室で良い空間です。
現在、骨盤矯正とハイボルテージ(深層部の筋肉をほぐす電気治療)を施術をしています。
まだ通ったばかりですが、当初に比べると体が楽になったと感じています。
今後も続けていきたいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿していただきありがとうございます。

アクセスの便利さや、個室で落ち着いた空間で施術が受けられる事を書いて頂きありがとうございます。

身体が楽になったとの事なのでとても嬉しい気持ちで一杯です。
今以上に楽に出来るように勤めて参ります。

接骨院でトレーニング

楽トレ16回目、体幹鍛えてます。
とにかく半年やってどれだけ効果がでるか
、、、ここが駆け込み寺であってほしい。
通えば通うほど特典もあるので、常連に優しいお店だと思います。
接骨院のイメージ変わりました
美容針もあるので近々やるつもり、40過ぎるとアレやコレやだけど、ここはリーズナブルだと思います

今回は貴重な口コミを投稿していただきありがとうございます。

楽トレの事や体幹を鍛えている事などを書いていただきありがとうございます。

お得な特典も紹介して頂きとても嬉しいです!!

当院の価格設定も褒めて頂き大変嬉しい気持ちで一杯です。

良かったです!

骨盤の歪みで相談にきたのですが、親身にお話を聞いてくれて、説明もしっかりとしてくれました。スタッフさんたちもとても親切です。特に最初に入ったときに明るい声で○◯さん、こんにちはと言ってくれるのが気持ちが良いです。

今回は貴重な口コミを投稿していただきありがとうございます。

スタッフのゲスト様に対する接し方や丁寧な説明を褒めて頂きありがとうございます。

当院で明るい気持ちになって頂けてスタッフ一同とても嬉しい気持ちで一杯です!!

腰痛の治療

腰痛治療で通ってます。店内は清潔で治療院の皆さん感じの良い方です。名古屋駅からも近く平日仕事の間にもこれて便利。予約もアプリでとれるので手間もかからず。腰も徐々に良くなってきたようなのでもうしばらく通ってみます。

今回は貴重な口コミを投稿していただきありがとうございます。

名古屋駅からのアクセスの便利さや、院内の雰囲気などを褒めて頂き大変嬉しい気持ちで一杯です。

予約の取り方なども詳しく書いて頂きありがとうございます。

冷えやむくみの悩み

これまで立ち仕事が多かったためずっと冷えやむくみに悩んでいました。こちらでは悩みに応じてどんな治療をしたらよいかとても親切にアドバイスをしてくださいます。治療を進めて行くうちに変化も感じていけるので毎回楽しみに通っています。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今までの悩みについてお答えしていただき、その事に対してスタッフの対応の事を書いて頂きありがとうございます!!

これからもスタッフ一同悩みを変えれる様に勤めて参ります。

丁寧な説明

交通事故で、受診しました。名古屋駅近隣で探していました。初診でしたが、明るく入店しやすかっです。こちらのニーズを聞いてくれ、対応してもらえ、その時の体調を考慮に入れた対応が、非常に良いです。予約でき、待ち時間もなくスムーズな対応も助かります。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

交通事故にあった際のスタッフの説明など書いて頂きありがとうございます!

予約の仕方や簡単に取れる事などを丁寧に書いて頂きありがとうございます。

更なる向上を目指して日々精進致します。

眠れる接骨院

背中を痛め、名古屋駅から近いので選びました。路面にありわかりやすい場所で、新しいので清潔感もあります。
体質改善と骨盤矯正、電気の治療をして頂いています。
4回目ですが痛みもなく毎回途中で眠ってしまいます。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

名古屋駅から近く、アクセスに便利な事を細かく書いて頂きありがとうございます。

今の施術内容やその施術でリラックスして寝てしまう事など書いて頂きありがとうございます!

これからもリラックスして頂ける様にスタッフ一同勤めて参ります。

オススメのお店

名古屋駅の東側、オフィス街のど真ん中にある頑丈なオフィスビルの1階

外観からは、これが接骨院なのかと疑うような綺麗で清潔感のあるお店

店内は予想以上に広く、元気で明るいスタッフが安心感をもたらす。

施術中も親切丁寧に説明され、痛めた箇所の治療だけでなく心のケアまで含めて、リラックスさせてくれる。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

院のアクセスの仕方や、立地状態まで詳しく書いて頂きありがとうございます!

そして院内の雰囲気やスタッフの対応など色々な所まで見て頂き大変嬉しい気持ちで一杯です。

とても満足しています

便利な場所もあり予約もちゃんと取れるので重宝しています。寝違えからお世話になりましたが、もともと肩こりや腰痛がありますので、今後は普段のケアとして利用させていただいております。引き続きよろしくお願いします。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

院の場所が便利な所にある事を書いて頂きありがとうございます。

更に予約がしっかりと取れる事を書いて頂きありがとうございました。

これからも、満足頂ける様な施術を提供させて頂きます。

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

こういった医療機関にかかるのは...

こういった医療機関にかかるのは初めてになりますが、接客業を専門としているような応対の良さにまずは驚きました。

施術に関しては、手の痛みでかかりに伺いましたが、カウンセリングの上腕の方の治療を含めていただくことになりました。
結果手はもちろん、肩こりなども改善を1回目から感じられましたので、大変満足しております。

値段に関しては比較検討してはおりませんが、妥当かとも思いますので、総合的にも不満点はありません。

roshy203様
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

スタッフの接客を大変褒めて頂きありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しい気持ちで一杯です!

施術に関しても満足して頂けてとても嬉しく思います。

これからも良い施術を提供できる様勤めて参ります。そしてもっと良い接客が出来る様に頑張ります!

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

肩の痛みが楽になりました

名古屋駅に近く、アクセスが良いので仕事帰りに伺いました。まだ3回だけですが、肩の痛みがだいぶ楽になりつつあります。

スタッフの方の説明の分かりやすさや、丁寧な対応など、好感が持てます。
今後もしばらくお世話になりたいと思います。

今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

アクセスにとても便利な事やスタッフの接客などを書いて頂きありがとうございます!
とても嬉しい気持ちで一杯です!

これからも、更に良い接客を提供出来るようにスタッフ一同、勤めて参ります。

名古屋ハピネス名駅スタッフ一同より。

名古屋駅から近いので通いやすいです。
院内はとても綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧でとても親切です。
骨盤の痛みが気になったので行ってみましたが、施術は痛くなくて、4回目ですが姿勢や腰痛がだいぶ良くなりました。

bgkec995様
今回は貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

名古屋駅から近くアクセスに便利な事や、院内の雰囲気、スタッフの接客を褒めて頂き大変嬉しい気持ちで一杯です!!

骨盤矯正の事も書いて頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同施術をさせて頂きます!

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目37-21東海ソフトビル1階

JR名古屋駅・桜通口から徒歩7分/ルーセントアベニューL2出口より徒歩3分

• 那古野町から260m (徒歩4分)
  • 名古屋駅から280m (徒歩4分)
  • ノリタケの森から360m (徒歩5分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

2月23日火曜日 祝日

2月11日木曜日 建国記念日

1/13 成人の日受付時間変更のお知らせ

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 国際センター駅(愛知)から徒歩2分 (84m)

国家資格所有者が施術するアットホームな治療院

美ゅら接骨院

• 国際センター駅(愛知)から徒歩49分 (3.9km)